Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 94

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

96,39%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Apres avoir comparé plusieurs assurances. Je suis très content de la prestation, Des délais parafait avec un prix très attractif. Je recommande l'olivier assurance !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait du service. En revanche, le service commercial n'est pas très réactif. De plus les prix ont augmenté entre mon premier devis et le dernier devis validé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

C'est à la fin de la foire que l'on compte les b..... Donc, j'attends avant de donner un jugement définitif, c'est comme dans le mariage, au début tout est beau, tout est rose ...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Efficace et prix attractif pour de bonnes garanties. Service rapide. Juste un peu long l’attente au téléphone et le rappel automatique qui ne fonctionne pas.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Très rapide et compréhensible, à recommander, pas de formalités compliqué et très simple pour se connecter avec possibilité de parrainage Merci à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Très simple de générer les devis. Les mentions sont claires. Les conseillers sont rapide et disponible . En temps que jeune conducteur, une économie de quasiment 400euros comparé à d'autre assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

je suis assez satisfait de vos services, même si vous m'avez relancez plusieurs fois pour obtenir des documents que je vous avais déjà transmis par mail.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Prix très compétitif et service client amical, continuez comme ça je passe le message autours de moi pour recommander votre professionnalisme. Bravo l’équipe

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait En comparaison avec d'autres assureurs vos prix sont plus interessants, j'éspère que ma satisfaction va continuer merci à vous Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait de ma nouvelle assurance pour sa réactivité et sincérité et prise en charge j’espère que nous travailleront bien ensemble en toute bienveillance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait du service Les prix me conviennent j’ai rien à dire C’est simple et pratique je conseille tout pour venir et profiter avec nous c’est m

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Tres content du service, personnel agreable, explications suffisantes et claires je ne peux qu etre un heureux client de vos services. Toujours attentifs à mes besoins

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait. Service vraiment professionnel et personnels très sympatiques et agreables. Je vais recommander l'olivier assurance à mes amis proches.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Simple et rapide et efficace et pratique . .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait du service à l'heure actuelle. L'adhésion est très simple sur le site internet. Le rapport prix / garantie me convient, maintenant nous verrons à l'usure.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je regrette les frais de dossiers et taxes bien trop cher alors que j'ai déjà un contrat depuis 2019 lors de la souscription du contrat , mensualité plutôt attractive...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

je suis satisfait pour l'instant j'attends de voir afin d’être complétement satisfait, je donnerais un avis définitif au moment venue , pour l'instant je suis nouveau souscripteur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Les prix sont élevés comparés à mon ancien contrat... Je suis malgré tout plutôt satisfait du service client proposé par l'olivier. J'espère avoir un suivi de qualité sur la durée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

tres satisfait de l'accueil telephonique heureuse de faire partie de vos membres sociétaires, j'espere rester chez vous le plus longtemps possible , merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Bien positionné sur le rapport qualité prix, bon conseils, disponible au téléphone et site bien fait. J'aurai aimé une offre de bienvenue mais c'est déjà très satisfaisant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Pas de soucis particulier, mis a part le faite que les documents à signer en ligne sont flous, malgré une excellente connexion internet. Sinon rien à redire pour l'instant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Pour le moment je suis satisfait du tarif que l'on me propose pour mon Renault Grand Espace IV, par la suite je verrais malheureusement en cas de sinistre si vous êtes bien ou pas. Bien sûr le plus tard possible.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait du prix et du contrat pour mon véhicule. Et aussi du contact que j ai eu avec toutes les personnes. Je pense que cela est très important d'avoir un bon contact car c est important

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Alors oui les prix sont attractifs mais le jour où vous avez un pépin, vous deviendrez invisible a leurs yeux, j'en ai fait les frais. Ayant un contrat au tiers + option confort (aussi appelé option don pour l'assurance), une tentative de vole a eu lieu sur mon véhicule avec des câbles sectionnés sous mon volant. De ce fait j'appelle l'assurance pour déclarer le sinistre... (Le pire choix que j'ai fait) l'assurance choisi un garage a 30km de chez moi (le 3 juillet). Les résultats de l'expertise me sont parvenus seulement fin août (parce qu'ils faut leur demander sinon ils ne viennent pas vers vous, et encore c'est le parcours du combattant pour les contacter... si vous appelez le service client c'est un robot qui va prendre l'appel et qui va gentiment vous dire de contacter l'assurance via votre espace perso ou par mail et vous raccrocher au nez. Cependant, le numéro dans votre espace perso n'est pas attribué et par mail ils vous demandent de revenir vers votre assurance (oui rien de logique, ils sont forts). Il a finalement fallu attendre jusqu'au 20 septembre pour réussir à obtenir un retour. Évidement pas de prise en charge de la part de l'assurance et ils vont gentiment vous dire de prendre les frais de gardiennage. Et tout ça par mail évidement. Ce qui me choque c'est qu'ils le savaient depuis le début et qu'ils m'ont envoye mon véhicule a 30km de chez moi et qui leur a fallu 3 mois pour arriver à cette conclusion alors qu'au moment des faits ils m'auraient juste dit "non, on prend pas en charge" ça aurait été bcp plus simple... en une semaine le problème aurait été réglé.. Mais non, ils ont choisi un garage très cher (1860e pour des câbles sectionnés) et loin de chez moi. Finalement, leur réaction est comparable à ceux qui ont tenté de vandaliser mon véhicule... Sinon l'assurance a rejeté mon sinistre car pas de trace d'effraction. Il aurait fallu que je casse une vitre ou que je force la porte de ma voiture pour qu'ils m'aident. (Oui ils préfèrent les clients malhonnêtes aux clients honnêtes). Je trouve ça dingue qu'on ne puisse pas compter sur son assurance dans des situations comme celle ci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Le site internet et l’adhésion électronique facilite la prise du contrat d’assurance. Le tarif est bon et en relation avec les garanties du contrat. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait du site et de la clarté de tous les éléments demandés. On comprend facilement les demandes et le tarif est très satisfaisant. On comprend facilement les demandes qui sont faites et tous les documents qui sont demandés. L’assurance est très réactive et on peut s’assurer dès le premier jour ce qui est très très bien pour nous. Merci de votre compréhension.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Les prix sont corrects par rapport à la couverture proposée. La franchise très élevée aussi pour les dommages que pour la brise glace. Mais dans cela reste acceptable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfaite du service client et des réponses rapides obtenues afin de définir une assurance auto adaptée à mes besoins. Je recommande vivement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait du service et c’est très pratique et simple d’accès simple d’utilisation et à l’écoute de la clientèle et facilite de contact avec vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis ravi du service et de l’opérateur était vraiment très professionnel je suis ravi du service de l’Olivier assurance et les tarif sont vraiment abordables

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait du service, et rapide Bon accueil et bonne explication au téléphone, un bon échange sympathique, je recommanderai L’olivier assurance à mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Merci, Satisfait d'avoir eu un interlocuteur rapidement qui m'a rappelé pour m'aider à remplir ma demande de devis. L'avenir me dira si mon choix était le bon.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Le service est au top, les interlocuteurs sont très professionnels et à l'écoute. Ravie d'être chez l'olivier, je mettrais juste un bémol concernant les frais de dossier . Un grand merci en tout cas pour ces contacts téléphoniques parfaits et efficaces

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

je suis satisfait du service, les agents que j’ai eu au téléphone sont super, ils ont su répondre à mes questions et me proposer le meilleur. je vous remercie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfaite de la simplicité pour la mise en place du contrat par téléphone, avec la signature électronique pour finaliser. Efficace et rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

pas de probleme ni de question, je suis en attente de la carte verte definitive, aprés avoir recu la provisoire, je vous remercie merci pour ce service en lignes,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

assure de puis 5 ans maternent chez vous, avec l'inflation fait un effort s'ils vous plais sur le prix. un petit geste ne fait pas de male ou un cadeaux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Compliqué pour arrêter et souscrire à une assurance accueil très sympathique des personnes mais après 3 personne différente et une heure de communication ce fut difficile

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Le prix final ne correspondait pas au devis fait, mais l'olivier reste l'assurance la plus compétitive en terme de tarif et accepte d'assurer en tout risque mon véhicule de 130cv malgré mes jeunes années de permis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Très satisfait pour le moment... J'espère ne pas à avoir besoin des services d'Olivier Assurances car c'est toujours en cas de difficulté qu'il est possible de juger objectivement l'organisme dans sa capacité à résoudre les problèmes.

Je commente l'avis
91 92 93 95 96 97
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 20136 Avis
VOS TÉMOIGNAGES