Avis déposé par Esteban sur les autres produits de Abeille Assurances

logo Abeille Assurances
Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 06/08/2026 suite à une expérience le 06/08/2026

Avis modéré par Opinion Assurances

Vous postuler chez Abeille un nombre incalculable de fois pour un poste auquel vous correspondez et toujours la même réponse classique et automatique suivante : A la suite de l'étude de votre candidature pour le poste —————— et malgré toutes les qualités qu'elle présente, nous avons le regret de vous informer que nous ne pouvons pas y donner une suite favorable. Conformément à la réglementation en vigueur, et sauf avis contraire de votre part, nous conservons votre candidature dans notre vivier pendant une durée maximale de 2 ans et ne manquerons pas de revenir vers vous si une opportunité correspondant à votre profil se présentait. Nous vous souhaitons plein de succès dans la poursuite de vos projets professionnels et vous invitons à rester attentif (ve) aux opportunités publiées sur notre site carrières. Bien cordialement L'équipe Recrutement Abeille Assurances Mais quand est-ce que cette entreprise va changer de RH pour devenir compétent et embaucher les bonnes personnes vu qu'ils passent les mêmes annonces continuellement et qu'ils n'embauchent donc apparemment pas les bonnes personnes !

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.