Tous les avis Abeille Assurances - 2 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Abeille Assurances

2.3

2 jours

88,24%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 05/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

A fuir! Aucun suivi des sinistres, aucunes communications. Application de franchise qui est absolument injustifiée...en bref lamentable. Juste bon à vous soutirer votre argent.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 28/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Après avoir malheureusement eu un accident avec un chevreuil il m'ont résiliez d'office. Alors que je n'avais jamais eu d'accident depuis l'obtention de mon permis. Un comportement litigieux pour un organisme d'assurance limite. À éviter ! Pas réglo du tout !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Mon véhicule tombe en panne, j'appelle l'assistance qui me dit que la dépanneuse devrait arriver dans 45 minutes à 1 h... Nous avons été pris en charge 5 h après !! Je ne recommande pas l'assistance ABEILLE ASSURANCES...

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très mauvaise expérience dans le cadre d un sinistre habitation. Pas de suivi ni de communication, aucune considération et au final une indemnisation partielle sans explication

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 12/11/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Très déçue : Cet assureur m'a prélevée 100 euros sans raison cette année. 90 euros parce que j'a oublié après mon déménagement de leur préciser que ma voiture était stationnée en lieu clos et 10 euros ce mois je ne sais même pas pourquoi car il n a pas d'espace personnel digne de ce nom en ligne. Jamais vu une assurance aussi minable, le mot est faible. A FUIR. Interlocuteurs très peu aimables et même mal polis. Pour ma part je m'occupe dès demain de résilier ce contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je tombe en panne avec mon véhicule, je roule jusqu’au garage le plus proche afin de faire l’économie de la dépanneuse… un taxi envoyé par l’assistance vient me chercher pour me déposer à mon domicile. Et pour récupérer le dit véhicule 60€ de taxi de ma poche!!! Abeille assurance c’est terminé!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2023 suite à une expérience en février 2023

Accident matériel non responsable du 15/02/2023 en Espagne. Notre Assurance EUROFIL devenue ABEILLE n'a pas voulu faire les avances de la réparation faite en Espagne, le montant de celle-ci s'élève a 942,40 euros que nous avons payés. La facture du 03/03/2023 a été immédiatement transmise a l'assureur. Malgré de très nombreuses réclamations auprès de la PROTECTION JURIDIQUE ABEILLE ASSURANCES, à ce jour le 23/10/2023 nous ne sommes toujours pas indemnisés. Cela va faire bientôt 8 mois que nous attendons. Chacun se fera une opinion de cette Assurance

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en janvier 2023

sachant que AVIVA a changé de dénomination elle s'appelle abeille pourquoi elle preleve toujours sr mon compte bancaire au mois de mai je vais changer d'assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2023 suite à une expérience en juin 2023

Voilà 4 mois que nous attendons les résultats de l expert abeille malgré nos relances cela suite à une inondation et un effondrement À vous de juger

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en août 2023

Service honteux malgré le fait que j'ai 3 contrats, zéro impayés et zéro sinistres. On m'a ANNULLE mon contrat, j'ai fait l'erreur de vendre mon véhicule pour le remplacer par un autre, on m'a demandé des documents et malheureusement un document présentait un bug informatique. Et ils ont aussi gardé la cotisation ANNUELLE soit -330€ dans le vent pour un contrat qui n'a même pas été activé !!!! Aucun appel pour me demander un nouveau document, résiliation directe ! Zéro service client, si c'est comme ça c'est adieu je résilie moi même le tout chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en avril 2023

Quand vous n’avez besoin de rien ils sont parfait, en revanche n’ayez surtout aucun sinistre, ils ne vous seront d’aucune utilité !!! Nous avons eu 3 sinistres différents dans des immeubles locatifs, et 2 ans plus tard, un Ping Ping d’expert en tout genre qui font tout ce qu’ils peuvent pour ne jamais nous indemniser, tant et si bien qu’aucun de nos dossier n’est résolu, à force c’est inadmissible !! Ils envoient des entreprises partenaires situées à 1000km de notre domicile pour une réparation de joint de fenêtre, ça n’a aucun sens, encore moins pour l’ecologie. Bref FUYEZ !!!

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Cet assureur est à fuir à tout prix ! En effet, le service client est injoignable. Ils ne répondent à aucun mail (4 sollicitations sans réponse) et les conseillers contactés par téléphone sont d’une mauvaise foi indécente. Je déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Service client très désagréable et condescendant avec les personnes qui les contacts j ai eu une dame au téléphone qui ma raccrocher au nez. cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Anciennement AVIVA Assurances, c'est une catastrophe depuis que c'est devenue Abeille Assurance .... Leur site ne fonctionne jamais, impossible de les contacter ! J'ai essayé plusieurs envoi de demande par leur "formulaire" jamais eu de réponse.... Par contre pour prélever tous les mois et augmenter les tarifs, ils sont bien présents ! Aucun suivis, aucun rappel, aucune réponse, et erreurs sur le coefficient de bonus jamais réparé ... Bref à éviter même si le prix de base est alléchant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Incompétence totale : petit café pour attirer le client, une fois le contrat signé, vous n'existez plus. Informations ; conseil financier ; gestion des dossiers ; service informatique & client : ZERO ! Agences locales Abeilles incapables d'assurer un suivit avec AFER. Jamais vu de telles nullités en 35 ans d'assurance (50% bonus) A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en juillet 2022

A fuir. Relation avec le client déplorable. Il ne faut surtout pas avoir besoin de faire appel à son assureur. Alors que nous avions de bonnes relations avec l'ancien responsable de l'agence, la situation s'est dégradée ensuite. Lors de la crise du COVID, nous avons eu droit à un geste commercial de 1000€ ! Lors d'une explication un peu vive, on m'a conseillé d'aller me faire assurer ailleurs. Je conseille à tous de mettre ce conseil en pratique et d'aller ailleurs !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Expérience extrêmement mauvaise, et c'est un euphemisme. Vous remorque votre véhicule dans un garage qu'ils n'ont pas contacté alors qu'ils vous ont confirmé que "oui" pour que le garage refuse la PEC du véhicule.m et affirme n'avoir jamais echange avec l'assureur. Dépose le véhicule chez un dépanneur pour le remoquer à nouveau à plus de 30kms de mon domicile. Empêche l'expertise du véhicule car le nouveau garage (non choisi de mon côté) n'est pas sur le secteur de l'expert désigné. Le plus drôle, s'interroge sur la possibilité que j'ai des frais de gardiennage à régler alors qu'ils prennent par eux même la décision de déposer le véhicule auprès de ce garage... Vous mette à disposition un véhicule de courtoisie fictif que l'agence de location n'a jamais privatisé pour vous. Après moults appels, me répondent "désolé, pas de véhicule à Orly. On comprends pas pourquoi la location n'est pas passé". Vous oblige à les mettre tous en relation car personne ne sait quoi faire.. Que dire !?!?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

J'étais assuré avec deux voitures, puis une seule car vendu la première, je reçois un courrier de résiliation à l'échéance "Inadéquation du risque au regard de la politique d'acceptation de la compagnie" alors que je n'ai commis aucun accident, aucune infraction, je suis à jour de mes mensualités : on te jette comme un chiffon, je ne dois pas leur rapporter assez! là presque 50% de bonus. Je déconseille fortement ! Assurance à éviter

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

suite a une demande d assistance juridique celle ci ma été refuser au motif avoir volontairement commis des violences sur la personne de dumont et me signal q il ne peuvent pas m accompagner dans cette affaire ! tout ça sans prendre de renseignement en fait ils me juge et me considère comme un délinquant ! tout ça sans prendre aucun renseignement ( a fuir cet assurance)

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 26/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Attiré par le prix je suis fort déçu par la prestation, remboursements longs et compliqués, communication difficile car mal définie, agence locale inefficace

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2023 suite à une expérience en août 2022

Fuyez cet assureur . Dommage que le zéro n'existe pas . presque une annee sur un dossier pour obtenir un remboursement suite à un soucis habitation. Personne ne réponds , enfin les seul fois où ils répondent s'est pour dire nous n'avons pas les documents de la parti adverse, ce qui bien sûr est FAUX car j'ai contacté la parti adverse qui m'envoie copie du mail envoyé avec confirmation. A ce jour pas de remboursement, personne ne réponds . FUYEZ CE PSEUDO ASSUREUR Date de l'expérience: 23 août 2022

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Aucun correspondant quand on appelle c’est honteux. Aucun suivi de sinistre. Je déconseille fortement et je vais d’ailleurs changer rapidement d’assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

J'ai un plan retraite chez eux, sous mandat. Ils ont réussi à perdre 20% du capital. A ce niveau là, on se demande comment ils font, même un investissement au hasard ne donnerait pas un rendement plus médiocre. A fuir

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 31/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonjour, Nous .essayons depuis plusieurs jours de racheter notre contrat. C'es une vraie galère. Incompétence, indisponibilité, demande de remplissage de formulaire pour les nouveaux clients...!! Nous ne sommes plus très loin de passer le dossier à notre avocat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonjour. Je suis adhérent depuis plusieurs années chez Abeille Assurance pour mes contrats Auto,immobilier et prévoyance. Hélas j ai du arrêter mon activité durant plusieurs mois pour m occuper de mon enfant de 20 ans qui est tombé gravement malade. Cancer cérébral. J étais dans l impossibilité de travailler pour deux raisons. D'une part, tres perturbé par cette situation le traitement pour gérer mon anxiété et le manque de sommeil ne me permettais pas d' exercer ma profession. D autre part vivant seul avec mon fils et au vu des traitements lourd qui lui était imposé ma présence était indispensable Malgré un arrêt de travail prescrit par mon médecin traitant et plusieurs certificats médicaux de l Oncologue les indemnités journalières ont été refusés par ma prévoyance. Si une prévoyance ne peut pas vous assurer dans un cas comme celui-là .. A quoi sert la cotisation ! Très déçu..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2023 suite à une expérience en février 2023

A fuir absolument. Suite à une resiliation loi Hamon non faite, j ai eu droit à un double prelevement, promesse de rembourser à la prochaine échéance ...annuelle puis plus rien. Pas de son pas d image. Un mepris total du client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Assurance qui n’hésite pas à vous mettre à la porte dès le premier Sinistre sans aucune explication. À fuir !!!! Nous avons trouvé mieux comme assurance professionnelle.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Après deux sinistres un le 19 novembre 2022 cambriolage et un au le 22 novembre 2022 pas de chance pour nous , lettre de rupture de contrat le 27 novembre par recommandé, Assurance a fuire ......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Abeille Assurance est très prompte à stopper le versement des indemnités lorsqu’elle demande un document mais nettement plus lente à reprendre les versements lorsque le document demandé est fourni! (Dans mon cas celà fait 6 mois que les versements sont suspendus). D’une manière générale cette compagnie demande des documents qui n’existent pas! Dans mon cas ils ont demandé un relevé de carrière établi par l’Ordre des Infirmiers afin de s’assurer que je n’ai pas arrêté ma profession d’infirmier!!! MAIS il n’est pas dans les missions de l’Ordre d’établir un relevé de carrière…tout au plus une attestation d’inscription et de cotisations à jour. D’une manière générale vos indemnités seront systématiquement prises en otage dès que cette compagnie vous demandera un document, immédiatement, pas de délais de réponse raisonnable (ne serait-ce que quelques jours le temps de vous procurer le document demandé). La loi donne 2 mois à la compagnie pour répondre, qu’elle que soit la demande formulée, de fait lorsqu’elle vous demande un document et que vous leur expliquez qu’ils demandent un document qui n’existe pas c’est parti pour 4 mois de suspension des versements. Comptons encore 2 à 4 mois avant qu’ils ne se décident à reprendre les versements une fois le document fourni…on arrive facilement à 6-8 mois. La seule voix que cette compagnie entend est celle de l’avocat car il existe de nombreuses jurisprudences donnant tort à ce genre de compagnies. Lors de la souscription d’un contrat Abeille Vie je vous invite fortement à souscrire un contrat de protection juridique en vérifiant bien que les litiges avec les compagnies d’assurance en prévoyance sont bien couverts !!! (D’ailleurs BON COURAGE pour trouver ce genre de contrat….ça n’existe pas car bien entendu ce genre de litige n’est pas couvert…ils ne vont pas se tirer dans les pattes entre compagnies!!!)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonjour j'ai été à la agence de Lunel pour me renseigner sur l'assurance voiture,j'avais mes bonus et ils sont cru que c'était de faux et l'homme m'a dit que l'autre assureur m'a fait un gros cadeaux pour les bonus que j'avais directement mon dis d'aller ailleurs.Efectivement c'était un erreur de mon ancien assureur,mais pas un cadeaux comme lui a dit j'avais le 0,68 depuis des années,biensur je ne vais pas faire l'assurance chez vous pour l'attitude de ses deux personnes.a fuir!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Nul nul nul marre de payer encore tout les mois pour en fin de compte payé de ma poche 50 euros pour le taxi + les frais de gardienage de ma voiture alors que je suis assuré Tout risque,sans aucun accident.! UNE HONTE ! QUAND ont paye tout les mois y a du monde mais pour le reste renvoie de Balle entre l assistance & l assurance elle même. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Assurances sans problème quand on a rien besoin. Ils augmentent de 9% sur une année sans réponse et quand on appelle on nous fait patienter et ensuite les appels raccrochent... C'est bon je change tous mes contrats Vraiment de la belle fumisterie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2022 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai reçu un courrier m'informant de ma radiation après un seul accident. Je suis désormais obligé de pointer chez une assurance pour personne résilié.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en août 2022

Sans explication, j'ai reçu un courrier de résiliation de mon contrat automobile suite à deux sinistres en 3 ans, un premier en janvier 2020 et autre en juillet 2021. Pour ces deux sinistres je n'ai pas fait de réparations sur la voiture puisque qu'il s'agissait de légères rayures. Je vais donc résilier tous mes contrats chez eux !!!! Je déconseille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/10/2022 suite à une expérience en août 2022

Après un sinistre grêle, conseillère incapable de gérer le dossier, j ai été obligé de prendre l attache d une autre agence et d un autre gestionnaire pour faire avancer le dossier ! Client depuis 36 ans, je n ai eu d autres choix que de quitter cette assurance ! Mauvais accueil, incapable de nous renseigner , et après 1,5 mois de résiliation de l ensemble de nos contrats ! Toujours pas remboursé des cotisations trop perçues...une honte !! A éviter à tout prix !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

Victime d'un chauffard agressif, qui a pilé volontairement et failli faire un carambolage. Le constat n'était ni signé par l'autre partie ni date MAIS l'assurance me dit que je suis responsable à 100%, adieu à mon bonus 0.5 alors que je suis chez eux depuis longtemps en tous risques et sans accident. Aucun tact, de pure technocrate. Ne vous fier pas au prix attractif sur les comparateurs de prix, vous pouvez trouver bien mieux surtout au regard des garanties et du service client DEPLORABLES. A fuir, je ne recommande pas du tout ! 0 étoile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

AVIVA devenue ABEILLE ont du mal à régler les sinistres, plus facile pour encaisser les primes... Depuis le 22/6/22 je leur ai donné tous les documents réclamés pour un sinistre Dommages électriques de plus de 1500 € et j'attends toujours le règlement sur lequel on m'a indiqué retenir 80% de vétusté... Pourquoi ne m'a t-on pas conseillé de garantir en valeur de remplacement, c'est ce que m'a précisé mon ancien assureur... J'ai essayé de leur tél... VOUS RESTEZ EN ATTENTE PLUS DE 10 MN. on vous dit de ne pas quitter, qu'un conseiller va vous répondre et... communication coupée !!.. A FUIR, je résilie dès que j'ai le règlement pour retourner chez mon ancien assureur, un peu plus cher mais bcp plus sérieux, notamment lors des règlements ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J'ai fait une demande de rachat d'une assurance-vie le 30 mai 2022. Le 16 juin suivant, la compagnie m'écrit "...et nous avons le plaisir de vous informer que nous procédons à un virement bancaire ..." J'ai cru, dans ma grande naïveté , que les fonds seraient débloqués dans les jours suivants. Nous sommes le 08/07/2022 et mon compte bancaire n'a toujours pas été crédité. J'ai envoyé trois mails de demande d'éclaircissements au service gestion, qui n'ont fait l'objet d'aucune réponse à mes questions. . Pour reprendre leur slogan :"Pensez à anticiper l'avenir", allez voir ailleurs ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Étant indépendante et malheureusement en arrêt depuis le 15 avril suite à une chute, ayant fourni tous les documents, les comptes rendus des examens, de mon médecin traitant même de mon cabinet de kinésithérapie même les indemnisations journalières demandés depuis 2016 où ils ont bien vu que je n’ai jamais été indemnisé donc jamais malade , j’ai envoyé le dossier complet, ils ont traînés en s’excusant qu’au mois de mai il y a beaucoup de ponts, après relance ils me redemandent les mêmes papiers sous une autre forme et depuis je ne suis pas indemnisée alors que j’ai fais les soins nécessaires pour être consolidée au plus vite pour reprendre une vie active. J’ai fais appel à mon courtier, je les ai appelé ils me disent qui manquent les comptes rendus des examens alors que j’ai envoyé en recommandé et alors que j’ai tout envoyé pour la 3 eme fois . Je me retrouve dans une situation précaire, toutes mes factures sont rejetées, je n’arrive plus à payer mon loyer ni manger, je vais mieux physiquement suite à mes soins chez le kinésithérapeute mais moralement je sombre à cause d’eux alors qui sont là pour nous aider en cas de coups durs . C’est la première fois qui m’arrive un accident et je m’en souviendrai toute ma vie. Depuis le 15 avril toujours rien . J’ai envoyé un mail en urgence aujourd’hui suite à un échange téléphonique en renvoyant les documents et même mon courtier m’a confirmé la semaine dernière que mon dossier est en cours de traitement et aujourd’hui on me dit le contraire . Je suis catastrophée au bord du suicide car je ne vois plus le bout du tunnel. Je vais me retrouver à la rue alors que j’ai tout suivi à la lettre, mes soins, mon traitement médicamenteux pour m’établir au plus vite. Maintenant c’est la dépression alors que je ne savais pas ce que c’est . Si je ne suis pas payé d’ici 1 semaine je me retrouve à la rue et je vais aller devant la justice car je n’ai pas demandé à tomber et me faire mal . À quoi ils servent ? Pour nous enfoncer ? Je ne sais plus vers qui me tourner. J’ai besoin d’aide

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Abeille Assurances sur tous ses produits calculée sur 143 Avis
VOS TÉMOIGNAGES