Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023
Des frais plus élevés que la moyenne sur presque tous les items...Contrat à éviter car rien ne justifie de tels frais sur les supports qu'ils proposent.
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022
PER Évolution.
Une équipe de bras cassés ! Ne respectent pas les arbitrages, site moyenâgeux plein de bugs.
Leur gestion évolutive vous conduit droit à la cave.… Fuyez.
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022
Aucune écoute, des informations contradictoires en fonction des conseillers ce qui amène à faire des erreurs qui ne sont pas prises en compte par la suite car soi-disant aucune trace de nos actions sur leur site. Responsable cynique et impoli au téléphone qui ne donne aucune suite pour nous aider. Heureusement nous avons pu résilier à temps. A fuir absolument
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022
Après une erreur sur leur site , ils ne veulent pas nous rembourser !!!!Le conseiller au téléphone a été cynique , il rigolait presque !!! ASSURANCE VIE à FUIR !!!!
Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022
J'ai versé environ 15000 euro j'ai laissé dormir les sous sur leur assurance vie pendant plus de 10 ans sur des portefeuille à risque faible. Je repars avec 10 000 €. Une belle opération pour eux mais une grosse perte de capital pour moi. A fuir c'est honteux.
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en mai 2022
Depuis mai 2022 j'essaie de récupérer mon argent et ils viennent juste de le verser sur mon compte donc un conseil donc fuyez et ce malgré un courrier en bon et du forme et plusieurs recommandés avec accusé de réception
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022
J'ai fait une demande de rachat d'une assurance-vie le 30 mai 2022. Le 16 juin suivant, la compagnie m'écrit "...et nous avons le plaisir de vous informer que nous procédons à un virement bancaire ..." J'ai cru, dans ma grande naïveté , que les fonds seraient débloqués dans les jours suivants. Nous sommes le 08/07/2022 et mon compte bancaire n'a toujours pas été crédité. J'ai envoyé trois mails de demande d'éclaircissements au service gestion, qui n'ont fait l'objet d'aucune réponse à mes questions. .
Pour reprendre leur slogan :"Pensez à anticiper l'avenir", allez voir ailleurs ...