Tous les avis Abeille Assurances assurance habitation

Note moyenne pondérée attribuée à Abeille Assurances Assurance habitation calculée sur 9 Avis

2.2
Je note cet assureur

Avis publié le 08/03/2023 suite à une expérience en février 2023

A fuir absolument. Suite à une resiliation loi Hamon non faite, j ai eu droit à un double prelevement, promesse de rembourser à la prochaine échéance ...annuelle puis plus rien. Pas de son pas d image. Un mepris total du client.

Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Service client déplorable !! Je pense que les critères de recrutement prioritaires de cet assureur sont qu'il ne faut pas être sympa et qu'il faut juger les autres en permanence ! A fuir !!!

Avis publié le 27/02/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Service client médiocre: absence de réponses aux mails,refus d'indemniser la totalité des dommages estimée par l'expert, temps de traitement très long

a noté Abeille Assurances
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Après deux sinistres un le 19 novembre 2022 cambriolage et un au le 22 novembre 2022 pas de chance pour nous , lettre de rupture de contrat le 27 novembre par recommandé, Assurance a fuire ......

Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en février 2022

Ayant travaillé en tant qu'expert d'assuré (défense des sinistrés) pendant plus de 4 ans, je savais qu'Aviva avait très bonne réputation dans la gestion des sinistres... J'ai donc souscrit un contrat pour mon appartement chez Abeille Assurances (ex-Aviva), et ai connu un dégât des eaux peu de temps après... 24h après avoir transmis le devis des travaux à effectuer, j'ai reçu mon indemnité immédiate... Je remercie vivement l'équipe de la place Hoche à Versailles pour sa réactivité et son professionnalisme.

Avis publié le 08/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Assureur à un prix attractif mais après un sinistre considére que l on est un cas à problème et nous vire sans concertation ,par conséquent après coût, pour retrouver une nouvelle assurance on est sur liste rouge ,merci aviva ,j ai 66 ans jamais connu cela auparavant, vous m avez attiré par votre prix,j aurais du rester à la maff que je considère, et qui ma repris à un tarif correct ,aviva assurance à éviter aviva abeille

Avis publié le 15/11/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très mauvaise expérience, aucune prise en compte de mon dossier. A fuir absolument. Auncun accompagnement dans mes démarches administratives et juridiques, aucun retour et aucune réponse. Assurance protection juridique "Abeille Assurances" inutile et inexistante. A éviter

Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Un conseil: fuyez ! Que ce soit l'assurance ou la protection juridique, tout le monde se renvoie la balle. Personne ne peut faire avancer votre dossier. On dirait qu'ils n'écoutent même pas ce qu'on leur dit On a l'impression de les déranger. Ils ne veulent tout simple pas travailler. Et pour couronner le tout, on nous parle sur un ton hautain et méprisant. C'est une horreur. Plus jamais !!!

Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

AVIVA devenue ABEILLE ont du mal à régler les sinistres, plus facile pour encaisser les primes... Depuis le 22/6/22 je leur ai donné tous les documents réclamés pour un sinistre Dommages électriques de plus de 1500 € et j'attends toujours le règlement sur lequel on m'a indiqué retenir 80% de vétusté... Pourquoi ne m'a t-on pas conseillé de garantir en valeur de remplacement, c'est ce que m'a précisé mon ancien assureur... J'ai essayé de leur tél... VOUS RESTEZ EN ATTENTE PLUS DE 10 MN. on vous dit de ne pas quitter, qu'un conseiller va vous répondre et... communication coupée !!.. A FUIR, je résilie dès que j'ai le règlement pour retourner chez mon ancien assureur, un peu plus cher mais bcp plus sérieux, notamment lors des règlements ...

VOS TÉMOIGNAGES