Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 95

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10965 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Prix très compétitif. Très bon accueil téléphonique. L’hôtesse prend le temps de bien expliquer. Rien à redire pour l’instant. Un petit bémol sur les franchises.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfait, un commercial à l'écoute, et qui répond à ma question, explique bien en détail les termes du contrat et prend le temps d'expliquer, dommage de ne pas avoir le contact physique !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour , accueil téléphonique très sympathique , à l'écoute , très clair , bonnes prestations en fonction des tarifs , contrat en ligne assez simple. L'Olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait des résultats et la prise en compte de mes demandes mais surtout la facilité et la rapidité de la transaction et l'efficacité de votre interlocuteur en ligne

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfaite, mais pas cool de payer des frais de dossier quand on a déjà 2 véhicules assurés et qu'on rajoute un 3eme. et payer 2 mois en avance aussi cela fait sortir une grosse somme en sachant qu'on paie déjà la carte grise en meme temps cela fait des gros frais

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

très bien je suis très satisfait de l'olivier assurance c est rapide et les prix sont compétitifs. Je recommande l'olivier assurance pour toute personne souhaitant assurer son véhicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

JE SUIS CONTENTE ET J'ESPERE QUE VOS SERVICES SERONT DE QUALITE ET NOUS POURONS TRAVAILLER ENSEMBLE POUR TOUS NOS CONTRATS MERCI DE VOTRE DE VOTRE REPONSE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très content et super tarif très bien expliqué et très consentieux rapide pour recevoir les documents à recommander sans hésiter merci pour votre réponse

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis assuré des 2016 sans aucun déclaration pendant c’est année Aujourd’hui je change de Véhicule et je me trouve à démarrer un nouveau contrat je perds tout mon ancienneté depuis cinq ans ce n’est pas correct de votre part d’avoir des gens incompétents dans votre service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Le site mérite d'être amélioré, car pour remplir le formulaire cela est parfois compliqu"s Les prix sont attractifs, et les conseillers téléphoniques efficaces,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Accueil téléphonique chaleureux. Avec un conseiller à l'écoute. Et des réponses précises. La validation des contrats est ensuite faciles sur l'espace personnel.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Félicitez svp le conseiller vente que j'ai eu au téléphone. Accessible et clair. Bon suivi de dossier pré-existant Lisibilité des mentions légales au téléphone.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je viens de souscrire mon contrat . Je ne peux donc pas donner un réel avis . Les prix m'ont l'air cependant compétitifs . J'espère que les garanties sont bonnes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfait du service, tout dépend de la personne avec laquelle on se retrouve en ligne. Accompagnement personnalisé et bien mené. Prestations bien expliquées tout comme les packs. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service. Personne à l'écoute super agréable à su répondre à mes questions et étais toujours agréable Merci beaucoup et je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Pour le moment le prix est très attractif. On verra dans le temps comment m assurance est efficace. Car c est dans la réactivité que l on juge une assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfait de m’engager chez L’olivier pour le prix et les services et tout et je vais recommander L’olivier à tout mes amis et ma famille et tout le monde

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait la démarche a été rapide et efficace . Par contre je ne comprend pas pourquoi j’ai du rentrer mon rib alors que j’ai déjà une voiture assure chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis plutôt satisfaite, c'était simple a faire, le prix est intéressant.. Mais de devoir payer 2 mois d'avance alors qu'on est le 20 janvier je ne comprends pas vriament...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

satisfait pour l instant conseiller très professionnelle moins cher que la concurrence garantie presque similaire aux autres assurances tarif avantageux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis vraiment satisfait de cette assureur , vraiment très professionnel et prix très attractif. Reste maintenant à constaté leur réactivités lors de sinistres

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

tres bien bonne reception des documents rapide et réactif au telephone. des gens fort sympathique donc la prochaine fois je recommanderai l olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

grande satisfaction car c'est le seul assureur que j'i trouvé avec un super tarif et une rapidité excellente. Je recommande vivement l'olivier excellent

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

bon accueil bien renseigné et patient quand l'informatique beug.......... Une personne au téléphone professionnelle; je suis ravi de cette compagnie d'assurance et j'en ferai la publicité auprès de mes amis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfait du service proposé , de l'accueil téléphonique, et des agents, les prix me conviennent. Cela a été simple et rapide, facile à comprendre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très satisfait du service, le prix et correct vis-à-vis des autres assureurs qui sont sur le marché l'accueil et l'espace client sont pratiqués et simple à utilisé reste à voir dans le temps comment ça se passe. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'attends de voir comment l'Olivier répondra lors d'un sinistre pour me faire un avis sur la compagnie d'assurance. J'espère qu'ils seront à la hauteur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Service simple et rapide, délai de réception des mails et documents très rapide, réponse rapide également. Je suis satisfaite de mon contrat et des garanties que cela m’apporte, à un tarif excellent, cela a diminué de moitié mes mensualités, j’en suis ravie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Prix très satisfaisant, conseillers en ligne très courtois et efficaces. Pour ce qui est de la souscription, je suis très satisfaite. A voir sur le long terme, en espérant ne pas avoir besoin de mettre en oeuvre les garanties!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

simple et efficace personnel au telephone tres agreable et a l'ecoute de ma situation assez particuliere je recommanderais l'olivier avec plaisir le cas échéant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai apprécié l'échange avec le conseiller lors de la souscription de mon contrat, je suis très satisfaite pour l'instant. Le prix est très compétitif!! La signature du contrat est très facile et rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfait du service. Etant conducteur depuis maintenant 2ans je peux profiter d'un tarif très intéressant. La prise en main du site est également très bien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les tarifs sont corrects. Très bon accueil téléphonique des conseillers. Explications claires. Rapidité dans le traitement des demandes et de l'envoi des documents. Je recommanderai certainement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Le formulaire était rapide et simple à remplir. Le service client était très professionnel et a bien répondu à toutes nos questions, je suis satisfaite.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait du service en ligne téléphonique, des tarifs proposés et des condition du contrat pour jeune chauffeur, de la rapidité de traitement de ma demande .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis ravis. Personnelle incroyable plutôt content du service client je vous souhaite un très bon début d’année Cordialement monsieur Schmit Yannick

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Prestation simple et convenable mais reste relativement cher à mon avis pour une assurance au tiers simple dommage que les frai de dossier ne soit communiqué que à la fin vraiment dommage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Parfait ! Rien à dire et un service clientèle au top ! Ils m’ont rappelé très vite pour finaliser mon devis et la personne que j’ai eu été très sympathique et ça s’entend au téléphone.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Super services Très professionnel Je recommandé l Olivier assurance Des tarifs compétitif juste assurances bris de glaces devrais être inclu dans le premier tarif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Parfait, tres bon service. Attention au client irreprochable. Je suis très contente. Offre interessante, prix abordable, serieux dans le traitement cliente.

Je commente l'avis
92 93 94 96 97 98
VOS TÉMOIGNAGES