Tous les avis assurance auto à 5 étoiles - Page 3

3.8
45862 avis
Détail des évaluations
avis assurance auto

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance auto

Avis publié le 19/05/2026 suite à une expérience le 15/05/2026

Service client que se soit téléphonique où en agence parfait, tarifs corrects.

S
Avis publié le 19/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026

Conseiller très agréable à su répondre à mes attentes je le recommande fortement

Avis publié le 18/05/2026 suite à une expérience le 18/05/2026

Apparemment très bien je suis et je me connecte avec vous maintenant mais tout indique que ce sera une expérience formidable

Avis publié le 18/05/2026 suite à une expérience le 18/05/2026

Très contente et je vais revenir vers vous pour assurer la trottinette électrique de mon fils si bien sûr vous le faites cord

N
Avis publié le 18/05/2026 suite à une expérience le 10/05/2026

Très bon services rapide et efficaces. Pas de demandes de milliers de justificatifs.

O
Avis publié le 17/05/2026 suite à une expérience le 17/05/2026

Très bon service Explications proposions et réactivité . Simplicité du site internet.

G
Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 15/05/2026

Conseillère à l écoute et très sympathique. Conseils clairs et précis. Je suis assurée à la Maif depuis de nombreuses années et je suis très satisfaite.

Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 15/05/2026

Très bien conseillé, je conseille vivement. Le prix très bien . qualité ,prix très intéressant . Rendez-vous rapide et des réponses à toutes mes questions.

D
Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 15/05/2026

Meilleur qualité et prix ! L'assurance que je connais depuis 2004... en comparaison je n'ai jamais trouvé meilleur...

Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 15/05/2026

Tres Satisfait de la réactivité, des tarifs, et de la clarté du conseiller.

Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 15/05/2026

Trop forte augmentation sur cette échéance, des explications seraient les bienvenues.

Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 15/05/2026

Je suis très satisfait par rapport au prix, au conseiller qui ma bien aidé et renseigne et merci

d
Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 08/05/2026

La rencontre annuelle ou bi-annuelle avec notre conseillère est nécessaire pour le maintien à jour du contrat et d'une négociation des tarifs

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026

Bonjour, Ayant fait dernièrement une mise en concurrence pour toutes mes assurances. Le constat est que ma mutuelle GMF est dans un très bon rapport-qualité. J'en suis donc très satisfait. Fidèle client qui espère toujours y resté !

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026

Adhérente MAIF de puis près de 30 ans toujours très satisfaite des services proposés et de la prise en charge de mes demandes.

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026

Services rendus très satisfaisants. Très bonne réctivité et très bonne écoute

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026

Excellent accueil au téléphone , une grande écoute et disponibilité, des réponses precises et des conseils particulièrement pertinents pour optimiser notre couverture assurantielle:bravo à notre interlocuteur MAIF!

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026

Je suis à la MAIF depuis 17 ans et j'en suis très satisfaite, tant du point de vue des compétences que de l'accompagnement et des services proposés. J'ajoute une transparence que l'on ne trouve pas partout. Merci

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026

je suis satisfaite de vos services en revanche je constate que les cotisations ont bien augmenté ces dernières années.

t
Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Je suis satisfait .

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 12/05/2026

Service parfait. Bonne réponse à ma demande. Rapide et efficace. Tout va bien

G
Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 10/05/2026

Je suis satisfait du service La personne attitrés gentil aimable agréable au téléphone un bon accueil

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 10/05/2026

Service et renseignements rapide.bon accueil. Peut-être un peu plus de baisse des tarifs, pour un sociétaire assidu.annees 80. Merci

C
Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Très satisfaite de l’échange, pas d’argumentaire appris par cœur, de la rapidité du service et des tarifs comme d’habitude !

I
Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Le monsieur était très gentil, patient et professionnel. Il connaît très bien son travail. Merci à lui.

Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

L’équipe est très agréable, à l’écoute, nous ne sommes pas qu’un client mais vraiment des personnes à qui on prend du temps.

S
Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Je suis satisfaite de service client Le prix ( j'ai l'assurance d'habitation + assurance auto pour deux véhicules) .

V
Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Personnel à l'écoute, professionnel, et réactif. Services au top ! Site clair Je recommande sincèrement la MAIF

D
Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Je suis très satisfait des réponses et des améliorations sur contrat praxis

Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Je suis satisfait des services qui me sont proposés. C'est dommage un peu dommage de ne pas pouvoir aller à l'agence sans RDV. Mais ça va.

Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Je suis satisfait du service. Les prix sont très intéressants pour chaque formule proposée.

B

Je suis satisfaite du service, réactivité , sérieux. Professionnalisme, merci

Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 11/05/2026

satisfait du service je regrette les augmentations ce qui m incite à regarder et comparer avec d autre compagnie d assurance

Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 11/05/2026

Satisfait du service et de la relation client. La Gmf est toujours réactive et professionnelle lorsque j appelle.

Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 11/05/2026

Je suis très satisfaite d'avoir choisi la Maif, tarifs intéressants, mais surtout service de grande qualité : toujours très à l'écoute, des interlocuteurs bienveillants, de bons conseils, et une posture professionnelle rassurante et éthique qui fait beaucoup de bien dans une société où souvent seul le profit compte au dépends des consommateurs ! Bravo donc ! je recommande la MAIF à tout mon entourage :)

E
Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 10/05/2026

Je suis très satisfaite de leurs réactivité et de leurs écoute. Ils trouvent très rapidement des solutions adaptées.

Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 10/05/2026

TRES SATISFAIT DES SERVICES BON RETOUR RAPIDITE DES DEMANDES ET SOLUTIONS MERCI

C
Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 09/05/2026

Nous sommes à la MAIF depuis plus de 25 ans ; nous avons toujours été satisfaits de la qualité de l'écoute, de la clarté des informations transmises, des services rendus. Les conseillers ont toujours été très agréables au téléphone, ce qui me vient est : "un peu de douceur dans un monde de brutes" ... Nous soutenons également les engagements humanistes de la MAIF et partageons des valeurs communes.

Avis publié le 12/05/2026 suite à une expérience le 12/05/2026

Je suis très satisfaite. Très rapid et pratique. Excellent accueil et prix convennable.

Avis publié le 12/05/2026 suite à une expérience le 12/05/2026

La Communication est simple et efficace Les Prix sont compétitifs Les interlocuteurs sont attentifs et polis