Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 93

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 7493 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du tarif , j'attends de voir en cas de sinistre ce que cela va donner . en tant que jeune conducteur je trouve les prix attractifs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Site qui beug beauucoup mais rapide quand ça fonctionne. Peut-être l'exploreur qui n'était pas le bon. Outil assez intuitif et rapide. Globalement satisfaite sans les beug

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple et pratique. Satisfaite du mandat électromagnétique. En espérant que cela fonctionne et ne prends pas trop de temps. La tarification me paraît correct.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

ACCUEIL AGREABLE ET COMPETENT _ REACTIVITE _ EFFICACITE ET RAPIDITE _ SITE LISIBLE _ NOUS AVONS CONNU VOTRE COMPAGNIE PAR LA PUBLICITE TV _ PRIX CORRECT

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Prix raisonnable, reste a voir l'efficacité de la couverture. Les démarches restes assez facile a comprendre et l'interface et assez intuitifs donc le guidage est bon.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Un peu chères tout de même pour une voiture vieille de 12 ans, certes un malus y est ajouté mais le prix sans malus est tout aussi cher. Pas beaucoup de reconnaissance même après un an de contrat chez eux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de cette assurance et du prix également je suis très content du rpix qui reste plus que correcte pour une prise en charge 0km je trouve ça vraiment

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service et le prix me convient parfaitement. Bon service rapide pour s'inscrire. Je recommande à tous l'olivier assurances. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très sympa au téléphone , je suis aussi ravie de tout les explications. Et les prix aussi, voilà pourquoi je veux associer tout mes contrats chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

La demande de devis est simple. Le contenu du devis est clair. La facilité à la souscription est au rendez-vous. Bref Rapidité, Simplicité, Clarté, Compétitivité...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Parfois complexe sur certains domaines et augmentation de prix en fin de procédure par rapports à la proposition mais reste parmi les moins chères et rapidité et efficacité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfaite de la personne que j'ai eu au téléphone. Elle était très compétente. A voir par la suite mais pour le moment je suis satisfaite de la rapidité d'adhésion.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Devis très bien détaillé et service très serviable prix un peu chère mais sa va comparer a d autre assurance qui fournisse moin de service et plus cher merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de votre offre et je vous remercie de votre confiance et vous souhaite une bonne journée et à très bientôt. Je vous prix de me excusez pour le retard.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Prix tres attractif mais remboursement 0€ pour ma part et le véhicule est "épave".tres bons dans la souscription mais beaucoup moins dans le remboursement...tentative de vol de mon vehicule, ils ont finalement dépouillé tout l'avant et mis de l'extincteur partout pour effacer les empreintes et adn ,et niveau remboursement assurance rien....assuré au tiers sans le vandalisme, l'aasureur me dit que c'est du vandalisme alors qu'on a quand meme essayé de me volé le vehicule et on a volé tout l'avant de la voiture avant meme de vandaliser la voiture... assurance à éviter...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite des prix , du contrat et de l’écoute des conseillers , ils ont su répondre à mes attentes , me conseiller, détailler le contrat et m’orienter

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service rapidité prix raisonnable je recommande cette assurance je vais de ce pas en parler à mes proches je pense prochainement assurer ma maison également chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfaite même si le paiement annuel est mis en avant avec une trop grosse différence avec le paiement mensuel. Mais recherche facile et rapide. je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service, simple et claire, tarifs claire pour chaque option, et le cout en general est raisonnable. Le service internet est pratique et simplifié. merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Une équipe de téléconseillers très à l'écoute et prêts à vous conseiller au mieux et des tarifs très compétitifs. Je suis satisfaite. Bravo à vous !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfaite du service et de la réactivité des professionnels, prix très abordable comparé à d'autres assureurs qui je crois profite bien des petit citoyens.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du service je recommanderais a d'autre personne niveau de prix formidable service rapide efficace efficace efficace merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service de souscription de contrat. Les signatures électroniques sont un vrai plus. Continuez comme ça. La gestion du remplacement de l'ancien véhicule par le nouveau s'est bien passé et de manière très rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait car le prix et les garanties conducteurs sont plus bénéfique que mon ancienne assurance . Merci de votre réactivité. Bien cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je découvre tout juste L'olivier assurance, les débuts sont très bon. Les tarifs sont plus intéressant que chez les concurrents, ce qui m'a poussé à changer lors de l'achat de mon nouveau véhicule. Personnel très cordial et humain au téléphone.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du service rapide et efficace. Un bon rapport qualité prix. un service facile d'accès et des papiers reçu rapidement par mail de suite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Merci au conseiller qui m'a accompagné avec un grand professionnalisme et de bons conseils. Je n'ai pu utiliser l'enquête après l'appel (un bug sans doute). Bonne journée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Tout est parfait personel sérieux et très sympathique. Explications claires et surtout à l’ecoute pour répondre aux questions ? Très cordialement Mr Sifaoui

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis tres satisfait pour l instant de tout, rapidité, efficacité et tarif ainsi que des renseignements donnés avant souscription du contrat.. Je vais sûrement assuré une autre voiture bientôt..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je ne sais pas encore si je suis satisfait ou pas. Je ne peux me prononcer sur cela car on attend d'une assurance une réactivité et une bienveillance surtout en cas de sinistre, hors , ce n'est pas encore le cas :)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du prix et du service Je recommande à tous jeunes conducteurs pour une première assurance c’est vraiment bien. Merci aux contacts qui savent bien expliquer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait, rapide et bien expliqué. Correspondant courtois. Question : Pourquoi ne peut on pas être assuré tous risques avec un numéro provisoire en WW ?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

satisfait service, accueil téléphonique très bien. Réception des documents très bonne et très rapide. Correspondante téléphonique agréable et très compétente.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance parfaite… jusqu’au jour où l’on est confronté à un sinistre . Pas de réponse par mail , quand on appelle le service client ils ne savent pas nous dire où en est notre sinistre ou même mon véhicule qu’ils ont sortie du garage qui l’a accueilli après le sinistre . Pas de rapport d’expertise. Un coup mon véhicule est réparable , un coup non . On me parle de remboursement de mon véhicule non réparable c’est enfin le soulagement (même si ce n’est pas le prix espéré) , 2 jours après on me dit qu’il est réparable et que cela va me coûter 6000 euros de réparation alors que la valeur des réparations dépasse le prix du véhicule . Vraiment du grand n’importe quoi je ne pensais pas ça d’eux . Je suis déçu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Attention , ils appliquent une politique... , ils m'ont pas tout expliqué au téléphone tt était bien j'ai souscrit et j'ai payé , après ils ont trouvé un document qui n'est pas conforme à leur demande que on me l'a pas dit au téléphone, après ils m'ont fait une résiliation avec aggravation du risque gratuitement alors que c'était de leur faute de ne pas tout me dire avant !! Et au niveau de remboursement ils m'ont pas rendu la totalité de mon argent !! 60 e qui l'ont pris gratuitement aussi !! Après que j'ai envoyé une lettre de résiliation ils m'ont pas envoyé un message ou un mail comme quoi mon contrat était résilié , pas de respect de délai de rétractation de 14 j ils ont continué à m'assurer pendant plusieurs jours après, même si j'ai envoyé une lettre recommandée de résiliation avant les 14 jours de rétractation, juste étonné je ne trouve pas les mots pour les décrire...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service, et l'interface est facile d'usage. A voir en fonction des sinistres et de la couverture totale une fois mise en application selon les termes du contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

JE SUIS SATIFAIS DE LA RAPIDITER DU DEVIS , LE PRIX SONT TRES ATRACTIVE. SEULONS LE CRITERE DE LA PERSONNE ET DE CES MOYENS . TRES STAFIFAIS DE SITE CLAIRE ET VISUEL

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait du service, prix convenable, facilité d’inscription sur le site. Site internet fluide et clair.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

JE SUIS SATISFAIS DU SERVICE ET DE LA RAPIDITE D INSCRIPTION DE CE NOUVEAU CONTRAT ET LE PREMIER CHEZ VOUS. JE REVIENDRAI VERS VOUS POUR FAIRE EVOLUER CE CONTRAT MERCI POUR TOUT CORDIALEMENT

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, Je suis très satisfaite du rapport qualité prix ainsi que l'entretien téléphonique de ce jour, personne très professionnelle. Cordialement, madame HENRI Solène

Je commente l'avis
90 91 92 94 95 96
VOS TÉMOIGNAGES