Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 98

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 13641 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

très satisfait d'olivier assurance ! très bon prix, personnel très sympa ! très rapide et carte verte dans l'immédiat bravo ! je conseil les yeux fermer !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait du service , de plus simple et rapide efficacité et rapidité et les tarifs sont vraiments tres compétitifs vraiment une tres bonne assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfaite des tarifs ainsi de des conditions (franchises, taux de remboursements) du contrat et accueil téléphonique par des personnes compétentes et basées en France.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Pour l'instant je ne suis pas satisfait du prix car plus cher que le devis initial sans rien y changer. Les CV de mon véhicule sont passé par magie de 6cv à 7cv lors de l'édition du devis, alors que j'ai bien une 6cv. J'espère donc qu'il y aura un remboursement de la différence de prix et là, je serai satisfait à 100%.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bon service. Prix raisonnable et site bien construit. Quelques difficultés pour finir le contrat. Finalement la société d’assurance l’olivier a accepté de m’assurer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service et de la facilité de la procédure, parcontre j'ai une remarque. Votre offre essentiel est plus chère que l'offre confort, c'est une erreur ? Merci bien !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Superbe expérience téléphonique Beaucoup de conseils Un bon rapport qualité prix comparé à d’autres assurances beaucoup plus chères Beaucoup d’explications permettant de bien comprendre le fonctionnement de l’assurance et donc de mieux comprendre le contenu de mon contrat d’assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis passé de 31euro mensuel a 49euro pour etre passé d’une megane 2 120 essence a une megane 3 105cv diesel c’est la seul chose ui me fait un peu tiquer dans mon dossier, sinon les conseillers sont d’une bonne rapidité et courtois la souscription est rapide via tph et signature par mail, je suis assurée dans la journée meme.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfaite du service, les prix me conviennent très bien, simple et pratique, je recommande. Très rapide et efficace, bonne compréhension.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait du service car le prix et les garanties me conviennent j'attends un peu olus terd pour apporter un jujement definitif et je pourrais eventuellement les recommander

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J’ai été déçu de ne pas avoir eu le même tarif lors de mon premier appel pour un devis . Mais j’ai été bien prise en charge et tout a été assez simple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis tres satisfient avec le service tres content le monsier cest tres sympa tres gentille aucune problem je suis tres contents avec L'olivier merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite c’est ma deuxième voiture que j’assure chez l’olivine assurance et j’y suis depuis des années mes payer 2 fois les frais de dossier sa fais chère

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

bonjour, rapide et simple a comprendre le processus. première fois assurée sur mon nom à voir comment ça va se passer mais normalement ça devrait aller, merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Si les personnes qui répondent au téléphone sont très agréables et poli, un mystère demeure. Je fais faire un devis le jeudi et l'on m'annonce 856€ je rappelle le lundi afin de régler et la on m'annonce 1027€... comment pour la même voiture, les même options, la même assurance peut on avoir une tel variation de prix.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait des services,le prix n'est pas le plus bas par rapport à la concurrence pour les mêmes garanties mais réputation et services solides

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Pour une nouvelle adhésion, cela semble très simple et rapide. J'attends de voir dans le temps et selon les situations, la prise en charge et les remboursements...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je reconnais avoir lu et accepté les conditions générales d'utilisation du site Opinion Assurances. Je certifie être assuré auprès de la société pour laquelle j'ai déposé un avis et atteste ne pas travailler dans une entreprise du secteur des assurances (courtier en assurance, mandataire d'assurance et agent général d'assurance).

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

prix compétitif, excellent accueil de David et informations complètes et claires bonne présentation du site informations reçues rapidement et ouverture immédiate de l'espace perso

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Pour la souscription l'inscription en ligne, signature, documents, tout est très simple, j'apprécie aussi le contact téléphonique que j'ai eu. Merci, reste à voir les prestation à l'usage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait le prix me convient. C'est simple. La communication avec le service client aussi c'était super et tout était claire merci encore une fois

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis très satisfaite et rapide personne aimable et à l’écoute réponds à toute les questions poser rapide et efficace merci beaucoup à vous bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Souscription simple, rapide, et les conseillers très agréables. À voir à l'usage si un sinistre se produit, mais pour le moment très bonne expérience !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait de ce nouveau contrat car vous êtes moins cher que direct assurance et vous êtes plus rassurant avec votre clientèle. Je vais parle de votre compagnie dans mon entourage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Vraiment super comme service en ligne ! Les termes du contrat sont clairs, simples et rapide. Au niveau prix pas top comparer à la concurrence. Par exemple, auparavent j'étais avec un indice à 0.9 et 0.5 pour ma copine. Avec l'olivier, je suis à 1.00 de bonus/malus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Les prix me conviennent. C'est la première fois que j'utilise L'olivier. Par contre il était écrit 112,99€ et lors de la confirmation du prélèvement c'est passé à 113€.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service, on verra sur la durée. Dommage que nous n'assuriez certains véhicules comme les camping cars, à prévoir dans le futur bien sur avec des tarifs compétitifs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

SIMPLE ET PRATIQUE, SATISFAIT POUR L'INSTANT, MAIS BON CE N'EST QU'UN DEBUT DONC ATTENDONS, JE POURRAI DONC DONNER UN AVIS PLUS OBJECTIF. LES PRIX PARRAISSENT CORRECTS.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Super rapide , efficace une assurance au top , assure dans l heure pour mon véhicule c est parfait rien a redire c est simple et rapide reste plus qu à rouler

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis tout à fait satisfait des prix et des services . Personnel téléphonique sympathique et compétant , les explications sont claires et précises . Parfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

La première année tarif compétitif avec bonus 0,76 pour un total de 1028 euros. La deuxième année aucun sinistre, malgré un bonus en hausse pour un total à 1144 euros, soit plus de 10% d'augmentation.... Soit 10 euros de plus par mois...incomprehensible !!! Je pense aller voir à la concurrence !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

les tarifs me conviennent pour l'instant je ne peux donner plus d'avis car je viens de souscrire mon premier contrat mais je peux dire que j'ai eu un bon premier accueil

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis très satisfait de votre assurance et je conseillerais toutes les personnes que je connais pour déjà les parrainer et pour qu il prennent votre assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

très accueillant rapide et réactive tarif très intéressant Site internet facile d'utilisation et claire. je conseil L olivier assurance a toute personne avec du malus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je totalement satisfait par votre assurance, que j'ai recommandé à mes proche notamment mon père désormais chez vous. Votre prix est plus attractif que la concurrence est l’accessibilité par appel est rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Merci à toute l'équipe que vous avez autant passionnément pour moi je vous remercie vraiment j'ai plus quoi à dire vous êtes une équipe formidable bravo

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfait simple pratique pas chère équip professionnel rapide je recommande pour mon entourage pour leur expliquer mon expérience et la rapidité de prise en charge par le service merci Olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très bien conseiller à notre écoute et rapide dans l'activation d'un contrat et envoie des papiers part mail très rapide et fonctionnel, merci encore à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je n'ai jamais vu des prix aussi attractif et pourtant j'ai un malus de 1.25... Je devrais avoir une cotisation relativement importante mais ce n'est pas le cas ! Je passe de 1350 euros annuel à 450 euros ! Merci l'Olivier;)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le service a bien fonctionné. Satisfait. Tout est bien expliqué, pas de beug en cours de remplissage et des renseignements des données et l'appel téléphonique a répondu à mes attentes.

Je commente l'avis
95 96 97 99 100 101
VOS TÉMOIGNAGES