Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 96

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4

2 jours

39,07%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

le prix semble satisfaisant, mais j'ai reçu 3 prix différents en 1 semaine .... souscription par internet aléatoire ; beaucoup mieux via le service par téléphone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Ma fille a contracté un contrat tout risque chez eux elle payait relativement cher par mois, elle vient de tomber en panne à plus de 50 km de chez elle en partant en vacances, on lui a répondu vous n'avez pas contracté le pack assistance (donc remettre de l'argent supplémentaire )donc vous n'avez droit strictement à rien. Alors que dans le contrat tout risque chez tous les autres assureurs vous êtes assurés en cas de dépannage à 30 ou 50 km de chez vous minimum. Franchement je ne recommande pas cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfait des prix et de la rapidité du des services le personnel est assez réactive je conseillerai cette assurance a mon entourage et a ma famille

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je n'ai rien a redire pour le moment. Je n'ai pas encore eu de sinistre. .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bon contact avec Laura. Prix des assurances auto et habitation correct. Accueil au téléphone rapide. Les conseillers pas tous au même niveau. Bonne journée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Conseiller au téléphone tres agréable et à l’écoute Souscription rapide Coût de l’assurance raisonnable Parrainé par une personne déjà chez l’olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Le processus il est rapide à faire. C'est la première fois que je vais utiliser cette assurance, j'espère que ça soit au top. J'ai pris le forfait annuelle et il me semble bon et le prix est raisonnable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

la satisfaction client correspond à mes attentes . Le Service est bon .je recommande l’Olivier assurance que j’ai sélectionné via un comparateur de prix.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Super expérience, merci pour votre aide et vos conseils. Je viens de souscrire à votre assurance j'espère en être satisfaite pour le future ! :) :)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Impeccable tout s'est bien passé équipe très à l'écoute très réactif poli au téléphone tout est bien expliqué très réactif prix compétitif que dire d'autre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Satisfait par la rapidité, la clarté et les prix par rapport aux "concurrents". Le devis réalisé a été respecté et même moins cher. Et la réactivité du personnel m'a satisfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

très satisfait de cette assureur, je recommande expressément l'olivier assurance. Mes problèmes ont toujours été traitée dans les plus court délais, a recommander

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

JE SUIS SATISFAITE . LE PRIX ME CONVIENT. LE SERVICE EST SIMPLE D'UTILISATION; LA DEMARCHE S'effectue rapidement. j'espère recevoir la vignette d'assurance rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis toujours sidéré de voir qu il faut changer d assurance pour baisser les prix . Je viens de croiser mes deux voitures entre mes deux assurances et j ai économisé 450 euros .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis très satisfait du service. Les prix sont très intéressants. Une analyse sérieuse a été faite et une réponse adéquat a été donnée. Merci pour votre réactivité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Les prix permettent à ma fille, 2 ans de permis, de devenir conducteur principal. L'accueil est toujours bienveillant, et nous laisse le temps de toutes les questions.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Moyen. J'ai été débité très rapidement de ma nouvelle police d'assurance. Par contre je dois attendre 1 mois encore pour me faire rembourser de l'ancienne.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Satisfaite du service, mon assurance a été tout de suite prise en compte. Nous verrons sur le long terme comment fonctionne l’assurance. Merci à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très satisfait et ravi de compte parmi vous Mon fils était assuré chez vous C'est lui qui m'a conseillé de souscrire une assurance chez vous Tout était clair beaucoup de gentillesse et de disponibilite de la part de conseillere

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très satisfait des explications fournies et de la façon dont on est accueilli au téléphone. Le temps d’attente et relativement faible par rapport à d’autre société.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfait du prix ,de l'accueil téléphonique de la personne qui m'a très bien conseillé.je vais revenir vers vous pour mon second véhicule. Nous avons déjà réalisé une estimation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Stade de la souscription : rapide et simple. Attente de la validation et lorsqu'il s'agira d'indemniser un sinistre. Mais pour l'instant rien à redire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en juillet 2022

JE N'AI PAS EU LES INFOS NECESSAIRES AU MOMENT DE LA SOUSCRIPTION . SI LE PRIX EST BAS , LE SERVICE EST Réduit le service client donnent des réponses différentes à chaque fois

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis très satisfait du tarif de mon assurance auto et des garanties qui m'ont était proposé. L'équipe à répondu a toutes mes attentes et je leurs en remercie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Assurance connue grâce au site des furets, tarif correct et bon relationnel (contrairement à d'autres) ça a fait toute la différence pour ma part, je pense donc que c'est le meilleur rapport qualité/prix.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Satisfait pour la démarche commerciale, je vais découvrir le niveau de service que j'espère être à la hauteur de mes attentes comparé aux autres assurance c'est un bon prix.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

standard téléphone très tres aimable, prix correct, accepte les jeunes conducteurs, ce qui est bien agréable pour assurer un jeune, bref pour l'instant tout va bien!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait mais impossible de valider le devis, j'ai du faire appel à un conseiller pour finaliser le dossier... Le prix ne correspond pas au devis de base.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très satisfaite , merci pour les conseils téléphoniques ,personnel agréable et compétant ,rapport qualité prix parfaitement adéquate avec mes attentes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

PARFAIT, mon frère est déjà assuré chez vous depuis plus d'un an et il est satisfait de votre assurance, les prix sont raisonnables c'est pour cela que je m'assure chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Service client parfait. Prix très compétitif. Attente de proposition de parrainage pour autre contrat voiture. Avec 50 euros pour les 2 parties: intéressant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfait du service mais le service en ligne vous appelle et vous êtes mis en attente. après quelques minutes en attente sur un message vocal. J'ai racroché.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

prix attractifs après comparaison de plusieurs assureurs souscription facile sur internet en quelques minutes réponse et prise en charge très rapide assure les jeunes permis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Parfait, assurance au top!! Rapide et efficace!! Je recommande vraiment cette assure!! Merci L’olivier assurance pour votre professionnalisme et à bientôt j’espère

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

assurance pas chere mais des qu ils le peuvent ils vous augmentent votre cotisation donc enfin de compte pas si avanteuses que cela.et de plus vous n avez jamais la mème personne au telephonepour suivre votre dossier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Contact très facile. Simple l'adhésion. Prix très abordable. Garanties intéressantes. Restent à confirmer toute au long du Contrat. En conclusion, la démarche de modifier d'assureur a été très facile.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait du service, les prix sont vraiment pas chère contrairement à la concurrence, j’ai pu faire de gros économie à hauteur de 1000€ par an pour mes 3 véhicules.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Rapide simple et efficace. Je vais consulter les autres offres. Assez étonnant de pouvoir rapidement contracter une assurance automobile sans passer trop de temps avec un conseiller.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait du services mais j'aurais bien voulu que l'on m'offre les frais de dossier étant déjà client. Le tarif un peu élevé par rapport à certain conçurent mais comme je suis déjà chez l'olivier cela m'évite de la paperasse.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Mon expérience lors de la souscription d’un contrat d’assurance voiture : Très professionnel, à l’écoute. Échanges courtois et agréables. parfait merci

Je commente l'avis
93 94 95 97 98 99
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 15181 Avis
VOS TÉMOIGNAGES