Tous les avis Abeille Assurances assurance auto

Découvrez les notes attribuées à Abeille Assurances

2.1

4 jours

57,14%

Avis contrôlés conformes

image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 25/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Niveau tarif pas de soucis ils sont bien placés donc parfait si vous n’avez pas de sinistre. En revanche c’est la première fois que je tombe sur une assurance avec un tel service déplorable !!!! Sinistre qui date du mois d’Aout, nous sommes en février c’est une honte. Malgré nos mails, nos relances téléphoniques, les fausses promesses du soit disant responsable qui renvoie la faute sur l’expert qui lui non plus ne souhaite plus nous prendre car nous ne sommes pas son client, nous en sommes toujours au même point. Je déconseille vraiment cette assurance déplorable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en février 2024

RAS - je n'ai pas encore eu de sinistre (on croise les doigtrs), mais mon conseiller était très sympathique. A voir sur la durée, on sait comment ça finit en général

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2024 suite à une expérience en octobre 2023

assurance inactive impoli qui fait trainer les dossiers afin de ne pas payer ce qui leur incombe etant en procedure juridique avec eux depuis 4 mois le dossier traine et il font tout pour cela

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

bonjour j'ai reçu mes échéances d'assurance auto, quelle surprise 55% augmentation pour une voiture et 65%pour l'autre! Je contacte mon agent qui se renseigne, on lui répond que j'avais avant un contrat pro qui me réduisait de 30% ma prime. Mais c'est faux sur mon contrat il y a 10%.mon agent les recontacte il donne une explication incompréhensible ,et maintienne le prix. Pour perdre un client il y a pas mieux, autant me dire de partir, ce que je vais faire. dommage pour l'agent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en juillet 2023

Mauvais remplissage du contrat DONC CONTRAT NON APPLICABLE : c'est fait volontaire pour ne pas payer si j'en aurai eu besoin A vous appréciez à votre tour.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 13/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Lors d'un échange téléphonique avec l'un de vos conseillers j'ai posé une question sur la possibilité de prêter mon véhicule à titre exceptionnel à mon frère, jeune conducteur durant les vacances scolaires de Noël.  Par ailleurs, mon frère a acheté un véhicule assuré à son nom, dès janvier. Bien qu'assurée chez vous depuis plusieurs années sans aucun accident responsable ou non responsable, je trouve inadmissible que vous ayez résilié mon contrat sans aucune information préalable et pour une raison injustifiée. Il est regrettable de résilier un contrat suite à une interrogation (l'honnêteté ne paye pas !) Malgré mes demandes, vous avez même refusé de m'adresser un courrier explicatif facilitant mes démarches futures auprès d'autres compagnies d'assurance. 

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Mon véhicule tombe en panne, j'appelle l'assistance qui me dit que la dépanneuse devrait arriver dans 45 minutes à 1 h... Nous avons été pris en charge 5 h après !! Je ne recommande pas l'assistance ABEILLE ASSURANCES...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2023 suite à une expérience en août 2023

j'étais choqué de savoir qu'après payer la valeur de mon assurance véhicule-j'étais résilié. Un attendent m'a dit que je ne suis plus assure et en plus 799,44€ que j'ai paye, je ne serais pas remboursé. C'est un délire. JE VAIS FAIRE UNE PROCEDURE JUDICIEL.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Un scandale cette protection juridique. Des gens incompétents qui vous baladent de service envers services. Les personnes vous parlent très mal et vous raccroche au nez scandaleux à fuir. Je résilie de suite mon contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

A éviter les interlocuteurs ne connaissent pas leur métier( un jour c est noir, un autre jour blanc) et traitent les dossiers en fonction des gens. Si vous ne leur apporter pas d argent (franchise 100% et malus 0.50), ils essaie de vous résilier le contrat (conducteur et second conducteur). Je suis tombé sur une femme qui m accuse de faits inexistants. J appel pour assurer mon enfant qui vient d avoir le permis donc la mettre en second conducteur et elle insiste en me disant clairement qu'il faut me résilier mes contrats parce que mon enfant conduit mes voitures sans aucunes preuves juste en comparant son enfant au mien et sa famille a la mienne. Cette femme doit être une clandestine chez moi) UN CIRQUE QUELLE HONTE, elle me juge et en plus se fout de moi derrière son téléphone à rire. Quand cela les arrange les appels sont enregistrés et quand cela les met en cause les appels n ont pas été sauvegardé.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 12/11/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Très déçue : Cet assureur m'a prélevée 100 euros sans raison cette année. 90 euros parce que j'a oublié après mon déménagement de leur préciser que ma voiture était stationnée en lieu clos et 10 euros ce mois je ne sais même pas pourquoi car il n a pas d'espace personnel digne de ce nom en ligne. Jamais vu une assurance aussi minable, le mot est faible. A FUIR. Interlocuteurs très peu aimables et même mal polis. Pour ma part je m'occupe dès demain de résilier ce contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Dépannage le 06/11/23. Panne : Audi A7 verrouillée avec clefs fermées dans le coffre Attente avant décroché : <5' Amabilité : 5/ 5 Professionnalisme : 5/5 Suivi : 5/5 Efficacité du dépanneur mandaté : 5 / 5 Bref un sans faute sur toute la ligne et j ai pu reprendre la route env 30' après mon appel à l assistance. Bravo à Abeille et au dépanneur APAD à Clermont-Ferrand Aubiere

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis entièrement satisfait des services eurofil , de la déclaration de mon sinistre , jusqu"au remboursement de mon véhicule. Ils m'ont très bien suivi bien accompagné, j'ai eu mème le prêt d'un véhicule de location. Vraiment super toute l'équipe. Merci à tous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je tombe en panne avec mon véhicule, je roule jusqu’au garage le plus proche afin de faire l’économie de la dépanneuse… un taxi envoyé par l’assistance vient me chercher pour me déposer à mon domicile. Et pour récupérer le dit véhicule 60€ de taxi de ma poche!!! Abeille assurance c’est terminé!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2023 suite à une expérience en février 2023

Accident matériel non responsable du 15/02/2023 en Espagne. Notre Assurance EUROFIL devenue ABEILLE n'a pas voulu faire les avances de la réparation faite en Espagne, le montant de celle-ci s'élève a 942,40 euros que nous avons payés. La facture du 03/03/2023 a été immédiatement transmise a l'assureur. Malgré de très nombreuses réclamations auprès de la PROTECTION JURIDIQUE ABEILLE ASSURANCES, à ce jour le 23/10/2023 nous ne sommes toujours pas indemnisés. Cela va faire bientôt 8 mois que nous attendons. Chacun se fera une opinion de cette Assurance

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 22/10/2023 suite à une expérience en février 2023

Bonjour, Abeille Assurance, voilà un bien joli nom, qui inspire confiance. Votre pub TV met l'abeille à l'honneur... en la précipitant à sa perte! Car un de ces insectes, enfermé dans un bocal, déplacé de quelques centaines de mètres puis relâché dans la nature pour poliniser une fleur, ne retrouvera jamais sa ruche et périra immédiatement! Espérons juste que vous traitez mieux vos clients que les abeilles...

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en janvier 2023

sachant que AVIVA a changé de dénomination elle s'appelle abeille pourquoi elle preleve toujours sr mon compte bancaire au mois de mai je vais changer d'assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en août 2023

Service honteux malgré le fait que j'ai 3 contrats, zéro impayés et zéro sinistres. On m'a ANNULLE mon contrat, j'ai fait l'erreur de vendre mon véhicule pour le remplacer par un autre, on m'a demandé des documents et malheureusement un document présentait un bug informatique. Et ils ont aussi gardé la cotisation ANNUELLE soit -330€ dans le vent pour un contrat qui n'a même pas été activé !!!! Aucun appel pour me demander un nouveau document, résiliation directe ! Zéro service client, si c'est comme ça c'est adieu je résilie moi même le tout chez vous.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 11/09/2023 suite à une expérience en juillet 2023

_Ils ne savent pas conseiller dans le bon sens et les droits des clients ! Ils ont résilié ce contrat pour 2 litiges dont 1, j'ai signé responsable alors que l'assureur présent à son bureau aurait du me proposer une expertise ! La partie hayon de ma voiture...après le "petit" choc, pas une seule égratignure... après avoir reculé dans l'avant d'une petite berline... son capot, phares, pares-choc étaient défoncés... (elle sortait de chez Norauto... par hasard)... j'ai signé à tord ma responsabilité... Donc 2 litiges dont 1 vraiment de ma faute... le second, quoi-que un pavé était décroché du terre-plein central détruit un pneu... (voirie responsable) ils m'ont radié ! J'étais tous risques... Ne parlez plus de "Abeille" Pont l'Abbé..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Augmentation fulgurante des prix malgré un bonus malus en baisse. Il m'a fallut 7 courriers recommandés avec AR pour résilier mon assurance, oui 7. A chaque fois on me répondait avec des dates erronées comme quoi je ne pouvais pas résilier avant 2024 alors que mon contrat est de 2022. Une fois la résiliation confirmée , ils ont pris la date du dernier courrier alors que le premier courrier aurait dû faire foie et ils m'envoient une mise en demeure pour 10 euros alors qu'ils devaient me rembourser. A éviter

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Service client très désagréable et condescendant avec les personnes qui les contacts j ai eu une dame au téléphone qui ma raccrocher au nez. cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Anciennement AVIVA Assurances, c'est une catastrophe depuis que c'est devenue Abeille Assurance .... Leur site ne fonctionne jamais, impossible de les contacter ! J'ai essayé plusieurs envoi de demande par leur "formulaire" jamais eu de réponse.... Par contre pour prélever tous les mois et augmenter les tarifs, ils sont bien présents ! Aucun suivis, aucun rappel, aucune réponse, et erreurs sur le coefficient de bonus jamais réparé ... Bref à éviter même si le prix de base est alléchant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Incompétence totale : petit café pour attirer le client, une fois le contrat signé, vous n'existez plus. Informations ; conseil financier ; gestion des dossiers ; service informatique & client : ZERO ! Agences locales Abeilles incapables d'assurer un suivit avec AFER. Jamais vu de telles nullités en 35 ans d'assurance (50% bonus) A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Expérience extrêmement mauvaise, et c'est un euphemisme. Vous remorque votre véhicule dans un garage qu'ils n'ont pas contacté alors qu'ils vous ont confirmé que "oui" pour que le garage refuse la PEC du véhicule.m et affirme n'avoir jamais echange avec l'assureur. Dépose le véhicule chez un dépanneur pour le remoquer à nouveau à plus de 30kms de mon domicile. Empêche l'expertise du véhicule car le nouveau garage (non choisi de mon côté) n'est pas sur le secteur de l'expert désigné. Le plus drôle, s'interroge sur la possibilité que j'ai des frais de gardiennage à régler alors qu'ils prennent par eux même la décision de déposer le véhicule auprès de ce garage... Vous mette à disposition un véhicule de courtoisie fictif que l'agence de location n'a jamais privatisé pour vous. Après moults appels, me répondent "désolé, pas de véhicule à Orly. On comprends pas pourquoi la location n'est pas passé". Vous oblige à les mettre tous en relation car personne ne sait quoi faire.. Que dire !?!?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis assuré pour mon véhicule tous risques chez abeille .l assureur est yeche et culinez à castelnau le lez 34170.je suis chez aviva abeille depuis 9 ans et je n ai jamais rien déclaré.suite a un accrochage on ne veut pas que les réparations soient effectuées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

J'étais assuré avec deux voitures, puis une seule car vendu la première, je reçois un courrier de résiliation à l'échéance "Inadéquation du risque au regard de la politique d'acceptation de la compagnie" alors que je n'ai commis aucun accident, aucune infraction, je suis à jour de mes mensualités : on te jette comme un chiffon, je ne dois pas leur rapporter assez! là presque 50% de bonus. Je déconseille fortement ! Assurance à éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Une honte cette assurance! Pas un seul accident en 15 ans, mon conjoint qui est second conducteur a 2 petits accrochages de rien du tout en l’espace d’une semaine, et sans me prévenir, l’assuranceme résilie. Cela fait un mois que je roule sans assurance ?????? Lamentable Eurofil/Aviva/Abeil. Je déconseille à 100%

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Un refus de remboursement de franchise pourtant dû. Un refus d'aide dans le cas d'une suspension de permis. Dossier repris sans problème par un assureur responsable. je ne recommande pas.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 26/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Attiré par le prix je suis fort déçu par la prestation, remboursements longs et compliqués, communication difficile car mal définie, agence locale inefficace

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Aucun correspondant quand on appelle c’est honteux. Aucun suivi de sinistre. Je déconseille fortement et je vais d’ailleurs changer rapidement d’assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Quel parcours du combattant pour stopper un contrat! Demande d'arrêt de prélèvement par courrier avec AR: pas de résultat, le prélèvement se poursuit. Je retente en suite par fil et nouveau courrier, toujours rien. On me parle de cotisations devant m'être remboursées: je reste en attente..., ceci après plusieurs mois de relance! Les promesses sont nombreuses, les actes inexistants. Heureusement que je n'ai pas eu d'accident durant ces 25 années de cotisations de mon contrat, je doute à présent de l'efficacité qui aurait été la leur! Merci au respect qui m'est dû de client de longue date...

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 17/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Cela fait cinq mois que j’ai eu un sinistre ma voiture n’est toujours pas réparé aujourd’hui Et de plus la conseillère ne me rappelle jamais donc l’assurance abeilles très Mauvaise Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Assurance qui n’hésite pas à vous mettre à la porte dès le premier Sinistre sans aucune explication. À fuir !!!! Nous avons trouvé mieux comme assurance professionnelle.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 03/03/2023 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour Madames et Monsieurs je souhaite partager mon expérience sur un assurance en ligne.L’assurance en question est Eurofil by Aviva( Abeille assurance).Séduit par le prix de cet assurance j’ai assuré ma voiture et la maison.J’ai u un accident,ma voiture a été percuté par une autre voiture,l’assurance refuse de prendre en charge les réparations (je suis assuré tout risque) et le comble c’est que il m’accuse de fabriquer mon accident et menace de me maluser.On m’avez pourtant prévenu que l’assurence en ligne est bien jusqu’au jour ou on va avoir un accident.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Honteux !! Nous étions assurés en tant que pro et privé...Assurance à EVITER! En cas de sinistre, ils ne sont plus là...vous traitent comme de la mer.., sont injoignables (sauf pour la facturation), demandent des papiers qui n'existent pas et quand vous arrivez à vous faire rembourser une somme déplorable, les remboursements se font attendre (2 ans pour des pare-brises !)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en mars 2022

J'ai souscrit chez eux via un courtier une assurance prévoyance en 2016. Je pensais être bien couverte en cas d'arrêt de travail. Je n'en ai jamais eu besoin jusqu'à l'année dernière où j'ai dû m'arrêter à 4 mois de grossesse à cause de chutes de tensions qui m'empêchent d'exercer mon métier de kiné. Je comptais sur eux mais la première réponse qui est arrivée… deux mois après le début de mon arrêt, a été que mon contrat était supérieur a mes besoins et que du coup ils allaient me verser la moitié de ce qui était prévu initialement, puis si la situation se prolongeait, seulement le tiers !!! Pardon ?? Il s'avère que le courtier en assurance a tout mis en indemnité journalière au lieu de diviser mes besoins en indemnité journalière et frais fixes, ce qui donne l'impression que j'ai cotisé au-delà de mes besoins, alors que mon compte pro fait une chute vertigineuse. C'est une erreur de courtage, mais le courtier a bien sûr revendu sa société, et Abeille assurance n'a rien voulu savoir. Ils ont refusé de me rembourser à hauteur de ce qui était prévu et signé dans le contrat, ils ont également refusé de me rembourser du trop perçu des cotisations. Aujourd'hui, mon bébé a 5 mois et je suis épuisée parce que je travaille énormément pour essayer de sortir mon compte professionnel du négatif… il était à +10.000 € avant mon arrêt maladie. J'ai essayé une solution diplomatique avec l'intermédiaire d'un conciliateur de justice. Ça n'a pas marché, alors j'envisage une action en justice même mais je n'ai pas beaucoup d'espoir. Heureusement que mon conjoint a pu me prêter de l'argent, je n'ose même pas imaginer comment j'aurai fait si je m'étais cassé le bras et que je vivais seule. Inutile de dire que je les déconseille, j'imagine ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en juin 2022

Resp tech en préf, je gère un banal litige avec serv recours. Malus/franchise pour leur sociétaire qui a cassé notre portail pour nous l'enfumage bzzz

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis rattachée à une agence et je suis très satisfaite de leur professionnalisme et de leur gentillesse, tant pour la gestion des contrats que les sinistres

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2023 suite à une expérience en février 2022

A moins que vous aimez vous faire traiter comme une m*rde et je pèse mes mot, je conseille de fuir cette assurance Abeille assurance anciennement aviva en collaboration avec eurofil ) après 1ans de contrat chez eux augmentation du prix malgré un bonus et aucun sinistre, 0 malu et en plus sans vous en avertir . Vous appelez pour des explications ils vous raccroche au nez , ne vous respecte même pas , vous traite comme un chiens ! j’ai décidé de quitter cette assurance pour se manque de respect de plus j’ai trouvé 2 fois moins cher ailleurs!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonjour j'ai été à la agence de Lunel pour me renseigner sur l'assurance voiture,j'avais mes bonus et ils sont cru que c'était de faux et l'homme m'a dit que l'autre assureur m'a fait un gros cadeaux pour les bonus que j'avais directement mon dis d'aller ailleurs.Efectivement c'était un erreur de mon ancien assureur,mais pas un cadeaux comme lui a dit j'avais le 0,68 depuis des années,biensur je ne vais pas faire l'assurance chez vous pour l'attitude de ses deux personnes.a fuir!!!

Je commente l'avis
2
*Note moyenne pondérée attribuée à Abeille Assurances Assurance auto calculée sur 57 Avis
VOS TÉMOIGNAGES