Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 99

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

97,92%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Nouveau client j'espère ne pas être déçu étant donné le prix élevé de mon ancienne assurance qui malgré mon léger bonus n'a pas fait baisser ma mensualité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Assuré tout risque je me suis fait volé 4 roues dans un parking il a fallu que je trouve moi même le dépanneur capable de sortir mon véhicule sans ses roues au bout de 4 jours! aucuns soutiens de mon assurance qui m’a conseillé d’aller faire moi même le tour des dépanneurs INADMISSIBLE et au moment où je déclare le vol des roues le gestionnaire me demande d’aller lire la petite ligne page 14 de mon contrat tout risque afin que je puisse lire ce que le commercial a omis de me dire « pas de remboursement sur les roues en cas de vol partiel » ! A fuir non seulement leurs promesses ne sont pas tenues mais en plus en cas de difficultés dans le dépannage il vous laisse tomber malgré la souscription de l’assistance 0km! Je déconseille fortement !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/08/2023 suite à une expérience en août 2023

J’aime beaucoup le service est très sympa j’aime énormément je suis très très très satisfait magnifique assurance je recommande a tout mes amis ainsi qu’à ma famille

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Trop tôt pour donner un avis sur cette assurance, mais le process de souscription est simple et efficace. Les prix proposés sont corrects. Aide au choix type appréciable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait du service client qui a bien su tout m’expliquer et répondre à mes questions et à ma demande. Je recommande votre site à mon entourage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/08/2023 suite à une expérience en août 2023

excellent site web, service automatisé parfait, prix compétitif. j'espère que ca continue comme ca....3 voitures assurées chez vous....satisfcation qui coninue

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Plutôt satisfait de cette procédure après quelques tâtonnements, les tarifs sont attractifs,en espérant que le service après vente soit aussi efficace

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Jusque là ça va ! On verra à l'usage. Il serait plus simple et transparent d'envoyer, en guise de devis, un double du contrat à accepter, évitant ainsi un accord et un paiement en partie à l'aveugle. Sinon, très bon accueil, grande efficacité et écoute. Espérons qu'il en sera de même en cas d'incident.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Des tarifs plus qu'intéressants, je n'en reviens pas, j'aurai du changer d'assureur bien avant aujourd'hui...Et comme je ne roule pas beaucoup, je ne risque pas grand chose...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

je suis satisfait du service, mon interlocutrice était claire avec les détails du contrat. je recommande l'olivier assurance. Je verrai par la suite si je transferts mes autres contrats.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

je suis très satisfait de la réactivité du prix et des services merci beaucoup a l olivier assurance , il devient rare de nos jour d avoir une assurance en ligne aussi réactive et simple

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Le site est simple et rapide, on verra à l'usage. J'ose espérer ne pas en avoir besoin. La formule a l'air économique d'après mes comparatifs. Je n'hésiterai pas à utiliser mon code parrainage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfaite simple et pratique très contente d être chez l olivier merci à bientôt pour d autre vehicule ou habitation à assurer cordialement..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis chez vous car je trouve très bien votre assurance vos conseillers son efficace et très respectueux et trouve cela vraiment très rassurant merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait je suis vraiment content d'avoir assuré chez l'olivier assurances franchement se les meilleur des tous en plus vraiment pas cher comme les autres assurances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

je suis satisfait du prix et de la prise en charge par olivier assurance , merci pour les informations et les conseilles données , je recommande l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Satisfait du sérieux et de la rapidité,,je recommande fortement,,,mon voisin était très surpris du prix ,,le service est de qualité,,,je suis satisfait,,j'ai bientôt le véhicule de mon épouse qui sera aussi assuré ,nous attendons son permis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait des prix les explications sont très simples et pratique j’ai été assurée en quelques minutes ça été très rapide très contente de l’accueil merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Très content mais peut mieux faire sur le prix, surtout pour les clients fidèles ?? je suis ravie du service téléphonique et de la facilité du vôtre site.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Très satisfait je recommanderai au proche et cela a était rapide je remercie vos équipe très professionnel rien à dire en plus pour être assuré moins chère que avant parfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait de la simplicité de souscription. Je souhaiterais être contacte par email pour envisager une souscription pour mon assurance habitation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Le prix le plus bas que j'ai trouvé avec de bonnes garanties. J'ai juste un peu galère à faire le paiement j'ai pas compris pourquoi mais sinon je suis très content.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

première expérience avec l'olivier assurance , procédure simple service rapide, personnelle à l'écoute ,j'espère que ca s'améliore plus en plus . bonne continuation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait du service qui ne pas compliqué facile et bien expliqué les prix me conviennent tres bien par apport a ma voiture simple et pratique merci olivier assure

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en août 2023

je suis satisfait de vos services rapide et efficace.. très clair , dans l'attente de recevoir prochainement la carte verte.. un site clair..prix correct

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait du service bon tarif avec des tarifs bien détaillés ainsi que de nombreuses formules a ec beaucoup d'options possibles pour le contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Parfait en tout point. Je recommande franchement, accueille chaleureux et tous ce qui va bien avec. En plus de ça les prix sont super intéressant, avoir dans l'avenir.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Satisfaite du conseiller que j'ai eu au téléphone : de son amabilité, de son professionnalisme et de son adaptabilité. Malgré des désagréments au niveau du paiement sur internet, je suis satisfaite.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Bon rapport qualité prix. Très bon service client, l'accompagnement est très cadré et professionnelle. Je recommande cette assurance, j'en suis très satisfait !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis vraiment très satisfaite de l accueil téléphonique très claire dans les explications des garanties et le prix c'est la cerise sur le gâteau, j'ai économisé 42€ par mois sur l'assurance de mon fourgon pour les mêmes garanties. Merci l'Olivier!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Très satisfaite du service en ligne, de l'accueil de la standardiste. Les tarifs sont corrects est adaptés à ma demande. Je recommanderai, sans hésitations, cette compagnie d'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait de la proposition et souhaite découvrir cette nouvelle assurance Peut être que je ferai évoluer les prestations Merci à. vous pour votre aide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfaite du contrat et le prix me convient ,la personne que j’ai eu au téléphone à été très claire. Je pense que dans le futur je prendrais une assurance habitation chez l olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Prix intéressant ainsi que la couverture des prestations. Possibilité de les joindre par téléphone. Pas trop d attente téléphonique, accueillant et aimable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis très satisfaite de mon interlocuteur ,des prix et des explications. je recommanderai l'olivier assurance à mes amis. Seul bemol, le temps de communication telephonique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis très satisfait. Conseillère très aimable et très professionnelle. Elle a été très patiente et m'a bien renseigné sur les tarifs et sur les conditions.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en août 2023

j ai trouvé un prix tout risque défiant toute concurrence c ' est top c est super !!!!! avec olivier assurance c est du tonnerre merci en ligne ça va très vite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Très satisfaite de vos services et échanges plus qu agréable ! Prix très raisonnable pour une jeune conductrice jusque là Je n’avais pas trouver si bien Merci pour tout

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait du service et des tarifs. La conseillère était très à l’écoute et les retours clients sont assez rassurant. Imbattable niveau prix pour avoir sondé pas mal d’assureur avant de me lancer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfaite par le service client . Le prix est satisfaisant par rapport aux garanties.. Suite à un problème par internet, j'ai été rappelée rapidement.

Je commente l'avis
96 97 98 100 101 102
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19730 Avis
VOS TÉMOIGNAGES