Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 95

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

97,16%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Qualité d'écoute les prix sont abordables, le délais de traitement et très satisfaisant avec une équipe dynamique et souriant. Je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Les prix sont encore trop chers pour des jeunes conducteurs. Je suis satisfaite de la relation client/professionnel et je remercie de votre accueil

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

tres clair pour une assurance en ligne comparateur d 'assurance avec les furets.com bonne prise en charge telephonique tres agreable rapide et efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Commerciale très agréable au téléphone, discours clair, prix compétitifs, c'est mon 3e contrat chez eux et je suis toujours aussi satisfaite. Le service client est au top et les prestations également

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis très satisfaite de l'ensemble des services proposés, et de la relation client, notamment la personne que j'ai eu au téléphone pour valider mon contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

tres bien pas de soucis tres content ;ravi;satisfait; rien a redire ;tres professionnellecontent d avoir eu a faire avec vous je vous recomenderait j espere que tout ce passera bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je très satisfait de l’olivier assurance, disponible et professionnel! Le prix est de loin le plus attractif de tous, avec des prestations clientèle parfaites!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

prix correcte.bon accueil telephonique contrat realiser rapidement bon explication donc je suis satisfait.demande du texte present tros long pas simple pour des gens plus vieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Cette assurance ne me répond plus au téléphone et mets tout les moyen en place pour retarder (depuis maintenant 5 mois) le remboursement. Je suis en tout risque chez cette assurance. J'ai du faire remplacer mon pare-brise. Impossible d'être pris en charge en vue les partenaires de l'assurance. Car "votre pare-brise contient des caméra, il faut aller chez un spécialiste" Donc avance de frais obligatoire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je trouve que le prix est bien trop élévé pour un ancien client qui a pu parrainer quelqu'un. Je pense que vous devriez prendre en compte certain facteur afin de proposer un tarif raisonnable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Mon assurance a augmenté au lieu de diminuer je suis pas satisfait car on m'avait promis une baisse des tarifs chaque année si je ne commettait pas d'accident ou autre Mais rien ne change

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Efficace et aimable les tarifs sont imbattables , le paiement a l'année est intéressant prise en charge en cas d'accident rapide je recommande l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis amplement satisfait du service et de l'amabilité du conseiller. Du prix du contrat d'assurance, relativement bas, des offres et des services lié au contrat d'assurance que j'ai choisi.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

satisfait de tout Pouvez vous m envoyer les docs constat en cas d'accident, par courrier merci Du début par téléphone et la rapidité d envoyer les documents,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

J'ai eu un accident il y'a 3 mois. Ma voiture a été déclarée (au bout d'un mois), irréparable en vue du chiffrage des réparations. Depuis deux mois maintenant (juin 2023), je n'ai aucun retour concernant le remboursement du véhicule. Après plusieurs appels expliquant mon problème, on me transfère sur des services annexes, on raccroche, on rigole lorsque j'explique mon mécontement. Les mots me manquent... Cela fait deux mois que je n'ai pas la possibilité d'acheter un nouveau véhicule car les experts se renvoient la balle. Mon véhicule estimé à 9500 a fait l'objet de plusieurs contre expertise pour au final être réestimé à 9100. Les objets des refus et échanges entre les experts sont extrêmement longs, pour au final, être encore en désaccord. Évidemment, lorsque je demande à joindre l'expert, il est toujours "indisponible" et est censé me rappeler rapidement (1 mois , et bientôt une dizaine d'appels de ma part sans retour. Décidemment pas de chance de mon côté.) Bref, je ne rédige jamais d'avis sur quoi que ce soit, mais là je suis exténué de voir que l'olivier a été élu service client de l'année. Courage à vous, qui seront comme moi, séduit par le prix. PS : J’attends encore que mon litige soit réglé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Simple, merci à notre interlocuteur au téléphone le 16/05 qui a su répondre facilement à nos demandes et nous a rassuré. Nous devons envoyer des documents mais tout est très pratique !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

je suis satisfait du service, les prix sont raisonnable, les agents sympathiques, .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait du devis et je souhaite m’assurer chez vous. En espérant ne pas vous solliciter pour un sinistre. Merci pour la rapidité de vos services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Sans aucune prise de contact de leur part je vois dans mon espace que mon assurance auto sera résilié le mois suivant après 1 an d’assurance et ils estiment qu'ils n'ont pas de raisons à me donner, pas de possibilité de faire réclamation ou quoi que ce soit. Suite à un sinistre j'avance les 1600€ de réparation, alors que je suis assuré tous risques premium je reçois un remboursement de seulement 550€. Très difficile de les avoir au téléphone, vous ne tombez jamais sur le service demandé, vos informations personnelles sont demandées à 2-3 reprises. Même avec une voiture de 11cv j'ai en fin de compte trouvé plus intéressant (tarif mensuel/franchises moins élevées) dans 2-3 assurances aillant des locaux dans les environs de mon domicile.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Tres satisfaite rapidité et simplicité une équipe très a l'ecoute et professionnel merci à l'assurance olivier un prix raisonnable accessible à tout le monde

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

je trouve dommage de devoir remplir et donner 2 fois les mêmes informations pour 2 contrats. Manque d'échange avec un conseillé, il y a que le prix que est intéressant, les démarches sont longues et manque de clareté.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je viens de signer mon assurance, la personne au téléphone a été agréable et disponible, je n'ai pas encore a voiture ni envoyer les pièces justificatives donc j'attends de voir par la suite mais pour le moment tout va bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait les prix sont légèrement chère mais reste correcte par apport au couverture , ouverture des contrats très rapide, simple et efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis très satisfait de la prestation qualité/ prix. Contrairement à mon ancien assureur qui me proposait le double de tarif pour un service moindre, téléconseiller non joignable ect.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Super prix interessant et excellent accueil tres chaleureux. Des conseillers a l ecoute de ses clients et de ses demandes . Je vais les recommander tres vivement .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très satisfait de mon assurance auto. Prix de l'assurance très intéressant. Accueil téléphonique très conviviale. Franchement je vais la conseiller

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

J'attends de finaliser pour émettre un avis définitif. Mais je suis assuré rapidement de suite provisoire et le principal c'est d'être en règle mais 72e de frais de dossier c'est vraiment beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Tarif intéressent surtout selon la situation du conducteur. En effet, ma précédente assurance à décidé de résilier mon contrat (2 sinistres, dont 1 non responsable). Seul l'Olivier assurances m'as proposer un tarif raisonnable (sachant que j'ai encore du bonus).

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis Très satisfaite Niveau Qualité prix très bonne assurance je vous recommande lolivier assurance. Je suis vraiment contente et sereine c’est géniale

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très vite et très rapide et très bien expliquer j'espère être contente de votre assurance en vu pour assuré une autre voiture et mon logement chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Nouveau chez l’Olivier assurance, le tarif est compétitif, service sérieux, le conseiller avec lequel j’ai traité est transparent et professionnel, je recommande cet assureur!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très bien !!!! bonne attention ou publique bonne écoute et amabilité !!!! C'est recommandable and question qualité-prix bonne assurance merci beaucoup !!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

J'ai dû passer plus d'une heure au téléphone pour ne pas avoir la réponse attendu. J'ai pour une raison obscure pris un contrat chez vous et payé plus chère qu'a mon assurance précédente en devant refaire de la paperasse supplémentaire et aujourd'hui j'ai envie de me plaindre ^^

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait des services qui m'ont été jusque la proposés. Démarche simple, les personnes que j'ai eues au téléphone étaient à l'écoute, les prix sont convenables.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Rapide et merci pour votre explication au téléphone , j’aurai par courrier mon nouveau permis semaine prochaine , je vous enverrai celui par mail dès réception cordialement j2m

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

J'étais très contente des services proposés, jusqu'à ce que j'ai un sinistre. Impossible de joindre quelqu'un au téléphone. On m'a envoyé un email qui était incomplet, à la suite duquel j'ai demandé des informations complémentaires. C'était il y a trois semaines et je suis toujours sans réponse de leur part. Mon espace personnel en ligne n'indique pas plus d'information, et la personne référente pour mon dossier, dont le numéro de téléphone m'a été transmis, ne répond pas à mes appels. Cela fait donc 3 semaines que j'attends des réponses à mes questions. Je suis très mécontente et je ne recommanderai plus cette assurance, pour des raisons de non réactivité. C'est très bien d'être un service en ligne, les échanges sont censés être simplifiés et plus rapides. Ici c'est très loin d'être le cas, et je ne trouve personne vers qui me tourner.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Satisfait même si j’aurais bien aimé des prix un peu plus doux sachant que c’est mon 2eme véhicule chez vous et en plus au tiers… dommage peut être le prochain

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Réactivité, prix et service client au top. Seul bémol pas les 10% de remise puisque devis établi via un comparateur, alors qu'il s'agit de mon troisième contrat auto...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait du service et des tarifs sur les contrats d'assurances automobiles Merci pour l'accueil au téléphone et de la courtoisie de vos agents

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfaite du service ! Accompagnement très précis, Conseillere à l’écoute de ma demande. Prix attractifs Je recommande fortement cette assurance !

Je commente l'avis
92 93 94 96 97 98
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18640 Avis
VOS TÉMOIGNAGES