Tous les avis AMV - 3 étoiles - Page 2

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.6

14,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique… des bons prix .. rapide .. facile d’accès.. disponible dans toue la France.. votre assuré est conseillé par beaucoup de motards ainsi que plusieurs concessionnaire de moto

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je viens de souscrire 2 contrats d'assurances motos. Une fenêtre disait que l'on pouvait bénéficier de 10% de réduction pour la souscription d'un second contrat... Je n'ai pas trouvé comment bénéficier de cette remise. Dommage !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Super intéressant prix très bas Très rapide pour être assuré Je le conseil fortement Un ami m'a conseillé votre site d'assurance moto. Vous êtes imbattables

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE SUITE A MA DEMANDE SUR LE NET ET DE LÉFICACITER QUE AVAIT PROPOSER MERCI A TOUTES L'ÉQUIPE D'AMV POUR LE TRAVAILLE FOURNI CORDIALEMENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je trouve que globalement les tarifs sont très haut et les comparatifs assurance sont difficiles à réaliser. certaines options devraient être inclues comme l'assistance zéro km

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

me semble correct, premiere fois que je m'assure chez amv, j'attends maintenant la suite et le service si qqch se passe. c'est a ce moment qu'on connait la valeur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

tout est rapide a mettre en place mais je trouve les tarifs un peu élevés je vais comparer pour l année prochaine car pour un loisir ca commence a piquer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour Je trouve les tarifs un peu cher vu la petite cylindrée du scooter ,vous devriez faire des tarifs au nombre de kilomètres à l'année ça devrait faire baisser l'assurance .Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait du service proposé, je recommande pour tout motocycliste voulant s'assurer de venir le faire chez vous. Pour une personne n'ayant aucune connaissance c'est très simple et très rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Pour le moment aucun avis. Je viens de souscrire. Souscription simple et rapide. Aucun problème pour renseigner les informations demander. A voir par la suite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le service semble correct (mais il ne s'agit que d'un premier contact). les tarifs sont élevés... Mais c'est la moto... On verra à l'usage, en espérant que ce ne sot pas nécessaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

LES TARIFS SONT ELEVES AVEC SEULEMENT 1 AN D'ARRET MOTO 28 ANS DE PERMIS ET QUASIMENT 1000 EUROS A L'ANNEE POUR UN GSXR DE 2009... JE PENSE QUE LA COMPAGNIE DEVRAIT FAIRE UN GESTE COMMERCIAL POUR LES ANCIENS CLIENTS AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Étant déjà client rien n'est pré-rempli pour souscrire une nouveau contrat, les démarches semblent interminables, il faut tout refaire et les justificatifs sont à donner à la pelle ( des relevés d'informations ( ???))

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait de cette assurance ! je la recommanderez mes ça serez pas mal d avoir des parrainage pour avoir des petite remise !!! j'espère avoir ma carte verte assez rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les 10% ne se font pas sur le 2e véhicule, c'est bien dommage.... Les offres ne sont pas claires après la seconde souscription ! Faut-il avoir véhicules pour avoir une telle offre ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

SATISFAIT ET FACILE DE SOUSCRIRE UN CONTRAT EN LIGNE . CONTACT téléphonique RAPIDE ET PERSONNE TRÈS AGRÉABLE AU TÉLÉPHONE . JE CONSEILLERAIS CETTE ASSURANCE MOTO A DES COLLÈGUES

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait de ce service d'assurance en ligne, simple, rapide, et compétitif au niveau tarif. reste à espérer que nous n'en ayons jamais besoin...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service dans sa globalité et du service client mais je pensait avoir une réduction pour le faite d'avoir 2 moto assuré chez AMV assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonne assurance, Elle est rapide, et facile pour les motos ou les voitures, c'est assez fluide et facile de prise en main, je vous la conseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service le prix me convient parfaitement simple et pratique je aime très bien de continuer avec cette service dans tout les restants dans ma vie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

service claire et rapide conseiller joignable et agréable beaucoup de choix et d'options d'assurances proposer tarifs correct comparer a d'autre je recommande !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des tarifs et vous recommanderais si nécessaire à des amis circulant en 2 roues. Mais comme beaucoup de personnes je vous ai connu par votre publicité à la télévision et je connais également qui roule en étant assuré chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent mais j'aurai aimé pouvoir assurer le véhicule pour le vol, ce qui n'est pas proposé. Ni pour l'incendie d'ailleurs............

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bon au niveau tarif, par contre niveau réactivité... Exemple : ils ne regardent pas les pièces jointes quand on envoie un mail et répondent qu'il manque des documents, il faut parfois demander 3 fois la même chose pour avoir une réponse, ils ont une fois changé mon adresse pour une raison toujours inconnue, bref, niveau compétence on a déjà vu mieux. Il ne faut pas hésiter à taper le clou plusieurs fois pour que ça rentre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

1ere fois que je m'assure chez AMV, mais ami(e)s motard ne jure que par eux. De ce que j'ai pu voir par rapport à d'autre assurance, leurs prix sont raisonnables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service et du site qui est pratique de souscrire aussi facilement pour s assurer simplement et aussi efficace et rapide.Le prix est très convenable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le service est de qualité avec un site bien maintenu et très clair. Cependant, pour un jeune ayant peu d'expérience en voiture et en moto, les mensualités sont assez élevées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

RAPIDE ET CLAIR LES TARIFS SONT CORRECTS ; je valide ma demande de souscription aupres de votre service. Gestion en ligne simplet et rapide pour une demande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très pratique et arrangeant. J’aurais aimer payer mensuellement mais je n’ai pas trouver la formule pour. Un peut chère mais un ami ma recommander cette assurance et je lui ai fait confiance en espérant ne pas être déçu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service mais reste à améliorer dans le sens où si on doit modifier ou rajouter des conducteurs ce n’est pas possible directement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfais de la prestation mais les démarches pour un contrat supplémentaire sont trop longue et compliqué la rattachement au contrat existant devrait être simplifier .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Cet assureur m a résilié au motif que je n avais pas fourni tout les papiers demandé !!! Alors qu il les avait pour la même moto assuré juste une année avant...pendant le confinement!!! Par contre aucun avis de résiliation....donc je continuais à rouler tranquillement.. Après avoir fait un mail pour demande d explications ,je reçois un courrier postal 10 jours après pour me dire que je n aurais pas de suite favorable à ma demande... Car BIEN SUR ILS ONT ENCAISSÉ MON ARGENT ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Vente forcée je ne suis pas arrivé à annuler mon assurance parce qu il faut avoir vendu le véhicule et malgré avoir répondu à leur première lettre de relance que je désirais ne plus être assuré ils viennent de m envoyer un courrier recommandé me réclamant la somme de 5 mois d asdurance !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

C'est impeccable... c'est nickel, c'est top et on en redemande. C'est rapide et efficace. Très satisfait du service aussi bien aujourd'hui qu'hier, Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Mon scooter défoncé en février, par un chauffard qui n’a pas voulu faire de constat, tous les torts de son côté, ne répond pas à l’assurance, j’ai tout fait ds les règles, résultat : juin, pas de preuve pour amv ( le silence de la partie adverse en est une pourtant !), pas de remboursement alors que l’expert l’avait évalué à 800€, totalement dégouté, je ne reviendrai pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

assuré tous risques avec" option plus" accessoires. Suite au vol de mon top case, sans dégradation de la moto, aucune prise en charge ni pour le top case ni pour ce qu'il contenait (casque, gants et U). Il aurait fallu que mon véhicule soit dégradé ou volé pour pouvoir accéder à une prise en charge des "accessoires"!!!!! Mail corsé, échanges téléphoniques. "On ne peut rien pour vous monsieur". Et ce malgré un bonus à 50% depuis plus de 3 ans et jolie lettre de félicitations et d'annonce de bonus de franchise il y a 2 mois. Bref, sentiment d'avoir été volé une deuxième fois, car la prime d'assurance était, de plus, élevée. Pas une assurance de motard c'est sûr, malgré leur nom. Je recommande, après échange avec eux la Mutuelle des motards. Moins cher, franchise limitée et prise en charge garantie dans ce cas avec l'option accessoires.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour, suite à un sinistre non responsable, percuté par une automobiliste qui a grillé le stop et constaté par rapport de police, je ne peux que déplorer un service d'indemnisation très lent et non professionnelle. ma moto est toujours immobilisée depuis 2 mois et pendant ce temps l'assurance court toujours...j'ai demandé un geste commercial à ce sujet. je vais voir Je vois des avis sur AMV très positif sur la partie commerciale et c'est ok, au niveau commerciale et offre, très bien. En plus ils ont changé aussi leur organisation au niveau des gestionnaire de dossiers d'indemnisation, vous ne pouvez joindre que par chance votre gestionnaire, la personne est très sympa et avenante mais n'est jamais responsable... Mon conseil depuis peu..est à fuir, ou alors n'ayez jamais de sinistres

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Attention, assurance en ligne... grosses difficultés pour obtenir un interlocuteur impliqué qui ait envie et qui soit en capacité de traiter ma demande. 10 appels sur numéro surtaxé pour enfin obtenir une réponse : on s'est trompé ds le calcul de votre prime mais on vous enverra la carte verte quand vous aurez réglé le différentiel... Je n'ose imaginer ce qui se passerait si je déclarais un sinistre. Dés que j'ai du temps à y consacrer je change !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Assurance a éviter et a fuir surtout ne vous lancez pas avec eux. Le jour où ya un sinistre 99.99% qu'il indemnise rien du tout et vont tout faire pour vous la mettre a l'envers. J'ai cédez un scooter qui rouler juste la fourche tordu pour 100e alors qu'il avait une valeur de 700e. C'est direct assurance version 2 roues. Bien seulement si vous voulez payer pas trop chère

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

AMV m'avais séduit par le style qu'elle voulait dégager sur son site et bien sur le prix proposé. Tres content de l'assurance car je n'en avais jamais eu besoin, jusqu'au jour, ou je me suis fait renversé par une personne ne voulant pas faire de constat étant jeune conductrice sans assurance. J'ai une témoin mais qui n'a jamais réussi à joindre l'assurance... Forcément il faut appeler entre 9H et 12H puis être envoyé en attente des heures... Le témoin est bien gentil mais n'a pas que ça à faire de passer sa vie au téléphone.... Malgré plusieurs tentative et aucun effort de la conseillère, ma témoin a lâché l'affaire (et je la comprend) et donc l'assurance aussi.... sans jamais avoir la possibilité d'avoir un espoir d'indemnisation du coups ... AMV ne sont pas trop élevé niveau tarif, je comprend mieux pourquoi.... Tout comme leur expertise... il faut déplacer sur la journée un véhicule qui ne roule pas pour être expertisé.... quand on leur explique que cela est compliqué... ils ne veulent rien entendre.

Je commente l'avis
1 3
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 1204 Avis
VOS TÉMOIGNAGES