Tous les avis Apicil - Page 3

Découvrez les notes attribuées à Apicil

1.6

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

LAMENTABLE dès qu'il s'agit d'avoir un renseignement ou d'effectuer une réclamation par téléphone. Service clients déplorable. Pas de suivi des dossiers en retards et encore moins de contact avec l'assuré sur problèmes suite envois de documents. Ils attendent que ce soit le client qui appelle !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Depuis le 3 février 2022 où j'ai fait conjointement avec mon conseiller une demande de remboursement partiel sur mon assurance vie ( urgente ) avec signature électronique , aucune nouvelle à ce jour 1er mars , alors qu'on m'avait indiqué un délai de 15 jours . Après multiples appels à mon conseiller ,aux abonnés absents ,j'ai appelé APICIL ,avec beaucoup de difficulté,un temps d'attente looonnng et réponse : on ne peut rien faire pour vous !!!!! Je comptais remettre de l'argent chez eux suite à un futur héritage ,je vais VRAIMENT réfléchir .bref , très mécontente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

INVESTISSEMENTS SUR PER À EVITER. Ayant souscrit un PER par Meilleurtaux.com au nom de mon épouse pour assurer son avenir, les opérations de versement par prélèvement sur site Apivie demandent 3 jours auxquels il faut ajouter 6 jours pour que l'investissement soit réalisé, et 2 jours pour faire un changement d'IBAN ; toutes ces opérations devraient être automatiques car effectuées sur le site APIVIE. Comment gérer des unités de compte (fonds actions) avec des délais aussi grand alors que la volatilité des marchés actions est au maximum?????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Ma fille suit depuis deux ans des soins d'orthodontie .ses soins étaient pris en charge par ma mutuelle entreprise .depuis jai changé d'employeur donc de mutuelle je suis donc chez APICIL.Les soins de ma fille ne sont pas encore terminés nous payons environ 500€tous les 3mois. l'ancienne mutuelle ne veux plus nous rembourser car nous ne sommes plus chez eux et APICIL non plus car les soins ont commencé il y a deux ans. Et bien sûr on n'arrive jamais à les joindre,les assurances se renvoient la balles ,bref on paye pour rien!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai souscrit une mutuelle santé en JUIN 2021, pour mes enfants et moi. 1°J'ai signé pour un tarif qui s'est vu majoré en janvier 2022 de 10€ par mois, soit moins de 6 mois après la souscription. 2° Je note surtout des remboursements insignifiants sur tout acte autre qu'une simple consultation généraliste. Je conseille de bien bien lire le tableau des garanties car, par exemple, le "-" équivaut à un moins pas à un tiret. Ce détail ne m'a évidemment pas été précisé lors de la souscription en agence locale, après plusieurs relectures du contrat avec la conseillère. C'est peut paraître naïf mais cela fait partie du rôle de conseil de l'agent. Nous avions pris le temps de détailler l'ensemble des garanties, pour faire un choix judicieux des options mais aucune précision sur la lecture de grille. Bref, aucun remboursement sur échographie, consultation gynécologique... et autre acte qui dévie légèrement d'une simple consultation à 25€. 3° j'ai perdu plus de trois mois pour intégrer ma fille aux ayants droits sur la carte de tiers payant, frais avancés jamais remboursés. 4° j'ai adressé ma demande de résiliation en décembre cause mutuelle employeur et ils m'ont prélevé JANVIER 2022 EN RESUME UN RAPPORT QUALITÉ/PRIX INEXISTANT, UN COÛT CONSEQUENT jamais rentabilisé et une AUGMENTATION ABUSIVE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Cette mutuelle se permet depuis 2 années d augmenter ses tarifs bien au delà des moyennes observées chez la concurrence : 9% chaque année, c est inacceptable. Je vais sûrement changer malgré que je sois satisfait des services rendus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je déconseille a fuir absolument délais très long ne répond jamais au téléphone ca sonne ca sonne puis sa raccroche , remboursement pas a la hauteur de mes espérances comparer à d’autres manque de temps sinon j’aurais déjà pris ailleur Je vous aurais prévenu a fuir!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai effectué une demande de résiliation depuis octobre 2021 ma demande est toujours en attente et elle n'a pas été prise en compte après plusieurs relances de ma part. En attendant je paie chaque mois... Les remboursements ne sont pas exceptionnels et les conseillers ne sont pas agréables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

AUGMENTATION DE 11% entre 2021 et 2022 SANS PREAVIS comme ils le prétendent augmentation constatée en même temps que l'échéancier reçu le 3 JANVIER 2022 la statistique de mon contrat ne peut expliquer une telle augmentation : pratiquement pas de frais dentaires, pas de frais de remplacement de lunettes, que de menues dépenses bilan : année 2021 cotisation 2841,60 € année 2022 cotisation 3156,72€, soit au total 5998,32€ : dépenses : dépassement d'honoraires de 170€ (opération cataracte) quelques visites chez le dermato et chez l'ophtalmo et notre généraliste biensur avec pharmacie. c'est honteux puisque l'augmentation moyenne est de 3 voir 4% dans les autre mutuelles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

17% d'augmentation de cotisation en 2022 et ce sans aucun justificatif. Qu'est qui peut justifier une telle augmentation. De qui on se moque ? Ce n'est pas acceptable je resilie !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Immonde. Des augmentations de prix sans raison de 20% d'une année sur l'autre. Impossible d'avoir un interlocuteur avec la réponse. Ils ne remboursent quasiment rien malgré un contrat a plus de 100€ par mois a cause en gros "des petits caractères dans le second document annexe du contrat, bah oui fallait le lire" Un service client (coté remboursement) immonde et méprisant. Bref à fuir à tout prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai envoyé le devis de ma dentiste pour avoir l'acceptation d'APICIL avant des traitement prothétique. J'ai reçu le devis de remboursement .Suite à celui ci j'ai signé le devis de dentiste . à la fin de traitement j'ai envoyé la facture conformement au devis remboursement d'APICIL,mais ils n'ont pas respecté leurs engagement ,j'ai à les restes à ma charge la totalité de facture. Et depuis 19/12/2021 que j'ai reclamé , il n'y a pas de répondre .Que faire ??? BUI patrick

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Cotisation 2021 pour moi et mon épouse 2038,58€ / Cotisation pour 2022 5431,32€!!! 20% d'augmentation ou 392 euros de plus pour l'année sans aucun justificatif!! Impossible d'avoir un employé au téléphone bien entendu, comme dans toutes ses mutuelles pourries!! En plus, zéro remboursement sur une paire de lunettes optiques que je me suis fait faire, toujours sans aucune explication et sans aucune possibilité de joindre le moindre interlocuteur par téléphone, les attentes sont interminables, si bien qu'on fini par raccrocher, dépité!! Je vais une très grosse campagne de publicité négative de cette Mutuelle dans tout mon entourage, professionnel et personnel pour mettre en garde cette société.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les cotisations mensuelles augmentent considérablement d'année en année pour atteindre des sommets assez scandaleux ! 11% d'augmentation en 2022. Les frais de gestion de cette mutuelle sont trop élevés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

AUGMENTATIONS DE TARIF A DES NIVEAUX IRRESPONSABLES. Le courrier accompagnant l'appel de cotisations 2022 indique "...Groupe paritaire à but non lucratif et sans actionnaires, notre rôle est de garantir et de securiser l'equilibre economique de votre contrat et de faire evoluer les cotisations lorsque cette mesure s'avère necessaire, ..." Augmentation de 30 % entre 2021 et 2022. Augmentation de 38 % entre 2020 et 2021. Je m'interroge sur les motifs qui ont conduit Apicil à prendre cette "mesure nécessaire" qui fait exploser le budget santé de ses clients, et je suis par ailleurs curieuse de savoir si les "groupes non paritaires à but lucratif et avec actionnaires" ont fait subir à leurs clients de telles augmentations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Service clients catastrophique ! Traitement des documents qui peut prendre des mois. On sollicite un rib envoyé il y a plus de 4 mois, impossible de les joindre par téléphone, attente de plus de 20 minutes puis ca raccroche ! Lamentable, je change de mutuel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

APICIL :8% d'augmentation de cotisation au 1er janvier 2022 alors que les prix à la consommation ont augmentés de 1,9% sur un an(indice des prix de l' INSEE d'août 2021 dernier connu à ce jour le 31/12/2021). CHERCHEZ L'ERREUR.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Une mutuelle, avec des remboursements satisfaisants mais très chère, même si l'âge fait que celle ci augmente, passé de 69 euros à 101 euros en 5 ans cela fait beaucoup d'augmentation et aujourd'hui, nous sommes le 17 décembre 2021 et toujours pas d'appel de cotisation 2022, je pense que nous allons avoir un cadeau de noël surprenant ! et quand vous appelez et que vous demandez le tarif ils peuvent pas vous répondre et ils ne peuvent pas vous mettre en relation avec une personne car ils ne sont pas là dixit le conseiller, ça fait peur.... la seule réponse que j'ai obtenu : il y a deux vagues de courrier qui vont partir une est partie le 15 et l'autre le 20 décembre et ensuite vous avez 20 jours pour résilier, j'appelle pas cela une réponse à ma demande, surtout fuyez pour payer ça va toujours, pour avoir une explication...... moi je résilie j'ai hésité l'année dernière mais pas cette année. Pour faire un budget c 'est pas pratique du tout... surtout par les temps qui courent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

, c' est lamentable, je suis moi-même en arrêt de travail ( Affection longue durée)depuis juin 2021 ma convention collective stipule que Apicil doit apporter un complément de salaire a mes indemnités de CPAM à hauteur de 80% de mon salaire brut , ors j' en suis loin , Apicil ne me verse pas mon dû en invoquant que les mois de chômage partiel sont considérés comme non cotisés, alors que la loi dit que durant la crise sanitaire les prévoyances doivent être maintenues C' est honteux !! Impossible d' avoir les gestionnaires de dossier au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

grand delais de remboursement suite a un probleme informatique , j'ai eu un decouvert du montant du remboursement en attente . ET EUX rien meme pas un semblant d'excuses j'ai eu une attelle de 30.70€ meme pas pris en compte .... etre oblige de les prendre c'est un vrai greve coeur si je pouvais je changerais ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je déconseille vivement cette mutuelle: -non prise en charge des frais médicaux pendant la période de portage après un emploi ou cette mutuelle était obligatoire -aucunes réponses après réclamation des 649 € non remboursé et aujourd'hui il est trop tard... -l'année suivante au 1 er juillet alors que le contrat commence en janvier,cotisations qui passent de 72 à 99 € par mois -puis l'an passée de 99 à 136 €,sans aucunes explication lors d’échange médiocre par téléphone -alors je décide d'utiliser la loi permettant un changement de mutuelle: la j'ai une mutuelle(AREAS) qui me coute 75 € par mois avec de bien meilleure prestations,avec une vraie personne agréable qui comprends ce que je dis et que je comprend. Il se charge fin mars de la résiliation avec Apicil et me prouve aujourd'hui qu'il ont respecter toutes les modalités de cette résiliation. -Mais surprise depuis mai Apicil continue les prélèvement indument sur mon compte et aujourd'hui me doit 879.85 €...et la bonjour les interlocuteurs qui m'inventent n'importe quelle raisons non valables et différentes à chaque appel pour ne pas valider ma résiliation effective début le 1 er mai et me rembourser. Vous avez beau téléphoner a tous leur services, déposer une réclamation sur leur site etc...je pense qu'il n'y a rien a y faire a part demander à la justice française d agir et surtout ne jamais être leur client...moi je vais saisir cette justice pour qu'elle me soit rendue.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Pour moi je trouve : contact téléphonique bien , pas d'attente excessive, les garanties du contrat sont respectées site internet facile et pratique même pour senior Il suffit simplement de suivre ses demandes Je suis restée 25 ans à mon ancienne mutuelle J'ai changé fin 2020 et mon mari a eu des soucis de santé et tout à été pris en charge Merci apicil Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

SACHEZ QUE TOUTES LES COMPAGNIES SANS EXCEPTION PASSENT PAR DES PLATEFORMES TÉLÉPHONIQUES SITUE EN AFRIQUE ET AU MAGHREB DU NORD. DES CONSEILLERS SANS FORMATIONS, ILS DISENT SE QUE VOUS VOULAIT ENTENDRE ET ET VOUS FONT DES DÉFAUTS DE CONSEILS JUSTE POUR SIGNER. LES AGENTS LEURS COÛTENT MOINS CHER LA BAS.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Totale insatisfaction. Gestion catastrophique de mon dossier. Ils font des erreurs et c'est nous, les clients, qui sommes pénalisés... ça traîne, ça traine....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis handicapée et je "dois " toucher complémentaire avec ma pension Cramif. Voilà 4 mois que je me démène pour finaliser le dossier, 1 mois de traitement à chaque fois. Quand vous pensez y arriver on vous réclame de nouveaux documents, alors que la liste précédente était sous disant complète. Du coup j'ai merci APICIL des problèmes financiers. Je vais mettre ma société sur le coup, nous sommes 5000 salariés, ça va peut-être faire bouger les choses, voir réclamer des intérêts de retard. Dommage, car la permanence téléphonique est sympathique mais cela ne suit pas ensuite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Service client déplorable, aucune réponse ne concorde à chaque appel, les conseillers se cachent derrière les gestionnaires que l'on ne peut jamais joindre. Aucun responsable n'est jamais joignable. Impossible de faire enregistrer une désignation de bénéficiaire après envois par courrier et par mail, on me réclame un numéro d'adhérent inexistant on me dit qu'il n(y a pas de contrat prévoyance décès chez APICIL alors que le formulaire transmis par mon employeur indique bien APICIL. On m'indique de l'envoyer à mon employeur alors que le formulaire indique de l'envoyer à l'assureur. Même les réclamations envoyées au nom du PDG ne font effet, aucune réponse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

les commerciaux sont pas compétant, j'ai fait un devis par écrit, ils m'ont répondu par écrit que je serai remboursée, et quand j'ai envoyé la facture, ils m'ont répondu par écrit que ce n'est pas remboursable, ''que ce que je vais faire déposer plainte et prendre un avocat de 1000€ pour êtres rembourser 100€'' , la seule solution c'est de résilié, 137€ par mois ce n'est pas rien , ils ne respectent même pas le client, ça fait mal, mal au cœur, il augmente leurs tarifs de 20€ chaque année, il change les garanties, et surtout leurs tableau de garanties qui ne sert a rien parce que la clé et entre les petites lignes, faut faire attention, très, très attention, leurs paroles si vous voulez vous renseigner ne sert a rien au contraire ils vont dire n'importe quoi, ils m'ont fait perdre 1000€, ça ce qui était clair, 1000€ en air, brefs, ,j'aurais dû résilier avant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très déçu. Que des mensonges de la part des conseillers. Soit il ne maîtrisent pas ce qu'il font. Soit, ils mentent délibérément. Il m'ont confirmé à plusieurs reprises que j'allais être remboursé. A la fin ils ont changé de version. Évidemment apres s'être gavé de primes d'assurance de 137 € par mois. Les mensualités ont augmenté de 40% au bout de 1 an. Donc fuyez !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très content d'Apicil notamment ses remboursements de l'orthodontie dans les anciens contrats et aussi de la surcomplémentaire pour les dépassement d'honoraires au de là de deux fois le tarif sécu pour aller voir certains spécialistes en région parisienne( notamment les psychiatres). La surcomplémentaire permet aussi de payer les dépassements des chirurgiens au de là de deux fois le tarif sécu. Cette mutuelle et surcomplémentaire m'ont bien aidé à avancer dans la vie. Je la remercie. Le seul bémol c'est que les cotisations augmentent chaque année mais c'est pareil pour toutes les mutuelles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis vraiment déçu de APICIL.en payant 144€ par mois pour 2 ... je me vois débourser encore 200€ sur un contrat profil r niveau 4 de reste à charge sur une facture de 450€ pour les lunettes de ma fille qui est astigmate et hypermétrope réponse reçu par l opticien ...la douche froide quoi !!!... remboursement 150 € les 2 verres c est vraiment une blague ..alors qu au moment de la souscription j' ai insisté auprès du commercial que je voulais un bon remboursement pour les lunettes et les dents ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très mauvaise service et communication. L’accueil est fait avec arrogance. Quand on téléphone pour un conseil on donne des réponses différentes et des promesses qui ne sont pas tenue. J’étais débité 420€ par erreur et attend depuis juin pour être remboursée. Selon le troisième et dernier conversation c’est prévu pour septembre…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Une mutuelle qui a augmenté ses tarifs de façon considérable en 1 an et avec un remboursement beaucoup moindre pour les soins dentaires. Je payais environ 67€/mois pour un remboursement de 909€ les 4 premiers semestres et 800€ pour l'année de contention. Mais je me suis fait avoir, le tarif est passé à plus de 100€/mois avec un remboursement ne pouvant pas excéder 1200€/an (quotas) Tout simplement à fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je ne suis pas du tout satisfait de la mutuelle Apicil , aucun remboursement complets pour les lunettes de mon fils ,(300euros) aucun remboursement complets pour l'orthodontie de ma fille alors qu'on a justement changer de mutuelle car dans le contrat , les remboursement de ces 2 catégories étaient a un bon pourcentage...voilà des milliers d'euros que je doit prendre le temps de réclamer !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Si vous avez des heures devant vous pour suivre votre dossier et cela durant des mois.... J'en suis à plus de 4 mois et dossier non réglé, malgré que l'on m'ai confirmé il y a 1 mois que le dossier était complet et qu'il serait traité en urgence ... A priori nous n'avons pas la même définition du mot urgence... Virement sur le compte bancaire annoncé sur le serveur vocal il y a qq jour et bien non fausse joie !! il manque encore des documents !!! et c'est reparti... Le pire étant de faire face à la mauvaise foie des personnes alors que vous avez les mails avec leur écrits .... Là franchement c'est vraiment décevant et ont en viendrait à perdre notre calme à être pris pour des idiots.... les limites du respect sont dépassées... Bref, bien triste tout ça....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je confirme les avis signalant que cette mutuelle est nullissime. Ils ne reçoivent soi-disant jamais les courriers, impossible d'avoir un "conseiller" au téléphone, attentes interminables et disques en pagaille, espace client inutilisable. Bref une mutuelle à éviter constituée sans doute de grands paresseux. Cerise sur le gâteau extrêmement chère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Ils refusent de me rembourser un acte d'imagerie médicale alors que je leur adressé les justificatifs suivants : le relevé de l'assurance maladie et mon ticket de carte bleue, ils font tout pour ne pas me rembourser. Si à chaque acte il faut demander une facture c'est pas possible. De plus cela fait un mois que j'attends ce remboursement sans que j'en soi avisé, ils prétextent que l'assurance maladie ne leur à pas transmis, ce qui est faux. De plus l'interlocutrice que j'ai eu au téléphone a été incorrecte en raccrochant. Je vais changer de mutuelle dès que je pourrais le faire à la première échéance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Obligée de mettre un avis négatif fuyez ! Cela fait 3 mois que je réclame un remboursement pour ma contention dentaire en envoyant à plusieurs reprises les bonnes factures aux bonnes dates. J’explique à apicil tout et je fournis les documents demandés On me dit par téléphone vous inquiétez pas vous aurez pas de problème pour le remboursement je transmets au service concerné mais le service qui gère mon dossier s’acharne contre moi! Ils me répondent qu’il leur faut la bonne facture aux bonnes dates mais vous l’avez sous les yeux je vous l’ai transmis au moins 4 fois !! C’est un language de sourds tout ça pour ne pas rembourser à une ex adhérente étant donné que j’ai résilié en décembre 2020 après 2 ans chez eux allez savoir les raisons de cet acharnement…mon départ chez eux ou nom maghrébin qui sait pourquoi je suis à chaque fois rejeté par la personne qui gère mon dossier Tout est en ordre et en règle apicil a les tous les documents nécessaires depuis des mois mais refuse toujours de rembourser… Alors fuyez fuyez fuyez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour, je déconseille cette fortement mutuelle, on est de moins en moins remboursé et pourtant le tarif reste le même voir augmente. Dernièrement, Ils m'ont accepté un devis dentaire (bridge) et une semaine après ils l'ont refusé sans explication. Sauf qu'entre temps le dentiste a débuté le travail pour pouvoir mettre un bridge (enlevé 2 couronnes et rectifié les dents ppfffff). Je vais en avoir pour 1170€ de ma poche. Dans notre société, nous sommes en train de chercher une autre mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Impossible de se connecter a l'application. Des dizaines de minutes a attendre au téléphone sans n'avoir jamais personne au bout du fil. Lamentable service client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

lamentable, apres etre passé en invalidité au mois de janvier, puis lincencié au mois de mars, de l'entreprise ou je travaille depuis 42 ans , ils viennent de resilier mon contrat sous pretexte que l'employeur n'a pas payé le dernier trimestre, sans meme m'informer, j'ai eté informé par la securité sosiale, par contre on me dit suite à mon appel , la raison ne vous regarde pas, il faut voir votre employeur, par contre depuis ma mise en invaliditée niveau 2 en janvier 2021, aucune nouvelle du dossier, , tu appelle et on te ballade, plusieurs versions te sont données, a chaque appel par des personnes differentes, pour ballader les gens ils sont champions!!!!!! c'est simplement honteux!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
1 2 4 5 6
*Note moyenne pondérée attribuée à Apicil sur tous ses produits calculée sur 211 Avis
VOS TÉMOIGNAGES