Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 100

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 13641 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfait du prix! Rapide et efficace dans la réalisation du devis et dans la signature électronique ! Le prix est très compétitif dans le marché par rapport aux assurance /banques !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfaite de cette assurance, assurance en ligne simple et rapide. Avec des tarifs appréciable. Une assurance pour un ancien véhicule au tiers, voir plus tard pour mon autre véhicule, le tarif pour une voiture assuré tous risque.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Accueille au top très bonne assurance l’équipe fait bien sont travail et les prix sont correct rapide et efficace je recommande cette assurance bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait de l’assurance niveau qualité prix réponse le service client très réactif je conseille fortement pour assurer voiture ou autre bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assurance super réactif personnels très aimable je conseil aux personnes qui recherche une compagnie d'assurance. Tarifs très concurrentiel. Merci L'olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfait du service les prix me conviennent simple et rapide Le site rapide et simple très bien expliqué Je le recommande à tout le monde.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite du service et les conseillers sont gentils, en revanche c'est dommage de ne pas avoir un conseiller attitré, les tarifs sont vraiment très abordables

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Suite à un déménagement , j’ai voulu changer mon adresse postale, cela n’a pas fonctionner depuis l’espace client. J’ai donc appeler le service client, qui me facture 35euros les 2 minutes de travail. Inadmissible…

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

l'inscription est facile à réaliser avec un accueil téléphonique agréable le coût de l'assurance annuelle est bien situé et restera j'espère contenu dans le temps

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfait de l'accompagnement pour la souscription de mon assurance. Le conseiller à était clair, et m'a proposé la meilleure offre pouvant me correspondre. Je recommande vivement L'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfait du service avec des conseillers très à l'écoute et très prévenant bravo avec des supers propositions qui sont en totale harmonie avec mes attentes et des prix très convenables

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis nouveau souscripteur mais de ce que j'ai entendu les personnes qui ont souscrit chez vous sont content des prix et des services dont ils bénéficient.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait. C'est rapide et pratique. Bon rapport qualité/prix. Content de mon contrat tous risques assorti du pack prémium. Merci l'Olivier Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

JE SUIS SATISFAIT DU PRIX ET DE L'ACCUEIL MERCI pour votre réactivité je le conseillerai a tout le monde votre assurance sur ce bonne journée au revoir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service, les prix me conviennent, sauf pour certaines franchises, dommage pour un pack premium de devoir payer 500€ de franchise, surtout que je suis équipé d'une dashcam.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

SATISFAIT DES SERVICES ET DES TARIFS. JE RECOMMANDE LOLIVIERASSURANCES AUPRES DE MES PROCHES ET DE MES AMIS. RAPIDITE ET EFFICACITE SIMPLICITE POUR LA SIGNATURE DU CONTRAT

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfait du service client qui m'a trouvé une solution à mon interrogation. Ils sont professionnels et très à l'écoute du client. Très bon accueil et rapidité de réponse.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Super prix , tout fait en ligne , très content avec la procédure pour faire une assurance auto pour ma nouvelle voiture Je recommande cet assureur pour tous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Objet : Assurance d'un véhicule de remplacement Délai d'attente convenable Bonne compréhension du besoin et explication très clair Merci à l'équipe christophe Devaux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

excellent contact téléphonique et explications très claires, le conseiller a pris le temps et a été trés professionnel et n'a pas hésité à chercher les infos afin de faire mon devis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis sacrifier de mon contrat… et qualité prix… et de la conseillère qui su me conseiller et tout bien expliqué jusqu’à la fin de la souscription de mon contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le prix est correct, en tout cas moins cher que ma précédente assurance et la souscription est simple à faire en ligne. ++ service client de l'année 2022, c'est rassurant !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le devis est simple et rapide. Les prix ainsi que les garanties sont attractif, le service client reste disponible en cas de questions supplémentaires.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour J espère que vous serez la si j ai un problème et que votre assistante est performant les prix est intéressant votre service téléphonique est très bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Honnêtement je mets une étoile mais ça vaut 0 !!!! Ils m’ont carrément viré de l’assurance, certe j’ai 3 accidents, mais dans aucun de ces accidents je suis responsable, donc finalement à quoi sert une assurance ??? Un sinistre qu’il soit responsable ou non ça compte juste comme un sinistre ce n’est pas normal !! Franchement a bannir cette assurance !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis ravie de faire un peux des économies sur le prix de mon ancienne assurance et contente de venir chez vous. J’espère que l’on fera un grand chemin ensemble

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Parfait très pro très rapide, bonne élocution, très bien dirigé par la personne au téléphone, je recommande votre boîte et votre expertise. Contrat top

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du prix et très rapide et je vous remercie de me joindre mon attestation verte dès que possible car Ma demande Est urgente . Merci de votre compréhension

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonne assurance je ne trouvais pas d’assurance qui voulais me l’assurer mais gras à Olivier assurance j’en n’ai trouver une est je l’es remercie pour sa

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Prestation rapide, honnête et efficace. Les tarifs proposés sont très concurrentiels et la facilité du devis en ligne inspire la confiance. Je recommanderai vivement cet assureur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Personne très gentille estelle petit Très compréhensible prix adapté et en couragent à être assuré. Je vous remercie pour tout . Vous imaginez même pas à quel point vous nous sauvez .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait du service, pour l'instant c'est rapide et efficace, le prix lui aussi est moins cher que mon assureur avec qui j'eatais depuis plus de 5 ans

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Conseillère souriante à l'écoute , elle a su me guider vers le tarif le plus avantageux pour moi en tant que jeune conducteur je recommande vivement L'Olivier Assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

pratique et clair , les tarifs sont on ne peu plus raisonnable au vu de mes antécédents . Je suis satisfait d'où ma souscription immédiate. Merci l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

SATISFAIT DU PRIX ET DES PRESTATIONS PAR RAPPORT A MON ANCIENNE ASSURANCE. SOUSCRIPTIONS TRES RAPIDE VIA LE SITE ET LA PAIEMENT AUSSI. ETANT NOUVEAUX CLIENT JE VERRAIS PAR LA SUITE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfait à ce jour, conseillère très professionnelle, formulaire assez clair. à voir à l'usage... Satisfait à ce jour, conseillère très professionnelle, formulaire assez clair. à voir à l'usage...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Prix imbattable avec toutes les garanties nécessaires. Je fais baisser le prix annuel de mon assurance et également de ma franchise tout en bénéficiant de plus de protection donc c'est parfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis ravie l'accueil est très agréable avec la ou le conseiller pour la souscription de notre contrat réponse claire et directe. Rien à redire parfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait, réponse et intervenant rapide réactif rappel immédiatement accueille téléphonique très agréable a l écoute. je recommande parfaitement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Même problème que toute assurance , la modification des mensualités ne sont pas possible malgré le fichage fini. Après je trouve le montant un peu élevé pour une simple assurance minimum pour une vieille voiture

Je commente l'avis
97 98 99 101 102 103
VOS TÉMOIGNAGES