Tous les avis Abeille Assurances - 1 étoile

Découvrez les notes attribuées à Abeille Assurances

2.1

4 jours

80%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 16/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Aucune considération pour ses assurés en l'occurrence moi même. Victime de deux cambriolages depuis plus de 2 mois, je n'ai aucun retour de leur part malgré les appels et relances répétés. Aucun professionalisme ! A fuir et à dénoncer!

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en octobre 2023

Assureur vie à fuir afin de ne ias connaître la déconvenue. Aucun suivi technique et un très très très mauvais accompagnement.On va même jusqu’à vous responsabiliser sur le suivi alors que l’assureur n’a pas l’outil pour vous communiquer les bonnes valeurs : gestion honteuse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2024 suite à une expérience en octobre 2023

assurance inactive impoli qui fait trainer les dossiers afin de ne pas payer ce qui leur incombe etant en procedure juridique avec eux depuis 4 mois le dossier traine et il font tout pour cela

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

bonjour j'ai reçu mes échéances d'assurance auto, quelle surprise 55% augmentation pour une voiture et 65%pour l'autre! Je contacte mon agent qui se renseigne, on lui répond que j'avais avant un contrat pro qui me réduisait de 30% ma prime. Mais c'est faux sur mon contrat il y a 10%.mon agent les recontacte il donne une explication incompréhensible ,et maintienne le prix. Pour perdre un client il y a pas mieux, autant me dire de partir, ce que je vais faire. dommage pour l'agent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en juillet 2023

Mauvais remplissage du contrat DONC CONTRAT NON APPLICABLE : c'est fait volontaire pour ne pas payer si j'en aurai eu besoin A vous appréciez à votre tour.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 10/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Vous voulez vous avoir des interlocuteurs qui ne peuvent rien faire Qui vous prélèvent alors que vous avez demander l arrêt des prélèvements Vous souhaitez récupérer vos fonds et il leur faut 3 semaine pour vous dire qu ils ont besoin de documents supplémentaires Faite confiance à Abeille assurance ce sont les champions!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2023 suite à une expérience en août 2023

j'étais choqué de savoir qu'après payer la valeur de mon assurance véhicule-j'étais résilié. Un attendent m'a dit que je ne suis plus assure et en plus 799,44€ que j'ai paye, je ne serais pas remboursé. C'est un délire. JE VAIS FAIRE UNE PROCEDURE JUDICIEL.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Un scandale cette protection juridique. Des gens incompétents qui vous baladent de service envers services. Les personnes vous parlent très mal et vous raccroche au nez scandaleux à fuir. Je résilie de suite mon contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

A éviter les interlocuteurs ne connaissent pas leur métier( un jour c est noir, un autre jour blanc) et traitent les dossiers en fonction des gens. Si vous ne leur apporter pas d argent (franchise 100% et malus 0.50), ils essaie de vous résilier le contrat (conducteur et second conducteur). Je suis tombé sur une femme qui m accuse de faits inexistants. J appel pour assurer mon enfant qui vient d avoir le permis donc la mettre en second conducteur et elle insiste en me disant clairement qu'il faut me résilier mes contrats parce que mon enfant conduit mes voitures sans aucunes preuves juste en comparant son enfant au mien et sa famille a la mienne. Cette femme doit être une clandestine chez moi) UN CIRQUE QUELLE HONTE, elle me juge et en plus se fout de moi derrière son téléphone à rire. Quand cela les arrange les appels sont enregistrés et quand cela les met en cause les appels n ont pas été sauvegardé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

HONTEUX ! Pour ceux qui ont réussi à obtenir le remboursement global ou partiel de leur épargne, comment avez vous fait ?? Depuis que j'en ai parlé à mon conseiller il est devenu injoignable. Le service client que j'ai par la suite contacté m'a demandé d'envoyer un mail de demande avec un courrier signé et évidemment aucun retour également ! cela fait plus de 10 jours et pendant ce temps votre épargne continue de fondre comme neige au soleil. De plus si l'on veut faire un rachat partiel en ligne, ca bloque. on ne peut pas aller au bout de la démarche. Pour des gens si mielleux quand il faut souscrire, la situation en devient répugnante quand il faut verser les fonds. C'est HONTEUX !!!! merci de me recontacter.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis assurée chez eux en ayant pris le maximum de garanties sauf qu’une tempête (catastrophe naturelle) est passée par là en juin 2023.cette tempête m’a arraché le toit et à ce jour chaque interlocuteur se renvoie la balle en me disant que mon dossier est à la direction pendant ce temps ma maison prend l’eau de toutes parts…on dort par terre sur des lits de fortune car tout est pourri les murs les meubles l’électroménager etc… L’expert a rendu un avis favorable mais rien ne change.ils font une enquête pour savoir si j’ai eu d’autres sinistres avant…c’est inhumain immonde ces gens là sont à fuir …ils encaissent l’argent mais sont inexistants ensuite… Je les ai appelés chaque semaine mais je n’ai jamais la même personne qui me dit qu’elle comprend mais ne peut rien pour moi .j’ai envoyé des multitudes de mails toujours sans réponse… Je crois que j’aurais dû être plus vigilante avant de m’assurer chez eux .je ne vais pas me laisser faire.si la justice existe je vais m’en référer à elle . A bon entendeur !

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 23/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Problème lors d’un rachat partiel d’assurance vie. C’est long pour obtenir les fonds ( demande du 1re octobre et versement le 21 octobre) …on a aucun moyen de contrôler la date réelle de rachat malgré l’engagement d’un agent général qui garantit oralement une valeur… Au bout du bout on a une très mauvaise surprise sur le montant versé. Perte de 10% avec une inflation de 10% . Autant enterrer son argent dans son jardin: on ne gagne rien mais au moins vous ne prenez pas une purge. Compagnie à fuir.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 22/10/2023 suite à une expérience en février 2023

Bonjour, Abeille Assurance, voilà un bien joli nom, qui inspire confiance. Votre pub TV met l'abeille à l'honneur... en la précipitant à sa perte! Car un de ces insectes, enfermé dans un bocal, déplacé de quelques centaines de mètres puis relâché dans la nature pour poliniser une fleur, ne retrouvera jamais sa ruche et périra immédiatement! Espérons juste que vous traitez mieux vos clients que les abeilles...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Depuis plusieurs jours j'essaie d'obtenir que l'avance que j'ai demandée ( 24500€)me soit versée. Je note que mon numéro d'adhérent n'est pas reconnu comme valide et que je ne peux recevoir un mot de passe provisoire pour accéder à mon compte. Certains de mes correspondants au téléphone me donnent le sentiment que leur rôle est de ne pa payer plutôt que l'inverse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Honteux. Je suis passé par un courtier pour placer mon argent qu'il a confié à Abeille A. Ils ont commis des fautes depuis le premier jour. Ils ont mis 6 mois à vouloir me prélever. Ont ensuite arrête les prélèvements sans mon autorisation et enfin ont été incapable de gérer les fluctuations boursières. Un ordinateur à été plus apte à me faire gagner de l'argent dans une autre banque en ligne que Abeille que l'on paye pour faire ça! J'ai perdu 4000 euros. Et leurs reponses sont dignes d'un enfant de 5ans. "C'est comme ça c'est la guerre en Ukraine, on y peut rien" . Bref à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonjour, en 6 ans de placement sur 16400€ j'ai perdu 1409,88€. Ce placement m'a fait perdre du temps et de l'argent alors que soit disant c'était le plan du siècle. J'ai quand même cassé mon PEL pour ça... honteux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Augmentation fulgurante des prix malgré un bonus malus en baisse. Il m'a fallut 7 courriers recommandés avec AR pour résilier mon assurance, oui 7. A chaque fois on me répondait avec des dates erronées comme quoi je ne pouvais pas résilier avant 2024 alors que mon contrat est de 2022. Une fois la résiliation confirmée , ils ont pris la date du dernier courrier alors que le premier courrier aurait dû faire foie et ils m'envoient une mise en demeure pour 10 euros alors qu'ils devaient me rembourser. A éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Honteux !! Inhumain !!! Mon père paie depuis 1999, nous demandons le paiement de l’indemnité dépendance depuis 2019 suite à un AVC qui l’ai laissé paralysé avec une hemiparesie demandant une aide QUOTIDIENNE pour tous les actes vitaux (toilettes, habillement, repas, déplacement de plus de 15 mètres). Nous devons en être au 6e recommandé, visiblement mon père devrait être un légume raccroché à des tuyaux pour toucher l’indemnité !!! Les questionnaires demandés sont incompréhensibles même pour le médecin et les infirmières ! Honte à vous, nous essayons de garder notre père dans les meilleures conditions possibles pour lui et vous nous en empêchez, vous êtes monstrueux, tout simplement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2023 suite à une expérience en septembre 2022

A fuir immédiatement, je vous déconseille fortement leur service car il est médiocre et inexistant. Pour ma part, je n'ai jamais eu de suivi, ni de rappel du service juridique concernant un litige avec une agence immobilière dans le cadre d'une vente immobilière.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Voila plus de 6 mois qu ils doivent me verser de l'argent suite a un accident que j ai eu. Ni mon avocat ni moi avons un retour de leur part. IMPOSSIBLE de les joindre par téléphone. IMPOSSIBLE de créer un compte sur leur espace afin que je puisse suivre le dossier. Une CATASTROPHE ET UNE HONTE! Aucun sérieux ni professionnalisme! A fuir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

N'est pas à vos côtés. Le sentiment qu'ils cherchent à tous prix à se dédouaner. Aucun moyen de les contacter. Tout passe par la messagerie..c'est volontaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Plus aucun contact téléphonique possible. C'est volontaire. Incompréhension totale du contexte de l'incident. Demande de prouver la faute alors que la partie adverse a constaté officiellement l'origine du problème dont elle est responsable. Bref, met des bâtons dans les roues, à croire que ce n'est pas la compagnie d'assurance que nous payons et qui est censée nous seconder, nous conseiller, nous défendre. 2nde mauvaise expérience avec Abeilles assurance. C'e est trop nous allons résilier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2023 suite à une expérience en août 2022

Incendie avec décès de mes parents en 2022 : - erreurs dans l’évaluation de l’indemnité de reconstruction - Sous évaluations manifeste du sinistre incendie par Abeille Assurances. - Délais de traitement ahurissant du dossier : dossier tjrs pas résolu !

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en avril 2023

Après passage de l’expert suite à un des eaux très important, abeille assurances ne rembourse que 20% du devis de réparation! LAMENTABLE! C’est inadmissible vu le prix des cotisations! Par conséquent, j’invite l’ensemble des consommateurs à passer leur chemin!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

J'ai été contacté par Predictis, une société de courtage pour souscrire à une offre d'assurance vie. J'ai communiqué mes informations mais en voyant les avis sur ce site, entre autre, j'ai préféré me rétracter. Predictis a tout de même transmis mon mandat à Abeille Vie et je suis prélevé depuis quasiment 1 an sans m'en rendre compte. Cela fait plus d'un mois que je multiplie mails et appels pour tenter de racheter mon contrat, c'est mission impossible. Aucune réponse aux mails, service client inexistant par téléphone Fuyez.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/07/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonjour, juste une honte cette prévoyance Abeilles...... Sincèrement fuyez avant d'avoir le moindre problème..... Ils se moquent des professionnels, non absolument aucune considération et ils sont juste hors de prix..... J'ai souscrit en 2017, j'ai 53 ans et en pleine forme jusqu'à mon accident en mars 2023.... Abeilles Ex Aviva me prélève depuis 2017 et au moment de m' indemniser me demande mon RIB !!!!! Je tiens à préciser que j'ai apporté beaucoup de clients à Abeilles..... Mutuelle, Assurance vie etc.....et bien à part vous prendre pour des imbéciles et quasiment les entendre dire que mes demandes d'avance de paiement d'indemnités sont coûteuses pour eux et chronophage me donne envie de vomir......car à l'époque quand j'ai souscrit j'étais jeune entrepreneur et mon entreprise n'avait pas encore rentré un sous qu'il fallait déjà en sortir pour tout......bref, jamais ils ne sont revenus vers moi pour réévaluer mon chiffre d'affaire qui à bien sûr évoluer depuis 2017...... Pour le coup avec une mensualité à 50€/mois ils ne me versent que 802€ par mois...... c'est pas le montant car j'avais peut-être aussi intérêt à revisiter tout ça mais vous savez que lorsque vous êtes entrepreneur le temps pour tout ça n'est pas la priorité, qui plus est il y a un conseiller pour ça....... Bref vous verriez les courriers qu'ils m'envoient pour débloquer par anticipation le paiement en fin de mois alors que tous mes prélèvements ont lieu en début, à commencer par leur mensualité !!!!! Et bien en gros, c'est non pas de dérogation ou alors juste 300€ et de justifier que ça : " ça nécessite une intervention manuelle supplémentaire chronophage" Voilà et je vous parle pas du fric qui fond à vue d'œil sur des placements en assurance vie, alors que leurs concurrents arrivent à payer des bénéfices....... Voilà, franchement, je pense à terme aller auprès d'un avocat......en tout cas, ils sont BEAUCOUP PLUS CHER que la concurrence, je vous conseille vivement de comparer, de quitter si vous pouvez et surtout ne rien souscrire avec Abeilles assurances. Bien à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Ce sont tout simplement des vendeurs de vent de très mauvaise foi qui font tout pour ne pas payer leurs abonnés. De très mauvaises expériences avec eux. Je vais rapidement changer d assureur. Je déconseille fortement!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Service client et juridique désastreux et incompétent. L'assistance protection juridique est pratiquemment injoignable et surtout inutile car ils n'apportent aucune solution ni conseil. Suite à un litige immobilier et juridique, ils n'ont pas pu me répondre parce qu'il faut prendre une assurance à part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis assuré pour mon véhicule tous risques chez abeille .l assureur est yeche et culinez à castelnau le lez 34170.je suis chez aviva abeille depuis 9 ans et je n ai jamais rien déclaré.suite a un accrochage on ne veut pas que les réparations soient effectuées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

27 ans que j'ai souscrit cette assurance prévoyance indemnités journalières. 70000€ sur 27 ans à fonds perdus pour m'assurer en cas de maladie, accident...etc. Jamais pris un seul jour d'arrêt de travail avant aujourd'hui. Indemnités refusées parce que je n'ai pas été hospitalisé. BRAVO!

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 13/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Nous essayons depuis mars de faire racheter un contrat obsèques souscrit auprès d aviva transfère a Abeille. Contrat détenu depuis 25 ans. Premier courrier en libre réponse égaré. Nous nous sommes présentés à une agence abeille qui a refusé de traiter l opération et nous a fourni une adresse mail ou transmettre notre demande Adresse inaccessible pour un particulier Le service réclamations n est guère plus efficace car il nous a transmis une autre adresse mail pour transmettre notre dossier, nouvelle adresse mail inexploitable pour transmettre un dossier. A croire que tout cela est volontaire !!! Bientôt il ne restera plus qu a contacter le médiateur. Tout ces tracasseries pour une opération simple au départ. Fuyez cette compagnie. Elle ne semble pas serieuse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Une honte cette assurance! Pas un seul accident en 15 ans, mon conjoint qui est second conducteur a 2 petits accrochages de rien du tout en l’espace d’une semaine, et sans me prévenir, l’assuranceme résilie. Cela fait un mois que je roule sans assurance ?????? Lamentable Eurofil/Aviva/Abeil. Je déconseille à 100%

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 27/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je me fais balader par cette compagnie depuis dix mois , au sujet d'une assurance-vie que cette compagnie tarde (le mot est faible) à me verser. Abeille me promène entre les services fiscaux et son administration, me réclame plusieurs fois les mêmes documents. Bref, un peu l'horreur.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 27/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Suite au decès d'un parent, survenu en Juin 2022, je n'ai pas pu encore toucher l'assurance vie qui m'était destinée, 10 mois après le décès. Abeille-vie me balade entre leurs administratifs et les services fiscaux, me demande sans arrêt de nouveaux justificatifs.... Bref, j'ai vraiment l'impression qu'on abuse de moi. Il est évident qu'après cette expérience, jamais plus je ne ferai confiance à cette compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Bonjour Déçu ! Ça ne répond jamais et ils ne remboursent aucune séance ostéopathe ni chiropracteur. Ils sont long à la détente en plus pour les remboursements. Je compte résilier au plus vite

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 05/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

je fais appel à un déménageur Malheureusement il casse plusieurs objets pour une valeur à neuf autour de 10 000 euros Et pour mon malheur, il est assuré par abeille assurances et je suis moi meme assuré par abeille assurances et défendu par la "protection juridique" d'abeille assurances Protection juridique que de nom puisqu'à aucun moment il a défendu mes intérêts donc au lieu d'avoir une indemnisation juste, j'ai du me battre contre un service sinistre "autiste" (sans faire injure à ceux qui souffrent de cette maladie) Si cela avait été mon contrat multirisque habitation, j'aurais été indemnisé en totalité à valeur à neuf mais comme c'était la multirisque pro du déménageur, de victime je suis passé à grande victime: Un exemple: j'ai une télévision achetée 7490 euros il y a 18 mois, l'expert me propose un remboursement "à dire d'expert" de 5600 euros (déjà je râle) mais en plus Abeille assurances applique une vétusté sur 5600 euros et non sur 7490 euros allez comprendre la logique Bref chez Abeille assurances, vous payez vos cotisations dans l'espoir d'avoir un remboursement juste en cas de sinistre et au final, vous pleurez deux fois, vous cotisez mais vous êtes mal indemnisé et que dire du service protection juridique qui défend les intérêts d'abeille assurances alors qu'ils sont censés défendre les vitres puisque vous payez pour avoir cette option ce service ne cesse de vous dire que vous êtes david et qu'ils sont Goliath et que vous avez tout intérêt à prendre leur aumône et ne pas faire d'esclandre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je déconseille vivement Abeille et son assurance vie, son service gestion et sa relation clients. Je vais décrire des faits vérifiables et documentés, si l'assureur a le courage de m'appeler de regarder la réalité en face. Les entreprises courageuses ne sont pas légion actuellement. Je vis un cauchemar! Cela fait huit semaines que je me bats pour récupérer mon capital, le fruit de mon épargne, sans y parvenir, malgré les démarches de mon agent d'assurance qui est à mes côtés (oui, même lui n'en revient pas! ) et avec le renfort récent d'un commercial de Abeille ! Ils ne répondent pas, des demandes de documents qui n'existent pas, des fautes élémentaires dans la lecture des textes d'Assurance ou de relevés bancaires. Je m'interroge sur le niveau de recrutement et d'exigence de ABEILLE. Mes économies sont bloquées depuis huit semaines. C'est très angoissant. Vais-perdre mes économies? Je ne souhaite à personne de vivre cette expérience client qui est pour moi désastre. Je ne recommande à personne cette compagnie et ce produit. fuyez. Si vous avez des livrets d'épargne à la banque, au moins vous pouvez récupérer vos économies quand vous voulez.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Mes parents ont cotisé pendant 19 ans pour une assurance dépendance et maintenant qu'ils en auraient bien besoin évidemment il n'y a plus personne pour répondre. Enfin si 2 mois de délai entre chaque courrier pour faire traîner. Aucune possibilité de contacter le service médical ( les courriers ne précisent aucun mail, aucune ligne directe). Cet assureur fait traîner depuis 6 mois en espérant le décès de son assuré.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 29/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Bonjour, Gros problème pour ouvrir un dossier de sinistre auprès d'Abeille Assurance. Début Février j'ai passé plus d'une heure au téléphone afin de demander la prise en charge prévue contractuellement d'un sinistre "Conseil des Prud'hommes". Début de mars pas de nouvelles je relance par messagerie Enfin un numéro de dossier et maintenant galère pour la prise en charge. Demande de documents qui n'ont rien à voir avec le litige etc.... Cette assurance vit sur le dos des assurés et inefficace!

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 17/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Cela fait cinq mois que j’ai eu un sinistre ma voiture n’est toujours pas réparé aujourd’hui Et de plus la conseillère ne me rappelle jamais donc l’assurance abeilles très Mauvaise Assurance

Je commente l'avis
2
*Note moyenne pondérée attribuée à Abeille Assurances sur tous ses produits calculée sur 135 Avis
VOS TÉMOIGNAGES