Tous les avis Cardif

Note moyenne attribuée à Cardif sur tous ses produits calculée sur 805 Avis

1.6
Mauvais
Mauvaise

Les derniers avis

image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Cardif
mardi 15 septembre 2020 à 09:23

Ils te demandent des documents et des formulaires a remplir jusqu'a là tous va bien ils disent que le dossier va être traité et attendre 15 jours ensuite passé ce délai il te redemande un document que tu a deja par envoye exemple :attestations d'employeur ou questionnaires médical tu attend encore bien 1 semaine 10 jour ils te redemande un autres document ils font que sà faire traîner alors que tu a tous donner c fini je prendrais plus cette assurance ils ne sont pas sérieux j'attends toujours sa fait 1 mois.

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Cardif
mardi 15 septembre 2020 à 00:34

Mise en invalidité catégorie 2 par la cpam suite a longue maladie ,donc impossible d'exercer une quelconque profession.Demande de prise en charge par CARDIF. Après une longue attente je reçois un courrier m'informant du refus de prise en charge car je ne suis en invalidité permanente.Il faut savoir que l'invalidité CPAM n'est jamais permanente.Suite a mon invalidité j'ai été licencier pour inaptitude.Il y a des choses que je peut comprendre mais le refus de prise en charge de CARDIF je n'accepte pas.A quoi me sert mon assurance,je pense qu'il faut que je soit décédé pour que ça marche.Pour info je suis atteint de 3 pathologies à 100? Que faut s'il de plus pour une prise en charge ?

Je commente l'avis
image
0 lecture
5 échanges
Avis de sur Cardif
vendredi 11 septembre 2020 à 20:00

POUR UNE SOCIÉTÉ QUI RÉPOND DANS LES PLUS BREF DÉLAIS JE CROIS QU'ON MARCHE SUR LA Tête CA FAIT QUAND MÊME DEPUIS LE MOIS DE JANVIER QUE JE SUIS EN ARRÊT ALORS MANIER VOUS DE RÉPONDRE MERCI

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Cardif
mercredi 09 septembre 2020 à 15:02

Une calamité. Incapables de gérer ou retrouver un dossier.Suite à un changement de banque, et envoi d'un nouveau SEPA, pour lequel on n'avait inscrit le compte sans joindre un RIB, et après avoir envoyé un chèque accompagné du RIB, envoyé vers le 15 aout on me redemande un nouveau RIB et un nouveau chèque pour régler le 5 octobre

Je commente l'avis
image
0 lecture
2 échanges
Avis de sur Cardif
mardi 08 septembre 2020 à 04:32

Même le correspondant assureur de ma région n’a pas réussi à régulariser ma situation, c’est dire le niveau d’incompétence de cette assurance qui, au bout de 4 mois de réclamations, n’a toujours pas mis ma cotisation à jour avec le nouveau tableau d’amortissement envoyé à trois reprises ! A croire que leurs compétences sont inversement proportionnelles aux progrès technologiques ! J’ai donc dû souscrire une autre assurance, moins chère. En 10 jours, tout était fait. CQFD.

Je commente l'avis
image
0 lecture
3 échanges
Avis de sur Cardif
dimanche 23 août 2020 à 10:46

DES INCOMPÉTENTS !! VOILÀ MAINTENANT 1 AN QUE NOUS AVONS REMBOURSÉ NOS EMPRUNTS IMMOBILIER PAR ANTICIPATION . DE MON CÔTÉ TOUT A ÉTÉ FAIT DANS LES RÈGLES ,UN COURRIER EN RECOMMANDÉ AVEC ACCUSÉ RÉCEPTION À CARDIFF ET LA PREUVE DU REMBOURSEMENT ANTICIPÉ DE NOS EMPRUNTS. CARDIFF À CONTINUER DE PRÉLEVER L'ASSURANCE MENSUEL PENDANT 6 MOIS APRÈS QUE NOUS AYONS REMBOURSÉ NOS EMPRUNTS. CARDIFF DEVAIT NOUS REMBOURSER CE QU'ILS ONT TROP PRÉLEVÉ,ET VOILÀ 1 AN MAINTENANT QUE JE BATAILLE AVEC EUX POUR QU'IL ME REMBOURSE . LES SEULES RÉPONSES QUE J'AI DE LEUR PART, C'EST QU'ILS ÉTUDIENT NOTRE DOSSIER. MÊME LA BNP LEUR A ENVOYÉ PLUSIEURS MAILS ,POUR FAIRE BOUGER LES CHOSES ET QU'ILS NOUS REMBOURSE . MAIS RIEN N'Y FAIT ,ILS NOUS LAISSE TOUJOURS ATTENDRE.... MAIS JE NE VAIS RIEN LÂCHER . ON NOUS DOIT ENTRE 200 € ET 300 € . JE DÉCONSEILLE FORTEMENT CETTE ASSURANCE, QUI A DU MAL À COMMUNIQUER AINSI QU'À RECONNAÎTRE LEURS ERREURS ET BIEN ÉVIDEMMENT A REMBOURSER CE QU'ILS ONT TROP PRIS. ON NOUS A PAS LAISSÉ LE CHOIX D'UNE ASSURANCE QUAND NOUS AVIONS FAIT NOS EMPRUNTS À LA BNP ,CARDIF NOUS A ÉTÉ IMPOSÉE ,MAIS PAR CONTRE UNE FOIS L'EMPRUNT REMBOURSÉ PAR ANTICIPATION ,C'EST À NOUS DE NOUS DÉBROUILLER POUR RÉSILIER L'ASSURANCE . ALORS ATTENTION MÉFIANCE !!!!

Je commente l'avis
image
57 lectures
4 échanges
Avis de sur Cardif
jeudi 23 juillet 2020 à 17:19

en arrêt depuis janvier 2020 cette assurance nous dit que l'arrêt de travail ne correspond pas au contrat signer on peux s'asseoir sur la prise en charge des échéances de prêt de toute façon quand on paye tout va bien quand on a quelque chose rien ne va cette assurance sont comme la plus part de celle ci elle profite du malheur des gens assurance a éviter

Je commente l'avis
image
114 lectures
6 échanges
Avis de sur Cardif
mercredi 22 juillet 2020 à 14:55

Il n'y a pas de mot pour décrire cette assurance qui spolié les clients... Ils ont gagné du temps pour éviter de me rembourser. Au chômage depuis Janvier 2020, j'ai passé mon temps à renvoyer des papiers qu'ils avaient déjà ou ils me demandaient des papiers qui n'avaient rien à voir avec ma demande... Le covid et le confinement à le dos large. Bref aucun remboursement en vu car j'ai fini de payer mon prêt auto donc bizarrement ils ne peuvent plus rien faire pour moi... Quel manque de respect, j'ai payé 5 ans une assurance de prêt... Lamentable

Je commente l'avis
image
158 lectures
1 échange
Avis de sur Cardif
jeudi 16 juillet 2020 à 17:01

Demande remboursement épargne retraite depuis le 198 janvier. Au 16 juillet toujours rien. Cardif prend ses clients pour des c... Le service "réglement" est injoignable au tél aussi bien pour leur propres collaboratrices que pour les clients, ne répondent pas au mail. Inadmissible.

Je commente l'avis
image
167 lectures
1 échange
Avis de sur Cardif
mercredi 15 juillet 2020 à 18:35

Bonjour Même problème il faut batailler pour pouvoir récupérer notre PROPRE ARGENT!!! Je trouve sa lamentable de prendre des gens pour dès imbeciles!!! Depuis janvier ils nous font envoyer des documents complets et à chaque fois ils nous trouvent des excuses pour retarder le dossier et une fois le dossier validé les 30 jours de délais ne sont pas respecter !! A bannir

Je commente l'avis
image
327 lectures
7 échanges
Avis de sur Cardif
jeudi 09 juillet 2020 à 17:59

OU EST MON ARGENT???? Je suis bénéficiaire d'une assurance-vie Cardif souscrite par ma mère (contrat BNP Paribas Multiplacements 2 n° 01469721.0001). Au mois de janvier 2020 le dossier était complet et certains de mes freres ont reçu leur part. Apres plusieurs mails en demandant des explications, voila que le 21 juin ils me repondent que "Après vérifications, je relève que notre service dédié avait initié le virement en votre faveur, le 10 janvier 2020. Cela étant, l'opération n'a pas pu aboutir et j'en suis navrée. Le service successions a procédé à une régularisation. Aussi, un virement d'un montant de X € vous a été adressé le 11 juin, intégrant la revalorisation et les intérêts de retard dus". Enfin, je me suis dit, victoire!! Victoire?? HAHAHAHA, NON... Toujours rien reçu, je renvois un autre mail...et grande surprise avec leur reponse: "Nous mettons tout en œuvre pour étudier votre demande et vous répondre dans un délai de 30 jours. Si l'étude du dossier nécessitait plus de temps, nous vous informerons par courriel de son état d'avancement et du délai supplémentaire nécessaire" Etudier ma demande??? (comme si rien n'etait fait). Un délai de 30 jours pour me repondre??? Un délai supplementaire nécessaire??? Je ne comprends rien!!! Jusqu'a quand ils vont continuer a se moquer de nous??? Une honte!!! Lamentable!!! Quelq'un me peut conseiller un avocat pour initier les demarches juduciares a l'encontre de cette bande de vo.....?

Je commente l'avis
image
284 lectures
1 échange
Avis de sur Cardif
vendredi 03 juillet 2020 à 20:04

Dans le cadre de la succession de ma mère, je suis une des bénéficiaires d'une assurance de vie Cardif. Cardif reconnaît avoir reçu, depuis janvier 2020, tous les documents concernent au dossier de succession. Mais presque tous les bénéficiaires n'avons pas encore reçu le versement des capitaux décès. Il m'assure «mettre tout en œuvre afin de solder au plus vite ce dossier» mais ils ne résolvent toujours rien!

Je commente l'avis
image
426 lectures
6 échanges
Avis de sur Cardif
dimanche 28 juin 2020 à 20:04

Je suis bénéficiaire avec mes frères d'une assurance-vie Cardif souscrite par ma mère, décédé en 2017. au mois de janvier 2020 le dossier était complet et l'entrée aurait dû être quasi immédiate Après 6 mois, j'attends toujours «Délai de traitement », «problèmes internes », «règlements de nouveau initiés », «problèmes de transfert» . . . J'ai perdu la patience! Faudra t'il que je passe par la justice pour que Cardif fasse son travail? C'est toujours la même technique « gagner du temp » et garder l’argent le plus longtemps possible. IL FAUT EVITER DE SOUSCRIRE UNE ASSURANCE-VIE AVEC CARDIF ! LAMENTABLE ! A FUIR !

Je commente l'avis
image
339 lectures
7 échanges
Avis de sur Cardif
vendredi 26 juin 2020 à 19:43

quand on demande un rachat total ou partiel ils ne traitent pas la demande ils ne reçoivent pas par mail les documents demandés LOL Je suis cliente depuis 2006 j'ai perdu de l'argent avec leurs placements boursiers faits par des incompétents ,si bien que je suis passée en épargne simple et là on ne peu même en disposer come on veut .Autant laisser cette épargne sur un livret qui lui est accessible

Je commente l'avis
image
468 lectures
3 échanges
Avis de sur Cardif
mardi 23 juin 2020 à 18:20

La pire expérience de souscription de ma vie. Nous avions avec ma compagne le projet d'investir dans du locatif afin de construire un patrimoine et des revenus passifs en vue des études de nos enfants et de notre retraite future. Nous avions donc entamé les démarches pour acheter un bien immobilier à très fort potentiel. Pour des raisons de santé liées à la grossesse passée de ma compagne, il a été nécessaire de refaire + de 5 rdv médicaux successifs dont deux examens avec prélèvements, les informations fournies chaque fois n'étant jamais suffisantes pour le "médecin conseil" de cardif. Au final le projet de financement a mis 6 mois au total, car au bout de 5 mois ils se sont rendus compte que finalement il n'était pas indispensable que nous soyons assurés tous les deux à 100%. Je me suis donc retrouvé à payer des indemnités de retard aux vendeurs uniquement car Cardif & BNP Paribas ont en premier lieu refusé d'envisager de revoir le plan de financement en n'assurant que moi, malgré mes appels répétés à accepter toute condition qu'ils voudraient nous imposer pour peu qu'ils nous permettent de concrétiser notre projet rapidement. Au final, nous avons refait tout le dossier de financement en procédure d'urgence, ce qui m'a bien montré que s'ils avaient entendu mes appels à négocier les conditions, tout aurait pu être bouclé en 2 mois au lieu de 6. En résumé, j'ai signé un compromis en novembre pour une signature définitive fin février ... qui a été repoussée fin mai, j'ai perdu des sommes considérables à l'échelle de mon investissement à cause de leur surdité et de l'absence totale de dialogue.

Je commente l'avis
image
347 lectures
1 échange
Avis de sur Cardif
samedi 20 juin 2020 à 05:35

Bonjour, Je suis partiellement bénéficiaire d'une assurance vie pour laquelle j'ai envoyé mon dossier par mail le 24 avril 2020 ; celui ci est complet et ne présente aucun problème ; CARDIF BNP PARIBAS a eu besoin d'informations complémentaires qui lui ont été fournies par mon notaire et ce à plusieurs reprises depuis le mois de février 2020 ; mais CARDIF BNP PARIBAS ne semble pas se satisfaire de ces réponses et dit avoir besoin de 2 semaines pour étudier, à nouveau ces informations et "être sûrs qu'elles s'appliquent a la clause bénéficiaire de ce contrat d'assurance vie" (???) ; d'après mon notaire tout a été dit, tout est clair depuis plusieurs mois et il n'y a aucune raison que ce dossier prenne autant de retard. Je demande donc à CARDIF d'effectuer le paiement de cette assurance vie - ainsi qu'aux autres bénéficiaires - dans les plus brefs délais en respectant les intérêts de retard conformes à la Loi Eckert pour les bénéficiaires concernés.

Je commente l'avis
image
423 lectures
1 échange
Avis de sur Cardif
vendredi 19 juin 2020 à 18:49

J ai souscrit à l assurance ITT et Perte d emploi. En arrêt de travail depuis plus de 6 mois j ai été déclaré inapte à la reprise du travail lors de ma visite de reprise en janvier, pas de possibilité de reclassement j ai donc été licencié. J ai été pris en charge au titre de L'ITT mais CARDIF malgré maintes courriers, appels téléphoniques Ne me repond pas sur la prise en charge sur la période transitoire procédure de licenciement pour inaptitude, (avis du médecin du travail transmis ainsi que le dossier complet) A ce jour prise en charge pour perte d emploi á partir de l inscription à pôle emploi. Jamais le même contact, jamais la même réponse. On me demande pour cette période des documents que je ne peux pas fournir...

Je commente l'avis
image
282 lectures
4 échanges
Avis de sur Cardif
vendredi 19 juin 2020 à 15:22

J attends depuis debut mai le dossier papier pour la prise en charge par cardiff Chaque semaine leur reponse est nous l avons envoyé, donc pourquoi je ne le reçois pas, l adresse est bonne. Je ne comprends pas

Je commente l'avis
image
347 lectures
6 échanges
Avis de sur Cardif
vendredi 19 juin 2020 à 09:05

Je suis bénéficiaire d'une assurance-vie Cardif souscrite par ma grand-mère, et Cardif Bnp Paribas n'honore pas ses engagements, plus de 2 mois de retard de paiement sans aucune raison (le dossier a été reçu complet mi-mars!)

Je commente l'avis
image
235 lectures
1 échange
Avis de sur Cardif
lundi 15 juin 2020 à 20:56

Cela fait 2 ans que je suis sans emploi et en ayant tous les justificatifs nécessaire, Cardif m'a remboursé que 2 mois. Pourquoi cet acharnement? Toujours une excuse, la dernière le COVID bien sur... Avant l'adresse mail n'était pas la même on se demande a quoi sert le numéro de dossier et j'en passe

Je commente l'avis
image
302 lectures
1 échange
Avis de sur Cardif
mardi 09 juin 2020 à 15:54

Juste bon à prendre vos cotisations bientôt 2 mois que j'attends de recevoir un dossier après plusieurs tentatives téléphonique je perds patience je me demande vraiment si je vais recevoir un jour quelque chose le positif avec cette assurance bon courage à ceux qui veulent la prendre je ne la recommande en aucun cas

Je commente l'avis
image
328 lectures
3 échanges
Avis de sur Cardif
lundi 08 juin 2020 à 12:12

Bonjour, Sinistre qui date du 11/10/19. Après plusieurs réclamations, mon dossier a été pris en main par le service commercial (Qualité). 2 paiements en mars (nov/déc/janvier), et un 2 eme en suivant (février/mars). La PRÉVOYANCE ayant mis 5 mois a commencer les règlements je n ai plus de compte bancaire ( en recouvrement chez un huissier ), je suis fichée BDF par 3 organismes et ai même dû vendre mon véhicule pour « survivre » en février dernier. Je suis toujours en arrêt ce jour.... J ai en ma possession plusieurs lettres et mails d excuses du et de la responsable qualité suite aux désagréments que m a causé CARDIF. Et même reçu un geste commercial en avril. Cependant, après tout cet acharnement et Ce retour de situation je suis à nouveau depuis 2 mois dans l attente du paiement pour le mois de mars! J ai en ma possession TOUS les courriers et mails depuis le début. De plus, j ai été dans l obligation de changer de rib n ayant plus accès à mon compte. Rib changer mi février avec le service réclamation directement (pour paiement et prélèvement à venir) doublé d une trace par mails ( indemnisation et qualité) et triplee d un RAR !!! Et oui. on est jamais trop prudent avec des gens comme ça ! Malgré tout ils l ont fait !!!!!! Un courrier du 11/03 d ANAIS, du Serv expert réclamation me précise que mon courrier du 16/02/20 en RAR a retenu toute son attention, qu elle a transmis le RIB au pôle réclamation et elle se charge personnellement d en surveiller la modification au plus vite. En parallèle, le 10/03/20 le directeur des opérations indemnisation m informé du rejet du prélèvement à la bnp (??), puis mise en demeure puis enfin résiliation !! Depuis le 14/04/20 malgré les relevés IJ J attends le règlement du mois de mars !!! Relance les 16/21/24/avril, les 4/6/13/mai toujours doublé à l indemnisation ainsi qu à la qualité. D'ailleurs quelle fut ma surprise CECILIA de vous voir sur le forum !!!!! Je m inquiétai presque pour vous!!! Je vous ai envoyé exactement 7 mails et jamais aucune réponse de vous ou votre service ! A savoir, vous m avez sacrément aider à débloquer la situation mais à chaque nouveau problème on est seul !!! Même les dossierS « protéger » et ayant générer des désagréments qui ne sont pas des moindres n ont aucunes suites !!!!! 3 mois a nouveau que j attends et j ai été résiliée comme une malpropre par leur incompétence !!! Je vous déconseille plus que fortement cette prévoyance qui vous rend fou et vous fais tout perdre. Une chose est certaine, vous comptez sur la lassitude des gens mais je continuerais et vais vous le faire payer. Mon dossier était à jour avant le confinement.... il n y avait rien de plus simple que de continuer les versements et au pire me déduire la cotisation du geste co ou de la rente puisque de mon côté tout était en ordre et mon dossier un peu « protéger » par le serv qualité ???? Cecilia, vous avez reçu 5 mails de ma part en avril et mai et jamais de réponse. À nouveau 3 mois d attente à ce jour...... J ajoute qu ils décrochait le téléphone jusqu il y a 3 semaines et depuis le deconfinement Ils sont injoignables!!! 2 employés de chez Cardif différents ( en télétravail) lors de conversations téléphoniques m ont conseillés de passer par la justice à ce stade !!!! IMPRESSIONNANT !!!! J imagine que mentir aux gens et les détruire ne doit pas être facile à porter tous les jours..... de supporter les plaintes et relances des assurés.A ce stade, ayant l intégralité de nos échanges démontrant clairement l incompétence de vos services et vos contradictions, je constitue mon dossier pour le médiateur suite a tout ce que vous me faire subir depuis 8 mois Je doute qu on trouve un accord pour réparer le préjudice depuis, mais, ça ira en justice car au jour d aujourd'hui j ai la rage contre vous et Je continuerai ! De plus puisque je suis loin d être seule n hésiter pas à me contacter sur celinetschirhart arobase gmail.com pour intenter une action commune !!!! Allez sur 60 millions de consommateurs vous verrez c est la politique de cardif de promener et se foutre des gens. A bon entendeur

Je commente l'avis
image
380 lectures
3 échanges
Avis de sur Cardif
mardi 02 juin 2020 à 11:27

Depuis le 15 mai 2020, il a été donné une mainlevée d'un nantissement. Depuis cette date je n'ai aucune possibilité de contacter CARDIF pour clôturer mon contrat. Le standard donne un numéro de téléphone, ou personne ne répond depuis deux mois. C'est inadmissible

Je commente l'avis
image
534 lectures
1 échange
Avis de sur Cardif
vendredi 15 mai 2020 à 13:38

A fuir.... Emploi perdu en novembre 2019 Aucune indemnisation avant septembre 2020 10 ans de cotisations et indemnisation "potentiellement" 11 mois après la perte d emploi.... Mais c est inscrit dans 1 des paragraphes des 50 pages du contrat.... Scandaleux !!!! Je vais faire en sorte que les "clients" soient informé

Je commente l'avis
image
552 lectures
6 échanges
Avis de sur Cardif
dimanche 10 mai 2020 à 18:15

Je suis en invalidité 2 et j'aimerais percevoir le capital pour changer de maison adaptée à ma maladie dégénérative. Je suis actuellement remboursée mensuellement à 100%. Au téléphone on me dit que mon dossier à été enregistré en ITT et le faire passer en IPT semble irréalisable et J'ai saisi une réclamation .Si je n'ai pas de réponse je saisirai la mediation-assurance. A part ce pb, remboursement efficace pour ma part !

Je commente l'avis
image
362 lectures
1 échange
Avis de sur Cardif
jeudi 07 mai 2020 à 21:14

Assurance vie Bnp cardif

Je commente l'avis
image
529 lectures
1 échange
Avis de sur Cardif
mercredi 06 mai 2020 à 13:50

Nous avons fais une demande d'indeminisation pour incapacité temporaire de travail de mon conjoint depuis mi-février. J'ai relancé une seconde fois Cardiff aujourd'hui et on me dit qu'un dossier à remplir et parti hier. Cela fait trois mois que nous attendons et nous allons devoir encore attendre 1 mois. Nous sommes dans une situation financière extrêmement compliqué mais aucune considération de Cardiff. Ils mettent la faute sur le Covid-19 alors que nous avons envoyé notre dossier 1 mois avant. Honteux!!!!

Je commente l'avis
image
410 lectures
1 échange
Avis de sur Cardif
lundi 04 mai 2020 à 08:10

J'ai fait une demande pour une ipp, déclaration du médecin, relevé d'indemnisation sécurité sociale, expert, réponse au bout de 6 mois, refus pour exclusion de garantie, heureusement que je sais lire, aucune exclusion, actuellement le dossier est retourné au service médical, tout est bon pour arriver au terme du prêt, mon avocat s'en charge surtout que j'ai pris l'option incapacité de travail ? En comparaison aux autres assurances il y a de la marge, l'assureur de un. Autre prêt avec les mêmes garanties a directement procédé à l'indemnisation, à quoi ça sert de mettre les gens dans l'embarras et en arrivé à des procédures ?

Je commente l'avis
image
847 lectures
1 échange
Avis de sur Cardif
jeudi 30 avril 2020 à 14:10

Notre père est décédé en mars 2019. Après moultes péripéties et un véritable parcours de combattant, nous sommes arrivés à avoir un interlocuteur qui nous informe le 11 février 2020 que le dossier était complet pour le déblocage de l'assurance vie de notre père et nous précise que le versement sera effectué la semaine suivante. Sans aucune nouvelle nous adressons à un email le 5 mars 2020 et l'on nous répond que ce dernier est en congés jusqu'au 10 mars et qu'il nous recontactera à son retour. A ce jour le 27 avril 2020 le dossier est toujours en stand-by et nous vous informons que nous avons décidé de nous rapprocher d'un avocat pour faire valoir nos droits et la mise en application de l'article L132-23-1 du code des assurances.

Je commente l'avis
image
310 lectures
1 échange
Avis de sur Cardif
mercredi 29 avril 2020 à 11:18

LAMENTABLE A FUIR

Je commente l'avis
image
814 lectures
10 échanges
Avis de sur Cardif
mardi 28 avril 2020 à 15:44

Le décès de mon beau-père a été déclaré le 27 février à l'agence BNP qui gérait ses comptes et l'assurance-vie, avec fourniture d'un acte de décès, comme préconisé sur le site de Cardif. Un délai indicatif de 3 semaines est donné pour le versement du capital par Cardif. Le 16 mars je relance Cardif par téléphone qui me dit ne rien savoir du dossier, mais va m'envoyer de suite un mail avec une adresse où envoyer des documents. Jamais rien reçu. A partir du début du confinement, plus aucune possibiblité de contact téléphonique. Le 16/04 relance par message sur leur site. Réponse: "envoyez un acte de décès à l'adresse mail suivante:", mais aucune adresse mentionnée. Tout est fait pour gagner du temps et retarder le plus possible le versement du capital ... Le confinement aura bon dos, comme si le télétravail n'existait pas dans les banques et les assurances. Ecoeurant!!

Je commente l'avis
image
452 lectures
1 échange
Avis de sur Cardif
lundi 27 avril 2020 à 10:10

Mon père est décédé fin janvier. Il avait une assurance obsèque et une assurance vie. Depuis son décès cette assurance m'envoie toutes les 2 semaines des demandes de documents complètementaires. Tous les documents ont été transmis le lendemain du décès. C'est une honte. Les personnes prennent ces assurances obsèques pour décharger la famille qui doit surmonter cette épreuve, et finalement c'est tout le contraire qui se passe. Nous sommes consternés. Mon père a été abusé. C'est triste.

Je commente l'avis
image
351 lectures
1 échange
Avis de sur Cardif
jeudi 23 avril 2020 à 16:56

Je n'ai pas reçu les deux relevés annuels au 31 décembre 2019 de mes deux contrats d'assurance vie à mon adresse courrier en Espagne .Les années précédentes je les avais reçus sans problème au plus tard début mars

Je commente l'avis
image
299 lectures
1 échange
Avis de sur Cardif
mardi 21 avril 2020 à 18:27

Mauvaise publicité mensongère pour les téléphone, 24heures, réparations et ne répondent pas au mail.

Je commente l'avis
image
444 lectures
8 échanges
Avis de sur Cardif
lundi 20 avril 2020 à 17:02

Après le vol de mes écouteurs à 300€, je déclare le sinistre auprès de Boulanger (qui assure ses clients chez Cardif) le 28 février et reçois une confirmation de prise en charge le 5 mars, me disant que l'indemnisation est acceptée. Le 15 mars suivant, nouveau mail qui me dit que le dossier doit passer en expertise ??!! J'appelle dans la foulée et aucune réponse concrète !! "Le dossier est chez l'expert". Depuis c'est le même discours en boucle... nous sommes le 20 avril et aucune nouvelle information... "le dossier est chez l'expert" !! Bravo à toute l'équipe de professionnels Cardif :-)

Je commente l'avis
image
473 lectures
1 échange
Avis de sur Cardif
lundi 20 avril 2020 à 02:39

A fuir absolument. J'ai déclaré un sinistre car j'ai perdu mon emploi le 26 février 2019 et aujourd'hui le 20 avril 2020 aucune indemnisation . On m'as non vous n'avais pas droit après réclamation il m'ont dit :ah oui vous avez frois c'est une erreur de notre part puis après non . Bref cela fait plus d' 1 an et mon dossier et toujours pas traité .

Je commente l'avis
image
372 lectures
1 échange
Avis de sur Cardif
jeudi 16 avril 2020 à 17:10

Un combat qui dure depuis 1an maintenant, à base de dossiers envoyés par recommandé pour que l'on m'ignore ou me fasse croire que ceux-ci n'ont pas vraiment été envoyés. Appels téléphoniques, mails, courriers, rien n'y fait, il font tout pour éviter le contact et essayer de m'aider. L'un met la faute sur un collègue, l'autre sur leur site internet, la seule solution qui me vienne en tête est l'appel à un avocat, je n'en peux plus et je pense que c'est le seul moyen de faire avancer les choses.

Je commente l'avis
image
453 lectures
1 échange
Avis de sur Cardif
mercredi 15 avril 2020 à 21:50

Une assurance vie correcte tant qu on essaie pas de récupérer les fonds. Serait il nécessaire de passer par la justice pour que Cardif fasse son travail?

Je commente l'avis
image
331 lectures
1 échange
Avis de sur Cardif
mardi 07 avril 2020 à 17:18

In joignable que ce soit par mail ou par téléphone. Relances permanentes obligatoires pour espérer le versement des prestations.

Je commente l'avis
image
614 lectures
5 échanges
Avis de sur Cardif
jeudi 02 avril 2020 à 19:45

En 2016 j'ai souscrit un contrat d'assurance auto avec Cardif Assurance. Pendant trois ans j'ai payé ma prime d'assurance. Fin 2019 Cardif m'a informé que mon contrat était caduque et ceci depuis la date de souscription car j'étais un étranger sans permis de conduire européen (ce qui était déjà le cas en 2016). Malgré l'inapplicabilité de mon contrat ils ont continuer à prendre mon argent jusqu'à la résiliation du contrat. Maintenant que je demande d'être remboursé personne ne me réponds...

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7