Tous les avis Abeille Assurances assurance habitation

Découvrez les notes attribuées à Abeille Assurances

1.9

1,5 jour

94,44%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 26/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

A fuir Aucune communications est possible il me declare un sinistre sur un vehicule que je n'avais pas acheté. Impossible de leur faire comprendre le tarif pour les jeunes conducteurs est astronomique ne sait pas garder les bons conseillers , quel dommage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2024 suite à une expérience en mai 2023

Une assurance qualifiée pour recouvrir ses primes, mais qui sais user et abuser de ses experts pour s exhonerer de ses responsabilités, ou diminuer le montant des prestations en s appuyant sur des erreurs de surface. Il s agit d une assurance à charge qui ne défend aucunement les droits de ses assurés. Il serait intéressant sur une étude nationale de voir le taux de prise en charge des sinistres, et les experts partenaires... On ne sait jamais....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je déconseille totalement abeille assurance, suite à un cambriolage de mon domicile, l'assurance à tout fait pour ne pas nous indemniser, même après 2 passages d'un expert. Ils cherchent le moindre détail défavorable qui ne rentre pas dans le contrat pour ne pas indemniser. Et plus de 6 mois d'attente pour une réponse. Les conseillers sont incompétent, ne connaissent jamais les dossiers traités et ne peuvent jamais apporter une réponse précise . Une honte cette assurance. A éviter littéralement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2024 suite à une expérience en juin 2023

9 mois pour rembourser des lunettes cassées ! Vous trouvez que c’est un délai « raisonnable » ? L’abeille n’est pas mon assurance, mais celle de mon ami. En juin 23, son chien me vole mes lunettes sur la table et les mange ! Donc on fait une déclaration ! La, la galère commence ! Plutôt que de demander tous les documents nécessaires tout de suite, on les demande 1 à 1, 1 par mois… comme ça il faut 4 à 5 mois pour compléter le dossier !!! Et puis attendre ! Au total 9 mois pour rembourser 530€ !!! J’invite les adhérents à attendre 9 mois pour régler les cotisations !

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très mauvaise expérience dans le cadre d un sinistre habitation. Pas de suivi ni de communication, aucune considération et au final une indemnisation partielle sans explication

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis assurée chez eux en ayant pris le maximum de garanties sauf qu’une tempête (catastrophe naturelle) est passée par là en juin 2023.cette tempête m’a arraché le toit et à ce jour chaque interlocuteur se renvoie la balle en me disant que mon dossier est à la direction pendant ce temps ma maison prend l’eau de toutes parts…on dort par terre sur des lits de fortune car tout est pourri les murs les meubles l’électroménager etc… L’expert a rendu un avis favorable mais rien ne change.ils font une enquête pour savoir si j’ai eu d’autres sinistres avant…c’est inhumain immonde ces gens là sont à fuir …ils encaissent l’argent mais sont inexistants ensuite… Je les ai appelés chaque semaine mais je n’ai jamais la même personne qui me dit qu’elle comprend mais ne peut rien pour moi .j’ai envoyé des multitudes de mails toujours sans réponse… Je crois que j’aurais dû être plus vigilante avant de m’assurer chez eux .je ne vais pas me laisser faire.si la justice existe je vais m’en référer à elle . A bon entendeur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en avril 2023

Quand vous n’avez besoin de rien ils sont parfait, en revanche n’ayez surtout aucun sinistre, ils ne vous seront d’aucune utilité !!! Nous avons eu 3 sinistres différents dans des immeubles locatifs, et 2 ans plus tard, un Ping Ping d’expert en tout genre qui font tout ce qu’ils peuvent pour ne jamais nous indemniser, tant et si bien qu’aucun de nos dossier n’est résolu, à force c’est inadmissible !! Ils envoient des entreprises partenaires situées à 1000km de notre domicile pour une réparation de joint de fenêtre, ça n’a aucun sens, encore moins pour l’ecologie. Bref FUYEZ !!!

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Cet assureur est à fuir à tout prix ! En effet, le service client est injoignable. Ils ne répondent à aucun mail (4 sollicitations sans réponse) et les conseillers contactés par téléphone sont d’une mauvaise foi indécente. Je déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2023 suite à une expérience en septembre 2022

A fuir immédiatement, je vous déconseille fortement leur service car il est médiocre et inexistant. Pour ma part, je n'ai jamais eu de suivi, ni de rappel du service juridique concernant un litige avec une agence immobilière dans le cadre d'une vente immobilière.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

N'est pas à vos côtés. Le sentiment qu'ils cherchent à tous prix à se dédouaner. Aucun moyen de les contacter. Tout passe par la messagerie..c'est volontaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Plus aucun contact téléphonique possible. C'est volontaire. Incompréhension totale du contexte de l'incident. Demande de prouver la faute alors que la partie adverse a constaté officiellement l'origine du problème dont elle est responsable. Bref, met des bâtons dans les roues, à croire que ce n'est pas la compagnie d'assurance que nous payons et qui est censée nous seconder, nous conseiller, nous défendre. 2nde mauvaise expérience avec Abeilles assurance. C'e est trop nous allons résilier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2023 suite à une expérience en août 2022

Incendie avec décès de mes parents en 2022 : - erreurs dans l’évaluation de l’indemnité de reconstruction - Sous évaluations manifeste du sinistre incendie par Abeille Assurances. - Délais de traitement ahurissant du dossier : dossier tjrs pas résolu !

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en avril 2023

Après passage de l’expert suite à un des eaux très important, abeille assurances ne rembourse que 20% du devis de réparation! LAMENTABLE! C’est inadmissible vu le prix des cotisations! Par conséquent, j’invite l’ensemble des consommateurs à passer leur chemin!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Service client et juridique désastreux et incompétent. L'assistance protection juridique est pratiquemment injoignable et surtout inutile car ils n'apportent aucune solution ni conseil. Suite à un litige immobilier et juridique, ils n'ont pas pu me répondre parce qu'il faut prendre une assurance à part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2023 suite à une expérience en août 2022

Fuyez cet assureur . Dommage que le zéro n'existe pas . presque une annee sur un dossier pour obtenir un remboursement suite à un soucis habitation. Personne ne réponds , enfin les seul fois où ils répondent s'est pour dire nous n'avons pas les documents de la parti adverse, ce qui bien sûr est FAUX car j'ai contacté la parti adverse qui m'envoie copie du mail envoyé avec confirmation. A ce jour pas de remboursement, personne ne réponds . FUYEZ CE PSEUDO ASSUREUR Date de l'expérience: 23 août 2022

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2023 suite à une expérience en février 2023

A fuir absolument. Suite à une resiliation loi Hamon non faite, j ai eu droit à un double prelevement, promesse de rembourser à la prochaine échéance ...annuelle puis plus rien. Pas de son pas d image. Un mepris total du client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Service client déplorable !! Je pense que les critères de recrutement prioritaires de cet assureur sont qu'il ne faut pas être sympa et qu'il faut juger les autres en permanence ! A fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Service client médiocre: absence de réponses aux mails,refus d'indemniser la totalité des dommages estimée par l'expert, temps de traitement très long

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Après deux sinistres un le 19 novembre 2022 cambriolage et un au le 22 novembre 2022 pas de chance pour nous , lettre de rupture de contrat le 27 novembre par recommandé, Assurance a fuire ......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en février 2022

Ayant travaillé en tant qu'expert d'assuré (défense des sinistrés) pendant plus de 4 ans, je savais qu'Aviva avait très bonne réputation dans la gestion des sinistres... J'ai donc souscrit un contrat pour mon appartement chez Abeille Assurances (ex-Aviva), et ai connu un dégât des eaux peu de temps après... 24h après avoir transmis le devis des travaux à effectuer, j'ai reçu mon indemnité immédiate... Je remercie vivement l'équipe de la place Hoche à Versailles pour sa réactivité et son professionnalisme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Assureur à un prix attractif mais après un sinistre considére que l on est un cas à problème et nous vire sans concertation ,par conséquent après coût, pour retrouver une nouvelle assurance on est sur liste rouge ,merci aviva ,j ai 66 ans jamais connu cela auparavant, vous m avez attiré par votre prix,j aurais du rester à la maff que je considère, et qui ma repris à un tarif correct ,aviva assurance à éviter aviva abeille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très mauvaise expérience, aucune prise en compte de mon dossier. A fuir absolument. Auncun accompagnement dans mes démarches administratives et juridiques, aucun retour et aucune réponse. Assurance protection juridique "Abeille Assurances" inutile et inexistante. A éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Un conseil: fuyez ! Que ce soit l'assurance ou la protection juridique, tout le monde se renvoie la balle. Personne ne peut faire avancer votre dossier. On dirait qu'ils n'écoutent même pas ce qu'on leur dit On a l'impression de les déranger. Ils ne veulent tout simple pas travailler. Et pour couronner le tout, on nous parle sur un ton hautain et méprisant. C'est une horreur. Plus jamais !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

AVIVA devenue ABEILLE ont du mal à régler les sinistres, plus facile pour encaisser les primes... Depuis le 22/6/22 je leur ai donné tous les documents réclamés pour un sinistre Dommages électriques de plus de 1500 € et j'attends toujours le règlement sur lequel on m'a indiqué retenir 80% de vétusté... Pourquoi ne m'a t-on pas conseillé de garantir en valeur de remplacement, c'est ce que m'a précisé mon ancien assureur... J'ai essayé de leur tél... VOUS RESTEZ EN ATTENTE PLUS DE 10 MN. on vous dit de ne pas quitter, qu'un conseiller va vous répondre et... communication coupée !!.. A FUIR, je résilie dès que j'ai le règlement pour retourner chez mon ancien assureur, un peu plus cher mais bcp plus sérieux, notamment lors des règlements ...

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Abeille Assurances Assurance habitation calculée sur 24 Avis
VOS TÉMOIGNAGES