Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 92

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6262 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour mon avis par rapport a l Olivier assurance, est qu'il est juste dommage qu'il assure pas toutes les voiture et les modèles de voiture, sinon rien a dire.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

les prix me conviennent satisfaite du service rapide efficace agréable concis professionnel rapide efficace agréable concis professionnel satisfaite du service

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Service simple clair et rapide. Prix compétitif et bonne prise en charge. Service client réactif et professionnel Diversité des offres et des services

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Conseillère très agréable connaissant très bien son produit. Les informations sont treès clair et j'ai obtenu les réponses à toutes mes questions. Merci à L'équipe L'Olivier

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Nickel merci les prix sont très bien et l'assurance en elle-même as lair très très bien. Merci à vous je vous direz plus a la longue je l'ai assurer que aujourdhui

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfait du service client et de la disponibilité des équipes. Je recommande sans hésiter. Faciliter le joindre un conseillé et d'avoir des réponses.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

UN PEU COMPLIQUE POUR SIGNER POUR LES PERSONNES QUI NE MAITRISSENT PAS L'INFORMATIQUE. IL FAUDRAIT FAIRE PLUS SIMPLE; HERUREUSEMENT LE CONSEILLER IL A EU BEAUCOUP DE PATIENCE AVEC NOUS

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfait de la souscription de mon contrat auto. Merci pour votre écoute et votre professionnalisme, lors de la finalisation de mon devis.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait des prix et du relationnelle avec la premier personne de votre service qui ma appeler les prix sont correcte cordialement monsieur miano

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour Madame, Monsieur, Il y a eu un malentendu concernant les informations qui ont été prises en compte. Le dossier avait pourtant bien été validé avec votre service. En instance de votre retour. Céline CHACELAS

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Dans l'attente de voir le service apporté lors d'un sinistre. Après tout c'est pour cela qu'on paye. Un peu de texte pour mettre des caractères c'est important.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfaite de ce nouveau contrat, en revanche je ne vois pas a quel moment s'applique la réduction grâce au parrainage. J'espère que cela sera rétablit rapidement .

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis relativement satisfaite de cette assurance pour le moment à voir sur le long terme, même si je trouve les tarifs élevés surtout pour les jeunes permis...

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du prix et de ce qui est couvert. Le site est complet. Et apparement les avis pour cet assureurs sont bons. Je recommande. Et j’attends les documents finaux.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les prix sont excellents. Le conseiller qui m'a contcté a été très efficace, par contre j'ai eu des difficultés pour signer le contrat de façon électronique.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite, une assurance réactive et à l’écoute de ses clients. Les tarifs sont raisonnables et à la portée de chacun. Je recommande cette assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

simple et pratique ,très bon conseiller ,il faudrait juste l'assistance dans le packs tiers. Mais je recommande vraiment .j'ai pu assurer mon véhicule très simplement.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfait du service de qualité de votre assurance, des nombreuses options proposées et de la rapidité pour effectuer l'ensemble des démarches.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis Satisfaite mais reste un peu cher. Personnel super sympa au telephone merci pour les services. Que vous proposer. Salutations distinguées. Mne Sabet

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très satisfait du tarif ultra compétitif et de la simplicité d'inscription en ligne. Renseignement au téléphone efficace par un conseiller à l'écoute.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite de la rapidité, et des contacts téléphonique rapide et clair. J'ai assuré ma nouvelle voiture en à peine 10 minutes et tout les papiers était fait.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les prix sont très satisfaisant pour les jeunes conducteurs. comme je viens de contracter l'assurance, je pourrais vous donner mon avis à l'usage....

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait de la rapidité des prises en charges des demandes faites tel que mon sinistre et ma demande de relevé d information ainsi que la souscription à mon véhicule Peugeot expert

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Service rapide, couverture satisfaisante, process simple et rapide. Le avis clients m'ont également beaucoup rassurée, cette assurance a l'air sérieuse

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfaite. Je recommande cette assurance un sav très à l’écoute de nos demandes et des réponses rapides dans les minutes qui suivent l’appelle. Je recommande fortement.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait des renseignements téléphoniques. Conseillère très aimable et patiente. Démarches faciles et rapides à réaliser. Tarifs corrects.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je ne sais pas encore si cette assurance est bien car je viens juste de souscrire. Je ne peux donc pas donner un avis objectif quant à la qualité de vos services.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

super efficace et tres rapide super assurance je recommande vivement a tout les conducteurs de france c'est très professionnel et le devis et instantané

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Déçue de ne pas avoir eu la remise pour le second véhicule assuré Accueil sympathique, explicite et professionnelle de mon interlocutrice téléphonique

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis tres satisfaite du service en ligne- devis et contrat signé rapidement suite à mon appel téléphonique pour questions finales prix très attractif - pour la gestion du contrat je verrais par la suite

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Dommage que les 10% de reduction promis pour l'assurance multi-auto ne soient pas automatiques lors de la souscription sur internet et pas rattrapable après coup....

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très bien informé, très bon prix, très à l'écoute, très rapide, très patient, très compréhensible, joignable rapidement, je peux le conseiller à tout le monde

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Conseiller très aimable au téléphone. Prix imbattables comparé à de grands groupes. J'avais besoin d'assurer le minimum pour ma vieille voiture, c'est parfait !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je ne suis pas satisfait de l'offre multi-auto, il devrait être possible de renseigner des coordonnées différentes pour les différents véhicules assurés par le 1er souscripteur, une même personne ayant rarement plusieurs véhicules en sa possession.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

ce site est très simple et sûr, les prix sont bas, je conseille à tout le monde d'utiliser ce site pour sceller vos voitures car même en cas d'accident il y a des dommages justes et bons

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfaite des premiers échanges avec l'Olivier Assurance. Tarifs compétitifs, démarches faciles et rapides à réaliser, service client réactif et professionnel

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Le prix est très satisfaisant, surtout pour l'assurance d'un premier véhicule. Au téléphone, le service client a été réactif, à l'écoute et compétent.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite du prix et de l’accueil téléphonique, professionnel et polis . Je parle de mon assureur à mes proches pour qu’il s’y inscrive aussi à leurs tour merci pour votre gentillesse et politesse !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite de ma souscription, l'accueil est agréable,le tarif est très attractif. J'espère que les indemnisations en cas de sinistre le seront tout autant.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

tout est ok, rapidité, efficacité, tarifs, mise à disposition des documents tout est parfait, réactivité de la Personne en télé travail, grande gentillesse que nous remercions

Je commente l'avis
89 90 91 93 94 95
VOS TÉMOIGNAGES