Tous les avis Abeille Assurances - 1 étoile - Page 2

Découvrez les notes attribuées à Abeille Assurances

2.3

2 jours

88,24%

Avis contrôlés conformes

image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 05/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

je fais appel à un déménageur Malheureusement il casse plusieurs objets pour une valeur à neuf autour de 10 000 euros Et pour mon malheur, il est assuré par abeille assurances et je suis moi meme assuré par abeille assurances et défendu par la "protection juridique" d'abeille assurances Protection juridique que de nom puisqu'à aucun moment il a défendu mes intérêts donc au lieu d'avoir une indemnisation juste, j'ai du me battre contre un service sinistre "autiste" (sans faire injure à ceux qui souffrent de cette maladie) Si cela avait été mon contrat multirisque habitation, j'aurais été indemnisé en totalité à valeur à neuf mais comme c'était la multirisque pro du déménageur, de victime je suis passé à grande victime: Un exemple: j'ai une télévision achetée 7490 euros il y a 18 mois, l'expert me propose un remboursement "à dire d'expert" de 5600 euros (déjà je râle) mais en plus Abeille assurances applique une vétusté sur 5600 euros et non sur 7490 euros allez comprendre la logique Bref chez Abeille assurances, vous payez vos cotisations dans l'espoir d'avoir un remboursement juste en cas de sinistre et au final, vous pleurez deux fois, vous cotisez mais vous êtes mal indemnisé et que dire du service protection juridique qui défend les intérêts d'abeille assurances alors qu'ils sont censés défendre les vitres puisque vous payez pour avoir cette option ce service ne cesse de vous dire que vous êtes david et qu'ils sont Goliath et que vous avez tout intérêt à prendre leur aumône et ne pas faire d'esclandre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je déconseille vivement Abeille et son assurance vie, son service gestion et sa relation clients. Je vais décrire des faits vérifiables et documentés, si l'assureur a le courage de m'appeler de regarder la réalité en face. Les entreprises courageuses ne sont pas légion actuellement. Je vis un cauchemar! Cela fait huit semaines que je me bats pour récupérer mon capital, le fruit de mon épargne, sans y parvenir, malgré les démarches de mon agent d'assurance qui est à mes côtés (oui, même lui n'en revient pas! ) et avec le renfort récent d'un commercial de Abeille ! Ils ne répondent pas, des demandes de documents qui n'existent pas, des fautes élémentaires dans la lecture des textes d'Assurance ou de relevés bancaires. Je m'interroge sur le niveau de recrutement et d'exigence de ABEILLE. Mes économies sont bloquées depuis huit semaines. C'est très angoissant. Vais-perdre mes économies? Je ne souhaite à personne de vivre cette expérience client qui est pour moi désastre. Je ne recommande à personne cette compagnie et ce produit. fuyez. Si vous avez des livrets d'épargne à la banque, au moins vous pouvez récupérer vos économies quand vous voulez.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Mes parents ont cotisé pendant 19 ans pour une assurance dépendance et maintenant qu'ils en auraient bien besoin évidemment il n'y a plus personne pour répondre. Enfin si 2 mois de délai entre chaque courrier pour faire traîner. Aucune possibilité de contacter le service médical ( les courriers ne précisent aucun mail, aucune ligne directe). Cet assureur fait traîner depuis 6 mois en espérant le décès de son assuré.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 29/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Bonjour, Gros problème pour ouvrir un dossier de sinistre auprès d'Abeille Assurance. Début Février j'ai passé plus d'une heure au téléphone afin de demander la prise en charge prévue contractuellement d'un sinistre "Conseil des Prud'hommes". Début de mars pas de nouvelles je relance par messagerie Enfin un numéro de dossier et maintenant galère pour la prise en charge. Demande de documents qui n'ont rien à voir avec le litige etc.... Cette assurance vit sur le dos des assurés et inefficace!

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 17/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Cela fait cinq mois que j’ai eu un sinistre ma voiture n’est toujours pas réparé aujourd’hui Et de plus la conseillère ne me rappelle jamais donc l’assurance abeilles très Mauvaise Assurance

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 17/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

A fuir j'ai essayé de contacter mon conseillé a plusieurs reprises (mail, sms, appel, msg via l'application) aucune réponse alors qu'il s'agit juste de changer un RIB Trop difficile de les contacter lorsque nous avons un problème inutile de souscrire un contrat là-bas.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très mauvais assurance…… je déconseille fortement, ne respecte pas les engagement …. À la base c’était AVIVA mais je pense que c’est le même état d’esprit Pas fiable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Service client déplorable !! Je pense que les critères de recrutement prioritaires de cet assureur sont qu'il ne faut pas être sympa et qu'il faut juger les autres en permanence ! A fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Honteux !! Nous étions assurés en tant que pro et privé...Assurance à EVITER! En cas de sinistre, ils ne sont plus là...vous traitent comme de la mer.., sont injoignables (sauf pour la facturation), demandent des papiers qui n'existent pas et quand vous arrivez à vous faire rembourser une somme déplorable, les remboursements se font attendre (2 ans pour des pare-brises !)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

J'ai souscrit une assurance prévoyance. Tout va bien jusqu'à ce que vous soyez en arrêt suite à une chirurgie'. La commence le bordel avec des documents à remplir alors que vous avez tout envoyé. Puis le médecin conseil avec une attestation a remplir chez le médecin traitant puis après un autre document. Bref ils font tout pour décourager les gens d'obtenir le moindre remboursement

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Écœurée d’abeille assurance ! Démarchage en ligne, renonciation à mon contrat assez rapidement, impossible de les joindre et d’avoir des explications sur le remboursement de mes prélèvements alors que la date butoirs est dépassée. Je ne recommande pas du tout! Vraiment un service déplorable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Pour certains tous les moyens sont bon pour ne pas payer en cas de sinistre. dans notre cas 4 ans de procédure devant le tribunal de commerce qui confirme nos craintes ... Nous avions a faire a de beaux xxxxx vente de pièce neuves mal posé et surtout des pièces d'occasion facturé au prix du neuf... sauf que l'assureur se défile des qu'il faut indemniser et pire encore il retient une expertise pendant 2 ans pour ne pas froisser la partie adverse et surtout empêcher le dossier de se résoudre pendant ce temps pas besoin de payer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Fuyer!! Quand vous avez besoin de rien ils sont là pour prélever mais en cas de besoin il n'y a plus personnes Arrêter pour ma grossesse j'ai du être hospitalisé Il me demande des papiers qu'il n'existe pas (arrêt de travail) alors que le bulletin de situation fais foi dans le cadre de l'hospitalisation Il me demande de justifier de mon arrêt par le médecin traitant (rdv à prendre alors que jetait Hospitaliser) Le compte rendu de lhospital ou tout est détailler ne leur suffit pas J'ai eu mon bébé grand prema toujours des papiers et aucune indemnisation C'est lamentable Par Contre pour pratiquer leur augmentation de tarif vous n'avez pas besoin de justificatif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en mars 2022

J'ai souscrit chez eux via un courtier une assurance prévoyance en 2016. Je pensais être bien couverte en cas d'arrêt de travail. Je n'en ai jamais eu besoin jusqu'à l'année dernière où j'ai dû m'arrêter à 4 mois de grossesse à cause de chutes de tensions qui m'empêchent d'exercer mon métier de kiné. Je comptais sur eux mais la première réponse qui est arrivée… deux mois après le début de mon arrêt, a été que mon contrat était supérieur a mes besoins et que du coup ils allaient me verser la moitié de ce qui était prévu initialement, puis si la situation se prolongeait, seulement le tiers !!! Pardon ?? Il s'avère que le courtier en assurance a tout mis en indemnité journalière au lieu de diviser mes besoins en indemnité journalière et frais fixes, ce qui donne l'impression que j'ai cotisé au-delà de mes besoins, alors que mon compte pro fait une chute vertigineuse. C'est une erreur de courtage, mais le courtier a bien sûr revendu sa société, et Abeille assurance n'a rien voulu savoir. Ils ont refusé de me rembourser à hauteur de ce qui était prévu et signé dans le contrat, ils ont également refusé de me rembourser du trop perçu des cotisations. Aujourd'hui, mon bébé a 5 mois et je suis épuisée parce que je travaille énormément pour essayer de sortir mon compte professionnel du négatif… il était à +10.000 € avant mon arrêt maladie. J'ai essayé une solution diplomatique avec l'intermédiaire d'un conciliateur de justice. Ça n'a pas marché, alors j'envisage une action en justice même mais je n'ai pas beaucoup d'espoir. Heureusement que mon conjoint a pu me prêter de l'argent, je n'ose même pas imaginer comment j'aurai fait si je m'étais cassé le bras et que je vivais seule. Inutile de dire que je les déconseille, j'imagine ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en juin 2022

Resp tech en préf, je gère un banal litige avec serv recours. Malus/franchise pour leur sociétaire qui a cassé notre portail pour nous l'enfumage bzzz

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Des frais plus élevés que la moyenne sur presque tous les items...Contrat à éviter car rien ne justifie de tels frais sur les supports qu'ils proposent.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Catastrophiques, impossible d'avoir un conseiller après 5 appels je ne recommande pas du tout, je paye une prévoyance je ne sais même pas si je suis assuré...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2023 suite à une expérience en février 2022

A moins que vous aimez vous faire traiter comme une m*rde et je pèse mes mot, je conseille de fuir cette assurance Abeille assurance anciennement aviva en collaboration avec eurofil ) après 1ans de contrat chez eux augmentation du prix malgré un bonus et aucun sinistre, 0 malu et en plus sans vous en avertir . Vous appelez pour des explications ils vous raccroche au nez , ne vous respecte même pas , vous traite comme un chiens ! j’ai décidé de quitter cette assurance pour se manque de respect de plus j’ai trouvé 2 fois moins cher ailleurs!!

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

PER Évolution. Une équipe de bras cassés ! Ne respectent pas les arbitrages, site moyenâgeux plein de bugs. Leur gestion évolutive vous conduit droit à la cave.… Fuyez.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Aucune écoute, des informations contradictoires en fonction des conseillers ce qui amène à faire des erreurs qui ne sont pas prises en compte par la suite car soi-disant aucune trace de nos actions sur leur site. Responsable cynique et impoli au téléphone qui ne donne aucune suite pour nous aider. Heureusement nous avons pu résilier à temps. A fuir absolument

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Après une erreur sur leur site , ils ne veulent pas nous rembourser !!!!Le conseiller au téléphone a été cynique , il rigolait presque !!! ASSURANCE VIE à FUIR !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Inhumain ! Radiation de prévoyance à 8 mois de grossesse car je leur coute trop chère. Suite à une pathologie ne pouvant être traitée durant la grossesse je suis en arrêt de travail depuis 6 mois. Ils profitent du fait que je sois chez eux depuis moins de 2 ans alors que j avais une prévoyance avant eux ce qui devrait annuler ce droit de radiation. Malgrés un médiateur en assurance ils ne veulent rien entendre. Honteux! Je me retrouve à accoucher sans être couverte. Si il arrive quoique ce soit pendant l accouchement ni moi ni mes proches ne seront indemnisés. Serein comme climat...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très mauvaise expérience, aucune prise en compte de mon dossier. A fuir absolument. Auncun accompagnement dans mes démarches administratives et juridiques, aucun retour et aucune réponse. Assurance protection juridique "Abeille Assurances" inutile et inexistante. A éviter

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 09/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Bonjour, Assurance incompétente, en cas d' arrêt maladie prolongé vous ne pourrez pas compter sur eux. Cette assurance est déplorable, les agents vous baladent, ton hautain et méprisant. À FUIR de toute urgence!

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

J'ai versé environ 15000 euro j'ai laissé dormir les sous sur leur assurance vie pendant plus de 10 ans sur des portefeuille à risque faible. Je repars avec 10 000 €. Une belle opération pour eux mais une grosse perte de capital pour moi. A fuir c'est honteux.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

A fuir absolument ! Mon conjoint appelle pour savoir pourquoi mon assurance a augmentée car je travaillais. Au fil de la conversation, on lui dit que je suis censé payer plus car je bosse avec ... Alors que je bosse à 7 min en voiture donc il décide d'augmenter de + de 400 euros à l'année. Quand j'appelle moi même pour savoir ils me disent qu ils ne peuvent pu rien faire. Du jamais vu mais vraiment !!! Je suis partie vite fait bien fait !

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 04/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

A FUIR CETTE ASSURANCE !!! Une machine à sou. Le but de ce post est de contribuer avec ma modeste personne pour faire face à l'injustice de ces géants de la tromperie. Je vous partage mon expérience objectivement afin de soulever votre attention et ne pas tomber dans le piège et le beau discours des prévoyances et assurances. Je me suis souscris à la prévoyance professionnelle Abeille AVIVA dans le cadre de mon activité de consultant en informatique en Freelance depuis 2020. En Mars 2022, j'ai été victime d'un accident au ski ; conséquence : rupture de ligaments croisés antérieurs et lésion de ménisque et j'ai dû arrêter mon activité pendant 6 mois. Et, comme ça été stipulé dans le contrat, j'ouvre droit à des indemnités journalières à hauteur de 48 K Annuel. En effet, j'ai créé un sinistre. Après l'envois de tout les documents demandés et justifiants mon accident depuis le début jusqu'à l'opération avec un volume de 120 documents ! SURPRISE en SURPRISE, on me demande tout le temps des documents supplémentaires … encore et encore et ça ne se termine jamais … J'ai dû re envoyer à 5 reprises les documents. CONCLUSION : ne jamais me souscrire à des assurances privées ! ça n'est pas du hasard si ces assurances s'enrichissent davantage sur le dos du PEUPLE. Vivement la sécurité sociale de notre pays. N.B : Juste après ce post, il y aura surement un agent de AVIVA qui va tout faire pour modérer ma requête en me renvoyant la balle avec des termes techniques et un beau discours en justifiant que c'est la procédure qui est faite ainsi et que j'ai signé les milles et une clause contractuelles justifiants leurs pouvoir d'exiger des documents supplémentaires…dont le seul but est de décevoir les clients et lâcher l'affaire. Je compte sur votre intelligence et lucidité… Démarche rationnelle et objective.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2022 suite à une expérience en août 2022

Assurance à fuir, après plusieurs mails et appelle disent ne pas avoir reçu les documents et encore quand il décroche le téléphone Quand il décroche vous parle avec un manque de respect sans nom en vous Disant ne pas avoir reçu sauf que vous avez quand même un mail du service qui dit bien recu et vous le confirme par téléphone Et pour couronner le tout vous informe traiter les dossiers reçu en juin alors que nous sommes en novembre dans quelques jours !!!!! Sincèrement je ne recommande pas du tout d'autant que tous avons confirmation que la parti adverse à tous envoyé et nous avons envoyé en double exemplaire en plus C'est sur que faire de la pub a la télé est plus important que d'indemniser le client Pour rappel déclaration faite le 22 août nous sommes le 22 octobre !!!!!! FUYEZ FUYEZ ET ENCORE FUYEZ

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 13/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai vendu mon véhicule et souhaite dans ce contexte mettre fin à notre assurance auto pour récupérer le mintant déjà réglé au prorata. Nous essayons depuis deux semaines de leur transmettre le certificat de vente via leur site internet. Nous parvenons à nous connecter à notre espace client mais ce dernier est vide depuis le passage d'Aviva vers Abeille assurances.. : pas de possibilité de voir nos informations, de transmettre un document ou de voir notre contrat. Nous avons contacté par téléphone à plusieurs reprises le service client qui nous répète inlassablement de nous connecter à notre espace client pour ce type de démarche.. et ce, sur un ton très hautain sans pour autant nous accompagner davantage. Le service informatique était censé intervenir pour débloquer la situation, hors depuis leur intervention, notre compte n'est tout simplement plus accessible et mieux encore, ils nous demandent pas mail de compléter un mandat de prélèvement ! Nous avons une nouvelle fois essayé de les contacter par téléphone, maintenant c'est leur ligne téléphonique qui est "exceptionnellement fermée".. Assurance à fuir absolument, service client incompétent, déplorable et désagréable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Ils ont surfacturé mon père avec des assurances hors de prix pendant des années et même après son décès ils ont continué de facturer malgré l'envoi du certificat de décès. Une honte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Un service téléphonique déplorable et personne ne répond au bout de 2h après plusieurs tentatives de 30 minutes. Minable je la déconseille a tous! Et je suis juste témoin d'un accident!!!! Nulle, si tout le monde travaillait comme vous, nous ferions parti du tiers Monde

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

Des incapables, suite à un accident ou mon calculateur a lâcher, diagnostique certifiant cela . L’expert a classé le dossier disant que c’était impossible. Au final 900€ pour ma pomme . Assurance déplorable ! Et je ne parle même pas des agents à fuire

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en mai 2022

Depuis mai 2022 j'essaie de récupérer mon argent et ils viennent juste de le verser sur mon compte donc un conseil donc fuyez et ce malgré un courrier en bon et du forme et plusieurs recommandés avec accusé de réception

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Un conseil: fuyez ! Que ce soit l'assurance ou la protection juridique, tout le monde se renvoie la balle. Personne ne peut faire avancer votre dossier. On dirait qu'ils n'écoutent même pas ce qu'on leur dit On a l'impression de les déranger. Ils ne veulent tout simple pas travailler. Et pour couronner le tout, on nous parle sur un ton hautain et méprisant. C'est une horreur. Plus jamais !!!

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

L’assistance abeille assurance est à fuir… En panne de voiture en Espagne, l’assistance a été incapable de me rapatrier avec ma famille ( d’eux enfants 8 et 10 ans) Sans logement et sans voiture nous sommes rentrés en France avec un Blablacar trouvé par nos propres moyens… aucune solution nous a été proposée ! Je vais faire un recours avant de les quitter

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Fuyez Abeille assurances, Pour une assurance dépendance concernant ma Maman, ils ont fait traîner le dossier pendant 3 ans avec toujours des demandes supplémentaires, elle a cotisé environ 50 euros par mois pendant plus de 20 ans, et quand elle a été réellement dépendante, impossible de les faire intervenir, Finalement elle est décédée à l'EHPAD, en grande dépendance sans avoir pu toucher le moindre centime des garanties de son contrat Abeille Assurances. C'est réellement une honte !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Très déçu par la protection juridique: - lenteur des procédures, - expertises bâclées, voir défavorables (en "sous"traitance sans contrôle avec une société prestataire) et pas de remise en question ou d'expertise complémentaire pour "réajuster". - peu d'écoute et de compréhension des problèmes - proposition de solutions inadaptées et onéreuses (il faut se débrouiller seuls)...

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Etant actuellement en arrêt maladie suite à une intervention chirurgicale donc avec un arrêt rédigé par le chirurgien et déjà pris en compte par la sécurité sociale, abeille assurance ne me verse rien alors que je suis sans revenu depuis le 11 juillet 2022. J'appelle tous les 2 jours et je tombe sur des conseillers plus ou moins aimables. Il faut toujours des papiers et des papiers. Une attestation médicale à faire compléter par le médecin traitant qui est en congés donc n'ayant pas le droit de faire de voiture pendant 6 semaines je demande si ce certificat peut être complété par le chirurgien vu que ma visite de contrôle en ambulance était organisée. Une charmante conseillère me dit NON et 15 jours après on me dit oui alors que le chirurgien est à son tours en vacances. Les résultats d'examens, le compte-rendu opératoire, les prescriptions médicales, le compte-rendu d'hospitalisation, les comptes-rendus de consultation...tout est bon pour rallonger la sauce et ne pas indemniser alors que pour prélever il n'y a aucun souci. C'est honteux car en attendant mes charges courent toujours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurance à bannir, 3 ans chez Aviva, j'ai vu une augmentation de 30% de cotisation par ans pour mon véhicule assuré au tiers et sans avoir de sinistre. Je décide de résilier mon contrat, 1 mois avant son renouvellement par le biais de la concurrence.15 jrs après, j'apprends par le nouveau assuranceur qu'Aviva à refuser mon ordre d'annulation de contrat, j'envoie ma demande par courrier AR. Aviva m'envoie une résiliation du contrat pour défaut de paiement et bloque toute ma demande auprès des autres assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en août 2022

J'ai souscrit un perp par l'intermédiaire d'UFF auprès d'abeille vie (encore à l'époque aviva vie). En avril 2021, Aviva vie a transféré à tort mon contrat à un autre assureur (je ne sais pas lequel, UFF ne veut pas me donner le nom !) et je n'ai aucune nouvelle de mon perp ! J'ai fait confiance à UFF qui était mon interlocuteur qui aujourd'hui se "défosse" sur Abeille vie et me renvoie vers eux. A ce jour, Abeille vie n'a jamais eu la politesse a minima de me contacter. Et quand je contacte abeille vie ils ne me connaissent pas et pour cause puisque mon contrat est cloturé ! Et UFF me répond que Abeille vie n'arrive pas à récupérer mon contrat car l'autre assureur (qui ?) ne veut pas rendre les fonds. je n'ai plus comme solution que de faire connaitre au maximum cette situation ubuesque pour que Abeille vie réagisse. Quelle confiance peut-on avoir dans une assurance qui cloture vos contrats de cette façon ?

Je commente l'avis
1 3
*Note moyenne pondérée attribuée à Abeille Assurances sur tous ses produits calculée sur 143 Avis
VOS TÉMOIGNAGES