Tous les avis Alptis

Note moyenne attribuée à Alptis sur tous ses produits calculée sur 535 Avis

2.4

Les derniers avis

image
3 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
lundi 30 novembre 2020 à 16:15

BONJOUR JE SUIS SURPRIS PAR LES COMMENTAIRES NEGATIFS CAR J'Y SUIS DEPUIS 2 ANS ET JE N'AI AUCUN REPROCHE A LEUR FAIRE POUR MOI ILS SONT AU TOP il y a bien des assurances qui sont plus nevaste que celle ci

Je commente l'avis
image
16 lectures
3 échanges
Avis de sur Alptis
mercredi 25 novembre 2020 à 15:04

cela fait plus de 11 ans que Alptis assure mon prêt immobilier et personnel, le 31.05.2020 mon époux est décédé, j 'ai transmis à ALPTIS le certificat de mort naturelle TRES DETAILLE , donc ils savent AVEC EXACTITUDE les causes de la mort de mon époux ainsi que les 1er symptômes et depuis cette date ,c'est un cauchemar pour moi, ALPTIS me demande toujours plus de document et cela dure depuis presque 6 mois , bien sur je continue de regler cette assurance, je suis en deuil et ALPTIS fait TOUT pour trainer les choses car ils ne veulent pas payer. je vous conseille à tous de FUIR cette société d' assurance un bon conseil , FUYEZ LA !!!!!!!! adhérent 1419306,

Je commente l'avis
image
23 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
mardi 24 novembre 2020 à 21:14

Nouvel adhérent depuis le 14/10/20 contrat effectué et signé sur le net (Cmonassurance ) avec une commerciale très pro qui explique et vous conseille bien (Stéphanie). Je redonne mon avis positivement car le 1er était négatif 1 étoile suite à un remboursement important qui tardait à arriver.... Le site et l'espace personnel est très bien fait tout est clair. Mr Drillet

Je commente l'avis
image
14 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
mercredi 18 novembre 2020 à 05:14

Plus pourrie tu meurs , 30 jours de carrence en cas de carrence ou d accident de travail et ce sont de mauvais payeur jusqu a carrément vous couper les indemnités un jour avant sans prévenir et sans motif ! Attention prudence ! Allez ailleurs un conseil ! Je vais vite m en enlever !

Je commente l'avis
image
15 lectures
3 échanges
Avis de sur Alptis
mardi 10 novembre 2020 à 09:48

Client depuis 2013, j'ai demandé des explications et voulu restreindre mon contrat , on m'a annoncé qu'il clôture mon contrat au 31/12. Une sacré reconnaissance pour ses anciens clients. Services qui se dégradent, obligé de relancé 4-5 fois pour avoir un documents, un renseignements, au debout c'était réponse en 48 h aujourd'hui avec 15 % d'augmentation il faut attendre 3 mois pour une réponse. Ils préfèrent perdre 840 e au lieu de perdre 24 e. Drôle d'état d'esprit.

Je commente l'avis
image
9 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
samedi 07 novembre 2020 à 08:38

mutuelle qui vous rappelle par courrier de bien régler toutes vos mensualités après réception d'une lettre de résiliation ,mais qui "oublie de traiter " un dossier d'arrêt de travail suite à accident du travail déposé il y a maintenant plus de huit mois. Personnel injoignable ou qui vous appelle pour vous agresser. Le modèle d'association qui ne devrait plus exister.

Je commente l'avis
image
13 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
samedi 07 novembre 2020 à 08:20

Fuyez! Aucune écoute (contrairement aux avis qui sont sur leur site). Mon épouse s'est fait hospitaliser et a eu un arrêt de 6 semaines pour ablation d'une partie de l'intestin et d'une endométriose (qui comprimait celui-ci). Impossible de me faire indemniser. Ils n'ont que faire de vos mails et même de vos réponses à leurs questions. Ils vous envoient 10 fois le même mails. Tout est fait pour vous décourager! Après avoir rempli un dossier plus que conséquent, on m'a demandé de prouver par tous les moyens possibles que mon épouse était bien conjointe collaboratrice, ce que j'avais pourtant fait en envoyant son dernier avis de cotisation à l'Urssaf. Et bien ils m'ont renvoyé ce même mail pendant 2 mois en bloquant mon dossier. Je n'ai pas compris le problème (il n'y en avait pas), et j'ai envoyé une multitude de pièces jusqu'à l'attestation de l'Urssaf. Mais ils m'ont quand même renvoyé le même mail! J'ai du m'énerver au téléphone avec une assistante pour qu'ils arrêtent de me harceler avec la même question alors qu'ils avaient plusieurs preuves incontestables. Maintenant que c'est établi (et il n'y avait aucun mystère), leur "médecin" me demande tous les éléments concernant une intervention bégnine (sans aucun rapport avec celle-ci) qui a eu lieu en... 2015!!! Attention pour les pièces demandées : Certificat du médecin en précisant Depuis quand il est notre médecin Date de la 1ere constatation Examens effectués Le suivi du 1er traitement Une copie des comptes rendus des consultations spécialisées Une copie du compte rendu d'hospitalisation Une copie du compte rendu opératoire... Bien-sûr je n'ai aucune de ces pièces. En plus il faut faire une demande (payante) auprès de l'hôpital. Vous me voyez aller chez la gyneco de mon épouse pour lui demander tous les documents qu'elle a pu garder (si elle les a encore) concernant les diagnostics, les traitements etc... Elle n'a que ça à faire bien sûr. Au fait, l'intervention n'était autre que la pose d'une languette urinaire! Pas d'anesthésie... Opération de "confort". Mais bien entendu leur médecin ne veut rien entendre (alors qu'il sait très bien que ça n'a rien à voir avec son intestin - Ce n'est pas au même endroit docteur..) Il est d'une mauvaise foi déconcertante, et je pense que le but non avoué est de me décourager afin que j'abandonne le dossier et que je renonce à mon indemnisation. J'ai demandé la suspension de mes prélèvements mensuels puisque visiblement nous ne sommes pas assurés... Et bien ils continuent de prélever! Cette assurance me coûte 1 000€ /an. L'affaire va se retrouver devant les tribunaux. J'y ai passé un temps fou... Je vous renouvelle mon conseil... Fuyez ou priez pour ne pas tomber malade. Au pire regardez les autres avis et le classement de Alptis par rapport à ses concurrent. Ca devrait finir de vous convaincre...

Je commente l'avis
image
12 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
mercredi 28 octobre 2020 à 23:01

Bonjour ayant été mis en invalidité niveau 2 par la CPAM suite à une lombalgie. J'ai été opéré, en ambulatoire, d'une double hernie discale, plus avec un canal lombaire étroit Alptis ne vaut prendre en charge mon prêt maison au motif que dans leurs conditions générales il faut avoir été hospitalisé 15 jours. De plus, Il ne prenne pas, non plus, en compte l’hôpital de jour concernant la réduction. Pourtant j'y ai passé un mois. La question que je me pose : ne serait-ce pas une clause abusive?

Je commente l'avis
image
29 lectures
3 échanges
Avis de sur Alptis
vendredi 23 octobre 2020 à 18:17

L'assurance dépendance ALPTIS est en dessous de tout. Voici Les faits : - Mai 2020 : Ma mère qui vivait chez elle fait une grave chute et son état psychique et physique se dégrade vite et nécessite une aide permanente. Nous sollicitons Alptis pour bénéficier du contrat dépendance souscrit par ma mère il y a des dizaines d'année auprès de la MGET. - Début juin 2020: premier contact téléphonique avec Alptis et demande de l'envoi par Alptis du dossier médical. - Juin/juillet : réitération téléphonique de la requête toujours infructueuse - 28/07 : envoi d'un recommandé pour obtenir le dossier médical. - 5 Aout : Alptis finit par envoyer le dossier médical. - 4 septembre : envoi en recommandé à Alptis du dossier médical renseigné par le docteur en charge de ma Mère. - 10 octobre : Toujours pas de réponse, envoi en recommandé d'une lettre de rappel. - 21 octobre toujours pas de réponse d'ALPTIS. On voit que cette compagnie joue la montre pour ne pas honorer son contrat. Bien entendu on ne va pas se laisser faire mais imaginons ce qui se passe pour une personne en état de faiblesse qui ne peut pas bénéficier de l'aide des siens. C'est un véritable scandale. Ironie suprême, il s'agit d'une filiale de la Caisse Nationale de Prévoyance qui est un organisme para-public et qui donc devrait s'honorer d'avoir un comportement social responsable. La responsabilité de la MGEN est également engagée ici car le contrat a été signé par ma mère auprès de la MGET ancêtre de la MGEN. Je ne conseille en aucun cas cette assurance.

Je commente l'avis
image
37 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
jeudi 01 octobre 2020 à 19:11

prélèvement de la première mensualité 3 mois avant l'échéance . surprise règlement par trimestres étant à la retraite la somme prévue était de 110,00 euros c'est transformé en 330,00 euros. avec une petite retraite cette mutuelle est devenue un cauchemar. la personne qui vous appelle vous agresse manque de respect et de politesse dans quel monde vivons nous. il ne respecte pas leur engagement et vous menace. je change de mutuelle des que je peux me permette de le faire.

Je commente l'avis
image
28 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
lundi 28 septembre 2020 à 19:12

Il est quand même honteux de devoir réclamer en 2020 les frais de santé qui engendre une certaine somme Il est honteux de devoir avoir de l'argent pour pouvoir être soigné. mais il est encore plus honteux de votre part d'imposer des échéances de prélèvement alors qu'ils ne sont pas capables de faire les remboursements en bonne et due forme. 

Je commente l'avis
image
17 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
mercredi 09 septembre 2020 à 19:46

Gros pb avec tiers payant délai de paiement trop long augmentation de tarif trop important la 2ème année plus d'interet.....................................

Je commente l'avis
image
13 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
dimanche 23 août 2020 à 09:09

Niveau de remboursements : médiocre Suivi clientèle : si vous n'avez besoin de rien, vous pouvez vous adresser à eux si vous cherchez une mutuelle, passez votre chemin ; évitez ALPTIS

Je commente l'avis
image
23 lectures
4 échanges
Avis de sur Alptis
mercredi 12 août 2020 à 11:55

Pour souscrire pas de problème mais pour payer dans un délai respectif après avoir fourni les justificatifs c'est la galère .j'ai l'intention de faire intervenir l'ACPR pour non respect de délais articlle L132-23-1 ..cette assurance est ã proscrire

Je commente l'avis
image
15 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
jeudi 06 août 2020 à 14:26

Catastophique, un service client indigne de la relation client j'essaie de résilier mon contrat depuis plus de 6 mois sans succès. Impossible de leur faire respecter la loi j'ai récemment contacté l'Autorité de contrôle prudentiel et une association de consommateur en espérant les faire réagir !!!

Je commente l'avis
image
230 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
vendredi 26 juin 2020 à 16:43

Mutuelle très chère avec des services déplorables. Se cache derrière une structure associative pour vendre les plus mauvais contrats des grandes compagnies. Cet assureur qui n'est qu'un intermédiaire utilise des méthodes commerciales d'un autre temps.

Je commente l'avis
image
211 lectures
6 échanges
Avis de sur Alptis
vendredi 05 juin 2020 à 04:03

Depuis 3 ans en arrêt, après avoir fait ma déclaration, Alptis m'envoue un dossier médical à compléter pour me répondre une non-garantie. Où était l'intérêt De remplir ce dossier médical ? Passage en invalidité, je ressors mon dossier pour regarder si une garantie est possible et là je vois des particularités avec l'option Privilège+ ! Cette option qui contredit le courrier de non garantie de l'assureur ! Et avec qui est-il possible de parler ? Et bien personne, car il n'y a jamais personne de disponible dans ce service ! En attendant, j'ai 3 ans de mensualités qui attendent leur prise en charge ! Vu ce que je viens de lire des autres assurés, je m'attends au pire !

Je commente l'avis
image
865 lectures
13 échanges
Avis de sur Alptis
vendredi 24 avril 2020 à 07:52

Madame, Monsieur, Infirmière libérale et cliente ALPTIS depuis 2010. En arrêt longue maladie depuis avril 2018: polyarthrite rhumatoïde invalidante ! Suivi médical spécialisé régulier en rhumatologie, dernière consultation du 31.1.2020 qui stipule, sur compte-rendu du rhumatologue que ma pathologie me restreint dans ma vie quotidienne et m'empêche de reprendre une activité professionnelle. 6.2.2020: convocation expertise médicale ALPTIS : compte-rendu de celle-ci : Je ne suis plus en Incapacité Totale de Travail ???( courrier réceptionné le 7.3.2020, cotisations de 510€ prélevées dans la foulée le 10/3.2020). 20.2.2020: convocation autre expertise pour autre compagnie d'assurances(AFI ESCA)qui stipule " impossibilité reprise activité professionnelle, même partiellement ! Pendant ce temps, mon régime Prevoyance et Retraite auprès duquel je suis affiliée (CARPIMKO) poursuit son indemnisation ainsi que d'autres organismes d'assurances (AVIVA, APRIL, CARDIF) pour le même motif d'arrêt de travail et les mêmes GARANTIES SOUSCRITES!!! Mon mari ne compte plus le temps passé au téléphone, on lui promet de le rappeler depuis le 16 avril. Le médecin expert d'ALPTIS injoignable jusqu'au 11 mai prochain (j'ai contesté sa décision, mon médecin traitant et lui doivent désormais se concerter, si accord rendre un rapport commun...) Je ne suis plus indemnisée par ALPTIS depuis le 1er février 2020. Mon époux sans-emploi, fait fonction d'aidant familial, 1 bébé de 9 mois à charge. Moralement dégoûtée, physiquement épuisée, financierement au bord du gouffre. Sachez ALPTIS que désormais je consacrerai l'énergie qu'il me reste à faire valoir mes droits. Je me réserve ainsi la possibilité d'entamer les procédures légales et d'en faire la publicité par tous moyens que ce soient. SCANDALEUX. Sandra BAUMEL HUBERT Adhérent : 1327496.

Je commente l'avis
image
298 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
lundi 06 avril 2020 à 12:13

Assurance a fuir de toute urgence. Les droits et les devoirs sont pour ceux qui règlement les cotisations qu'ils encaissent bien sür et pour régler les prestations aux salariés en arrêt de travail, il n'y a plus personne. Abonné absent. pas de prestation maladie depuis 4 mois. En arrêt depuis 8 mois. Pas de réponse téléphonique, ni mail, ni courrier, ni Messenger, que des accusés réceptions c'est tout. Comment faire pour vivre dignement en arrêt longue maladie ? Ils attendent quoi pour réagir. Plus envie de se battre contre des "moulins à vent " de toute ma carrière, je n'ai jamais vu cela sauf chez ALPTIS

Je commente l'avis
image
185 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
vendredi 03 avril 2020 à 17:08

Tiers payant : il faut attendre des semaines avant une réponse. Idem pour des demandes de renseignement par mail. Le prix de la mutuelle est exorbitant : on n'est pas des vaches à lait...

Je commente l'avis
image
147 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
lundi 30 mars 2020 à 14:30

Cet une mutuelle chère pour se que c'est et la plupart du temps remboursé les soins au bout de 1 mois edmi dure a résilier et aucun respect envers les clients

Je commente l'avis
image
186 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
mardi 10 mars 2020 à 16:25

Hausse prohibitive des mensualités en début de chaque année civile de 8 à 9 pour cent dans mon cas ce qui est inacceptable au regard des motifs invoqués résiliation envisagée en 2021

Je commente l'avis
image
1205 lectures
4 échanges
Avis de sur Alptis
mercredi 26 février 2020 à 15:31

Bonjour, Je suis chez alptis depuis 1 an, ce matin je me présente a mon rendez vous a l'hospital de poissy saint germain en laye je donne ma carte de mutuelle et la surprise on me dit on n'a pas de convention avec cette mutuelle, il faut payer et vous faire rembourser par la mutuelle. J'ai fais une mutuelle surtout pour l'hospitalisation si je suis obligée de régler l'hospital et de me faire rembourser après, je pense résilier ma mutuelle a son échance car ce n'est pas se que je recherche.

Je commente l'avis
image
405 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
jeudi 20 février 2020 à 10:54

Je me demande ce que rembourse cette mutuelle. Après plus d'un an chez eux : remboursements 0. D'accord, c'est le contrat de base, mais pourquoi payer une mutuelle qui ne rembourse rien, pas même une consultation chez un spécialiste genre ophtalmo ? Et pas de réponse à ma question. Un conseil : fuyez...

Je commente l'avis
image
259 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
samedi 15 février 2020 à 17:32

Très déçuuu j ai souscrit un contrat avec eux l année dernière et j ai eu une augmentation de 15Euros Impossible de résilier le contrat

Je commente l'avis
image
297 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
lundi 03 février 2020 à 07:59

Mon employeur a payé sa part à Alptis. Son virement a été perdu dans les méandres de la comptabilité. Résultat, je n'ai plus de mutuelle depuis Novembre et je l'ai appris par hasard. C'est la 2nde fois que ça arrive en 2 ans!

Je commente l'avis
image
179 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
dimanche 02 février 2020 à 13:15

Assurance qui a beaucoup baissé au niveau de la rapidité de traitement des soins et dont la communication avec ses clients est devenue inexistante.

Je commente l'avis
image
213 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
mardi 28 janvier 2020 à 13:12

Service client absent, ne répond pas aux requêtes. Seuls les accusés de réception vous parviennent. Deux semaines de relances en vain. Puis une réclamation pour recevoir un message automatique et laconique qui dit que l'on aura une réponse dans les deux semaines à deux mois... Je pense que je ne vais pas tarder à changer de prestataire.

Je commente l'avis
image
332 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
vendredi 24 janvier 2020 à 09:21

j'attends depuis le 1er janvier 2020 ma carte de mutuelle la cotisation est prélevé par contre sans problème et je ne peux joindre la personne qui m'a fit souscrire en me disant appelez moi en cas de souci

Je commente l'avis
image
837 lectures
3 échanges
Avis de sur Alptis
jeudi 09 janvier 2020 à 10:07

Bonjour, je suis profession médical exerçant en libéral. En clair , en France , nous n'avons le droit qu'à un chose: travailler et ne jamais tomber malade. j'ai souscrit une prévoyance auprès d'Alptis il y plus de 15 ans. Je suis actuellement gravement malade (cancer) et j'ai du stopper mon activité depuis le 22 novembre 2019 avec une intervention en neurochirurgie en urgence le 24/11. Depuis cette période , je n'ai plus aucun revenu . Ma prévoyance Alptis qui doit prendre le relais, ne m'a rien versé. Le dossier traine entre l'administration et le médecin conseil qui à chacun de mes courrier me redemande un autre document. Pour la garantie frais généraux, ils ont refusé de me dire quelles étaient les documents nécessaires pour constituer le dossier et m'ont demandé d'attendre. Ah oui et ma secrétaire , elle fait comment pour son salaire. Elle s'inscrit en attendant à la soupe populaire J'ai des collègues assurés chez GPM ( groupe pasteur). Ils sont très réactifs J'espère que ces infos seront utiles pour certains cordialement

Je commente l'avis
image
241 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
mardi 07 janvier 2020 à 14:48

Très chère et ne contacte même pas une fois par an ses clients pour refaire le point avec eux ou leur proposer d autres offres...

Je commente l'avis
image
411 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
mardi 17 décembre 2019 à 10:24

les remboursements se font à la date d'adhésion et pour résilier c'est l'année civile! de la sorte alptis entretien un flou qui leur profite, ils me radie mais je dois qd même payer l'année.INADMISSIBLE. et ils ne se gênent pas pour radier une personne en accident du travail! mutuelle très chère ,j'ai du réclamer des remboursements qui ne venaient pas ,d'autre qu'ils ont repris après remboursement, on ne comprend plus rien mais eux se remplissent les caisses, à fuir, à fuir..

Je commente l'avis
image
701 lectures
2 échanges
Avis de sur Alptis
vendredi 29 novembre 2019 à 13:05

Bonjour, Bien que j'ai envoyé courant juillet tous les documents nécessaire afin de résilier mon contrat de chez Alptis pour la fin aout (car j'ai une mutuelle d'entreprise obligatoire à partir de septembre), cette demande n'a pas été prise en compte et j'ai été prélevée de ma cotisation en septembre. Après plusieurs appels en septembre, on m'a dit d'une part qu'on ne pouvait pas me rembourser ma cotisation et d'autre part que j'étais assurée chez Alptis jusque fin septembre. J'ai ainsi cotisé pour 2 mutuelles en septembre. J'ai fait refaire des lunettes en septembre, l'opticien a donc envoyé un devis à Alptis, qu'ils ont accepté. Et maintenant (en novembre) ils me demandent de leur rembourser tous les remboursements qu'ils ont fait durant le mois de septembre. J'ai donc appelé lors de la réception du premier courrier, ou mon interlocuteur m'a dit qu'ils avaient fait une erreur que je n'avais rien à leur rembourser et que je ne devais pas tenir compte de ce courrier, et la personne s'est même excusée ! Maintenant je recois un autre courrier avec menace de passer devant les contentieux. La ils me disent que je dois les rembourser !! Mais que je ne suis toujours pas radiée !!! J'en peux plus, ils font des erreurs et essais de me faire payer leur erreur ! Jamais je n'ai eu de soucis avec les mutuelles, mais la c'est le ponpon!! Que puis-je faire ?

Je commente l'avis
image
611 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
mardi 19 novembre 2019 à 15:39

Poste l'avis d'échéance le 31 octobre renouvelement au premier janvier pour résilier il faut le faire deux mois avant et vous avez une augmentation de 9% car a partir de 10% c'est un motif de résiliation même après la date

Je commente l'avis
image
727 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
mardi 05 novembre 2019 à 12:06

j'ai envoyé ma lettre de résiliation en AR le 23/09/19 avec demande de rachat ... j'ai appelé le mardi 29/10/19 pour savoir où en était mon dossier ... la personne que j'ai eu m'a affirmée que le virement serait effectué le jeudi 31/10/19 ... à ce jour toujours rien sur mon compte et impossible de les joindre au téléphone ... par contre les prélèvements continuent ... je ne recommande pas cette assurance

Je commente l'avis
image
593 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
mardi 27 août 2019 à 14:31

déçus on me on me pend pour une débile j attend 350 euros de remboursement depuis fin juillet on me dis a chaque fois une échéance plus tard nous sommes le 27 aout toujours rien j ai la haine

Je commente l'avis
image
2492 lectures
8 échanges
Avis de sur Alptis
mercredi 10 juillet 2019 à 20:43

Mon avis vas être rapide, quand vous souscrivez un contrat chez un courtier ou chez alptis ils vous disent ont s'occupent de tous, résiliation d'un autre contrat, vous vous dites ok, mais une fois ce contrat souscrit la vous vous heurtez à des incompétents., car à ce jour je me retrouve à payer trois mutuelles, ils n'ont pas résilier. Maintenant je suis devant un mur. Je déconseille hautement cet assureur.

Je commente l'avis
image
835 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
mercredi 26 juin 2019 à 15:54

Bonjour ma mere est decedee le 17 avril 2019 et apres avoir envoye tout les documents on nous fait attendre depuis pour le versement du capital je trouve ca un peu long car a chaque appel il nous disent c en cours de traitement j espere que ca va ce regler vite

Je commente l'avis
image
934 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
mardi 18 juin 2019 à 17:59

Je viens juste de téléphoner pour recevoir un devis pour la formule Pluriel 3. Accueil téléphonique je dirais "promoteur" mais j'y ressent comme une capacité à bien vendre le contrat ce qui m'interpelle. Alors dans le cadre de mes recherches sur la qualité et fiabilité de cette mutuelle je découvre tous ses commentaires: assez glaçants donc merci à vous tous. Pas facile de savoir chez qui souscrire.

Je commente l'avis
image
603 lectures
1 échange
Avis de sur Alptis
mardi 11 juin 2019 à 16:06

Un gros raz le bol. Augmentation du tarif plus de 10% , rembourst minimaliste malgré contrat pluriel 3, detail des remboursement sur internet volontairement incomprehensible, NON REPONSE aux mail et notes ecrites.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7