Tous les avis Abeille Assurances - 1 étoile

Note moyenne pondérée attribuée à Abeille Assurances sur tous ses produits calculée sur 32 Avis

1.4
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Aucune écoute, des informations contradictoires en fonction des conseillers ce qui amène à faire des erreurs qui ne sont pas prises en compte par la suite car soi-disant aucune trace de nos actions sur leur site. Responsable cynique et impoli au téléphone qui ne donne aucune suite pour nous aider. Heureusement nous avons pu résilier à temps. A fuir absolument

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Après une erreur sur leur site , ils ne veulent pas nous rembourser !!!!Le conseiller au téléphone a été cynique , il rigolait presque !!! ASSURANCE VIE à FUIR !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Inhumain ! Radiation de prévoyance à 8 mois de grossesse car je leur coute trop chère. Suite à une pathologie ne pouvant être traitée durant la grossesse je suis en arrêt de travail depuis 6 mois. Ils profitent du fait que je sois chez eux depuis moins de 2 ans alors que j avais une prévoyance avant eux ce qui devrait annuler ce droit de radiation. Malgrés un médiateur en assurance ils ne veulent rien entendre. Honteux! Je me retrouve à accoucher sans être couverte. Si il arrive quoique ce soit pendant l accouchement ni moi ni mes proches ne seront indemnisés. Serein comme climat...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très mauvaise expérience, aucune prise en compte de mon dossier. A fuir absolument. Auncun accompagnement dans mes démarches administratives et juridiques, aucun retour et aucune réponse. Assurance protection juridique "Abeille Assurances" inutile et inexistante. A éviter

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 09/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Bonjour, Assurance incompétente, en cas d' arrêt maladie prolongé vous ne pourrez pas compter sur eux. Cette assurance est déplorable, les agents vous baladent, ton hautain et méprisant. À FUIR de toute urgence!

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

J'ai versé environ 15000 euro j'ai laissé dormir les sous sur leur assurance vie pendant plus de 10 ans sur des portefeuille à risque faible. Je repars avec 10 000 €. Une belle opération pour eux mais une grosse perte de capital pour moi. A fuir c'est honteux.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

A fuir absolument ! Mon conjoint appelle pour savoir pourquoi mon assurance a augmentée car je travaillais. Au fil de la conversation, on lui dit que je suis censé payer plus car je bosse avec ... Alors que je bosse à 7 min en voiture donc il décide d'augmenter de + de 400 euros à l'année. Quand j'appelle moi même pour savoir ils me disent qu ils ne peuvent pu rien faire. Du jamais vu mais vraiment !!! Je suis partie vite fait bien fait !

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 04/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

A FUIR CETTE ASSURANCE !!! Une machine à sou. Le but de ce post est de contribuer avec ma modeste personne pour faire face à l'injustice de ces géants de la tromperie. Je vous partage mon expérience objectivement afin de soulever votre attention et ne pas tomber dans le piège et le beau discours des prévoyances et assurances. Je me suis souscris à la prévoyance professionnelle Abeille AVIVA dans le cadre de mon activité de consultant en informatique en Freelance depuis 2020. En Mars 2022, j'ai été victime d'un accident au ski ; conséquence : rupture de ligaments croisés antérieurs et lésion de ménisque et j'ai dû arrêter mon activité pendant 6 mois. Et, comme ça été stipulé dans le contrat, j'ouvre droit à des indemnités journalières à hauteur de 48 K Annuel. En effet, j'ai créé un sinistre. Après l'envois de tout les documents demandés et justifiants mon accident depuis le début jusqu'à l'opération avec un volume de 120 documents ! SURPRISE en SURPRISE, on me demande tout le temps des documents supplémentaires … encore et encore et ça ne se termine jamais … J'ai dû re envoyer à 5 reprises les documents. CONCLUSION : ne jamais me souscrire à des assurances privées ! ça n'est pas du hasard si ces assurances s'enrichissent davantage sur le dos du PEUPLE. Vivement la sécurité sociale de notre pays. N.B : Juste après ce post, il y aura surement un agent de AVIVA qui va tout faire pour modérer ma requête en me renvoyant la balle avec des termes techniques et un beau discours en justifiant que c'est la procédure qui est faite ainsi et que j'ai signé les milles et une clause contractuelles justifiants leurs pouvoir d'exiger des documents supplémentaires…dont le seul but est de décevoir les clients et lâcher l'affaire. Je compte sur votre intelligence et lucidité… Démarche rationnelle et objective.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2022 suite à une expérience en août 2022

Assurance à fuir, après plusieurs mails et appelle disent ne pas avoir reçu les documents et encore quand il décroche le téléphone Quand il décroche vous parle avec un manque de respect sans nom en vous Disant ne pas avoir reçu sauf que vous avez quand même un mail du service qui dit bien recu et vous le confirme par téléphone Et pour couronner le tout vous informe traiter les dossiers reçu en juin alors que nous sommes en novembre dans quelques jours !!!!! Sincèrement je ne recommande pas du tout d'autant que tous avons confirmation que la parti adverse à tous envoyé et nous avons envoyé en double exemplaire en plus C'est sur que faire de la pub a la télé est plus important que d'indemniser le client Pour rappel déclaration faite le 22 août nous sommes le 22 octobre !!!!!! FUYEZ FUYEZ ET ENCORE FUYEZ

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 13/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai vendu mon véhicule et souhaite dans ce contexte mettre fin à notre assurance auto pour récupérer le mintant déjà réglé au prorata. Nous essayons depuis deux semaines de leur transmettre le certificat de vente via leur site internet. Nous parvenons à nous connecter à notre espace client mais ce dernier est vide depuis le passage d'Aviva vers Abeille assurances.. : pas de possibilité de voir nos informations, de transmettre un document ou de voir notre contrat. Nous avons contacté par téléphone à plusieurs reprises le service client qui nous répète inlassablement de nous connecter à notre espace client pour ce type de démarche.. et ce, sur un ton très hautain sans pour autant nous accompagner davantage. Le service informatique était censé intervenir pour débloquer la situation, hors depuis leur intervention, notre compte n'est tout simplement plus accessible et mieux encore, ils nous demandent pas mail de compléter un mandat de prélèvement ! Nous avons une nouvelle fois essayé de les contacter par téléphone, maintenant c'est leur ligne téléphonique qui est "exceptionnellement fermée".. Assurance à fuir absolument, service client incompétent, déplorable et désagréable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Ils ont surfacturé mon père avec des assurances hors de prix pendant des années et même après son décès ils ont continué de facturer malgré l'envoi du certificat de décès. Une honte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Un service téléphonique déplorable et personne ne répond au bout de 2h après plusieurs tentatives de 30 minutes. Minable je la déconseille a tous! Et je suis juste témoin d'un accident!!!! Nulle, si tout le monde travaillait comme vous, nous ferions parti du tiers Monde

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

Des incapables, suite à un accident ou mon calculateur a lâcher, diagnostique certifiant cela . L’expert a classé le dossier disant que c’était impossible. Au final 900€ pour ma pomme . Assurance déplorable ! Et je ne parle même pas des agents à fuire

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en mai 2022

Depuis mai 2022 j'essaie de récupérer mon argent et ils viennent juste de le verser sur mon compte donc un conseil donc fuyez et ce malgré un courrier en bon et du forme et plusieurs recommandés avec accusé de réception

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Un conseil: fuyez ! Que ce soit l'assurance ou la protection juridique, tout le monde se renvoie la balle. Personne ne peut faire avancer votre dossier. On dirait qu'ils n'écoutent même pas ce qu'on leur dit On a l'impression de les déranger. Ils ne veulent tout simple pas travailler. Et pour couronner le tout, on nous parle sur un ton hautain et méprisant. C'est une horreur. Plus jamais !!!

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

L’assistance abeille assurance est à fuir… En panne de voiture en Espagne, l’assistance a été incapable de me rapatrier avec ma famille ( d’eux enfants 8 et 10 ans) Sans logement et sans voiture nous sommes rentrés en France avec un Blablacar trouvé par nos propres moyens… aucune solution nous a été proposée ! Je vais faire un recours avant de les quitter

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Fuyez Abeille assurances, Pour une assurance dépendance concernant ma Maman, ils ont fait traîner le dossier pendant 3 ans avec toujours des demandes supplémentaires, elle a cotisé environ 50 euros par mois pendant plus de 20 ans, et quand elle a été réellement dépendante, impossible de les faire intervenir, Finalement elle est décédée à l'EHPAD, en grande dépendance sans avoir pu toucher le moindre centime des garanties de son contrat Abeille Assurances. C'est réellement une honte !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Très déçu par la protection juridique: - lenteur des procédures, - expertises bâclées, voir défavorables (en "sous"traitance sans contrôle avec une société prestataire) et pas de remise en question ou d'expertise complémentaire pour "réajuster". - peu d'écoute et de compréhension des problèmes - proposition de solutions inadaptées et onéreuses (il faut se débrouiller seuls)...

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Etant actuellement en arrêt maladie suite à une intervention chirurgicale donc avec un arrêt rédigé par le chirurgien et déjà pris en compte par la sécurité sociale, abeille assurance ne me verse rien alors que je suis sans revenu depuis le 11 juillet 2022. J'appelle tous les 2 jours et je tombe sur des conseillers plus ou moins aimables. Il faut toujours des papiers et des papiers. Une attestation médicale à faire compléter par le médecin traitant qui est en congés donc n'ayant pas le droit de faire de voiture pendant 6 semaines je demande si ce certificat peut être complété par le chirurgien vu que ma visite de contrôle en ambulance était organisée. Une charmante conseillère me dit NON et 15 jours après on me dit oui alors que le chirurgien est à son tours en vacances. Les résultats d'examens, le compte-rendu opératoire, les prescriptions médicales, le compte-rendu d'hospitalisation, les comptes-rendus de consultation...tout est bon pour rallonger la sauce et ne pas indemniser alors que pour prélever il n'y a aucun souci. C'est honteux car en attendant mes charges courent toujours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurance à bannir, 3 ans chez Aviva, j'ai vu une augmentation de 30% de cotisation par ans pour mon véhicule assuré au tiers et sans avoir de sinistre. Je décide de résilier mon contrat, 1 mois avant son renouvellement par le biais de la concurrence.15 jrs après, j'apprends par le nouveau assuranceur qu'Aviva à refuser mon ordre d'annulation de contrat, j'envoie ma demande par courrier AR. Aviva m'envoie une résiliation du contrat pour défaut de paiement et bloque toute ma demande auprès des autres assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en août 2022

J'ai souscrit un perp par l'intermédiaire d'UFF auprès d'abeille vie (encore à l'époque aviva vie). En avril 2021, Aviva vie a transféré à tort mon contrat à un autre assureur (je ne sais pas lequel, UFF ne veut pas me donner le nom !) et je n'ai aucune nouvelle de mon perp ! J'ai fait confiance à UFF qui était mon interlocuteur qui aujourd'hui se "défosse" sur Abeille vie et me renvoie vers eux. A ce jour, Abeille vie n'a jamais eu la politesse a minima de me contacter. Et quand je contacte abeille vie ils ne me connaissent pas et pour cause puisque mon contrat est cloturé ! Et UFF me répond que Abeille vie n'arrive pas à récupérer mon contrat car l'autre assureur (qui ?) ne veut pas rendre les fonds. je n'ai plus comme solution que de faire connaitre au maximum cette situation ubuesque pour que Abeille vie réagisse. Quelle confiance peut-on avoir dans une assurance qui cloture vos contrats de cette façon ?

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je ne vous le conseille pas. Depuis janvier 2022 je n'ai reçu aucun remboursement d'une paire de luettes de vue de 800 € de ma fille âgée de 13 ans. Après une bousculade dans les couloirs ses lunettes de vue que nous venions de faire 3 mois avant se sont cassées ainsi que son portable. J'ai transmis tous les documents demandés, facture renouvellement lunettes, devis portable, justificatif de non prise en charge des lunettes par la cpam + mutuelle à ce jour après 6 mois aucune nouvelle.... Un sinistre qui touche des enfants sont traités comme ça alors j'imagine le reste.....Payer une assurance scolaire pour ça c'est vraiment déplorable....J'ajoute que le temps d'attente pour avoir un conseiller est d'environ 3h!!!! NUL AVIVA ABEILLE

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES