Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 88

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11784 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait de la prise en compte du contrat est de la rapidité du service mise en œuvre pour le contrat explications complet du contrat service a l'écoute ça fait plaisir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Après des semaines de recherche pour l’assurance idéal comme premier conducteur. Le prix d’Olivier assurance à énormément pencher en leur faveur. De plus le service au téléphone était cordial et bien expliqué. À voir dans le temps et dans le besoin comment cela se déroule.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfaite du prix, le prix est très convaincant ....... ainsi je suis très satisfaite du conseiller que j'ai pu avoir au téléphone, je recommande ....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonne assurance pas de problème. Nous avons assuré plusieurs véhicules et toujours sans problème, je peux recommander l'olivier lors d'une réunion je serai tranquille

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Satisfait du tarif et du professionnalisme des Conseillers. L'olivier permet aux jeunes malussés de trouver une solution . Les démarches de souscription sont simples.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Prix compétitif, facilité de souscription. Qlq bugs sur la site, qui a faillit me faire changer d'avis. Peut être a rectifier pour ne pas perdre de client

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

En cas d'accident (en droit): une catastrophe : - attente de 15 jours pour l'expert (indépendant et compétent ?) - transfert du véhicule, du concessionnaire Peugeot à un garage privilégié par L'Olivier - 6 semaines pour réparer - récupération du véhicule : direction faussé, pas de retour de volant, CONDUITE DANGEREUSE, retour au garage - interlocutrice "réparations" de l''Olivier incompétente...et qui "rigole" !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assurance au top , personnel au top , bien mieux que d'autres assurances qui cous prennent pour des vaches a lait , ici j'ai été en confiance immédiatement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

L'offre multi auto valable seulement 1 an ne fidélise pas vraiment et je trouve ca dommage car le prix est intéressant mais du coup je n'ai pas forcement envie de rester avec mes deux voiture chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait du service et des tarifs appliqués par votre compagnie, et je suis prêt à parrainer des amis pour se faire assurer auprès de l'Olivier dans si le cas se présente

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je suis satisfait des prestations, du rapport services/prix, de la facilité de souscrire et de la rapidité de réception des documents, je recommanderai l'olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfaite de l’assurance qui m’a été proposé pour mon véhicule, ainsi que le service client qui a su répondre à mes questions et m’orienter vers les meilleurs prix

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Satisfait du service Les tarifs sont corrects. Service clients aimable et accueillant au téléphone essaye d'arranger les clients. Le seul reproche c'est de n'avoir pas une option bris de glace à ajouter pour n'importe quel formule choisie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Super qualité prix, très bon service clients, je recommande. Rapide, fluide et efficace. Je vais parrainer mes proches ! Merci encore pour votre professionnalisme !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Dans l'ensemble, je dirais que c'est satisfaisant. Je regrette juste l'interaction humaine sur certain détails qui pourrai être lourd en conséquences en cas de sinistre. Monsieur "tout le monde" n'est pas assureur!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait de l'accueil et du service dans sa globalité. Les prix me conviennent plutôt dans l’ensemble et le site « L’olivier assurance » est plutôt simple et pratique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Les prix ne diffèrent pas forcément des autres assureurs. L'assurance est rapide et presque immédiate. Je suis pour le moment satisfaite de l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfaite de l'accueil et des renseignements transmis des réponses du tarifs très agréables correspondants un tout satisfaisant pas trop d'attente

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Démarches simples et rapides Prix me convient Très satisfait par le service informatique. A recommandé olivier assurance à mon entourage. Un grand merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour madame monsieur, je suis satisfait de vôtre assurance qui a été simple et rapide à souscrire en quelques minutes je suis aussi content du devis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

C'est la seule assurance qui a voulu assuré mon véhicule no-assuré depuis plus de 6 mois, les services proposés sont de qualité mais les prix un peu rédhibitoire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

tres bon service,, personnels a l'ecoute et tres gentils avec des tarifs tres bas pour toutes les bourses, je suis tres satisfait de l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

le service client disponible , et sympathique. ils répondent vite , après comparatifs ils on les tarifs les plus intéressant. je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Service rapide mais la version mobile du site pour signer les documents et taper le code envoyé par SMS laisse à désirer, l'écran ce zoom automatiquement sans raisons..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait du site lolivier très rapide et simplicité j’aime beaucoup je recommande à tout mes amis cet assurance en toute confiance merci encore et à bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait de la souscription de mon contrat d’assurance de la rapidité que sa a demander en plus des tarifs qui corresponde à se que je recherchais

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Tarif raisonnable, très bon accueil est écoute, prise en compte très rapidement, assurance en ligne effectué, documents et carte verte provisoire envoyés immédiatement par mail

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Accueil sympathique et competent. Tout à été clair et rapide, les conseils sont judicieux et très adaptés à mon cas. Si j en ai l occasion je recommander l olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis déçu de ne pas payer le prix de mon devis !! le fait de changer de jour je prends 40€ d'augmentation. Pas très pro de votre part !! J'avais fais une étude et ne'ayant plus de temps pour faire une autre je valide votre contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Nous sommes très satisfait de l'accueil et de la compétence de la conseillère qui s'est occupée de nous. Ok pour le prix ainsi que les garanties. Dommage de ne pas avoir pu profiter du parrainage de 100€

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait de mon contrat Je suis satisfait du prix Je suis satisfait de mon choix d'assurer mon véhicule chez l'assurance Olivier Je suis satisfait du service

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfaites de votre service ça m’as enlever une épine du pied je recommandes fortement l’assurance l’olivier. Merci encore d’être présent. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

échange téléphonique efficace - Proposition commerciale adaptée - Réactivité, efficacité. Ravis de souscrire à une assurance qui présente d'emblée ces qualités

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Conseillère à l'écoute, elle a pris le temps de m'expliquer toutes les garanties et de répondre à toutes les questions que je me posais. Excellent ras

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

JE SUIS SATISAFIT DU SERVICE SIMPLE ET PRATIQUE LES PRIX ME CONVIENNENT échanges claires avec le conseiller par téléphone adaptation du devis à mes besoins

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait, car c'est facile et rapide de faire un contrat, il ne faut pas passer dans un bureau pour faire un contrat d'assurance, je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait, je souhaite ensuite assurer mon véhicule en tout risques suite a mon immatriculation officiel, merci pour la rapidité du service!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

tres bon service. Conseillet tres agreable et qui explique les clauses en details. Je recommende L'Olivier et considererai pour une prochaine assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

service téléphonique parfait très bonne écoute, je pense revenir vers vous pour d'autres contrat, les tarifs proposés étant compétitifs bon positionnement sur internet lors d'une recherche

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Satisfait en terme de rapidité de souscription. En espérant qu'il en soit de même pour la couverture d'assurance. En tout cas c'est bien parti pour le moment.

Je commente l'avis
85 86 87 89 90 91
VOS TÉMOIGNAGES