Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 100

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11766 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service, de la rapidité de la réponse et de la simplicité mise en oeuvre pour l'ouverture du contrat. Je regrette qu'il n'y ai pas moyen de contacter le service client par mail, ou alors j'ai pas vu sur le site.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait, j'ai trouvé rapidement une assurance pour ma nouvelle voiture à un bon prix. Souscription simple et rapide. Signature des papiers en ligne.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

un peu cher et le mec au telephone nous a repeter 15 fois la meme chose mais il a bien fais son travaille il estais super gentil et accueillant ??????

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Tres satisfaite du service et de l'accueil téléphonique accès internet simple et clair écoute et conseil adapté. Rapidité de traitement des dossiers en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Une tres grande promenade de services en services, des avis contradictoires. Une attente excessive pour un probleme relativement simple. le passage des informations dans vos services est néant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Rien à dire. Parfait. Je m'attendais à beaucoup plus. Un pack pas cher qui contient l'essentiel pour être vraiment couvert selon ses besoins. J'adhère.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je suis satisfait du service. Les prix me conviennent. L'échange avec le conseillé était simple efficace et agréable. La rapidité de la réalisation du contrat est bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Certes l'adhésion est très simple. Les conseillers sont au top, quand il s'agit d'un sinistre c'est une autre histoire. Depuis 9 mois j'attends le remboursement de la franchise que j'ai du avancer pour un sinistre non responsable. C'est inadmissible et très peu professionnel. Aujourd'hui, je déclare un autre sinistre non responsable. Si on applique les mêmes règlesque pour le précédent, l'assurance me devra 2 franchises. Je suis actuellementsans emploi et cela m'enfonce un peu plus dans la précarité alors que je ne fais que subir cette situation pour laquelle je n'y suis pour rien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

pratique commerciale honteuse... augmente ses tarifs de 30€ par an alors que je n'ai jamais eu aucun sinistre et que le taux d'accidentalité dans ma région à baisser de 24%. Il faut aussi savoir que l'olivier assurance appartient au groupe admiral dont un des actionnaires est le fond d'invetissement Blackrock, connu pour son manque d'étique.... cet argent va donc indirectement dans les poches de tels acteurs économiques... à fuir pour toutes ses raisons...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis très satisfaite…Les tarifs sont vraiment géniaux… Le service clients et également très bien ( Réponse rapide au téléphone )… C’est vraiment une super assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis très satisfaite de l OlivierAssurance prix très intéressant et interlocuteur très agréable et sérieux. Je recommande sans souci cette compagnie d’assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite des services. Pour la petite boutade, les prix sont toujours trop ! Mais, pas de problème. Sinon, un petit geste commercial sera toujours le bien venu. Merci de votre rapidité et de votre efficacité, le service est rapide et les conseillères et conseillers très agréables.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service , Personnel très aimable et accueillant . Les prix sont corrects et le conviennent . Signature électronique bien expliquée, simple et pratique .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je trouve que les prix sont encore trop chere mais apart sa pour l’instant je suis a peut pret satisfait par l’olivier assurance nous verrons par la suite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du tarif et des conditions clairs . L inscription est simple ...les formules bien expliquées A voir la suite en cas de sinistre ou autre .... Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service, les prix sont abordables, le service client s'est bien occupé de moi et a tout de suite trouvé la solution qui me convenait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service mais ne comprend pas que mon assurance est doublée en changeant de véhicules .une Toledo 1.9 tdi 110cv année 2008 pour une Laguna lll 2.0 d’ci 130cv année 2007

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Tous les gens qui ont mis 5 étoiles se sont des nouveaux clients mais ils ont pas encore d'expérience avec cette assurance qui chasse les clients avec des tarifs intéressants mais malheureusement ces clients ils savent pas quesque se cache derrière. J'ai changé mon adresse postale mais je suis toujours dans le même quartier . Ils ont rajouté 32€ sur mon contrat assurance auto des frais injustifié (tu cherches pas comprendre), après J'ai demandé d'assurer une deuxième voiture ils ont pas validé la réduction 10% il m'ont dit le logiciel il beug Ilya une erreur donc on va pas valider la réduction (c'est redicule) en plus pour assurer une deuxième voiture il faut payer une autre fois les frais de dossier et un acompte équivalent à 3 fois la mensualité. Je vois que si vous êtes déjà assuré chez eux et vous voulez assurer une nouvelle voiture il faut multiplier par 2 le devis estimé par les comparateurs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfait. Je verrais maintenant de voir si l'assurance ne va pas grimper chaque année comme les autres assurances que j'ai eu. Merci et une bonne soirée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Suite à un sinistre auto : Vol le 30/11/2021 et véhicule retrouvé brulé par la gendarmerie le 04/12/2021, mes échanges avec le service sinistre n'aboutisse plus ! Malgré la cession de mon véhicule à la BCA Expertise le vendredi 14 janvier 2022, je n'ai toujours pas reçu le virement de 7900 euros promis lors de la vente. Je n'ai plus de véhicule depuis le 30 novembre et suite à la cession de mon véhicule je souhaitais suspendre mon contrat mais cela n'est pas pris en compte . De qui se moque t'on ? Des Clients

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

la Procédure est Simple rapide et efficace. les prix sont attractif. La personne au téléphone agréable et très professionnel. Très satisfaite pour le moment

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis absolument satisfait du service, il y a un bon accueil, de l'écoute et de l'aide au téléphone en cas de doute sur certains points du contrat et des pièces à fournir.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Ravis de savoir qu'il existe une assurance simple, transparent, à l'écoute des clients avec du personnel compétent en France. Ne changez rien ou faite mieux dans le pire des cas. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Suite à l'utilisation d'un comparateur d'assurances le devis L'Olivier est arrivé dans la liste des sociétés les mieux placées. L'accueil téléphonique qui a suivi a été satisfaisant. CORDIALEMENT

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Service efficace et rapide ! Très à l'écoute et bonnes explications très claires . Tarifs au top je recommande ! J'ai d'ailleurs 3 assurances au même endroit .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite de vos service et de votre rapidité ,je suis satisfaite de vos service et de votre rapidité, je vous remercie beaucoup, Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service de l'olivier assurance. L'équipe est facilement joignable et tout est très réactif. Je recommande entièrement cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis très satisfait du prix de mon assurance automobile. Le contact par téléphone avec le conseiller à été excellent. Je recommande vivement L’olivier assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour, je suis satisfaite de mon contrat assurance voiture souscrit en février 2022, il répond a mes attentes. Bien cordialemennt Mademoiselle REY

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Toujours satisfait de l'olivier assurance,je recommande,et je parrainerai le plus de gens dans mon entourage,futur assuré en habitation chez eux, ainsi qu'une moto.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

bonjour, tout a été extrêmement claire ! j'attend quand même ma prime de filleule qui comme vous me l'avez dit par téléphone ne saurait tardée encore merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfait d'un remboursement suite a un accident mais les tarifs sont cheres. La procedure d'expertise par application est tres bien mais le temps de 3j annoncé n'a pas ete tenu Service client au téléphone tres bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/02/2022 suite à une expérience en février 2022

On verra quand on aura besoin de vous, on ne peu pas avoir d'avis sans avoir expérimenter votre assurance. Donc demandez nous dans quelques mois ou années.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/02/2022 suite à une expérience en février 2022

prix attractifs, gain de près de 350€ par an, bons conseils. RELANCE efficace du site pour demander les documents utiles j'espere ne pas etre decue!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Réponse rapide au téléphone. Très bon suivi de dossiers. Les opérateurs toujours très sympathiques et à disposition. Site internet bien pratique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfait merci de votre aide pour se contrat Nous sommes content d avoir trouvé une assurance Cordialement monsieur droguet J attend mon contrat merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis vraiment très déçu par l'augmentation du dernier tarif communiqué avec l'échéancier. Déjà qu'avant ce n'était pas un tarif adapté aux véhicules électriques.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/02/2022 suite à une expérience en février 2022

très satisfait du service ! rapidité, tarifs très intéressants et compétitifs, facilité de transmission des documents, excellente communication, réactivité et qualité des informations fournies.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service et du prix, les démarches sont très simple et l'UX du site est parfaite. Concernant les prix rien à dire, je n'ai pas trouvé mieux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Assuré chez l'olivier depuis des années, je continue à faire assurer mes véhicules et mon habitation chez eux. Les tarifs sont compétitifs et la protection optimale

Je commente l'avis
97 98 99 101 102 103
VOS TÉMOIGNAGES