Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 97

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10340 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait de la rapidité pour faire une assurance et les informations sont claires pour faire la demande en ligne. Le prix me semble un peu cher pour un véhicule de loisir.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Simple et pratique et rapide, intuitif, je suis satisfait du service. Pour le quelle j'ai souscrit. Merci de votre rapidité. Bonne journée. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite des services de l olivier assurance aucun problème pour le moment appel fait et contact facile également je recommande - a suivre sur l année

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait de votre service très à l’écoute Je recommande à mes amis car vraiment pour une assurance souscrite en ligne le service est vraiment très bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Une catastrophe en tout point. Une gestion de sinistre inadmissible, à fuir ! Les témoins n'ont pas été contacté, ce qui a fait clôturer mon dossier. Personne ne vous contacte c'est toujours à vous d'aller demander l'avancement du sinistre. Pour les indemnisations, vous êtes obligé d'appeler pour que ce soit fait. Mon contrat devait être résilié, cela n'a pas été fait, j'ai donc été prélevé alors que je n'avais plus de voiture. Depuis septembre ils doivent me verser le trop plein payé, je n'ai toujours rien reçu. C'est une calamité cette assurance, aucun professionnalisme, je vous le déconseille en tout point, c'est une perte de temps et d'énergie pour avoir ses droits!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Service client très réactif, sympathique et efficace. Le prix proposé était satisfaisant et l'espace personnel semble facile et agréable d'utilisation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

tres bons conseillés tres rapide pas d attente telephonique .reponses claires et rapides...enfin une plateforme efficace.seul bemole le conseiller aurait du me parler des 10 % de reduction j aurai dabord assuré le vehicule le moins cher pour bénéficier de 10 % sur mon contrat tout risque. comme il n y a pas de petites economies c est dommage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Rien à redire sur la qualité de service et sur les prix. Conseiller de bonne qualité qui explique correctement les tarifs et les conditions d'acceptation du contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite du service. J'ai été bien reçu au téléphone, la dame m'a bien aidé. J'espère pouvoir maintenir le contact en cas de problème. Merci,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait des prix et de la facilité d'utilisation du site, ainsi que de la rapidité à laquelle la souscription a eu lieu. Je recommanderai l'Olivier assurance à mes proches

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Nous commençons notre collaboration, le premier accueil a été très bon, la personne au téléphone m'a donné des explications simples et précises........

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour, Le remplissage des informations est un peu redondant, le déroulé des menus est très long et une vue générale avant validation est impossible. Résultat, le nom du conducteur principal est faux dans mon contrat reçu par mail.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait des services proposés par L'Olivier Assurance et l'accompagnement pour rejoindre votre assurance a été rapide, clair et efficace. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfait hormis l'attente au téléphone et sinon pas de soucis avec le personne qui décroche Merci et je vous souhaite une bonne fin d'année midi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Le site permettant d'effectuer le devis est très simple d'utilisation et intuitif. Il faudrait indiquer aux utilisateurs où trouver les informations exactes (carte grise, contrat d'assurance)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Parfait la conseillère que j'ai eu est top merci pour tout je lui met un 10/10 elle a été précise souriante à l'écoute je recommande fortement. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Super service commercial, à l'écoute et bienveillant. De bons conseils, réponses aux questions rapide et gentillesse au rendez-vous ;-) Je recommande!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Satisfait pour le moment (tarifs, services, commerciaux sympathiques et bien formés), on verra le jour où j'aurai un sinistre si les prestations sont à la hauteur de ses confrères historiques.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Cool pour l’instant, peut-être encore un peu tôt pour en tirer des conclusions, vu que je suis nouveau, mais niveau prix c’est intéressant donc on verra.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Pour l'instant, je suis satisfait de la procédure et souhaite avoir fait le bon choix. Je vais transmettre les éléments dans le plus bref délai, afin de compléter le dossier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait par le prix. Les démarches pour signer le contrat d'assurance sont rapides. Un petit bémol sur les documents demandés. Ayant déjà un véhicule assuré chez L'Olivier, je me demande s'il est pertinent de me redemander un relevé d'information.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Pour l'instant je suis pleinement satisfait du rapport qualité-prix. Je trouve l'interface web également très bien construite. J'espère par contre ne pas avoir besoin des services de L'Olivier, cad ne pas avoir d'accident.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite du service. Opérateur au téléphone très sympathique, démarche aisée. Les tarifs sont comme habituellement très avantageux, merci. Marcelle REMETTER

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour, Le prix deux cents trente euros et bien, Taxe et frais de dossier ,je trouve que cela fait chère, merci de m'envoyer le détaille. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Les prix sont convenables, pour les jeunes conducteurs. Le traitement par internet se fait assez rapidement. J'espère que tout se passera bien par la suite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

accueil telephonique cordial, suivi sérieux et disponibilité appréciable du conseiller Le prix final tous risques avec options correct et couverture appréciable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Satisfait avec l'interface web et très satisfait avec le service client. Carte verte provisoire a été envoyée immédiatement. Bon prix pour ma nouvelle voiture. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis complètement satisfait des prestations par rapport aux prix .je suis pour l'instant parrainer par mon grand frère ...ont va parrainer notre sœur et nos parents.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Service client très aimable et professionnel. Les conditions du contrat sont clairement énoncées et expliquées, ainsi que les tarifs. Le site web est clair et les procédures de signature électroniques intuitives.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

satisfaite su service et le service téléphonique très bien. Ont accepté de prendre en charge note fils ayant eu 2 accidents responsables a un tarif "correct"

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

POUR LE MOMENT TOUT VA BIEN, service client de qualité et prix tres compétitive je suis vraiment contente pour le moment. service rapide et appliqué

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Le service de l'Olivier Assurance est satisfaisant, avec un prix très attractif. J'attends de voir en cas de sinistre si le service sera à la hauteur de mes attentes. A suivre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

j'ai demandé a mon ancien assureur les relevés d'information pour moi même et mon épouse. J'ai signalé un éventuel conducteur, ma fille qui n'a plus de voiture depuis deux ans et demi, elle ne peut doc disposer d'un tel document ...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour , je ne redige jamais d avis mais la je suis obligé, j explique le soucis, j ai donc souscrit a une assurance pour un véhicule, qui m'a été enlevé en fourrière en Juin 2021 , suite à me demande il a été détruit officiellement le 3 septembre, je n ai pas reçu l avis de destruction et j ai fait par a l Olivier que je bloquait le paiement ( 14 décembre) car je paye pour un véhicule que je ne possède plus depuis des mois et que je souhaitais meme me faire rembourser les mois payer pour rien , chose normal donc. J appel mon assureur et la on me dit que j avais 2 mois pour fournir le document de destruction que maintenant en gros c est trop tard et que si je payais pas le mois de décembre, ils feront appel à un mandat de recouvrement que je si je pays pas dans les 50 jours je serais obligé de payer 1 an d assurance sans même posséder le véhicule, bref c est dégueulasse, honteux et plus jamais de ma vie je prendrais un contrat chez eux , et ils peuvent s assurer qu avec ma visibilité sur Tiktok je leur ferais un pub comme il la mérite. Je suis écœuré .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Globalement satisfait mais qqs difficultés à établir le devis en ligne parce qu'il ne m'a pas signalé d'où provenait l'erreur empêchant de finaliser en ligne

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

A premier abord l'assurance à l'air bien. J'attends comment ça va se passer dans le temps en prenant en compte la réactivité de l'assurance en cas de besoin.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service , 2 -ème véhicule assuré chez l'olivier assurance jamais eu du soucis , toujours courtois , aimable au téléphone et le prix moins cher du marché

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfaite du service et de l amabilité des conseillees, le prix est toujours trop chere ;-) la rapidite est tres appreciable le parrainage est appreciable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

bon rapport qualité prix, à voir à l'usage. mais la plateforme, la souscription , etc... jusque la tout se passe bien, il est difficile de dire plus à ce stade de connaissance. je suis en phase de découverte

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

le prix est dans la moyenne,c'est assez rapide pour s'assuré compliquer depuis un telephone mobile par contre mais depuis un pc c'est bon je ne sait pas trop quoi dire d'autre

Je commente l'avis
94 95 96 98 99 100
VOS TÉMOIGNAGES