Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 89

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12648 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait de la police d'assurance souscrite, elle est plus compétitive que celle proposée par mon ancien assurance, mais ça reste trop cher à mon goût, c'est dû au fait que je n'ai plus été assuré pendant plus d'un mois après que j'ai cédé ma voiture précédente... J'espère que les tarifs vont évoluer avec le temps, et les nouveaux bonus ( boni?) , sans quoi il me faudra changer d'assurance dans 2 , 3 ans... Sinon la procédure de création du contrat et sa validation m'a semblé très satisfaisante...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Conseillers adorables, disponibles, avenants. Je recommande a 200% ! je souscris a ce jour, et espère y rester des années ! je diminue de moitié mon paiement d'assurances !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

La prise en charge a été rapide, simple, la personne que j’ai eu au téléphone pour effectuer mon devis était très professionnel et m’a guidé dans les démarche.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du prix et de la qualité ainsi de votre confiance et compétence et de votre professionnalisme de que je suis avec vous j’ai aucun problème merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfaite , de l acceuil, des tarifs et des prestations fournies je recommanderais lolivier à mes proches et je vais regarder pour une assurance immobilier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A peine inscrit à voir la suite si c'est satisfaisant ou non. Des tarifs attractifs mais des franchises un peu élevé. On verra par la suite si les engagements de cette assurances sont tenus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Cette assurance me correspond bien. Je dois encore terminer mes démarches mais les prix sont corrects et je trouve le site clair et suffisamment bien fait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Facile et prix clairs et compétitifs Nouvelle cliente j'attends de me faire un avis mais la souscription ce jour était limpide, assez pour faire confiance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfait du service, bien expliqué, la personne qui m’a rappelé était très courtoise et professionnelle, les démarches en ligne sans casse tête, et le prix me convient très bien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait juste le tarif mais sinon tout va bien a voir par la suite après pour le moment étant nouveau j attend de voir la qualité des service proposé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Positif. Je suis satisfaite de l'accueil téléphonique et la gentillesse de la personne qui m'a bien expliqué mon nouveau contrat pour ma nouvelle voiture .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Simple et rapide. J’ai bien été renseigné par les conseillers en ligne. Signature en ligne simplifiant la souscription. Je trouve le prix très convenable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfait du service client et de la rapidité pour obtenir un devis , le contrat et la carte verte provisoire , je recommande donc l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis surprise de devoir payer au moment de l'inscription 81 euros à l'avance, sans avoir été prévenue en amont. J'ai trouvé cela plutôt désagréable...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je viens de souscrire. J’attends d’avoir des nouvelles avant de donner un avis. A part l’accueil très agréable je n’ai rien à dire pour l’instant. Cdlt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Simple et pratique chez Olivier Assurance franchement rien à dire comme il m'a dit mon amis c'est très simple chez vous j'espère sa continué comme ça. Cordialement .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

service client au top. Bonne prise en compte de mon besoin et chaque opérateur m'a correctement expliqué les démarches. De plus les tarifs sont ultra compétitifs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait du service téléphonique, personnel professionnel et compétent. Je recommande fortement l'olivier assurance pour la qualité d'écoute. Et le temps passé pour détailler mon contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Fuyez, des prix low coast mais en cas de soucis aucune prise en charge en raison des nombreuses exclusion que comporte les conditions générale que personne ne consulte avant de s'engager

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tres satisfait , tres pratique de pouvoir assurer son vehicule en ligne et surtout un samedi. Tres simple a etablir , signer le devis de son vehicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

très satisfaite de mon assurance très bon rapport qualité prix . trés bien acceuillie au téléphonne pour ma première souscription de mon contrat d'assurance voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très satisfait de cet assureur. Souscription rapide et prix attractif. A voir la suite, si ils sont réactifs et serieux. En tout cas j'espere ne pas etre décu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assurance au top. Bonne couverture de garanties. Prise en charge rapide pour mon dépannage et véhicule de prêt mis à disposition dans la journée. Les tarifs sont très attractif. Je recommande, n’hésitez pas !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Non prise en compte d'une promotion (-150 €) dument imprimé et renseigné avec même numéro de devis et dans le délais de validité du dévis. En anglais cela s'appele du "bait and switch".

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfait du tarif, je vous conseillerais a d'autres personnes tarif très bas pour un jeune chauffeur. Merci a l'olivier assurance pour votre confiance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J ai jamais fait d accident et pourtant j ai des sinistres dans mon contrat, j ai appelé le service sinistre 1000 fois mais chaque fois on me dit que nous allons traiter le problème et toujours problème existant je ne vais pas me taire je vais aller jusqu'au bout pour me faire rembourser tous ce que j ai payé en trop

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service rendu et du tarif proposé qui correspond à mes attentes. merci pour la disponibilité et l'amabilité du conseiller qui a pris le temps de me rappeler

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service.. merci à vous. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Service Rapide et efficace. Prix très compétitif. Service Rapide et efficace. Prix très compétitif. Service Rapide et efficace. Prix très compétitif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour, J’attendais une meilleure remise que les 10% avec plus de 3contrats chez l’olivier mais bon. J’espère que vous serais sensible à cet avis . Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfaite du services très simple et efficace, les prix sont convenable, très bon accompagnement et prend le temps de bien conseillez, contact rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Simple et pratique et un tarif compétitif, je vais m'assurer de recommander vos services à mes amis. La personne que j'ai eu en ligne pour mon contrat était très efficace.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait des services, à très bons prix ! Inscription simple et pratiques… Seul petit reproche, manque peut être un peu d’accompagnement. Mais à part ça je suis très satisfaite.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Rapidité efficacité et prix surtout ! Très satisfaite. J’étais déjà chez vous il y a quelques années et je suis ravie d’y revenir. Prix imbattable ! Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfaction à vérifier sur la durée du contrat. Prise en charge rapide et efficace, les tarifs sont très compétitifs pour mon cas personnel. Suite au prochain épisode.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Prix très raisonnables (économies de 35 euros par mois sur mon assurance auto) et service client rapide, sympathique et efficace! Je recommande vivement !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

bon prix et rapidite meme si les garantie sont limitee merci pour l application tres fluide pour mok renault megane scenic 3 assure en tiers minimum car pas de bonus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait des prestations et des prix annoncés mais surtout très satisfait de la relation clientèle ne changer rien je vous recommande sans soucis....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du prix des Service et de la qualité du service après-vente J’ai toujours été accompagné jusqu’au bout lors de mes démarche un grand merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

bonne ecoute des interlocuteurs qui cherchent la solution la mieux adaptée à ma situation process de contractualisation simple j'aurais volontier demandé un devis habitation mais l'offre semble encore courte . a suivre

Je commente l'avis
86 87 88 90 91 92
VOS TÉMOIGNAGES