Tous les avis assurance auto à 5 étoiles - Page 5
Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance auto
F
Frédéric R a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 10/02/2026 suite à une expérience le 10/02/2026
je suis satisfait du service, les prix encore élevés, surtout que nous assurons aussi nos enfants
Marie Carine G a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 10/02/2026 suite à une expérience le 07/02/2026
Je suis satisfait du service Le service téléphonique un peu trop d’attente Aimerais avoir plus d’avantages fidélité sur la Reunion
V
VANESSA C a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 10/02/2026 suite à une expérience le 02/02/2026
Simple et pratique et efficace Conseiller très aimable et à l'écoute de mes besoins
Melany F a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 09/02/2026 suite à une expérience le 09/02/2026
Parfait simple efficasse accueil téléphonique très satisfaisant. Prix très correct
Christian B a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 09/02/2026 suite à une expérience le 09/03/2025
JE SUIS SATISFAIT DE VOS SERVICES JE LES RECOMMANDE A MON ENTOURAGE MES ENFANTS SONT DEJA ADHERENTS
E
ERIC B a noté Ornikar en Assurance auto
Avis publié le 08/02/2026 suite à une expérience le 08/02/2026
Assurance idéale pour jeune permis . Service client très professionnel , accueillant et sympathique . Très bien conseillé ! Milles mercis pour vos chaleureux conseils et super tarif
Martine T a noté Assu 2000 en Assurance auto
Avis publié le 08/02/2026 suite à une expérience le 08/02/2026
Je suis très contente de vos services , et de vos disponibilités quand j'ai besoin dun renseignement
R
Régine P a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 07/02/2026 suite à une expérience le 07/02/2026
Je suis très satisfait du service. Les prix me conviennent. Je conseille vivement la GMF
Christelle N a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 07/02/2026 suite à une expérience le 07/02/2026
Je suis satisfaite du service. Les prix me conviennent. Quand j’ai besoin d’un service ou d’un conseil j’ai toujours un interlocuteur à l’écoute et qui m’oriente bien. Du coup je n’ai pas peur d’appeler et je n’ai pas l’impression d’être prise en compte juste pour l’aspect financier mais aussi d’un point de vue humain.
L
Laurent M a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 07/02/2026 suite à une expérience le 07/02/2026
Conseillères très à l'écoute. Informations simples, précises. Compréhension de ma demande. Rapidité d'exécution. Amabilité.
Anne Marie G a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 07/02/2026 suite à une expérience le 07/02/2026
Je suis plus que satisfaite de l accueil et de l efficacité de l agent que j’ai eu en ligne. Elle m’a proposé le contrat qui m allait très bien
J
Jean Marc M a noté Assu 2000 en Assurance auto
Avis publié le 07/02/2026 suite à une expérience le 07/02/2026
Je suis heureux de pouvoir être assuré chez vous et content que mon habitation soit assuré de suite.
Anais G a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 07/02/2026 suite à une expérience le 01/02/2026
Le service est client disponible, agréable et efficace. J'ai eu une réponse rapide et claire à mes questions.
B
Bernard T a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 06/02/2026 suite à une expérience le 06/02/2026
Simple et efficace Collaborateurs Maif sympas Assureur militant Content depuis plus de 40 ans
Séverine G a noté Assuréo en Assurance auto
Avis publié le 06/02/2026 suite à une expérience le 06/02/2026
Mes interlocuteurs ont été à l'écoute, sympathiques et m'ont bien conseillée.
Matthieu D a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 06/02/2026 suite à une expérience le 06/02/2026
Très bonne assurance mutualiste ! Les prix sont un peu plus cher que d’autres mais en cas de besoin de son assurance, la Maif répond présent.
Philippe C a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 06/02/2026 suite à une expérience le 06/02/2026
Tout est parfait, comme d'habitudeaavec la maif. Ne changez rien. Toujours bien reçu, les réponses correspondent parfaitement aux interrogations.
Cyril T a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 06/02/2026 suite à une expérience le 06/02/2026
Les gens me parlent souvent du prix, mais pour moi ce qui compte c'est de savoir que je peux compter sur la MAIF !
T
Tarkan a noté ECG Assurances en Assurance auto
Avis publié le 06/02/2026 suite à une expérience le 06/02/2026
Merci beaucoup au Mr qui ma aider c’est le meilleur ?????? grace a lui j’ai etais assure´ et a trouver une solution a ma situation, je recommande vivement ????
Cyril N a noté Euro-Assurance en Assurance auto
Avis publié le 06/02/2026 suite à une expérience le 06/02/2026
Bien service et prix.. et merci au monsieur qui m'a pris en charge . Donc précis et calme
ANNA J a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 06/02/2026 suite à une expérience le 06/02/2026
Je suis satisfaire du service qui est rapide et efficace. Je recommande tout à fait.
o
olfa m a noté Euro-Assurance en Assurance auto
Avis publié le 06/02/2026 suite à une expérience le 06/02/2026
je suis satisfaite le prix me convient la conseillère très professionnelle
L
LUCIE C a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 06/02/2026 suite à une expérience le 06/02/2026
Vous savez gardez votre clientèle en proposant en ajustant et en récupérant les contrats avec le meilleurs prix !
SANDRINE L a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 06/02/2026 suite à une expérience le 06/02/2026
Je suis satisfaite du service, les prix me conviennent mais je ne serai pas contre une baisse des tarifs, simple et rapide
Agathe A a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 06/02/2026 suite à une expérience le 06/02/2026
Je suis toujours très satisfaite de la MAIF et 100% en confiance, ce qui est rare et donc précieux de nos jours !
Mireille E a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 06/02/2026 suite à une expérience le 06/02/2026
Très bien accompagnée dans mes démarches Merci beaucoup Pas de difficulté dans le parcours de signatures
Sylvie levast a noté Assurpeople en Assurance auto
Avis publié le 06/02/2026 suite à une expérience le 06/02/2026
Accueil téléphonique très bien. Bien conseils, J'ai réussi a trouver une assurance a bon prix et qu'on peut payer part mois. Pas comme dans autre assurance ou ont demandé de payer tous d'un coup. Je la conseils a d'autre personne.
Sandycmt a noté Assurpeople en Assurance auto
Avis publié le 06/02/2026 suite à une expérience le 06/02/2026
Assurance très réactif et humaine. Des Conseillers qui ne laissent pas sans réponse ni solution . Site accessible et facile d’utilisation, à portée de tous .
Charlie a noté Abeille Assurances en Assurance auto
Avis publié le 05/02/2026 suite à une expérience le 05/02/2026
Très bonne assurance compétitive un bon relationnel avec les agents sérieuses rapide dans les remboursements et à l'écoute du client et très réactive je recommande
Philippe p a noté Euro-Assurance en Assurance auto
Avis publié le 05/02/2026 suite à une expérience le 05/02/2026
Je suis satisfais de la qualite et des tarif . LA souscription et trees facile.
j
jean-yves D a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 05/02/2026 suite à une expérience le 05/02/2026
Tres satisfait de la personne que j'ai eu au télephone ; patiente, à l'écoute et efficace :)
Y
Yamak a noté Ornikar en Assurance auto
Avis publié le 05/02/2026 suite à une expérience le 05/02/2026
Top en général , assurance pas cher , mais peut flexible sur les tarifs pratiqué , pas de geste commercial si plusieurs assurance prise , de plus frais de dossier (50 EURO) a l'inscription d'une seconde assurance , alors que tout les document sont déjà disponible
Maman a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 05/02/2026 suite à une expérience le 05/02/2026
Assureur au top laisse une chance aux jeunes conducteurs malusés avec des tarifs au top Contact téléphonique très clair et très cordial Je recommande vivement
Anake a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 05/02/2026 suite à une expérience le 05/02/2026
Nous recommandons l'Olivier pour l'assurance auto car ils sont réactifs en cas de problème. Le rapport qualité prix est intéressant. Les conseillers sont facilement joignables.
l
laure a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 05/02/2026 suite à une expérience le 05/02/2026
Rapport Tarifs / garanties interessants L'olivier devrait s'occuper de la résiliation de notre ancienne assurance. Les tarifs intéressants devraient restés intéressants d'une année à l'autre.
J
Jennifer G a noté Euro-Assurance en Assurance auto
Avis publié le 05/02/2026 suite à une expérience le 05/02/2026
Je suis satisfait du service et le prix me convient les demarches a etait tres bien et tres rapide .merci
Pat a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 05/02/2026 suite à une expérience le 05/02/2026
Tarifs imbattable, ayant eu un sinistre responsable, j'ai été indemnisé en moins d'un mois. Je conseille de remplir correctement et sans erreur votre déclaration avant de souscrire à l'Olivier.
F
Florence B a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 05/02/2026 suite à une expérience le 05/02/2026
Les prix sont assez compétitifs. Ce que j'apprécie le plus c'est de pouvoir joindre un conseiller par téléphone, assez rapidement , d'obtenir toujours une réponse, et de pouvoir ensuite tout gérer par mail, notamment avec la signature électronique.
D
DD a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 05/02/2026 suite à une expérience le 12/01/2026
Assurance très réactive en cas de sinistre. Process clair et efficace. Prise en charge des travaux dans les 15 jours. Seul bémol : Besoin de rappeler tous les ans pour parler prix de la prime malgré la hausse du bonus. Est-ce la responsabilité de l'assurance ou des prises en charge toujours plus lourdes imposées par le gouvernement qui se déleste chaque jour de ses obligations.
Mamzo5 a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 05/02/2026 suite à une expérience le 12/12/2025
Une bonne expérience. Un professionnalisme sans faille des collaborateurs. Gestion fluide des sinistres en un temps plus que acceptable. Je recommande vivement