Tous les avis ECG Assurances

Note moyenne pondérée attribuée à ECG Assurances sur tous ses produits calculée sur 202 Avis

4.6
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Bonjour. super la personne avec qui j'ai eu des contacts téléphonique. Il faut à tout prie la garder. Un grand merci. J'ai pas grand chose à rajouter quand nous sommes satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

tres charmante conseillere tres professionnelle a l ecoute des besoins avec des conseils judicieux tres bonne qualite de communication patiente et a la recherche des meilleurs offres sur le marche tout cela enchante d etre aussi bien informe des taux de remboursements avec des priorites en fonction des soins necessaires

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Équipe très accueillant, agréable, dialogue très bonnes explications, très patient, je suis vraiment satisfaite des tarifs très abordables. Sincères salutations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Bien à compagnes lors de mes démarches. Et un explication des mutuelles qui pourrait me convenir, sans me faire prendre ce que j'ai pas besoin. Donc je suis très contente d'être dans cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Bon contact satisfaite de mon choix conseillère très compétente et très agréable et disponible merci d'avoir été de si bon conseil Je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Très satisfait de leur accompagnement, ils ont toujours trouver une solution ou anticiper des situations. bonne prestation et service, très compétant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Satisfaite par l'accueil et les explications données par mon Conseiller (débit un peu rapide) Espère pouvoir compter sur sa dispo pour des infos complémentaires

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

tres bien expliquee aimable elle etait a heure aux rendez vous souriante et a l. ecoutes des gens et elle a pris son temps pour tout nous dires aux sujet de l.assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Communication et aide pour une mutuelle Parfaite Interlocuteur très bien Explication très bien Tout s'est très bien déroulé Nous sommes très contents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en janvier 2022

A voir au cours de l année d adhésion si les propositions faites sont respectées , et si les conseillers sont toujours joignables quand on en a besoin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfait de votre conseiller avec toutes les renseignements et bien expliqué et au niveau mensuelle très satisfaite il était à l écoute merci. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Offre intéressante. Les garanties proposées sont aussi intéressante surtout pour la chambre particulière en psychiatrie. Le reste des garanties sont aussi intéressantes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

aucun avis à signalé c'est bien sur ma première souscription à cette assurance j'espère ne pas rencontré des grosse surprises et avec cette nouvelle assurance que je viens juste de souscrire , surtout au niveau des remboursement des vignettes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Conseiller a l'écoute, professionnel, rapide e l'exécution, informe très bien les clients, joignable rapidement c'est super. J'ai fais mes démarches rapidement très satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Très bonne écoute et très bonne réactivité du conseillé de même du service de finalisation du contrat. Je pense que les remboursements seront aussi rapides que la souscription du contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Contacté suite à ma demande sur un comparateur de mutuelle; j'ai eu la chance de tomber sur une collaboratrice efficace en tout genre...Explications diverses, patiente et à l'écoute par rapport à mes multiples questions, professionnelle et connaissant son métier sur le bout des doigts afin de me donner les bonnes réponses. Merci à tous et toutes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Accueil très sympathique. Interlocutrice très professionnelle et patiente. Les garanties proposées correspondent à mes attentes y compris en rapport qualité/prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Des personnes humaines et très professionnelle, calme et à l'écoute, du personnel qui savent de quoi il parle... maintenant j'attends de voir la suite cela fait trop peu de temps que je suis avec eux mais j'ai une confiance total je les recommande sans aucune hésitation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je viens de signer un contrat complémentaire santé et j'espère que je serai bien satisfait. Et que je trouvais un interlocuteur en cas de besoin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai eu un contact très professionnel avec ouma skalante en charge de mon dossier. Ses explications ont été très claires et très longues. Je le recommanderai certainement à mes amis et mes proches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Satisfait de la souscription. et trés bien expliquer et en plus a l écoute du client . L assurance et tres bien s est se que je rechercher. Je vous recommanderait merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Rapide, clair , sérieux parfait pour mes besoins après des recherches . Service suivi d’information satisfaisante avec beaucoup de cordialité et disponibilité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Andrea POROVECCHIO de ECG-Pereire-Assurances m'a très bien aidé. Avec persévérance, expertise et aussi en anglais, elle a trouvé une très bonne assurance pour nous. Elle a fait de bonnes ententes qu'elle a suivi très bien. En quelques jours, tout a été arrangé. Je me sentais en de bonnes mains et lui recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Cela fait plus de 4 ans que je cherchais une mutuelle et a chaque fois que je souscris une mutuelle et à chaque fois je ne suis pas satisfait. Les agents sont froids, n'expliquent rien, et veuillent à que je prendre le contrat le plus rapidement. Avec cette mutuelle, tout est explique, les remborusement sont tres genereuses, l'agent est la personne la plus gentille du monde et tout est rapide et clair. Je suis 100% satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

APRES REFLEXION ET CONTACT AVEC LE CONSEILLER ET SURTOUT SES EXPLICATIONS ET SES CONSEILS JAI OPTE POUR CE CONTRAT POUR LE TARIF ET TOUTES SES PROTECTION QUI SI RATACHENT MERCI EGALEMENT POUR LA PARFAITE CONNAISSANCE DU PRODUIT ET EGALEMENT POUR SAPATIENCE ET TOUS CES CONSEILS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J’ai été ravie de l’aide que m’a apportée par Anais, qui m’a très bien expliqué, et dans ma propre langue, l’anglais ! Elle était extrêmement patiente et serviable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

très bon accueil téléphonique je n'est pas d'expérience je me suis inscrit que depuis ce matin affaire a suivre j'espère que tout va être super bien j'ai fais confiance et j'espère ne pas regretter merci pour votre amabilité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Sérieux, gentillesse et professionnalisme au rendez-vous. Merci à vous, ainsi que pour tous les renseignements que vous m'avez fourni. Je n'hésiterai pas à vous recontacter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Après une description des besoins avec Laura elle m'a fait une proposition d'assurance mutuelle, Puis nous avons affiner la proposition pour obtenir une proposition la plus proche possible de nos besoins. Tres bonne prestation de votre employée

Je commente l'avis
image
a noté ECG Assurances
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Produit intéressant par rapport aux garanties. Courtier à la hauteur de mes attentes. Explications très spécifiques et claires. Courtier professionnel et connaissant ses produits. Plusieurs appels successifs et toujours de bonne humeur et professionnelle. Je recommande....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Recherche et analyse des besoins en Santé. La personne en charge est compétente et courtoise. Plusieurs propositions m ont été faites. Un temps de choix m a été laissé pour finaliser mon option.. Service satisfaisant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai apprécié la rapidité des mails échangés et des appels téléphoniques et la précision des propositions tant au niveau du tarifs que des prestations proposées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

L'accompagnement durant les différentes étapes de recherche de mutuelle santé à été parfait, conseils dans le choix de l'assureur, conseils pour la formule la p'us adapté, geste commercial ainsi que l'écoute a la hauteur et surtout la patience en attendant que mon choix soit fait, tout en gardant la bonne distance afin de ne pas se montrer insistants. Je recommande et j'approuve.

Je commente l'avis
image
a noté ECG Assurances
Avis publié le 21/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très bon accueil de ma conseillère super professionnelle compétente et bienveillante pour ce qui est de l'assurance je verrais par la suite si tout ce passera bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très grande disponibilité et d’écoute avec des informations précises et explicites pour un public peut averti des méandres du vocabulaire, des abréviations et subtilité de tels contrat…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très satisfaite du contact et des renseignements , personne agréable, à l'écoute, les réponses sont rapides et efficaces, j'utiliserai le service en cas de besoin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Conseillère qui a bien compris mes attentes et qui m'a proposé le contrat adapté. Explications claires et précises. Tarifs proposés corrects. Constitution du dossier simple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Un conseiller très pro très courtois et très respectueux a l écoute une voix très rassurant et très a l écoute .en tout cas je lui est fait perdre un peu de son temps faute de ma part de mauvaise compréhension. Rappel entre nous et excuser moi...merci a vous .. encouragements

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Mon avis sur la personne qui m'a reçu est très compétente est très patiente , car en effet je suis une personne d'un certain âge ,est je ne comprends rien dans les téléphone de maintenant encore une fois très patient on s'est retrouver sur ordinateur est la tout vas bien merci à lui .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

trés compétent,à l'écoute,trés professionnel.Explique trés bien et si vous avez un doute refait une recherche. Je recommanderai sans hesiter à mes amis

Je commente l'avis
2 3 4 5 6
VOS TÉMOIGNAGES