Tous les avis Groupe AGPM assurance auto

Note moyenne pondérée attribuée à Groupe AGPM Assurance auto calculée sur 48 Avis

2.6

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Juste après ma souscription de mon contrat auto j'ai voulu annuler car j'avais découvert une assurance hivernage qu'AGPM ne faisait pas. AGPM a refusé malgré l'article L 221-18-23-25 qui donne au consommateur un droit de rétractation de 14jours. Dès que l'assureur à votre signature, votre personne ne les intéresse plus du tout, le beau sourire commercial disparait instantanément, au profit d'un réglemment qu'ils invoquent et qui ne tient sur rien : droit de se rétracter en agence, oui, mais souscription par téléphone ? Non. Ils n'ont aucune explication car elle est impossible à justifier. Bref, un grave déficit d'empathie et de morale pour le client du moment qu'il paie pour un an. Parce qu'après, évidement, on s'en va.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis très satisfaite de mon choix d’assurance à l’acompte. Je recommande donc sans hésitation par rapport à d’autres assurances que j’ai pu déjà avoir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Délégué commercial disponible et efficace qui dispose d’un numéro de téléphone portable me permettant de lui envoyer des SMS au besoin. La prévoyance AGPM correspond totalement à mes attentes. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Catastrophique, injoignable, incompétent. Service fermé l'après-midi, ne répond jamais au mail ou trois mois après. Pas aimable du tout. Placement intéressent auparavant, ce n'est plus le cas. A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/11/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très satisfaite des assurances Agpm. Les garanties sont bien et le prix correct. C'est très appréciable d'avoir des conseillers de proximité qui répondent aux questions très rapidement surtout quand on est dans une situation délicate !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Assurance plus que nulle, tomber en panne, j'ai l'assistance 24/24 mais impossible d'avoir quelqu'un au téléphone et d'être prise en charge , à fuir , des que j'ai fini l'année je résilié toutes mes Assurance chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2022 suite à une expérience en août 2022

À fuir. Remboursement très lent dans les cas où les autres assurances se montrent beaucoup lus réactives. Malgré de très nombreuses relances, les dossiers ont tendance à s’éterniser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis tombé en panne sur mon lieu de villégiature (panne mécanique) j'ai donc appelé le service assistance de mon assurance qui a été au top, par contre l'assureur lui même a été catastrophique. Aucune empathie de la part des différents interlocuteurs mais bref, j'avais souscrit une option "garantie étendue moteur". Quand on vous la propose, la personne s'assure bien de ne pas vous mettre au courant d'une franchise de 250€ et pire le prestataire ne vous rembourse pas tout car il prend en compte la vétusté des pièces. Je n'ai rien contre cette pratique qui paraît légale sauf qu'elle n'est stipulée nulle part et que le technicien du prestataire de cette option ne m'en a pas dit 1 mot lui non plus. Déçu, car vacances gâchées par cette panne et l'incompétence des différents interlocuteurs a qui j'ai eu à faire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Depuis l'arrivé de l'association TEGO effectivement le service clients n'est plus comme avent ceci étant il y a une léger amélioration depuis cette année du service clients, l'avantage de cette assurance c'est le contrat auto qui est pour moi imbattable car j'ai fait plusieurs devis chez les autres assurances et le rapport qualité prix est très satisfaisant ,mais pour les autres contrats habitation,maintien de salaires ça ma été refusé donc je ne souscrirait plus de contrat chez eux sauf l'auto pour ma femme qui est aussi très intéressant pour une jeune conductrice .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Client depuis plus de 30 ans, je n'ai jamais été aussi mal considéré dans la gestion d'un dossier, toute assurances, banque et administrations comprises. Je le fais court, mais sur une garantie emprunteur, alors que le crédit n'était pas débloqué, nous avons du payer l'assurance. Réclamation faite, rien à faire. Nous changeons d'assurance et on vient nous chercher des poux dans la tête pour nous faire payer plus longtemps, parce qu'ils n'ont soit disant pas d'info de notre banque... Inadmissible pour une assurance qui doit aider et accompagner les militaires. Des personnes qui sont sur des missions qui ne leur laisse pas forcément le temps d'aller dans les petites lignes des contrats. La bienveillance et la solidarité devrait être des valeurs de cette assurance, je constate que ce n'est plus le cas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

Depuis l'arrivée de TEGO le côté humain a disparu. Un centre d'appels qui ne répond jamais. Des dizaines de mails sans aucune réponse. Des hôtesses désagréables...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Inadmissible !! Nous n avons aucune informations concernant les prélèvements, ils se servent sur les comptes sans donner d explications, on essaie de téléphoner ils nous raccrochent au nez, ils sont injoignables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour tout le monde, Voilà 2 ans que je ne fais plus partie de l’armée de terre et pourtant le groupe agpm me prélève toujours pour un contrat d’association et un contrat d’assurance décès. Je réalise les modalités de résiliation et pourtant je me fais toujours prélevé, je décide donc de bloquer le paiement et la je reçois un mail qui me dis de changer de mode de paiement sinon le mois prochain je recevrais une majoration alors que j’ai dis à plusieurs reprise que je ne suis plus militaire et étant encore rattaché à cette mutuelle je ne peux pas me faire rembourser mes soins dentaire qui ont eu lieu en janvier. Si quelqu’un peux m’aider ce serais sympa. ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Client historique depuis 20 ans en assurance habitation et auto. Le jour où je me fais voler mes vélos chez moi finalement je ne suis pas assuré car je n'ai pas souscris l'option ad hoc... Le jour où je me fais rentrer dedans par l'arrière en voiture je suis finalement de pas assuré car ma responsabilité est retenue... Le jour où je veux résilier mon assurance habitation je continue d'être prélevé car je suis obliger de rester adhérant jusqu'à la fin de l'année... Bref, des tarifs légèrement au dessus de la concurrence pour un suivi, une qualité d'information et de prestation d'assurance déplorable. Je déconseille vivement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Bonjour, contrairement à ce qui se dit,j'ai toujours reçu un très bon accueil et une bonne écoute. Sur Nantes, l'agence est ouverte par demi journée, en prenant rendez-vous il n'y aucun problème. c'est une des rares compagnie a proposer des rendez-vous à domicile, en agence et même sur votre lieu de travail.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

25 ans a l’AGPM, je pense que chaque fin d’année, les assureurs devraient récompenser les bons conducteurs, sous forme de réductions mensuelles, bon d’achats, ou en proposant des contrats adaptés. Bien souvent, le client ne pense pas à faire renégocier son contrat. Personnellement, je trouve que l’on paye (puisque nous n’avons pas le choix), pour des chauffards.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Depuis que AGPM est passé dans le groupe Tégo, il y a une nette détérioration des services et des garanties, notamment pour ce qui est de l'assurance "responsabilité civile"..Tous les motifs sont pour ne pas prendre en charge les sinistres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Protection juridique minable les informations données par mail aux sociétaires sont contradictoires mon avocate attend toujours son paiement depuis 6 mois vraiment déçue

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

gestion des contrats hasardeuse Aucune reclamation ne sera traité Aucun inte pour cette société Je déconseille fortement En procedure avec le médiateur avec eux..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

ils refusent de payé mes garanties hospitalière et mes invalidité alors que je suis déclarée a 70% Les conseiller réponde jamais il faut bien dépensé l'argent de l'assuré

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Aucune communication possible. Le formulaire de contact ne sert à rien, juste à perdre du temps, car aucune réponse de retour n'est fournis. Que cela soit pour obtenir un simple certificat, ou pour des informations. Les prix sont corrects sans plus. Le conseiller quand on a la chance de le voir, n'est là que pour faire de la surenchère sur les contrats. AGPM et GMPA ont bénéficiés pendant longtemps du partage de leur clientèle cible. Aujourd'hui ils sont réunis pour un quasi monopole, car les autres nouvelles assurances ne sont pas visibles. Résiliation en cours. LA résiliation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Assurance à fuir !! Couple de militaire, nous avions tous nos contrats chez eux. Nous sommes entrain de tout résilier, je suis épuisée de leur incompétence et de leur mauvaise foie ! Les tarifs sont compétitifs, mais pas imbattables, nous avons trouver mieux ailleurs. Je n'ai pas un seul contrat pour lequel il n'y a pas eu une erreur. On dit souvent que les assurances sont toutes géniales lorsqu'il s'agit juste de payer. L'AGPM est exceptionnelle, car même sans sinistre, on arrive à avoir des problèmes avec eux !! - Application de frais de gestion de 9,5€ par contrat a tour de bras (déménagement, vente du véhicule, résiliation, perte du logement de fonction pour maladie...), alors qu'ils se disent adapté aux militaires, ça fait pourtant partis du boulot du militaire de bouger, alors se faire assassiner par son assurance lors d'une mutation.. De plus ses frais n'étaient pas prévu jusqu'à maintenant par leurs conditions générales. - augmentation des cotisations en cours de contrat sans m'en informer et surtout en me disant au téléphone "pas de modification de tarif !" - refus de rembourser certain frais médicaux pourtant prévu au contrat - menace d'encaisser définitivement une franchise lors d'un accident non responsable car ne veulent pas faire le travail en relançant l'assurance adverse. - prélèvement tous les mois de quelques centimes de plus que prévu au contrat et non régulariser à la fin de l'année, ça ne représente pas grand chose au niveau de l'assuré mais à leur niveau c'est un bénéfice indu de plus de 20 000€/mois !!! - double facturation : au lieu de modifier un contrat, ils en rajoutent un autre. Combien de temps nous faudra-t-il pour voir qu'on est prélevé 2 fois, si on le remarque, quand je vois comme certain camarade gèrent leurs contrats... Et je vous en passe... au final je préfère payer un peu plus cher pour une autre assurance (même si ce n'est pas une fatalité, j'ai trouvé moins cher pour certain contrat !) plutôt que passer mes soirées et week end au téléphone ou à écrire des courriers de réclamation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Pas de communication, choisi une société d'expertise où les experts ne regardent même pas la voiture et trouve une raison pour qu'il n'y ai pas de prise en charge !!!! A éviter !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

On a tout perdu dans cette fusion. D'un organisme se voulant fédérateur autour des personnels de défense on se retrouve avec un assureur obtus, fermé, qui ne s'est pas s'adapter aux personnels de la défense (déplacement, contact et correspondance avec l'adhérent difficile, etc...). Pour exemple, j'ai souscris un contrat faible kilomètre et quand tu es très souvent en déplacement tu ne peux envoyer la photo de ton compteur kilométrique de voiture perso en temps et en heure? Fait dès mon retour, on t'impose une surcote, alors que tu n'as en un ans fais que 1000 km pour un contrat allant jusqu'à 8000 Km... Joint au téléphone TEGO ne veux rien faire... bref une belle considération pour les personnels de défense !!! A FUIR !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Impossible de créer son compte perso, Tego, agpm et gmpa : 3 numéro d'adhérent différents alors que c'est une fusion. Remboursements en santé inexistants !!!! Au secours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Adhérent depuis 20 ans à L'AGPM sans aucun problème, mais depuis qu'elle est gérée par TEGO, la gestion est calamiteuse, jusqu'à me supprimer (sans aucun avis écrit) une assurance auto parce que, parait-il je n'avais pas donner une copie de mon permis de conduire. J'ai appelé TEGO et après vérification il apparait que ce service avait effectivement une copie de mon PC. Lamentable M. ROGER

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

A éviter absolument, augmentation des prix sans prévenir, impossible de les contacter et quand on arrive à les avoir ils renvoient vers les mails, sauf que à ces derniers ils ne répondent jamais. On demande des modifications de contrat et ne les appliques pas, à part voler de l'argent à leurs clients ils ne sont bons à rien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Personnellement je n'ai rien à redire je suis assuré chez eux depuis 12 ans. certains assurés disent qu'il n'arrive pas à joindre le service sinistre ou clients personnellement j'arrive toujours à les joindre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Depuis décembre 2019, suite à résiliation de mon assurance auto malgré de nombreuses relances mails et téléphoniques je n'arrive pas à obtenir mon relevé d'information. J'envisage donc de résilier l'ensemble de mes contrats d'assurance..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Sinistre en date du 18 novembre 2019, un bus est venu percuter avec son porte à faux l'arrière de mon véhicule à l'arrêt. Je fournis toutes les preuves et photos qui prouvent que je ne suis pas responsable malgré que le conducteur est refusé d'établir un constat. Pas de dépôt plainte possible car le conducteur du bus m'a donné son nom et son numéro d'assurance. L'assurance me demande d'avancer la franchise et au vu des éléments fournis on me dis que je suis pas responsable et qu'on me remboursera la franchise plus tard. On m'affirme qu'ils sont dans l'attente des constatations de la partie adverse et à ma grande surprise je vois mon malus augmenter. Après appel et plusieurs messages je reçois un mail en quoi ils attendent toujours la partie adverse. Suite à ma demande de remettre mon coefficient à la normal on me répond que seule la personne en charge du dossier sinistre est en mesure de le faire. Depuis 2 mois ils ne répondent plus à mes messages malgré toutes les preuves. Ils n'ont pas de retour de la partie adverse et applique abusivement du malus. Je reçois ce jour ma reconduction de contrat et mon coefficient n'a toujours pas été changé et mon dossier sinistre pas traité depuis le mois novembre 2019. Cela me laisse à penser que tout cela est voulu pour ne pas changer d'assurance car la gestion du dossier est non terminée. On m'affirme qu'on me rappelera mais depuis le mois novembre c'est moi qui relance à chaque fois et pas de réponse de l'assurance...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Bon pour encaisser l'argent mais rien de plus.... J'ai subi une tentative de vol de ma voiture et le voleur a plié ma portière. Je lance les procédures, porte plainte, fournis tous les documents, l'expert mandaté par l'agpm constate et lance la procédure de son côté afin que l'assurance valide la prise en charge du changement de la portière.... Cela fait un an et deux mois et je n'ai eu aucune nouvelle !!!! Pendant quatre mois, j'ai appelé et appelé pour savoir quand je pourrais faire réparer ma portière et qu'ils me donnent leur feu vert... A chaque fois c'était "madame, attendez. Ce n'est pas moi qui traite votre dossier, c'est en haut que ça bloqué. Attendez." Et voilà comment je me retrouve a me balader avec une portière béante depuis un an et quelques. Mais le pire est a venir ! En décembre, soit dix mois après les faits, je reçois un mail et une multitude d'appels : je dois payer 130€ maintenant. (Ce n'est pas la franchise du a la réparation de ma portière car les sommes ne correspondent pas). Je me déplace a l'agence pour avoir des explications. J'ai été pas très bien reçue, la conseillère m'a a moitié foutu dehors car elle était en retard pour sa réunion et m'a dit texto :" écoutez, j'en sais rien, vous avez qu'à payer et c'est tout." Pardon ?! Je paye tous les mois ce que je dois, je n'ai pas a payer cette somme la. Fait étrange, je reçois un mail ce jour : la somme est passé de 130€ a ...36€ !! Pourquoi ? Comment ? Personne n'est capable de me repondre. Au vu des services rendus, il est hors de question que je paie quoique se soit ni le moindre centime et je vais aller voir ailleurs !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Personnel très agréable par téléphone contrat mis en place immédiatement aucun soucis pour le moment. Les garanties sont vraiment très intéressantes pour un prix très attractif...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

amis militaires ou anciens militaires ATTENTION à cette assurance ! Après plus de 45 ans d'adhésion à l'agpm, je remplis mon premier constat amiable : Je suis percuté par un PL alors que je suis arrété sur l'unique voie de circulation dans un embouteillage. L'assurance invoque une sortie inopinée de stationnement et m'impute la responsabilité totale de l'accident (sans même consulter le rapport de l'expert !). Je démontre (photos et mail de constatation de l'expert) que cette hypothèse est en complète contradiction avec l'emplacement des chocs sur les deux véhicules. Je prouve (mesures, schémas de géométrie, photos route) que le PL circulait anormalement sur le terre plein central et que c'est lui qui est à l'origine de l'accident. L'assurance m'indique qu'elle souhaite avoir l'éclairage du médiateur, notamment sur cet avis technique. Le Médiateur me répond (1 an aprés !) qu'il ne lui appartient pas de statuer sur la responsabilité adverse!!!. Je déconseille particulièrement cette assurance auto qui se limite à l'interprétation du constat amiable sans sans tenir compte du contexte (impossibilité de voir la position exacte des véhicules car vue totalement masquée sur les côtés et devant et étant coincé dans la voiture sans pouvoir sortir). - Turn over de conseillers peu ou pas à l'écoute, mettant parfois en doute mes propos, incompétents pour comprendre les problèmes techniques (pb de niveau de formation évident), inertie dans le traitement du dossier, obligé de renvoyer à plusieurs reprises les mêmes pièces, difficultés pour retrouver le mail de l'expert, informations parfois erronées, difficultés pour joindre la personne en charge du dossier, manque du respect du client, jusqu'à la direction qui manque totalement de transparence et ne répond pas à mes questions sur 3 points clés du dossier (seules des réponses vagues sont apportées à des questions pourtant très précises. Je découvre par ailleurs en changeant d'assurance que les tarifs pratiqués sont dans la moyenne haute pour des prestations se rapprochant plus d'une simple assurance en ligne beaucoup moins chère !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

client depuis 1996 soit 23 ans!! je fais faire un devis tous risques pour un vehicule de remplacement. On me dit 621 euros par an !!! devis fait et comparer chez d'autres assureurs, je suis à maximum 395 pour les mêmes garanties!. Interlocutrice qui ne peut pas faire un geste commerciale. Dommage ça fait 23 ans que je suis chez eux, 2 assurances auto plus 1pour mon fils, 1 assurance maison, 1 assurance vie, et 2 contrats pour assurer mon prêt immobilier...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Victime d'un pétit accrochage avec mon véhicule. J'ai contacté agpm, responsable sinistres injoignable, expertise farfelue et impossible de discuter avec la compagnie sur les différents problèmes, ne me réponde plus.A fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

l'assurance est chère mais l'assistance fait bien son travail même s'ils sont long pour la prise en charge

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2019 suite à une expérience en août 2019

Assurée depuis plusieurs années, j'ai conseillé à de nombreuses personnes de se faire assurer car je n'ai rencontré aucun problème lors de pannes loin de mon domicile, (prise en charge de l'hébergement et rapatriement au garage agréé le plus proche. Sauf qu'aujourd'hui j'ai déclaré un sinistre qui est remis en doute par l'expert et qui a acquissé lorsque je lui ai dit, "au final, il faut que je déclare deux sinistres". Le problème, c'est qu'il n'y a qu'un seul sinistre. Ma parole a été mise en doute alors que j'ai décrit précisément la scène. Obligée de faire faire une contre expertise. Je vais donc cesser de payer cette assurance inutilement et je vais conseiller mes proches d'en partir également. Mon conjoint, mon fils et mon frère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2019 suite à une expérience en juillet 2019

je vous déconseille cette assurance . je suis tombe en panne ,j ai eu du mal avoir un hotel. ils nous est laisse plus de 2heures,nous et les enfant( bas age )sous le soleil( canicule) ,car ils dedevait attendre diagnostique du garage . j aime meme demande qui nous ramène dans un centre comercial ou cafe pour sorti au moin un du soleil. il voulait rien savoir NOUS SOMMES RESTE AU SOLEIL AVEC LES ENFANTS PLUS 2H A TERRE COMME DES CLOCHARD, LES NOUS REGARDE BIZAR, alors que j ete assure longtemps chez eux et pas de sinistre .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2019 suite à une expérience en février 2019

Apres ma panne en plein milieu de la montagne a moitie sur une plaque de verglas ... ma voiture m a laché. Rien a proximite... une personne de l assistance a su m ecouter et surtout repondre a mes attentes. Malgré les fortes demandes de dépannage ( le premier garage estimait l attente d environ 3 heures) au vu de l urgence elle a relancé et elle a reussi a me faire parvenir un depanneur en 40 minutes . De plus si la prise en charge de la voiture depassé les 24h un pret de vehicule m aurait ete fait. Je n ai rien a dire ! En tout cas merci a son professionalisme et a sa compréhension.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2018 suite à une expérience en décembre 2018

Bonjour, Je suis assuré AGPM depuis mon entrée en service il y a 15 ans. Il y a deux mois, j'ai été victime d'un accident dont je ne suis pas responsable. Mon véhicule, un Grand Scenic II, bien garé, a été bien embouti. Suite au passage de l'expert, mon véhicule est estimé à 2500 euros, soit la moitié de sa valeur sur le marché. D'après l'expert, l'aile droite est abîmée suite à un accident précédent. Ce qui est vrai, mais c'est sans gravité et cela ne nuit pas à l'intégrité mécanique du véhicule. Impossible de faire fléchir l'expert ni AGPM, malgré la preuve que la voiture est bien entretenue : 2000 euros de travaux il y a 3 mois. AGPM a fait uniquement valoir l'avis de l'expert et le fait que les travaux étaient de l'entretien. Le véhicule de courtoisie n'est plus reconduit non plus. Résultat : assuré tout risque, je n'ai plus de voiture en plein déménagement, après l'avoir bien entretenue et je vais me retrouver avec en poche de quoi acquérir un véhicule de gamme très inférieure. Quand je calcule le montant des cotisations versées en 15 ans, par mon épouse et moi, je prends peur. Plus encore quand je vois la souplesse et la compréhension dont AGPM fait preuve en me laissant dans une situation très inconfortable. Je vais donc quitter cet assureur dont la souplesse et la politique de fidélisation me paraissent inexistantes. Je conseille à tous de faire de même. Je vais également militer pour interdire l'accès aux enceintes militaires à leurs représentants, car nous devons à nos recrues de ne pas les laisser souscrire par facilité à une couverture milieu de gamme mais couteuse. Sans oublier que cela biaise le libre accès à la concurrence.

Je commente l'avis
2
VOS TÉMOIGNAGES