Tous les avis Apicil mutuelle santé

Découvrez les notes attribuées à Apicil

1.5

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 19/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

J'ai ouvert un contrat pour ma fille le 10/03/2024 en précisant paiement mensuel : depuis j'ai reçu 3 lettre me réclamant le paiement en une seule fois ...J'ai envoyé le 08/04/2024 un message dans mon environnement signalant cette erreur ,sans réponse à ce jour sauf une lettre de relance ...Impossible de les joindre au téléphone : toujours au minimum 10 minutes d'attente annoncées et raccroche au bout de 5 .... Service client inexistant ; pas de communication interne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Tout se passe bien avec APICIL, tant que vous ne voulez pas résilier votre contrat avec eux. Il m'aura fallu 3 mois pour enfin y arriver, et encore, seulement grâce à l'aide de ma nouvelle mutuelle. On m'a d'abord dit qu'il était impossible de résilier directement puisqu'il s'agissait d'un contrat établissement scolaire. Établissement dont il n'avait ni le bon nom, ni la bonne référence. Établissement qui avait clos mon dossier des années auparavant. Pour des raisons pratiques et étant satisfaite, à l'époque, de leurs services, j'ai maintenu mon contrat et j'ai payé chaque mois mes cotisations. Quand je les avais contactés à l'époque par téléphone, on m'avait assuré que je pouvais continuer à bénéficier de ce contrat. Mais au moment de la résiliation, on me dit donc de repasser par l'établissement, et on me menace de prélever tout ce qui m'a été remboursé depuis... 2012 ! Et je découvre ainsi qu'en date du 5 avril, j'ai été prélevée de plus de 400€ sans AUCUNE explication de leur part. Aucun courrier. Rien sur mon espace client. Même les conseillers clientèle m'ont passée d'un service à un autre car ils ne saisissaient pas le problème. La dernière conseillère a pu trouver un relever où s'accumulent divers actes remboursés qu'ils ont décidé de récupérer, sans m'en avertir. Sans compter qu'ils ne m'ont toujours pas remboursée les cotisations trop perçues après la date de résiliation de mon contrat. Au total, APICIL m'a donc prélevée plus de 500€ sans justification. Si vous ne voulez pas perdre du temps et de l'argent , fuyez.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Une mutuelle injoignable qui laisse ses adhérents patienter 30 minutes au téléphone, jour après jour, à croire qu'il le font exprès pour ne gérer que des réponses toutes faites par mail. Des fonctionnaires bien à l'abris qui suivent un process de ne surtout pas trop en faire pour satisfaire ses clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Mutuelle à fuir, équipes incompétentes plusieurs appels pour obtenir un certificat de radiation impossible à obtenir. Cette mutuelle a reconduit le contrat alors que j’avais résilié et pris une autre mutuelle . Résultat : je n’ai pas de remboursement depuis 2021. Le personnel au téléphone parle mal et coupe la conversation. Prix exhorbitant pour un service mediocre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Meilleure mutuelle que j'ai. Espace client clair, ergonomique, démarches en ligne simples, et quand on les appelle le délai d'attente est raisonnable, les interlocuteurs sont courtois et efficaces !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

J'ai résilié pour changer d'assureur car l'augmentation 2023-2024 a été brutale chez apicil. Depuis deux mois j'attends le remboursement du trop perçu. Ils ont continué à prélever. Aussi, j'ai eu des soucis avec eux car ils utilisaient un autre numéro de sécurité sociale que le mien... Très mauvais service, managers injoignables. A ce demander où s'évaporent les frais mensuels d'adhésion à la mutuelle. Je ne recommande vraiment pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Ayant change de mutuelle suite a un changement d'employeur, je doit presenter une attestation de radiation APICIL. Seul les gestionnaires administratifs sont habilites a produire ce document, et ils sont injoignables par telephone. APICIL a besoin d'un manager pour attester que vous n'etes plus adherent ! L'IA devrait remplacer la BH chez APICIL.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Après une opération de la cataracte , besoin d'une paire de lunette pour la vue de prêt. Devis mutuelle accepté environ 320 euros et finalement 0 euros de remboursé . Même après relancement du dossier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Ca fais trois mois j'ai essayé de les joindre, impossible. Ils ont enlevé mon fils du contract sans explanation malgré le fait que j'ai envoyé tous les documents. J'ai passé 45 mins en attente pour une minute de conversation et toute de suite basculer sur un autre service et voila personne. C'est un honte, il y a trois semaines ils ont promis de m'appeler dans les 72 heure et j'attends toujours!! J'ai envoyer les mails mais personne répond. Je vais choisir un autre assurer pour mon fils...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

J'ai fais deux ans chez eux Mutuelle trop chère. Depuis le 11 décembre j'ai pris une autre mutuelle et ma nouvelle mutuelle à fait LRAR , je peux partir à tout moment c'est la loi. Ils font les morts, pire ils me disent que je dois attendre la date d'échéance soit trois mois avant cette date pour me résilier, qu'il vont faire des recherches afin de me rembourser le trop perçu !!!!! Par eux Mutuelle à ne surtout pas prendre Heureusement qu'ils ne peuvent plus prelever, prélèvement bloqué par ma banque

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Une honte, ne souscrivez jamais avec cette mutuelle, cela fais des mois que j’attends mon attestation de résiliation pour basculer sur une autre mutuelle, ils ont tout de même prélevé 450 euro alors que deux mois auparavant j’ai demandé la résiliation ! Leur ligne téléphonique est saturée, leur musique d’attente est une punition agressive a l’oreille ( 45 min d’attente) cette entreprise est une honte et ils ne donnent aucun recours pour rassurer ces clients ! A fuir au plus vite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

ils refusent ma résiliation demandée après une augmentation de cotisation de 13,5% après un an de cotisation.Le prélèvement de janvier 2024 a été fait malgré leurs promesses téléphoniques! je déconseille cette mutuelle santé; mon association UFC Que Choisir a été informée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Vous déposez une réclamation sur votre espace car vous avez besoin de renseignements complémentaires et 3 semaines après vous n'avez toujours pas de réponse malgré une relance au bout de 2 semaines. C'est pas très sérieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très mauvaise surprise : ma cotisation mensuelle augmente de plus de 15% en janvier 2024 ! Bien au-dessus des augmentations des autres mutuelles ! APICIL se classe dans les toutes premières places au hit-parade des augmentations de 2024. C'est très abusif ! Elle passe de 131,04 euros à 150,74 euros par mois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Injoignable ! Apicil depuis 40 ans, je n'ai jamais eu ce type de comportement de la part d'une mutuelle qui me donnait toute satisfaction et que je pouvais joindre facilement en cas de besoin. Mais ça c'était AVANT... Depuis un mois j'essaie de joindre mon "correspondant" mais RIEN, quel que soit le N° appelé, on tombe toujours sur une messagerie qui nous informe que tout est mis en œuvre pour la satisfaction de l'adhérent et bla et bla ...ça va même jusqu'à la demande d'évaluation du conseiller que nous n'avons pas eu "l'honneur" de pouvoir joindre. En bref des NULS. Seul le N° des entreprises réponds (on met 71 à la fin au lieu de 72), ça ne sert à rien de les avoir car ils vous transfèrent sur un autre service, mais ça rassure, il ne sont pas tous morts à APICIL. Une seule ressource maintenant : Aller sur place en espérant que la porte n'est pas murée...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Mutuelle déplorable impossible d'avoir une réponse un espace client ou personne ne peut m'expliquer pourquoi je ne peut pas envoyer une demande de remboursement, réclamation etc..... Quand au prix chaque année ça augmente chaque année de plus de dizaines d'euros alors que la retraite est de quelques euros. L'augmentation mensuelle de la mutuelle est trois fois plus que celle de la retraite pouvez vous m'expliquer ? Vous supprimer l'antenne sur Vienne et maintenant pour les seniors c'est internet qu'ils ne peuvent pas s'en servir ou se payer une connexion LA HONTE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Dans le cadre d'un départ à la retraite : c'est à l'adhérent de renouveler son contrat. OK. Par contre, cela ne dédouane pas LA MUTUELLE d'informer CLAIREMENT ses adhérents de la fin du contrat. Personnellement je l'ai appris par la CPAM, deux mois après la fin de mon contrat...... Dans le cadre de soins (les mutuelles existent pour que chacun d'entre nous puisse avoir accès a des soins) cela n'est pas respectueux des personnes, et de leur santé. Lors d'un départ à la retraite, il y a de nombreuses démarches administratives, auxquelles les futurs retraités doivent répondre, l'information venant de l'employeur par rapport à la mutuelle, se noie dans le flux des nombreuses infos qui nous parviennent à ce moment là. Une information CLAIRE et PRÉCISE d'une fin de contrat d'adhésion PAR LA MUTUELLE, permettrait a tout un chacun, de prendre ses dispositions, même si c'est une période où il baigne dans les sollicitations et informations administratives. Je ne reproche pas à la mutuelle de ne pas avoir renouvelé mon adhésion (charge qui incombe à l'adhérent), je lui reproche de ne pas informer sérieusement les personnes de la fin de leur contrat (qui plus est, dans le cadre d'une portabilité réglementaire.....). Même si informer clairement de la fin du contrat mutuelle, n'est (peut-être?) pas dans un texte de loi, cela devrait faire partie d'une démarche volontaire des mutuelles, ou alors les mutuelles ont besoin d'une inscription légale pour respecter un minimum de bienséance envers ses adhérents ?! C'est triste et décevant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

A FUIR ABSOLUMENT ! problèmes persistant déjà rencontré en 2021 et qui recommence lors de renouvellement de lunettes en novembre 2023 lors d'une estimation remboursement lunettes . NON conforme a mon barème de garanties du contrat souscrit. Vous avez beau envoyés des réclamations avec des pièces justificatives pour prouver leurs erreurs, des appels à n'en plus finir qui prouvent l'historique des problèmes. Mais Non ,Tous les conseillers sont incapables de régler les problèmes. Il remontent soit disant l'information: C'est Faux ! les réponses sont fausses, toutes faites, sans étudier le problème, ni corriger l'estimation. Aucun responsable dans cette boite. Inadmissible !!! tout consiste à vous pourrir la vie dans un parcours du combattant infernal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

1er contact une vrai galère impossible de joindre quelqu'un . Je laisse mon numéro pour me rappeler et RIEN Quel manque de professionnalisme !!! Impossible de créer mon compte, impossible de recevoir mail d'activation et personne ne répond. Même le TCHAT QUELLE BLAGUE.... Le service client est vraiment mauvais. Et à lire les commentaires les remboursements sont mauvais Mutuelle obligatoire car mon employeur y est affilié.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

A fuir ! Chère et peu remboursé et manque total de sérieux ! Réponse à mon devis frais dentaire le lundi à 6h30 du matin par mail... J ai demandé de chiffrer mon devis seulement 180 € de rembst du coup j ai demandé un 2e le montant à ma charge était exactement le même alors que le rembst de la cpam était plus élevé et le montant d Apicil bcp moins que la première fois et en plus dents du sourire...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

1H20 d'attente au téléphone pour 2 mns de conversation et la bascule vers un autre service et j'y suis encore en attente au moment où j'écris ici... Je suggérerai à mon employeur de trouver un autre assureur pour l’année prochaine.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Inadmissible de ne plus pouvoir se connecter simplement sur notre compte internet ... et de devoir passer 15 mn au tél suite au changement de process d'accès ... et en plus le logiciel ne fonctionne pas ce soir, donc obligé de rappeler ultérieurement ... absolument pas professionnel, je prépare la résiliation de la mutuelle !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Ils sont impossibles à joindre , grosse blague, tout le temps des problèmes de remboursement, je perds du temps et de l'argent et vu le prix...bref je vais vite changer d'assureur

Je commente l'avis
image
a noté Apicil
Avis publié le 24/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Une catastrophe!!!Mutuelle obligatoire par mon employeur donc pas le choix. Ils ont mis un mois pour m'affilier et 2 mois pour mon fils après de nombreuses relances. Lorsque je suis passée d'un CDD à un CDI, au lieu de prolonger mon affiliation, ils m'ont radiée ainsi que mon fils alors que je les avais contacté pour les informer. Ils m'ont ensuite envoyé un courrier de recouvrement pour rembourser les sommes perçues. Je n'ai jamais été informée de la radiation et je suis prélevée de la cotisation chaque mois (ça ne les dérange pas ça par contre). Et en appelant, je tombe sur une employée hautaine et incompétente qui est incapable de m'expliquer le pourquoi du comment, qui me dit que je dois payer la créance, que je n'ai pas le choix. Je l'ai incendiée et elle m'a raccroché au nez. Elle m'a ensuite traitée d'hystérique quand ma responsable l'a recontactée. Problème non réglé à ce jour. Je paie mes cotisations mais je n'ai pas de mutuelle. Je n'ai jamais vu une mutuelle avec des personnes aussi incompétente!d'autant que c'est la plus chère que j'ai jamais eue... Fuyez!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2023 suite à une expérience en mars 2023

Après 5 mois chez eux, ils sont toujours incapables de me lier à la sécurité sociale, ce qui fait que lorsque je leur envoie les documents pour me faire rembourser, il est indiqué sur l'application "à compléter ". Qu'y a t-il à compléter sachant que le document que je leur transmets provient directement de la secu ! Ce genre de documents suffisaient amplement à mon ancienne mutuelle de travail pour se faire rembourser ! Ils font perdre du temps pour ne pas rembourser ! De plus, après y avoir ajouté mon conjoint, j'ai fait changer de RIB, mais non, le mandat sepa a bien été traité mais pour autant ils utilisent toujours l'ancien RIB ! Et on doit faire le boulot de ces incapables puisque je dois tout renvoyer le mandat sepa alors que ça a d'ores et déjà été fait... enfin bref, ils sont une perte de temps monstrueuse pour un travail déplorable !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Leurs pratiques et leurs services sont déplorables. Voici quelques exemples : - erreur de date de prise en charge malgré que je l'ai ai informé rapidement de l'erreur et que toutes les demarches emplyeurs ont été faites. Il a fallu 3 appels et 1 mois d'attente pour obtenir les remboursements refusés a tort. - on m'a refusé des remboursements d'optique alors que le conseiller au téléphone avait donné les montants au téléphone à l'opticien mais sans jamais l'informer qu'il fallait OBLIGATOIREMENT envoyer les devis avant pour que les remboursements aient lieus - On m'a radié sans raison, pas de remboursement pendant la période de radiation et je dois renvoyer tous les justificatifs sur le site mais les doucments sont trop gros donc impossible et aucun mail ou les envoyer. - Après rétablissement suite à la radiation, mes bénéficiaires ont disparus !!!!!!! C'est une catastrophe, je n'ai jamais été obligée de téléphoner si souvent à une mutuelle santé. PITOYABLE !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

A fuir Mon conjoint est en retraite depuis le 30 mars Il a eu des frais de dentiste et de kine Sa mutuelle Apicil s est arrêté le 1er avril , net , sans prévenir, alors qu ils doivent prévenir dans les 2 mois . Nous aurions continuer la portabilite , et bien sûr payé les cotisation . Impossible d avoir un recours Heureusement qu il n est rien arrivé de grave . Personne ne prévient Bravo Apicil

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2023 suite à une expérience en février 2023

Apicil Nom a oublié fuyez !! Cliente chez eux ..je me suis retrouvé ,mon boulot en liquidation judiciaire et donc avec la probabilité de ma mutuelle prise en charge par mon ancien employeur jusqu en août 2023 ! Début Mars la pharmacie m appelle pour me dire que je n ai plus de mutuelle ??j appelle la mutuelle on me dit désagréablement que je suis radié ????…. C est grave ! Madame on ne peux pas prévenir tout le monde ????je rêve ! S il m étais arrivé quoique que ce soit .. je n ose pas y penser ! J ai envoyé un e-mail avec le papier de portabilite ..personne ne me répond ! Une honte ! Fuyez !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je m'inscris à Apicil il y a quelques années, au début ca passe bien mais maintenant je suis extrêmement déçu de l'assurance mutuelle Apicil. La résiliation de mon contrat était un vrai cauchemar. Le site web était difficile à naviguer et lorsque j'ai appelé le service client pour obtenir de l'aide, la représentante était extrêmement désagréable et peu utile. Je suis tellement déçu par leur manque de service client et de soutien que j'ai décidé de résilier non seulement mon propre contrat, mais aussi celui de mon conjoint. Je ne recommande pas cette compagnie d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en avril 2022

une catastrophe , Apicil a perdu des documents envoyés a plusieurs reprise , ma conseillère est toujours en arrêt, son téléphone n'est plus attribué , mon espace pour me connecter ne fonctionne jamais ,,, j'ai vraiment hate de terminer cette année pour quitter Apicil

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Impossible de les avoir au téléphone, cela va faire 3 fois que j'envoie un document concernant des frais dentaires assez conséquents, et les frais ne sont toujours pas traités.. De plus, les tarifs sont chers, je vais voir pour trouver une autre mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Cette mutuelle prévoyance assurance est une blague! Mon épouse de 43 ans est décédée il y a 2 mois me laissant seul avec mes 5 enfants et ces gens doivent me rappeler soit disant dans la semaine depuis 2 mois et ne répondent pas aux mails. Quelle entreprise peut prendre ce type de mutuelle pour ses salariés?????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait inscription très rapide sur le site et service clients réactifs prix très compétitifs après avoir comparer... rien à dire pour le moment à voir dans le temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Une société QUI HARCÈLE avec ces démarches commerciales AGRESSIVES Des appels toutes les 25 min depuis 3 jours dès 8h du matin, C'est insupportable !!!!! Sachant que j'ai eu plusieurs personnes la même journée leur demandant de me supprimer de leur base de données et RIEN N A ÉTÉ FAIT! !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Concerne : Augmentation « galopante » de ma cotisation mutuelle santé Mutuelle santé APICIL Contrat : My Profil'R (mon épouse et moi) Signature de mon contrat fin 2020 Tarif annoncé : 222.07 € Echéancier au 1/01/2021 Mensualité devient : 224.98 € soit + 1.8% (je n'avais pas encore coûté 1 centime à APICIL !) Echéancier au 1/01/2022 Mensualité devient : 251.78 € soit + 12% ! Echéancier au 1/01/2023 Mensualité devient : 275.45 € soit + 9.4% ! Donc, depuis la signature de mon contrat l'augmentation est, sur 2 ans de : 24,2%. De plus, j'ai vérifié pour la seconde année, la balance versements remboursements (moi et tiers) est en faveur d'APICIL. Le contrat que j'ai choisi (si ce n'est ce qu'est devenu son coût !) me convient fort bien et je pense qu'un nouveau contrat APICIL moins onéreux serait tout aussi rapidement « actualisé ». La solidarité ? J'ai cotisé durant 44 ans sur salaire et 15 ans sur retraite. Changer d'organisme? Passé 75 ans c'est mission impossible, ou si l'on vous accepte ce sera à quel prix ! (Sans parler de futures augmentations sans limites !). Depuis 2 ans j'ai envoyé de nombreux courriers à APICIL, avec souhaits d'explications chiffrées, détaillées et cohérentes sur ces augmentations. Les réponses sont chaque fois évasives, ne correspondant en rien à mes demandes, à mon cas. En résumé, et pour employer un terme mesuré, je dirais que j'ai été « leurré » par une offre que je n'aurais certainement pas acceptée, sachant ce que, arbitrairement, elle allait devenir financièrement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Avis dans le cadre d'un changement de mutuelle d'entreprise Délais de traitement et de réponse très long, relance obligatoire. 3 semaines pour avoir une carte mutuelle avec les ayant droit (relance et menace d'avis google...efficace) J'en suis à 15 jours pour un devis dentaire (toujours non traité) Conventionnement avec les établissements de santé...pauvre (je suis suivi depuis des années dans un cabinet dentaire, plusieurs mutuelles...APICIL n'est pas conventionné et pas de tarif préférentiels du coup...) Mutuelle concurrente précédente beaucoup plus réactive Tarifs classiques Ne changez pas pour APICIL, restez chez A*s*o

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Nous sommes pleinement satisfaits de cette nouvelle mutuelle. Les informations demandées nous ont été parvenues avec rapidité et efficacité. Nous avons été en relation avec une conseillère clientèle disponible, très à l'écoute, aimable et efficace qui a tout de suite bien ciblé nos besoins....Bon feeling avec cette personne. Nous avons demandé récemment un devis dentaire qui nous est parvenu rapidement avec une excellente prise en charge. C'est pour le moment un sans faute! A recommander??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en juillet 2022

La mutuelle la pire que j ai jamais eu !!! Obligatoire par mon travail : une cata !!! A fuir … remboursements q envoyer plusieurs fois, erreurs en tout genre .. prélèvent sur plusieurs comptes alors que le bon rib donne plusieurs fois ../ erreurs d option souscrite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en septembre 2022

Aucun moyen d'avoir des informations rapidement… ou des informations finalement ! Ne permet dans aucun cas de prendre des frais en avance. Bref, un aveugle donnerait une vision plus claire qu'Apicil ! Je n'ai souscrit que par obligation par l'entreprise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Laborieux !!! C'edt le mot qui qualifie notre expérience avec Apicil. Nous avons souscrit un contrat famille en novembre 2022, lors de l adhésion on nous a expliqué qu'il était possible de donner un RIB pour les cotisations, un RIB pour les remboursements, je me dis super ! Pas besoin de reverser nos remboursements respectifs sur nos comptes, ça évitera d'y penser. Mais ça c était dans le cas où il y ait des conseillers compétents car depuis le mois de novembre, je passe mon temps à les appeler pour redonner le RIB correspondant aux cotisations et les RIB correspondants au remboursements. Le conseiller me dit a chaque appel qu il va faire remonter l informations, résultats la fois d après, rebelote le remboursement se retrouve sur le compte des cotisations. J' ai fait un courrier écrit en lettre recommandée où j ai tout expliqué en long et en large, rien à faire. Ils sont incompétents. En plus, lors de l adhésion, ils ont créé l'un de nos enfants 2 fois, donc mon enfant existant, lui n est pas rattaché au contrat de remboursement et l' autre qui n est pas mon enfant est rattaché, mais à aucun compte bancaires. Ce qui fait que je n'ai pas de remboursement depuis le mois de novembre pour notre fils de 9 mois. C est vraiment honteux ! On va finir par résilier pour aller voir ailleurs si l'herbe est plus verte. Je déconseille vraiment le mutuelle APICIL.

Je commente l'avis
2 3 4 5
*Note moyenne pondérée attribuée à Apicil Mutuelle santé calculée sur 179 Avis
VOS TÉMOIGNAGES