Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 91

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6262 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Le devis est clair, la rapidité du service par internet est impressionnant. Les demandes d'informations sont concises et rapides. La procédure "step by step" est eficace!

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

au top merci beaucoup tarif très attractif et la façon de procéder est très intuitive. Je recommanderai à ma fille cette assurance comparé aux autres il n'y a pas photo

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Moins cher que compétiteur, et surtout service impeccable et drôle de Nathalie! Mais bon le fais qu'il soit obligatoire de donner son avis est pas cool...

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour, je suis nouveau en tant que client, et pour le moment je suis assez satisfait des échanges que j'ai pu avoir avec mon interlocutrice. Merci Bien à vous

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Prix élevé. Et niveau de service pas au top pour le moment. Le prix annoncé dans le devis n'est pas le prix final. On verra si le service et la réactivité s'améliore.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Simple, pratique, prix intéressants Reste à voir le service client apporté au cours de la vie du contrat mais d'après les avis consultés préalablement sur internet, je ne m'inquiète pas vraiment.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les prix me conviennent sachant que j'ai perdu tout mon bonus car je n'avais pas été assurée en tant que conducteur principal depuis plus de 5 ans. Donc en ayant eu aucun accident ou autre je repart de zéro...

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service, l'adhésion se fait très facilement. Les prix sont très bas voir la moins chère sur le marché. Je recommande vivement cette assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

RAS très satisfait tarifs compétitifs service client présent et impeccable. Je recommande fortement d’autant plus que je ne connaissais pas. Garanties équivalentes. Vraiment je recommande.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

site pas fluide au niveau de la signature des documents et de l'accès au bas de page et dommage qu'il n'y est pas d'application mobile pour simplifier les démarches

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfait du prix, de l'accueil impeccable du conseiller par téléphone,et de la rapidité d'exécution de ce que je voulais . À moi de bien rouler . Merci :)

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

c'est le second véhicule que j'assure chez l'olivier....je ne peux en conduire qu'un à la fois... un effort sur le tarif aurait été bienvenu...je paye le même prix que si je l'avais assurer en remplacement de l'autre... non!!! j'ai deux véhicules!!!

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis globalement satisfait, les prix sont raisonables, les documents sont arrivés rapidement, j'ai pu m'assurer très rapidement en ligne. En espérant que les tarifs resteront les mêmes.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les prix me conviennent et les conseillés m' ont bien renseigné , il est vrai que le contact physique manque un peu mais je verrais bien en cas de déclaration de sinistre ....

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis plutôt satisfait dans l'ensemble ! Très bon service, personnels agréables et efficaces au téléphone. Je commanderai cette assurance à n'importe qui !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Prix très avantageux et service client très pro. Cette assurance m'a été conseillée par un ami et je n'hésiterai pas à en faire la pub à mon tour si tout se passe bien.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Service satisfaisant, faciliter de souscription depuis le site Possibilité d'inclure ou non des options, contrat modulable. Rapport prix/protection bon

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait du service très rapide et simple à la souscription le prix me conviennent ons .avait Juste un souci à la souscription De l'assurance avec la ligne téléphonique du service ventes

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

rapide et efficace ,contact avec un commercial par téléphone très sympathique. explications claires. Tarif avantageux pour les jeunes conducteurs. à voir par la suite.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait de la recherche d'une nouvelle assurance. C'est rapide et le prix est intéressant pour mon véhicule. La gestion de la souscription ets très simple.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfaite depuis maintenant 5 ans de bons services que soit dans les sinistres, mais aussi dans le suivie client ! Service client réactif. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service client, j'ai eu une personne à l'coute et très professionnel. Niveau prix cela est tout à correct et dans bon budget. je recommanderais cette assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis très satisfaite du service et du tarif le conseiller est a l écoute il conseil et explique très bien la prise en charge rapide facile je conseil a 100 %

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les prix sont abordables Et très bon accueil Réponds très gentiment aux questions très très contente de cet assureur a recommander sans hésitation merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

TOP MILLE MERCI appel pro , tarif top, gentillesse et compréhension de Samantha merci pour tout bonne continuation à vous je recommanderais vos services, bien à vous

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite de cette assurance. Merci de la confiance. Assurance peu cher mais la franchise reste élevé malheureusement, la franchise moins élevé aurait été parfait.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

simple, rapide, efficace et disponible, prix attractifs, nouveau client donc j'espère aussi efficace en cas de problème et dans le temps................

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Le prix me convient, le devis est clair et la souscription est très facile. Le site est facile d'utilisation pour télécharger les documents. Pour le moment je suis satisfaite.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfait de pouvoir assurer mon nouveau véhicule puissant si rapidement et tout est très clair avec un tarif attractif. Content de devenir nouveau client L'olivier.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

rapide et serieux de bonnes explications on m a rappelé rapidement mon conseiller a ete clair tout a bien ete expliqué il a pris tout le temps necessaire

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

bonsoir je viens de souscrire une assurance voiture jeune conductrice donc RAS pour le moment Trop tôt pour savoir si j ai fais le bon choix...je n en doute pas

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfait du service proposé. Les prix sont attractifs et les démarche simple et rapide. Je recommanderais vivement à mes proches de m'assurer chez vous

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite du service c est dans mes attentes,qualité prix et le service telephonique rien a dire merci pour ce service et j espere rester le plus longtemp possible

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

le prix est très attractif, le devis est conforme au prix que j'ai payé. j'espère juste que tout se passera bien si un soucis arrive (espérons jamais)

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfaite de ma proposition tarifaire et des garanties. Les différents gestionnaire en ligne m'ont aidé et conseillé sur les différents choix à prendre

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait de ce service simple et efficace avec des prix intéressants en plus de ce faire être assuré en un clic ! Je trouve ça plus tôt pratique. Cordialement, Mr DUVAL

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis vraiment satisfait Services calite es prix bravo Je vais faire même mon assurance Habitation car j'ai des avantages plus es meilleurs part rapport a mon encienne assurence .

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonne assurance, avec de bonnes garanties, les prix sont correct, l’accueil au téléphone est correct, ce ne sont pas des étrangers comme certains et ils sont polis et courtois

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait de ce service ainsi du prix mensuel je suis prêt a le recommander a une autres personne de mon entourage. veuillez agreer mes salutation

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service client par téléphone, très réactif et capable de répondre à toutes mes questions. Il est également assez facile de faire les devis en ligne, avec beaucoup d'options.

Je commente l'avis
88 89 90 92 93 94
VOS TÉMOIGNAGES