Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 94

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6262 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bien, bon rapport qualité prix pour une première assurance automobile. J'espère être pleinement satisfaite en cas de problèmes. Cordialement, merci...

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Le prix qui m’a été annoncé a été réévalué à la hausse dès le lendemain suite à une erreur. Venant de faire l’acquisition d’un nouveau véhicule j’ai donc été devant le fait accompli. Par ailleurs je parti de vos procedures car à date j’ai été victime d’un accident d’un accident de t. E litige n’étant pas réglée je suis donc impacte de mon bonus. Je souhaite résilier. Contrat à la date anniversaire une fois que j’aurai été indemnisée.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait. du service client. et du prix proposer concernant mon assurance automobile c'est l'une des meilleures assurance que j'ai souscrite.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Ravie de la rapidité du service et le prix me convient, c'est mon premier engagement avec votre établissement et je recommande a d'autres personnes. merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite du service. A l’écoute et réponds au service demander. Je recommande L’olivier assurance . Merci de votre compréhension. Mlle barbarat

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfaite mais impossible de se faire rappeler par les agents pour demander conseil avant la souscription au contrat ce qui rend les choses relativement compliquées.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très contente de vous contacter et je vous demander de continuer comme ça,car vos conseillers sont très gentils et expliquer très clairement ,,je consel Olivier assurance toute mon entourage

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service Le prix semble etrd corecte On verra par la suite bonne et heureuse journee coordialement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Traitement du dossier et validation très rapide prix attractifs offre diversifiée pour s'adapter à tout les besoins très bon service je recommande vivement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite de l’Olivier. Seule assurance voulant bien assurer une jeune conductrice malussée avec des prix très raisonnables. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait mais prix un peu élevé normalement pack assistance offert par ce que déjà un véhicule chez vous en plus tous risques normalement c'est compris dedans

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bon qualité rapport prix pour ce qui est mais je changerais quand même d'assurance prochainement, parce qu'il ya beaucouo de chose incohérente chez eux qu'on trouve pas chez les autres assurance, honnêtement je préfère payer un peu plus chère ailleurs afin d'être confiant et à l'aise au moindre problème que je peux rencontrer avec mon véhicule

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait du service rendu par téléphone conseiller compétant et à l'écoute répondu à toutes mes questions pour la signature électronique trés simple également

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait niveau service Niveaux prix un peut cher Niveaux conditions de validation de contrat très facile et clair et disponibilité facile a joindre

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Parfait je recommande , toujours a l’écoute et repond vite a nos question , il y avait un problème sur mon adresse mail qui a été male taper mais en quelque minute c’était regler

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfaite des prix du service de la rapidité et de mon contrat c’est clair et très simple

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Parfait, Super offre, je recommande pour tout mes collègues au boulot et mes amis. Continuer comme ça. Je vais la partager sur mes réseaux sociaux et partout

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait du service et les prix me conviennent. en revanche le fait d'être obligé d'écrire le commentaire est quelque peu embêtant mais rien de grave

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour, je trouve que le prix est un peut élevé mais les service et le service client m’a l’aire ok donc c’est pour cela que je me suis assuré cher vous

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite du service .Toutes les démarches sont simples et clairement expliquées. Le conseiller qui m'a éclairé pour les procédures à suivre était très sympathique et professionnel.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfaite du service client pour l'ouverture de mon contrat, service à l'écoute, simple, de très bon conseil et des prix intéressants. Je recommande

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis je suis très content d’avoir trouvé une assurance comme Olivier assurance très bons tarifs Traitement et réponse immédiate de mon contrat d’assurance merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bon rapport qualité prix, je suis ravi des premiers contact téléphonique avec les personne du service clients. Je recommande, très facile de faire l 'adhésion

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service et du prix. Le contact téléphonique s'est avéré de très bonne qualité. Le système de rappel est efficace et le rappel évite d'attendre.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bon prix en auto, conseiller à l’écoute dommage un peu cher sur les frais de dossier pour l’habitation sinon je pense que je serais passe chez eux aussi

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très satisfait du service client reponse rapide et clair le tarif de mes assurances automobile est tres intéressant je vous recommande vivement merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfait mais un petit peu embêté par le contrat temporaire le temps d'avoir la carte grise définitive. Les différents interlocuteurs m'ont donné les bonnes explications.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite de la souscription, au niveau du prix top, un peu d'attente au téléphone avant d'avoir quelqu'un mais les 2 personnes que j'ai eu ont été très aimables.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Simple et pratique car on evite toutes les déplacements et éventuellement les personnes desagreables plus les accueils et le temps perdue. en outre sur l'internet c'est très rapide

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Le prix est tout à fait correct J'espère être satisfaite à 100% dans la durée du contrat et ne pas être déçu. En espérant que les tarifs n'augmentent pas chaque année

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je ne peut pas encore donner un avis, étant nouveau, j'attends de voir lorsque j'aurai besoin de vos services si a ce moment vous ferez preuve de professionnalisme ou non.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Démarches très complexes pour s’assurer et pour réaliser un devis quasiment impossible et pour payer notamment quand on a pas de carte bleue française

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Conseiller à l’écoute et compétent assurance complète Très bon rapport qualité prix Très bonne option pack sécurité Je déconseille a tout le monde

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les prix sont attractifs, je ne peux donner un avis plus global sur les prestations complémentaires pour le moment, le contrat étant trop récent. Mais je compte rapatrier d'autres véhicules chez L'Olivier.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis entièrement satisfait, les prix me conviennent, le site de l'assurance est très simple d'utilisation, la rapidité pour finaliser le contrat est très appréciable.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je découvre donc pas d’avis pour le moment sinon site très pratique souscription très simplifier peuxx donner un avis prochainement cordialement mr bourachid

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Prix attractif, souscription simple et rapide. De bonnes garanties à prix concurrentiel. Découvert à la télé et suite à comparaison avec d'autres assureurs, mon choix a été vite fait.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les prix sont vraiment très intéressent. Le site pour faire sont devis en ligne est plutôt agréable à utilisé. Les niveaux d'assurances proposer sont assez cohérant.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Assurer en tout risque plus pack option complet je paie 65 euro en ayant un bonus a 0.50 pour une fiesta diesel de 70 CV de 2008 et. J'ai eu un soucis ils ont était capable de me trouver une close pour ne pas m'aider Assurance a éviter deuxième voiture chez direct assurance aucun problème avec eux en cas de sinistres

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je n aime pas en général les assurances sur internet on m a conseillé cette assurance ,le prix , la prise en charge ...A voir sur du long terme j espère que je ne serais pas déçu

Je commente l'avis
91 92 93 95 96 97
VOS TÉMOIGNAGES