Tous les avis Afi Esca

Découvrez les notes attribuées à Afi Esca

2.8

3 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 16/05/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très Mauvaise expérience avec AFISCA, cela fait des années que je me bats mais aucune nouvelle de leur part. "Que des petites lignes" pour ne pas me rembourser mon assurance emprunt. EVITER

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en juin 2023

J'attends toujours le traitement de mon dossier depuis juin 2023 (presque 6 mois maintenant). Il manque toujours quelque chose et bien entendu, 3 semaines minimum pour la prise en compte, puis 3 semaines à nouveau pour répondre qu'il manque un papier, ... Impossible d'avoir un interlocuteur direct, un seul mail générique, un seul numéro de téléphone. Je déconseille vivement cet assureur qui n'est finalement bon qu'à prélever son dû.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

J’ai interrogé un confrère assureur pour connaître son avis sur Afi Esca . Il m’a dit que j’étais « mal tombé » . Alors je vous conseille ,avant de vous engager avec cet assureur , poser la question à leurs confrères et concurrents, et lisez très très très attentivement les conditions de prise en charge.Prise en compte invalidité CPAM? Médecine du travail ? Non , alors si vous êtes capable de marcher sur les mains , bonne chance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis toujours dans l'attente de mon remboursement, ils m'ont envoyé un courrier cela fait un mois. Ils ont modifier mon contrat qui aurait dû être résilier !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Cet assureur du CREDIT AGRICOLE/CREDILIFT par les filiales PERENIM-PREMIDIRECT assure une mauvaise gestion de votre contrat en continuant à vous prélever après le solde de votre crédit contracté auprès de sa filiale. Vous êtes obligé de contacter sa hotline et malgré çà, ils évoquent des problèmes informatiques pour retarder le paiement. Mon crédit était soldé en aout et même après 3 prélèvements supplémentaires, j'éprouve des difficultés pour me faire rembourser le trop perçu par virement. Il faut de plus que je fasse un mail au service financier pour me faire envoyer un chèque sans savoir quand je le recevrai ! Inadmissible !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2023 suite à une expérience en avril 2023

Assureur très pénible qui cherche toutes les solutions pour ne pas indémniser...Ils demandent toujours plus de justificatifs, vous envoie chez le medecin expert (jai un cancer et mon autre assureur s'est contenté des justificatifs en compte rendus divers et variés) en coupant les versements le temps de l'expertise alors que c'est interdit. Les versements mettent plus de 15j à arriver quand tout va bien. Faut tout vérifier derrière eux, alors qu'on est mal en point

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Avis aux assurés , la notion d’invalidité n’est pas celle de la CPAM, c’est celle de l’assurance. Vous pouvez être en invalidité catégorie 2 de la CPAM , si ils jugent que vous êtes 100% en incapacité professionnelle mais 20% en incapacité fonctionnelle vous ne pourrez pas être couverts par l’invalidité. Donc , vous ne pourrez pas travailler mais il faudra payer vos échéances . Faites circuler autour de vous , faites le savoir. Car sans revenu du travail votre vie sera un cauchemar qui pourrait vous amener à commettre l’irréparable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je demande une prise en charge on me l a refuse car je me suis trompé dans les croix sur le contrat . J ai bien écris toutes les parhologies. On me demande 2 certificats médicaux on me paie un mois et pas en totalité et là une expertise médicale. Il ne paie pas et sont de mauvaise fois a fuir il faut payer un peu plus cher et être remboursé que payer moins chère et avoir à faire à des assureurs mal attentionnés. Remboursement 650 e de prise en charge sur 3400euros payé. FUYEZ si vous voulez garder votre bien immobilier et être bien indemnisé. FUYEZ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Cette entreprise privée qui commercialise des assurances emprunteurs est à fuir . Miser attentivement la couverture et les exclusions. Préférez des concurrents d’assurances , d’autres mutuelles , les assurances proposées par votre banque et les organismes de crédit connus . Je suis très malade , et cela fait 3 mois que je suis toujours prélevé de mon crédit et de mon assurance. Toutes mes autres assurances ont déjà remboursé mes autres crédits. TOUTES , ET SANS LE RECOURS À UN MÉDECIN EXPERT . 100% AULLEURS CHEZ LEURS CONCURRENTS ONT VALIDÉ MON INDEMNISATION, 100% . RAPPELEZ VOUS CE QUE VOUS LISEZ DE MON COMMENTAIRE . FUYEZ AFI ESCA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Les personnes que j’ai pu avoir, au bout du fil, était très aimable, à l’écoute, et non pas à essayer de me vendre le plus gros contrat, mais bien adapté à mes besoins. Je recommande fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis très satisfait de l’assurance emprunteur Afi Esca. En effet, grâce au contrat que j’ai pu souscrire avec eux, j’ai pu économiser beaucoup d’argent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2023 suite à une expérience en mars 2022

Cliente chez Afi Esca depuis 2020, souscription facile et intuitive, avec une acceptation meilleure (car problème de dos), le seul problème était l'acceptation de la banque pour résilier leur contrat au profit d'Afi Esca

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2023 suite à une expérience en février 2023

AFI-ESCA – Les placements A titre d'exemple réel : 30 contrats vendus par l'organisme financier en 1998, (à domicile et à des personnes âgées néophytes) au montant unitaire de 838,47 €. Sur demande de rachat, en 2014, de 6 contrats, la valeur unitaire nette imposée par l'organisme financier est de 813.09 € Par imposition, par contrat, de droits libératoires (non prévus dans les conditions générales) 361,12 € Par "taxation très lourde sur les bons anonymes" (qui ne sont pas anonymes) ou désigné "Prélèvement spécial sur les bons anonymes" (qui ne sont pas anonymes) 265,20 € Il ressort que l'organisme financier prélève abusivement des montants au nom du Trésor Public. En effet les prélèvements imputés fallacieusement conduisent à des résultats négatifs. AFI-ESCA – Assurances décès Pour un capital de garanti de 3123,27 € Par prélèvements mensuels de 42,08 € versé régulièrement et sans interruption de 1998 à 2014 la souscriptrice à versé 8331.84 € Le capital garanti est constitué par la souscriptrice en moins de 7 mois (3324,32 €) AFI-ESCA, au décès de la souscriptrice, verse 3123,27 €, le capital garanti AFI-ESCA, au décès de la souscriptrice, conserve 5208,57 €. Pourquoi ? Un placement effectué sur un livret de Caisse d'Epargne permettrait de récupérer la totalité des sommes versées accompagnées des intérêts Réfléchissez !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Frais d'entrée exorbitants Rendements négatifs depuis 3 ans frais de gestion énormes le client sapauvrit l'assureur se goinfre ne souscrivez en aucun cas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Attention!!! cet assureur qui certe, pratique des tarifs intéressants mais qui vous attend au tournant en de prise en charge. Très rapidement on vous demande une multitude de justificatifs, au moindre doute soulevé, on vous envoie en expertise et on vous signale que même si vous ne pouvez pas reprendre votre travail, vous pouvez coller des timbres ou appuyer sur un bouton. Donc la prise en charge s arrête. Et on s aperçoit que AFI ESCA n assure pas votre métier mais un métier quel qu il soit, c est tres facile. Même l expert qui vous reçoit vous signale que votre contrat est de très mauvaise qualité. Mais c'est sûr, ils sont pas cher....pour cause

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

A fuir...... Après une prise en charge pour iTT pendant 3 années suite à une opération de l'épaule gauche avec complications ( capsuliite rétractile, algodystrophie, et un tendon oublié d'être rattaché....) j'ai été mis en invalidité de deuxième catégorie par la CPAM car j'avais également l'autre épaule en attente d'opération, mais aucun chirurgien ne voulait la pratiqués !! Afi-esca a mandaté un expert pour statuer sur mon état, la garantie pour IPT m'a été refusé mais celle pour IPP m'a été accordé ( taux d'invalidité retenu 30% fonctionnel et 60% pour le travail) . Après 1 an de prise en charge le médecin conseil de afi-esca me demande de fournir un rapport de mon gastro-entérologue qui n'a rien à voir avec l'arrêt initial et un rapport d'une hospitalisation sans mentionner le service, je refuse de donner ces informations et ils me coupe aussitôt les remboursements et me disent que je dois subir une nouvelle expertise devant le même Expert. Cette nouvelle expertise n'est absolument pas justifiée et je n'ai d'ailleurs à ce jour reçu aucune convocation... et depuis septembre je ne touche plus aucun remboursement et nous sommes le 01 décembre !! J'ai bien essayé de me justifier par téléphone mais chez afi-esca on nous prend de haut, à la limite du tolérable et n'attendez surtout aucune empathie de leur part. Mon assurance juridique à pris le relais !! Merci afi-esca et joyeux Noël à toute l'équipe....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très surprise des excellents avis sur le site cet assureur. Je m'occupe actuellement de la succession d'un membre de ma famille pour lequel je dois récupérer 3 assurances vie pour trois membres différents de la famille. Le conseiller que j'ai eu par téléphone est soit disant une personne qui fait de l'assurance depuis 35 ans mais qui est incapable de m'expliquer le bien fondé de sa demande d'originaux et qui n'a pas de mail pour échanger .... un autre temps ! et en plus il se permet d'être très désagréable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Incapables de mettre en place un prélèvement SEPA suite à un changement de banque alors que tous mes autres créanciers l ont fait le jour même. Cela dure depuis juin. Il me dise a chaque fois on va résoudre mes rien est fait. Assurance à fuir car manque de professionnalisme et de sérieux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2022 suite à une expérience en mai 2022

j'ai demandé un devis. J'ai reçu une évaluation de base. J'ai complété le questionnaire médical, et là pour poursuivre, je devais OBLIGATOIREMENT SOUSCRIRE EN LIGNE, soit transmettre mon RIB, avant même d'avoir reçu l'éventuel changement de tarif proposé après étude du questionnaire médical. Sans quoi, la boîte de dialogue ne permet pas de poursuivre.... Finalement je n'ai pas souscrit de prêt immobilier. Donc pas d'assurance emprunteur. MAIS J'AI été PRELEVEE de FRAIS DE DOSSIERS, et de DEUX MENSUALITES. J'ai dû faire opposition pour les prélèvements mensuels cessent. Depuis, le 31/5/22, je ne suis TOURJOURS PAS REMBOURSEE de 307,87€ Je ne comprends pas cette façon de vente forcée ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Je suis passé par un courtier : AFIMO. Tout s’est bien passé et le relais d’AFI-ESCA par la suite s’est aussi bien passé. Depuis, je n’ai eu qu’à changer de RIB et j’ai trouvé facilement une interlocutrice pour s’en occuper. Donc voilà pour la partie administrative. Si un jour je dois recourir à la couverture de cette assurance c’est à ce moment que je pourrais réellement la juger.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Prix correct, mais avant tout service client au top. On a rarement des gens serviables et sympas au téléphone avec ce genre de compagnies, AFI ESCA compense pour tous les autres. Super accueil, super réactivité, merci à vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Assureur réactif lors de la souscription et de la résiliation. Un niveau de prix tout à fait correct. L’accueil téléphonique est très satisfaisant. Les recherches et renseignements sont communiqués avec efficacité et directement. Le relationnel est un point fort de votre organisme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Excellente réactivité. Des interlocuteurs basés en France, accueillants, polis. Et qui ont à coeur de répondre à nos attentes. Si je n'étais pas à mon encours maximum je continuerais avec cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

AFI ESCA s'inscrit dans une logique de personnalisation des dossiers qui leur sont confiés. De même, en tant que courtier, nous avons un interlocuteur dédié, efficace et très disponible et un grand merci à elle pour avoir débloqué des situations complexes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Grande reactivité et suivi client Un questionnaire santé qui approfondit pour tarifer au plus juste au lieu d’ouvrir un grand parapluie (VS CNP et BPCE qui m’ont bien déçu) Je reviendrai vers eux au besoin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très efficace, clair et compétitif par rapport aux autres assureurs. Excellent support téléphonique pour obtenir des informations supplémentaires , la personne a pris le temps de comprendre, clarifier et expliquer. Bravo et Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2021 suite à une expérience en juin 2021

tarif très compétitif, avec des garanties complètes répondant à mes attentes, et un service de souscription en ligne très simple et intuitif, je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

une compagnie d'assurance moins connue du grand public, mais un vrai spécialiste de l'assurance emprunteur. Des tarifs justes et des solutions adaptées. Un SAV réactif et efficace. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

un contrat qui assure le client avec des prestations en arrêt de travail avec une prise en charge à 100 % de la mensualité du crédit,une prise en charge en cas invalidité du capital restant et non de la mensualité . le tarif est calculé suivant votre profil et sur le capital restant. pour ma part aucune banque n'a été capable de me proposé un niveau de garantie et un niveau d'indemnisation équivalent . et cerise sur le gâteau ,un tarif plus bas que la banque....que dire de plus. je conseil et valide mon choix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Coût très attractif pour les clients Garanties très intéressantes pour les clients Réactivité des intervenants pour toutes demandes Très bon relation commercial

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

tres bons delais cotisations competitives excellentes relations commerciales, la reactivité est exscellente les clients sont toujours satisfaits par la signature électronique

Je commente l'avis
image
a noté Afi Esca
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Une équipe au top, des tarifs très bien placés et une qualité de gestion parfaite, je recommande vivement! le suivi des dossiers est super fluide, réactivité de l'ensemble des services au top!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Contact téléphonique agréable, La personne a su répondre à ma demande concernant mon contrat et la résiliation de l'assurance crédit immo de la banque .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Afi Esca a un service réactif et compétent en plus d'un outils de souscription électronique simple et efficace. Le produit Afi Esca propose des garanties solides parmi les meilleures du marché. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

AFI ESCA est une compagnie très sérieuse . Elle gère très bien les contrats et la relation avec nous , courtier , mais surtout les clients . Pour moi ,c'est la Compagnie qui assure le mieux dès que les clients ont une pathologie. Ce n'est pas forcément la moins chère , mais le service et le sérieux compense le prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

un service de qualité , rapide et efficace A l'écoute des clients avec un compte rendu dans les 48H00 Les personnes d'Afi Esca sont tellement compétentes que je les embaucherais bien chez moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

En tant que courtier je suis très satisfait de mon partenariat avec AFI ESCA. C'est un plaisir de pouvoir travailler avec de vrais professionnels disponibles et toujours à l'écoute notamment grâce à des inspecteurs terrains trés réactifs. AFI ESCA est pour moi aujourd'hui une offre incontournable sur le marché de l'assurance de prêt.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Nous sommes en partenariat depuis des années avec AFi Esca; Des produits offrant une couverture optimale pour le client, un extra,et ultra facile et performant, et notre commercial Mr Bartoletti JC est tout juste au top. je recommande vivement AFI ESCA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

AFI ESCA a un contrat qui a de bonnes garanties pour un tarif très compétitif. Simple, complet et rapide. Des formalités médicales allégées, une équipe à notre écoute. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Nous avons souscrit une assurance de prêt pour l'achat de notre maison. La souscription était simple et nous avons ete bien suivis par la conseillère qui nous a permis de faire aboutir le contrat rapidement . Très satisfait.

Je commente l'avis
2
*Note moyenne pondérée attribuée à Afi Esca sur tous ses produits calculée sur 70 Avis
VOS TÉMOIGNAGES