Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 9

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

97,16%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Bien mais dommage que les procédures pour rattacher une personne sur son profil soient mal expliquées. Les prix sont correct comparé à la concurrence, à voir les procédure lors d'un sinistre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Rapide et efficace facile à mettre en route pas de prise de tête document simple a envoyer et document reçu rapidement par courrier je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis très satisfaite des tarifs et de l'accompagnement du service client les autres offres semble aussi très intéressantes je pense souscrire d'autre assurances chez l'olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Un peu galère la mise en route avec les deux contrat sous le même espace client. Que tous les documents soient au nom du titulaire du compte et non au titulaire du véhicule n'est pas une bonne idée. A revoir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis très très satisfait . De l'écoute . Du prix . Le seul inconvénient c'est qu'il y a un gros Prélèvement dès le début on a pas forcément toujours les moyens . J'aurais préféré Payer en 2 fois . Le premier relèvement de 120 € ?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Plutot satisfait pour le moment, les prix sont intéressants et la qualité je ne connais pas encore mais je vais le découvrir au fur et à mesure du temps

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/02/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Je sui satisfaite de cette service et le prix me convient. Simple et pratique pour utilisateur. C'est rapide. Je conseils à mon entourage de l'utiliser ce service la.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2024 suite à une expérience en février 2024

la procédure d'estimation de la prime est plutôt bien ,je suis satisfait du service et du rapport prime/garanties, mais je m'attendais à plus d'options en termes de garanties.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2024 suite à une expérience en mars 2023

avec plus de 50 pour cent de bonus, les prix sont excessifs comparait à d'autres assurances, on verra l'année prochaine , si tjrs aussi , on se verra obligé de changer d'assureur comme pour l'audi A3 ,c'était vraiment trop cher par rapport aux autres assurances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Satisfait, très simple et rapide aucun problème. Très fluide je n’ai rien à redire. Le prix est correct. Il est simple de faire le process jusqu’au bout

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Tarif hyper raisonnable même avec malus, site internet simple et efficace. Avec l'aide de personne par whatsapp ou par appel téléphonique est vraiment un plus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Rien a signaler tout est parfait conseiller très sympa et assurance pas trop élevé pour le modèle de ma voiture merci beaucoup et je verrai pour une assurance maison

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite du service téléphonique. Les opérateurs sont très à l'écoute, aimables et ont sus répondre à mes diverses questions. Ils sont facilement joignables et c'est un gros plus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Satisfait du rapport de qualité prix, après je suis nouveau client et j'attends voir avec le temps . Mais pour l'instant c'est parfait et je ne regrette pas d'avoir changé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Séduit initialement par des tarifs attractifs pour mon assurance auto puis habitation et un service client bien noté. 12 mois après je déchante, +50% d'augmentation sur mes 2 assurances (soit 10 fois l'inflation) sans changement ni sinistre. Le pire c'est que vous n'êtes même pas prévenu de cette augmentation indécente ni des raisons associées. L'olivier assurance fait discrètement son augmentation et espère que vous oublierez de regarder le détail. Pas plus d'explication lors de mon appel.... A fuir si vous ne voulez pas perdre votre temps à changer d'assurance tous les ans !!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2024 suite à une expérience en février 2024

rien a redire parfait . contrat exécuté rapidement ,je recommande .interlocuteur téléphonique compétent ,le site est assez bien fait,simple d'utilisation ,merci pour tout .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Bonjour, Je trouve votre application et votre réactivité très rapide et efficace. Manque juste d'interlocuteur. Prix attractif. En attente de la suite....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait du service. Je suis satistait du prix proposé. Je pense recommandé l'olivier assurance à mes amis et ma famille. J'ai eu un conseillé au top.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait des service proposer et de la simplicité de compréhension du site Appelle à un conseiller/conseillère pour des renseignement auquel ils ont pu répondre très aisément

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Le prix est un peu plus élevé que ce que j'ai vu au devis fait moi même mais une conseillère m'a bien aidée. Je la remercie d'avoir pris le temps de bien m'avoir expliqué

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Ma cotisation a augmenté de 27% sur un an sans aucun sinistre et sans explication crédible. J'ai dû me battre pour obtenir une réduction de 8%. Mon impression est qu'on vous fait payer le prix d'appel de la première année sur l'année suivante. Pas très sympa comme pratique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait du service Simple et pratique Je suis satisfait du service Les prix sont corrects J'ai bien ete pris en charge Merci a vous cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

J’aurais aimé que le tarif n’augmente pas suite à ma décision de payer mensuellement et non annuellement 60 euros de plus parce que je règle mensuellement je trouve sa un peu chère payé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Bonjour je tenais à vous dire que Tout est clair merci pour votre accueil; enfin une assurance véhicule abordable faite par téléphone tout à été très expressif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite du service j’ai eu la réponse à toutes mes question. Mon interlocutrice a été agréable du début à la fin. Merci Je recommande mon assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait du service. Très bon rapport qualité prix. Service rapide et fiable délais plus que respectable. Très satisfait d'avoir choisi l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très satisfait de cette assurance et je vais encore assurer mon appartement c'est moins cher et fiable je recommande vivement Franchement je sais très jamais ta soirée avec vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis Satisfaite du service et de l’échange. J’ai été très bien accueillie et prise en charge rapidement. Mon interlocutrice était à l’écoute et très cordiale.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très bonne assurance rapide jamais de problème et je l’ Recommandé a tous mes amis vous êtes très réactif toujours a l’ Même pour moi qui ne metrise pas bien l’imformatique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis contente du service. Les démarches ont été facile et rapide. Je recommande et verrai l'année prochaine pour mon assurance habitation. Merci beaucoup.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite de mon contrat du sercice en ligne ,rapidité, efficacité garantie. Les tarifs sont très raisonnables Je recommande cette assureur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Super échange très prof et très sympathique avec mon interlocutrice. Réponses très claires apportées à mes diverses questions . Très bonne compréhension de ma demande particulière.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

je suis satisfaite des services proposés par votre assurance l'olivier. Je recommanderait votre assurance sans aucun souci à mes proches pour les parrainer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

très satisfait. Suite à appels téléphoniques, personnes très aimables, disponibles et très compétents. Réactivité immédiate et facilité pour joindre l'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

TRES CORRECT . A VOIR LA SUITE EN CAS DE SINISTRE. bon accueil téléphonique. tarif interressant. par contre devis en ligne pas évident a concretiser ni a retrouver

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Simple et efficace le site est intuitif et les formules adaptables en fonction des besoins j'espère qu'en cas de sinistre, la gestion sera toute aussi simple

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis très satisfait du travail par téléphone de la personne je recommande vraiment cette assurance un très bon professionnalisme des personnes merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Excellent à tout point de vue! De l'établissement jusqu'à la signature du contrat tout a été clair. A recommander d'autant que le tarif est extrêmement compétitif à garanties équivalentes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Satisfait de l’accueil de l’olivier assurance je recommanderai cette assurance à mon entourage rapide et très efficace renseignements clair et précis merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Sinistre dont je n'étais pas responsable et suite à ça j'ai eu une prise en charge très rapide, efficace mais surtout claire et précise !!! Une fois le dossier confirmé par le cabinet d'expertise, pareil, un suivi et une clôture rapide de mon sinistre. Un remboursement rapide aussi et surtout, j'insiste là-dessus: des conseillers tellement gentils et efficaces !! MERCI A EUX !!

Je commente l'avis
6 7 8 10 11 12
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18640 Avis
VOS TÉMOIGNAGES