Tous les avis Abeille Assurances - 1 étoile - Page 3

Découvrez les notes attribuées à Abeille Assurances

2.3

1,5 jour

94,44%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Très déçu par la protection juridique: - lenteur des procédures, - expertises bâclées, voir défavorables (en "sous"traitance sans contrôle avec une société prestataire) et pas de remise en question ou d'expertise complémentaire pour "réajuster". - peu d'écoute et de compréhension des problèmes - proposition de solutions inadaptées et onéreuses (il faut se débrouiller seuls)...

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Etant actuellement en arrêt maladie suite à une intervention chirurgicale donc avec un arrêt rédigé par le chirurgien et déjà pris en compte par la sécurité sociale, abeille assurance ne me verse rien alors que je suis sans revenu depuis le 11 juillet 2022. J'appelle tous les 2 jours et je tombe sur des conseillers plus ou moins aimables. Il faut toujours des papiers et des papiers. Une attestation médicale à faire compléter par le médecin traitant qui est en congés donc n'ayant pas le droit de faire de voiture pendant 6 semaines je demande si ce certificat peut être complété par le chirurgien vu que ma visite de contrôle en ambulance était organisée. Une charmante conseillère me dit NON et 15 jours après on me dit oui alors que le chirurgien est à son tours en vacances. Les résultats d'examens, le compte-rendu opératoire, les prescriptions médicales, le compte-rendu d'hospitalisation, les comptes-rendus de consultation...tout est bon pour rallonger la sauce et ne pas indemniser alors que pour prélever il n'y a aucun souci. C'est honteux car en attendant mes charges courent toujours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurance à bannir, 3 ans chez Aviva, j'ai vu une augmentation de 30% de cotisation par ans pour mon véhicule assuré au tiers et sans avoir de sinistre. Je décide de résilier mon contrat, 1 mois avant son renouvellement par le biais de la concurrence.15 jrs après, j'apprends par le nouveau assuranceur qu'Aviva à refuser mon ordre d'annulation de contrat, j'envoie ma demande par courrier AR. Aviva m'envoie une résiliation du contrat pour défaut de paiement et bloque toute ma demande auprès des autres assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en août 2022

J'ai souscrit un perp par l'intermédiaire d'UFF auprès d'abeille vie (encore à l'époque aviva vie). En avril 2021, Aviva vie a transféré à tort mon contrat à un autre assureur (je ne sais pas lequel, UFF ne veut pas me donner le nom !) et je n'ai aucune nouvelle de mon perp ! J'ai fait confiance à UFF qui était mon interlocuteur qui aujourd'hui se "défosse" sur Abeille vie et me renvoie vers eux. A ce jour, Abeille vie n'a jamais eu la politesse a minima de me contacter. Et quand je contacte abeille vie ils ne me connaissent pas et pour cause puisque mon contrat est cloturé ! Et UFF me répond que Abeille vie n'arrive pas à récupérer mon contrat car l'autre assureur (qui ?) ne veut pas rendre les fonds. je n'ai plus comme solution que de faire connaitre au maximum cette situation ubuesque pour que Abeille vie réagisse. Quelle confiance peut-on avoir dans une assurance qui cloture vos contrats de cette façon ?

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je ne vous le conseille pas. Depuis janvier 2022 je n'ai reçu aucun remboursement d'une paire de luettes de vue de 800 € de ma fille âgée de 13 ans. Après une bousculade dans les couloirs ses lunettes de vue que nous venions de faire 3 mois avant se sont cassées ainsi que son portable. J'ai transmis tous les documents demandés, facture renouvellement lunettes, devis portable, justificatif de non prise en charge des lunettes par la cpam + mutuelle à ce jour après 6 mois aucune nouvelle.... Un sinistre qui touche des enfants sont traités comme ça alors j'imagine le reste.....Payer une assurance scolaire pour ça c'est vraiment déplorable....J'ajoute que le temps d'attente pour avoir un conseiller est d'environ 3h!!!! NUL AVIVA ABEILLE

Je commente l'avis
1 2
*Note moyenne pondérée attribuée à Abeille Assurances sur tous ses produits calculée sur 150 Avis
VOS TÉMOIGNAGES