Tous les avis ECG Assurances

Note moyenne pondérée attribuée à ECG Assurances sur tous ses produits calculée sur 55 Avis

3.5
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Un conseillé m’a vendu du rêve concernant une assurance. Celle ci est médiocre. Le conseiller qui dois s’occupe de mon dossier en cas de problème qui s’appelle au passage Miguel, n’a plus jamais répondu dès lors que le contrat a était signé… au totale une perte de 200 euros par mois. Je ne conseille pas du tout !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Ses notes sont pour livia qui et ma conseillère et que j apprécie énormément de sont savoir faire et ces compétences avec une réponse rapide et claire à ma demande Je lui souhaite un long avenir dans se domaine Cordialement Impedovo

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J’ai été très bien conseillée et guidée suite à ma demande de mutuelle santé. La Conseillère a été très à l’écoute de mes besoins et a su me guider pour finaliser les démarches.merci à vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Accueil chaleureux et recherche continuelle à satisfaire le client. Ai eu une expérience très douloureuse avec une autre mutuelle. On nous propose des tarifs d adhésion très compétitif mais les délais de remboursements sont interminable San parler les harcèlements téléphoniques. Restez à la CEGEMA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

L’entretien que j’ai avec l’assureur a été très agréable avec toutes les informations nécessaires à connaître et une bonne entente toute au long de la réalisation du contrat, du professionnalisme durant l’entretien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Après des liaisons téléphoniques compliquées. Une fois en visioconférence Nous avons repris dans le détail mon contrat actuel. Faire part des dernières expériences santé (optique) liées aux remboursement des prestations par mon assureur actuel. Nous avons examiné 2 propositions et fait un comparatif. Explication du fonctionnement honoraires et taux et valeur monétaire appliqués pour le calcul des remboursements. Eclaircissements très utiles pour la validation d'une proposition. Quand à la construction du contrat, facilité par le professionnalisme de mon interlocuteur.

Je commente l'avis
image
a noté ECG Assurances
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je cherchais une mutuelle moins chère mais performante j'espère l'avoir trouvé. Mon interlocutrice a été claire et a bien pris en compte mes requêtes. Elle a été agréable et précise dans ses réponses ainsi que dans son efficacité pour me guider dans les documents à valider. Elle sera mon contacte pour tous problèmes ou renseignements que je pourrai avoir dans l'avenir. Merci a elle et au groupe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis tres satisfait de mon assurance egc perrera et sur tout une conseillère sui s'appel sabin et surtout la rapidité de service et les tarifs sui font c pas cher elle est raisonnable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'ai fais une souscription en décembre 2021 pour une volkswagen passat tdi 115 de 99, j'ai payé Le frais d inscription plus les frais d assurance, en janvier je demande la résiliation de se contrat pour une autre volkswagen passat v6, il me redemande des frais d inscription plus les frais d assurance, quelque semaine plutard je me renseigne au près d autre assureur qui me font un tarif 3 fois moins cher sans frais de dossier. Je resilie donc l assurance chez pereire et maintenant demande des frais de clôture à un montant de 120€. JE VOUS LE DIT TRÈS CLAIREMENT BEAUCOUP DE SOCIÉTÉ COMME CELLE CI SONT DES es crocs ! Ils profitent des lois pour vous obliger à payer, c'est pas étonnant qu il y ai des guerres dans le monde. Les petits agissement ainsi font grandir le dégoût .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Vraiment très professionnel une conseillère qui est l'écoute qui explique convenablement qui organise et oriente bien cordialement qui Sait être à l'écoute de ce dont on a besoin je dirai que c'est surtout l'amour du travail bien fait bravo madame Pirlo..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Bonjour Madame,Monsieur, Je suis satisfait de l'information et des personnes par contact téléphonique. le seul reproche c 'est que je n'ai pas pris assez de renseignements au niveau de la couverture concernant les cures. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Venant d'emménager dans mon nouvel appartement à Levallois, il fallait rapidement que je trouve une assurance habitation de qualité. Beaucoup de personnes m'ont conseiller de passer par ECG Assurances. Et je n'ai pas été déçu ! De très bonnes protections et un très bon rapport qualité-prix ! Très satisfait :)

Je commente l'avis
image
a noté ECG Assurances
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Merci pour votre service et de votre prise en charge claire, là où mon choix était flou. Prix comparé et discuté c’est un plus. Clauses claires. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, Dans le cadre d'un recherche de mutuelle j'etai contacté par la société ECG assurances par téléphone afin d'obtenir une mutuelle santé. Cette représentant me parle de la mutuelle santé néoliane m'envoie des devis de la formule Neoliane initiale + niveau 2 lors de plusieurs contact elle finit par me proposé la "neoliane" niveau 3 en me disant qu'elle me fait un prix et me fait rapidement signé un contrat électronique. Qu'elle n'est pas ma déception de me retrouver quand j'ai relus le contrat numérique reçu une 20 de jour suivant je me rend compte que le devis qu'elle m'a envoyé ne correspond pas du tout a la couverture que je pensai avoir souscrite elle m'avait bien vendu un neoliane niveau 3 mais pas l'initial + comme les devis mais un neoliane equilibre 3. J'ai contacté leur service qualité qui ma dit que lors de la visualisation de l'audio la conseillère n'a jamais mentionné le type de contrat c'est a dire dire jamais "initial+" ni "equilibre" mais seulement neoliane et le niveau (2,3) donc que c'est valide pour eux..... J'éprouve donc une grande déception contre cette assurance dont le devis reçu ne correspond pas au contrat final signé de ma part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en novembre 2020

j'ai eu une personne très aimable qui m'a demandé de garder ma mutuelle apres 3 mois elle m'a trouvé une très bonne mutuelle que je garde depuis 1an et demi vraiment rien dire top

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

très mécontente du service ,la personne au téléphone très désagréable depuis le mois de Mai je dois recevoir des chèques de parainage a chaque fois cette personne me dis c'est en cours ou la personne qui s'en occupe vient de revenir de vacances cela fait 3 semaine qu'elle me sort cette phrase. Franchement fuyez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai pris une MRH dernièrement et voici mon avis: Excellente compagnie, conseillers disponibles, réactifs et très gentils. La conseillère m'a fait plusieurs devis et a été très patiente avec moi, de plus moi qui pensé que je ne pourrais plus jamais me faire assuré a cause de mon malus, ils ont réussit a me trouvé une solution et j'ai pu recommencé a roulé de nouveau. Je recommande fortement.

Je commente l'avis
image
a noté ECG Assurances
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

j'ai souscrit une complémentaire santé auprès de ce courtier au mois d'octobre 2020 , celle ci rentrant en vigueur au 1er Janvier 2021 . Lors de cette souscription , le courtier , que je nommerai pas , m'a promis 1 mois gratuit qui serait reversé sur mon compte bancaire au mois d'avril . J'ai demandé une preuve de cela mais il m'a assuré qu'il tiendrait sa promesse . Que nenni ! Le mois d'avril est passé et je n'ai eu aucun versement sur mon compte de la part de ECG . J'ai pris contact avec le courtier qui évidemment ne se souvient pas de cela . J'essaie d'obtenir satisfaction malgré tout mais le courtier fait trainer en longueur en espérant que je finisse par abandonner . Si je n'obtenais pas satisfaction , je résilierai avec ce courtier dès que possible . Ne soyez pas aussi crédule que je l'ai été , si ce courtier vous propose un mois gratuit , sachez que cette promesse ne sera pas tenue mais c'est simplement une méthode pour obtenir de nouveaux clients .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Assurance a fuir, des conditions dès le début du contact qui ne sont pas respectées le paiement en avance d’un mois, surtout d’un montant de 182€ mensuel, puis ils font payer des frais de dossier vraiment ce sont des menteurs, je vous déconseille réellement de souscrire car cb est que des ennuis pour vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Assurance très médiocre, impossible d’avoir son conseiller, les lignes raccrochent, dès qu’il y’a un problème vous ne pouvez plus avoir personne, je déconseille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Demande de vignette assurance. Permettez moi d`insister, j`ai l`impression que je partage mes messages avec une adresse qui n`existe pas ? Après plusieurs tentatives au standard, toujours pas de reponse et aucun contact tèlephonique .? En fait j`èspère ne pas avoir recours au cas ou j`aurais un problème avec mon vèhicule sinon je dois faire comment ???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2021 suite à une expérience en février 2021

je viens à l'instant de souscrire une mutuelle, un proche m'a conseillé ECG Assurances et je ne le regrette pas : - conseillé TOTALEMENT disponible, il m'a fait de nombreuses propositions adaptées à mon budget, à l'écoute de mes besoins. c'est très rare où je prend le temps de donner mon avis (positif ou négatif) mais ils en valent la peine. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Lors de la souscription du contrat, evidemment, tout va bien. Ensuite, tout se complique, impossible à joindre par tel ou e-mail. Aucune réponse. Fuyez.......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Je vous interpelle pour la cegema mutuelle et courtier ECG Que vous ne pouvez ny communiquer NY correspondre ou ouvrir le compte en ligne sur internet. A évité il vous renvoie sur une messagerie téléphonique qui vous explique que les conseillers sont pris et il coupe la communication. Je vais porté plainte contre cette mutuelle et sont courtier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

satisfait des assureurs mais il faux fuir le courtier qui est complètement incompétent chez eux depuis des années j'ai voulu changer de mutuel la personne qui s'occupe de le faire ma pas envoyer la résiliation je me retrouve avec 2 mutuel elle m'a renvoyer une nouvelle résiliation a signer je rappeler madame est en congé j'ai donc envoyer moi même la demande de résiliation en recommandé j'ai appeler et demander qu'un responsable qualité des services me rappel mais j'attend toujours peut être qu'il fau virer les nouveaux conseillés et reprendre les anciens

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

TRÈS TRÈS TRÈS MAUVAIS COURTIER. MÉFIEZ-VOUS !!! Il a prélever deux fois l' argent sur mon compte et je n' ai jamais reçu ma carte VERTE malgré plusieurs coups de fil passés je n' ai jamais eu un interlocuteur à qui parler et cela pendant une semaine

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Bon rapport qualité prix je recommande très sympas cependant service client pas assez réactive mais reste sympa

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Assez rapide lorsque l’on fait une démarche mais difficile de les joindre par téléphone c’est très dommage. Vente un peu agressive

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Une certaine Nadia Carlos qui contacte mes parents un couple de retraiter faible !!! Cette jeune dame qui avais l’air très aimable avais un accent .. société qui n’appelle pas de la France je ne recommande pas du tout !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Tres bon comparateur m'a aider a rouver une mutuelle pour 2020 qui été tres interssante, et je valide mon nouveau ct pour 2021 merci le comparateur ecg

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Service inacceptable!!!!! à fuir !!! Une fois le contrat signé le conseiller disparait; et plus personne ne s'occupera du remboursement, à chaque fois on vous donne un autre numéro à appeler, et chacun son histoire différent... Leur promesse : 1. l'attestation de droit et la validation du contrat seront envoyé le jour meme par mail 2. la carte de tier payant sera envoyé par courière tout de suite 3. il suffit d'envoyé les factures au conseiller et les remboursement se feront sous 48h. La réalité: 1. ni l'attestation de droit ni la validation du contrat dans ma boite aux lettre; 2. 20 jours après, toujours pas recu la carte de tier payant, malgré plusieurs relances de ma part 3. AUCUN REMBOURSEMENT ! Les explications : Version 1. (mon conseiller) : envoyez moi les factures et c'est moi qui vous les transfrere au centre de gestion ECG Version 2 : (centre de gestion) : 1. il n'y a pas d'attestation de droit à vous envoyer (???); 2. la carte sera envoyé qu'à partir du 15e jour apres la souscription; 3. le délais de remboursement est 1-2 semaine au lieu de 48h "votre conseiller vous a raconté n'importe quoi" 4. ca sert à rien d'envoyer les factures à votre conseiller, il faut envoyer au centre de gestion ECG Version 3 :(la mutuelle) : 1. il faut cré un espace client pour nous envoyer les factures 2. ca sert à rien d'envoyer les facture au centre de gestion de ECG Je pense que la mutuelle ca va, mais le service du comparateur ECG est vraiment n'importe quoi. le processus est long, compliqu?et infficace, et on communique pas les contacts de la mutuelle et on vous donne des conseilles qui ne marche pas (plein d'info qui sont contracdictoire...)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2020 suite à une expérience en août 2020

ECG pereire assurance est opérationnel jusqu'à la souscription du contrat. Après, impossible de joindre un conseiller, par mail ou téléphone. Pour ma part, j'arrive à joindre uniquement l'accueil téléphonique depuis 3 mois (plusieurs mails au conseiller sans réponses, et une vingtaine d'appels telephoniques). A chaque appel, les conseillers sont soit disant en communication, l'accueil leur transmet le message et nous promet un rappel du conseiller avant la fin de la journée. Ce n'est jamais fait. Ce comportement est vraiment honteux, irrespectueux. Je regrette vraiment d'avoir souscrit un contrat chez eux. Je vais donc chercher un autre assureur pour résilier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2020 suite à une expérience en août 2020

je suis avec eux depuis 3 ans et j'ai même des bonus de fidélisation chaque année, et en ce qui concerne les remboursement le service gestion est très réactif en cas de soucis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2020 suite à une expérience en août 2020

bonjour . sa fait 4 mois que j'ai souscrit bon pour la date d'effet ça à commencer le 01/06/2020 pour le moment pas de problème juste que il faut appeler 3 a 4 fois pour joindre le service de gestion sauf si vous avez un courtier bain le 1 appelle il décroche . j'ai eu des problèmes de rattachement d'organisme c bon c régler .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2020 suite à une expérience en août 2020

très satisfaite du conseiller j'ai eu au téléphone; on a pu adapter la mutuelle a mes besoins et a mon budget; mon conseiller est très réactif par mail; toute les information communiqués sont corrects, je ne comprend pas les avis négatif à leurs propos

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

ca a commencé quand j'ai rempli un formulaire sur internet par la suite jétais contactée par ECG la conseillère à bien su répondre à toutes mes questions m'a offert plusieurs proposition et ensemble nous avons choisi la meilleure. la garantie est conçu pour les séniors avec beaucoup d'avantage et des bonus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

je suis assuré chez eux pour la santé et l'auto et je suis vraiment très satisfaite par rapport à la gestion et aux remboursements la conseillère est joignable et répond toujours à mes questions

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je suis chez ECG ca fait 5 ans déjà Aucun problème au niveau de la gestion j'ai pris un contrat apivia Vitamin groupe la macif j'ai la carte tiers payant santéclair et je suis vraiment trop satisfaite.ma conseillère m'a beaucoup aidé pendant la période de confinement elle était toujours à l'écoute aimable et trop serviable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Très déçu de mon expérience. Aucun suivi des clients, aucune communication. Une gestion calamiteuse des dossiers au moment du confinement. Plus de 1000e à l'année encaissés et un tarif similaire proposé pour la 2e année à un moment faut arrêter de nous prendre pour des vaches à lait. J'ai changé d'assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2020 suite à une expérience en février 2020

aucun envoie de ma carte verte en temps est en heure

Je commente l'avis
2
VOS TÉMOIGNAGES