Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 98

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9506 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

tres bien pour le moment a voir dans le futur comment vous travailler et votre professionnalisme on fait une année et apres on verra bien .Merci bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis satisfait du service et de l'assurance qui m'a ete proposé j'en suis très content. Je verrais par la suite pour un autre commentaire , bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Accueil téléphonique très agréable de très bonne explications je suis satisfait des conditions du contrat qui m’a été proposé concernant mes trois véhicules

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Satisfait des service et du prix en tous risque avec option je paye presque rien bravo à l'olivier assurance . Les conseiller son très compétent et je les remercie pour les conseil apporté

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

satisfaite de la prestationc rapide efficace simple détaillée avec beaucoup de détail pour etre sur de ce que l’ont fait. Hate de recommendé à quelqu’un votre assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Service au top! C'est parti pour un 2ème véhicule chez eux et j'en suis ravie. J'ai eu un réel accompagnement par téléphone et de très bons conseils. Je recommande vivement!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

bonjour le prix que vous me proposer me convient maintenant a voir comment se passera quand j’aurai un sinistre a réparé cordialement bonne journée ...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfaite du service les prix sont très intéressants et attractifs Je recommande cette assurance J'espère continuer sur cette bonne voix et ne pas être déçu

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Les prix me conviennent, satisfait de l'accueil par téléphone, le délai de mise en assurance est rapide , simple, je recommande celle-ci, devis et explications faites clairement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du sérique est simple et rapide. Les garanties correspondent à ma volonté et les conseillers sont très à l’écoute de notre demande de renseignements.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait par les sercives. Conversation téléphonique au poil, personnel à l'écoute des clients et de très bon renseignement mon était donner. Rapide efficace et prix correct Merci et à bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Satisfait de la faciliter à créer mon contrat. J’ai été parrainé et la baisse de prix de 50 offerte est très attractive. Le prix de l’assurance est très correcte.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Des interlocuteurs très facilement compréhensible, une conseillère très sympathique. Ma démarche a été rapide et éfficace. J'ai beaucoup apprécié le professionalisme et l'écoute de mon interlocutrice.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Prix très compétitif et gestion du dossier très simple. Apparement ici on peut faire un très long parcours. J’espère pouvoir et avoir envie de parrainer quelques amis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Souscritpion ultra rapide, garanties bonnes mais tarif un peu excessif pour une assurance au tiers. Je verrai dns quelques jours pour assurer mon futur logement. Bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en mai 2021

Olivier assurance décide de m’assurer à 120 € par mois (jeune conductrice )… Six mois que j’ai envoyé tous les papiers et six mois que j’attends ma carte verte définitive, j’appelle on me dit qu’il manque une pièce que j’ai déjà envoyé trois fois et en deux minutes je la renvoie comme par magie le dossier est fini et voilà maintenant un moi que je dois recevoir la carte définitive et que je ne l’ai toujours pas reçu… une honte !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bon rapport qualité prix Personnel parlant et comprenant bien le français Les explications sont claires Tout se fait rapidement et facilement Dommage que les 2 roues ne puissent être assurés

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bonne communication au téléphone, meilleur prix auto pour l'instant en comparaison des autres assureurs auto ! Parfait, en attente de la suite ! merci !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très satisfait, le tarif est un peu chère ! Veuillez agréer madame monsieur l'expression de mes salutations distinguées Mr: Bourbia Abdelhamid

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfaite du prix et de la prestation fourni par l'olivier assurance auto. Des petits problèmes rencontrés sur le site (bug) mais sinon tout marche correctement et c'est rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Accueil excellent, le prix très satisfaisant vu l'ensemble de l'assurance à ce niveau, et surtout a l'écoute de nos besoin , service que je recommande, merci a vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service et de l'ergonomie de la plateforme. Les prix sont très compétitif et faire un devis est rapide et très intuitif donc je suis très content

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis moyennement satisfait de l'offre. Certaines offres pour les même garanties sont plus avantageuses (ex : AVIVA) malgré la "promotion" de 10% pour un multi-contrat. Également, les montants de franchisse sont très élevées et ne tiennent pas compte des années sans sinistre et de fidélité à l'Olivier Assurance (alors que ma conduite ne diffère pas entre mon ancien véhicule et mon nouveau). Coté service client, malgré deux appels, aucune solution ne peut être trouvée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

prix ok. pas d'expérience donc pas vraiment d'avis prix ok. pas d'expérience donc pas vraiment d'avis prix ok. pas d'expérience donc pas vraiment d'avis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait, prix correcte, rapide et facile à gérer et faire un contrat d’assurance automobile. Très simple et accessible. Bon suivi et aide personnalisée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Satisfaction du service pour la pris en charge du dossier. Avantage pour la combinaison de plusieurs véhicules très appréciable. Simplicité administrative par informatique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Service client comprehensif et reactif, du moins a l inscription. Les informations liees au parainage et au versement de la remise sont peu claire. Cdlt.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

J'ai acheté un véhicule, qui vient remplacer l'actuel. Je n'ai pas réussi à modifier le contrat actuel pour "remplacer" le véhicule dans le contrat. A chaque essais, le site internet plante et me renvoie à la page de connexion. J'ai donc crée un deuxième contrat, afin de pouvoir assurer le nouveau véhicule. Je vais demander la suppression du véhicule qui sera vendu demain. Dommage de devoir faire toutes ses manipulations...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis satisfait rapport qualité prix et services bon accueil et rapidité les explications sont claires merci beaucoup continuer comme çà bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Frais de service cher et mal indiqué dans le devis mais proposition d'assurance intéressante et facilité pour les démarches en ligne avec rapidité de traitement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très contente de l ensemble de vos prestations par les compétences explications leurs patience le rapport qualité prix rien a dire cliente chez vous depuis 6 ans

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Correcte et conseiller nous renseigne bien . Et pas tres chere .bon sauf suand retard d echeance .20 eur de frais c est trop onereux. Date de prelevement pas satisfaisante

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

jE SUIS SATISFAITE TRES BIEN PRATIQUE MERCI CONTINUEZ COMME CA PAS CHER COMPARE AUX CONCURRENTS REACTIF PAR TELEPHONE ET SYMPA UN VRAI PLAISIR EN PLUS LES GENS SONT AIMABLES

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du prix, traitement de mon dossier reste à voir pour la suite. J'ai eu du mal sur le site; j'ai passé un coup de fil et mon dossier a été ouvert par un pro . Vraiment très professionnel le monsieur qui m'a ouvert mon doc.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très bien, les commerciaux très professionnels. Une bonne écoute je recommande l'olivier assurance à mon entourage. Les.prix attractifs pour des garanties optionnelles

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

J’aurais souhaité avoir un prix un tout petit peu moins élevé ??. Le service me convient L’espace personnel est simple à utiliser et on se retrouve facilement Le fait d’envoyer les documents directement via notre espace personnel c’est simple et pratique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

plutot satisfait mais impossible de mettre un RIB N26 qui commence par DE !! cette limitation est embêtante pour nous ! la gamme des prix est correct maintenant il faut voir la qualité du service si jamais il y a sinistre. cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Assurance à fuir absolument! Elle est bon marché et j'ai vite compris pourquoi. Délai de traitement des dossiers hyper long et à la résiliation de mon contrat ils ont réussi à me rembourser la solde de ma prime sur un mauvais compte. Leur réponse : "voyez directement avec la banque ce n'est pas notre problème". A ce jour je n'ai toujours pas récupérer mon argent...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très satisfait du service client et de leur réactivité ! des prix assez compétitifs et de bonnes garanties. Je recommande à mes amis et à ma famille !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je soussigné Mr Nathan Steinbach, après mon expérience sur votre espace client. La finalisation des documents et signature des contrats est trop long et compliqué.

Je commente l'avis
95 96 97 99 100 101
VOS TÉMOIGNAGES