Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 98

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6262 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service et de la disponibilité des opérateurs. Les prix sont compétitifs et apporte satisfaction, pas de réel besoin de négociation.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très satisfait merci de la prise en charge de mon assurance et des démarches de résiliation de mon ancien contrat

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Le conseiller est très agréable il m'as bien expliqué la procédure et les prix sont très intéressants. Le délai d'attente n'est pas long. Merci beaucoup.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je découvre le site a l'air bien fait et pratique. Ce contrat est pour le véhicule de mon fils. J'envisagerai certainement de prendre mon propre contrat chez vous.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

bravo,Une compagnie d'assurance très pratique et compétente, je conseille amis et connaissances, faites briller!Je souhaite plein succès aux créateurs d'une entreprise aussi merveilleuse

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

J'aurais aime pouvoir ajouter un vehicule directement depuis mon espace client. J'ai du refaire toute la procedure depuis le site. Sinon je suis globalement satisfait

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfaite de mon échange téléphonique. cela était rapide et efficace. votre site internet est très simple à comprendre. les prix sont très correctes merci.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour, la souscription a l’assurance l’olivier est rapide et simple, les prix sont abordables mais on aimerait payer moins tout de même. Je ne me souhaite pas de sinistre mais je ne pourrais pas me faire une bonne ou mauvaise idée d’une assurance avant de l’avoir utilisée.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très bien je recommande j'ai beaucoup aimé la première dame qui s'est occupé du dossier le monsieur derrière a été très agréable c'est très agréable de tomber sur des professionnels

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait à a été très rapide et simple avec peu de attente au téléphone. Les conseillers ont été très clairs et on rapidement répondu à mes demande

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je doit payer l'assurance d'une voiture qui ne sers pas, cela a pourtant bien précisé lors du devis car il y a eu changement de véhicule, je suis visiblement assuré de la nouvelle voiture ainsi que de l'ancienne alors que j'avais pourtant précisé qu'elle ne roulerai plus !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait du service, les prix sont correctes à recommander je suis satisfait du service, les prix sont correctes à recommanderje suis satisfait du service, les prix sont correctes à recommanderje suis satisfait du service, les prix sont correctes à recommander

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonne assurance tarif correct pour jeune conducteur il y a que l’olivine assurance qui l’assurer avec des voiture avec un peu de chevreaux fiscaux merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis ravi de cet entretien pour mon devis d'assurance auto. Bonne accueil téléphonique et les conseils sont bien dit au téléphone. Rapidité de souscription du contrat.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

J'ai chercher pendant un moment une assurance au meilleur prix je n'ai pas pû trouvé mieux que vous.Le service clientèle est exceptionnelle aussi, vraiment rien a redire.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite des tarifs et le personnel est très sympathique et gentil par téléphone. Mon ancienne assurance me proposer 160€/mois et avec l’olivier assurance je paye 75€ !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfaisant pour le moment, Toutefois c'est ennuyeux de répéter 2 fois la même choses sur nos informations personnelles et je pense comme beaucoup que vous devriez facilement améliorer la perte de temps à vos clients à ce sujet.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je satisfait du prix et de la relation client. Je recommande Olivier assurance pour sa rapidité et sa disponibilité. Étant jeune conducteur, le prix est imbattable.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

bon relationnel .prix et prestation bien place.assurance a suivre dans le temps au niveau de la gestion des dossiers.pas de recul a ce jour pour apporter un avis a ce sujet

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

En tant que permis jeune conducteur, les frais d'assurance mensuels sont attractifs. Mais les frais de dossier sont un peu onéreux. Bon service client.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Assurance pas chère avec de bonnes couvertures et facile d'inscription sur internet. En espérant que la prise en charge soit aussi simple et rapide en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très content sur le prix, et le service très rapide et facile, je recommande à tout mes proches et amis bonne journée et encore merci à toute vautre équipe

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très contente pour le moment je viens de m’assurer. Bien reçu au téléphone Réponse clair et rapide. Pas de complications assuré très vite. Satisfaite pour l’instant

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE AINSI QUE DES DEVIS FOURNIS. REPONSE RAPIDE ET EXPLICATIONS CLAIRES. LES TARIFS SONT TRES CORRECTS, TRANSACTION RAPIDE ET EFFICACE

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très bien. À part demander les informations de la CB par téléphone. Je trouve que. CÀ ne se fait pas. Mais j’ai eu un conseiller très agréable et à l’écoute. On a essayé le paiement par internet mais il y a eu un souci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait des services. La souscription en ligne est rapide, clair et précise. La signature en ligne est d'une facilité et d'une efficacité de vos services.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis conductrice principale de mon véhicule, proprietaire de mon véhicule, j'ai payé l'année d'assurance, mais tout est au nom de mon mari. Je n'ai aucun compte client, je ne recois aucun email, aucun courrier, aucune notification.. je ne comprends pas. Même mon adresse email je ne peux pas la modifier et je dois formuler cet avis avec l'adresse email de mon mari.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

TRES SATISFAIT DU SERVICE DE L'OLIVIER ASSURANCE LES SERVICES CLIENTS SONT TRES A L'ECOUTE ET PROFESSIONNELLE EN CAS DE DECLARATION DE SINISTRE ILS SONT TRES RAPIDE ET EFFICACE

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait pour les tarifs et la bonne écoute. Je vous ai recommandé à mon entourage pour votre sérieux et vos tarifs. Déjà une personne va souscrire chez vous.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bon prix, simple et pratique. Je suis satisfait du service et des tarifs... pour l'instant, j'espère rester chez l'Olivier Assurance quelques années. L'appel téléphonique s'est bien passé, mon interlocuteur a semblé être très clair, en revanche le tarif proposé en ligne était sensiblement différent de celui calculé sur votre site.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

tarifs attractifs, très satisfait des services.je recommande vivement cette assurance,rapide simple et efficace , il ne reste plus qu'a rouler. c'est que du bonheur

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Rien à redire, service client au top. Très bon positionnement tarifaire, service client facilement joignable et en France! Je recommande vivement. Merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

le prix me convient satisfaite du faite que les démarches soient en ligne même la signature du contrat ça rend la souscription plus facile et efficace

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait du service, c'est rapide et efficace. une assurance peu couteuse. A voir dans l'avenir ce que les options donnes. merci pour la réactivité de création de contrat

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les prix sont très attractifs et les conseillers sont très aimable. Je recommande cette assurance auto, je viens juste de venir chez eux, mais je suis tout de même déjà ravis de leurs prestations.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour Je suis satisfait de l’olivier merci a vous qualité prix rien à dire pour jeunes permis je recommande cette assurance merci À tout le monde ..

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Prix très correct par contre aucun suivi client car en attendant je n’ai toujours pas reçu ma carte verte car j’avais simplement oublier de signer mon contrat

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service et des prix proposés À mes yeux le rapport qualité prix est exelent Surtout pour les jeunes conducteur comme moi

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très bon accueil client et prise en charge total. Un accueil chaleureux et personnalisé bienvenu pour un premier contrat automobile. Très sécurisé et bon staff.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfait de la proposition et du tarif propose, du service et de la simplicité du simulateur de devis. Conforme à la proposition, attestation rapide par mail

Je commente l'avis
95 96 97 99 100 101
VOS TÉMOIGNAGES