Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 91

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

96,66%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait du contrat de son prix et de la rapidité dont j'ai pu l'obtenir par rapport à d'autres assurances ou c'était plus compliqué Je suis soulagé enfin

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Votre accueil est très bien , je suis donc satisfait de votre service, mais je n'ai jamais eu de sinistre assuré par vous alors mon avis n'est pas très légitime .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

C'est la 1ere fois que j'hadère avec cette assurance, j'espère que j'en serai satisfaite dans le long terme. Je me suis basée sur la majorité d'abonnés qui sont content sur internet. A voir dans le temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

JE SUIS SATISFAIT DU PRIX ET DE LA RELATION CLIENT. MERCI POUR VOTRE EFFICACITE ET VOTRE SEN DE L'ECOUTE; Je recommanderai auprès de mes amis et proches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

satisfaite relation clients et explications complètes avec vos services. tout est clair et bien précisé merci pour votre professionnalisme. cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je verrais (en cas de sinistre) si la prestation est à la hauteur de mes espérances. Sur les plan administratif et pécuniaire, pour l'instant, c'est correct.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Rien à dire, vous êtes vraiment les meilleurs assureurs????. Merci pour tout ce que vous faites, merci vraiment pour tout ??. Encore merci, merci, merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Conseiller efficace, clair et agréable. Tarif compétitif, adhésion simple et envoie des documents rapide. Je recommande autant pour l'auto que l'habitation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis très contente et satisfaites du service ... Les prix me conviennent et j'espère que tout se passera bien ... Par contre obligé de mettre un avis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Le conseiller est à l'écoute et vous conseille comme il se doit. Professionnel et rassurant. Explications pas à pas avantages et inconvénients sont passés aux cribles. Tres satisfait des prestations et prix

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Délai trop long pour etre rappeler quand on a une question. C'est la meme chose lorsque l'on appel, on est surtout incité à etre rappeler mais quand au bout le 24h, c'est toujours pas le cas.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait de votre service tres rapide et assez simple d'acces jai souscrit une assurance assez vite et jen suis tres statisafait je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très satisfaite de vos services en tout point merci encore pour votre compréhension et votre rapidité accueil parfait Personnel competants et chaleureux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Parfait, service clientèle rapide, efficace, et à l'écoute. Tout s'est passé dans un délai très court pour établir le contrat et recevoir les documents.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Le conseiller à été à l'écoute et il m'a très bien expliqué. Prix attractif. Signature simple, rapide et efficace. Je recommande fortement. Merci beaucoup.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très professionnel et compréhensible, j’avais besoin d’être assuré en urgence, ça s’est exécuté assez vite je n’ai pas eu de mauvaises surprise, les prix sont corrects face aux propositions concurrentes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Interlocutrice toujours au top merci pour vos explications et votre professionnalisme j ai 3 véhicules assurés chez l olivier et je n au aucun regret sur mon choix je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très satisfait très heureux merci de votre confiance accorder je serai un très bon conducteur et un très bonne assurée pour votre compagnie merci au revoir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Interlocuteur très professionnel et compréhensible je recommande cette assurance sans souci !! Les conseillés sont très facile à joindre !!! ??????????

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis très satisfait du système de signature de mes conditions particulières Par ailleurs, le dialogue informatique est performant et assez commode

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis vraiment agréablement surpris de voir que le systeme fonctionne bien meme les week end il est possible de souscrire une assurance sans trop de difficulté les prix ne sont pas prohibitif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Prix abordable et en dessous de la moyenne en attente de voir le service d’assistance en cas de besoin. Assurer 2 conducteur supplémentaire est intéressant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfaite tout est parfait par téléphone comme internet je recommande l’assurance Olivier à mes contact et entourage néanmoins j’aurais un geste car je suis déjà cliente chez vous en habitation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Super top génial merci beaucoup tip tip clair net précis genial perfecto aux petits oignons encore merci Ça fait beaucoup de caractères à mettre j’ai plus d’idées

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait des services et des prix proposés. Cependant j'aurais souhaité que l'envoi des documents des fassent avant la signature du contrat, pour transmettre des informations au plus juste

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Merci de bien vouloir répondre à mes messages. Il me semble que je parle à un mur. Je vous ai demandé de me faire un devis et en guise de réponse je suis immédiatement prélevé de la totalité de ma cotisation annuelle.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

satisfait du service ,toujours aussi difficile de joindre quelqu’un sans passer par un boot , dommage. niveau tarif , c'est assez troublant de voir qu'avec un comparateur , les prix diffèrent vraiment beaucoup même entre même compagnie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très bon accueil des deux conseillères que j'ai eu en ligne. Elles ont été à l'écoute et nous avons été bien accompagné pour la souscription du contrat automobile de ma fille.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Le prix est parfait Ils sont réactifs, cela donne envie de les recommander pour toute la familles et les amis. Pour le moment je suis pleinement satisfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très rapide rien à redire devis acceptable par rapport à d'autres assurances et prix très corrects je conseille sans problème cette assurance et en plus sure plusieurs contrats vous avez des réductiond de

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

JE SUIS SATIFAIT TRES REACTIF LA CONSEILLERE TRES ACCEUILLANTE JE RECOMMANDE ASSURENCE DES DISGANTUTRE DU CONTRRAT MERCI A LA CONSEILLERE BONNE JOURNNEN

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait du service, le conseillé m’a bien aidé pour choisir l’offre adapté à mon besoin, service rapide et efficace, je recommande fortement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Tarifs intéressants, échange avec le service client efficace. Mise en place du contrat, rapide. En attente de la même efficacité tout au long du contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je ne connaissais cette assurance, renseignement pris auprès de clients et d’avis sur internet, j’ai pris la décision de souscription à Lolivier. Merci pour la pertinence et la rapidité du service

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bon rapport qualité prix ?? Super simple de s'assurer, tarifs très compétitifs, bonne réactivité du service client. Je recommande sans hésiter ????????

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

content du service et prix attractif conseillers compétents et accueillants personnel tres professionnel nous recommenderons votre assurance à des proches

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Souscription simple et rapide, conseiller à l'écoute des besoins et prend le temps de bien expliquer les garanties, tarifs plus que corrects. Je recommande !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis très contante, c’est une bonne assurance, les auxiliaires très très gentil. Pas très chère , pour chaque demande j’ai mes réponses tres claire je suis satisfaite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Rien à redire, c'est vraiment rapide et très clair et en plus on fait des économies ! Je recommande à 100%, nous allons certainement assurer notre 2ème voiture également chez vous!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très satisfaite de l’accueil téléphonique merci pour toute les précisions c’était un réel plaisir d'avoir des professionnels qui vous écoutent et vous conseille au mieux.

Je commente l'avis
88 89 90 92 93 94
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18541 Avis
VOS TÉMOIGNAGES