Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 9

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9487 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait avec des prix attractifs avec un très bon accueil et de très bonne explication je vous remercie pour tous les renseignements que j’ai peu obtenir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait Toutefois pour éviter toute déconvenue, merci de vérifier avec le client les données transmises en toute transparence sur votre site internet avant signature

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

le prix est convenable comparé à d'autres assurances. Après à voir au niveau des services ce que ca donne. parce qu'on ne sait pas. donc affaire à suivre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait du tarif, c'était vraiment très intuitif. par contre 150 caractères c'est un poil long pour mettre un avis, même si le site est vraiment très simple a utilisé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très bien rien à redire pour l'instant, je n'ai pour l'instant eu aucun problème donc difficile de juger mais le service client était clair et j'ai eu de très bon échanges

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Réactivité rapide pour aider à finaliser le devis. Explications claires. Les services proposés sont de qualité et à un prix abordable. L'esapce client est intuitif et facile à prendre en main.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis très satisfait du service les prix me convienne parfaitement les prestations proposées Très simple et pratique je recommande L'OLIVIER ASSURANCE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service le prix me convient Pour mon véhicule Peugeot 407 je suis satisfaite du service le prix me convient pour mon véhicule 407 Peugeot

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis tres satisfait de votre service je recommande votre compagnie les prix sont trés attractif la réacyion de vos collaborateurs est imediate et tres pro

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Rapide, facilité de contact, clair et cotisations interessantes. En cas de problème ou de panne prise en charge rapide et efficace sans avance de frais.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je n’ai jamais souscrit chez vous c’est une première en espérant ne pas être déçue. J’ai entendu par un de vos conseiller que vous me donnerez 50e pour moi et 50€ pour la personne qui est déjà assurée chez vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du service a dispositions de votre assurance, je recommanderais cet assurance à mes proches. Les échanges sont fluides, néanmoins un soutient dû services client serais pas négligeable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

La méthode de souscription est simple, clair, concise, et très rapide. Les informations et les tarifs énoncés sont très facile à lire et à comprendre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Les prix me conviennent ainsi que le service. L'enregistrement de mon adhésion au téléphone a été excellente et les démarches sont très facilitées. merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis satisfait de mon 1 er contact au telephone avec l'un de vos agents. les prix sont attractifs et je suis ravi pour le moment de mon choix ! cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis très satisfait du service des hôtesses , du tarif très compétitif et d'avoir récompenser un bon client avec une proposition commercial , merci l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Le prix n est jamais le même lors du devis, renseignement téléphonique et lors de la souscription. Le conseiller me dit que le service client fera un geste et le service client me dit qu il ne peut rien faire ???????

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Prix moins élevés qu'ailleurs. Y a plus qu'à voir comment ça va se passer ! Pour une première voiture je voulais avant tout une assurance bon marché et je suis servi.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

parfasit tres content de votre prestation de service. tres rapide pour une application immediate. j'ai assure mon vehicule tres tyres rapidement a un prix tres resonable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Super réactif Très bon relationnel Rapelle très rapidement Prix très attractif Je recommande cette assurance j’y suis depuis 5 ans et toujours rien à signaler je suis satisfait en général des prix du relationnel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Efficace, à l'écoute du client et de ses besoins. Prix abordable qu'on ne retrouve pas chez la concurrence. Je recommande surtout pour les étudiants comme moi.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Les prix me conviennent , le devis est accessible facilement , la démarche n'est pas longue , le temps de prise en charge n'est pas long non plus, à voir par la suite la qualité de leurs services.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

J’ai été satisfaite du service Bon suivi du client Meilleur assurance auto Rien de mieux pour bien conduire en toute sécurité avec l’olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Les conseillers sont au rendez-vous nous expliquent bien toutes les choses à savoir au téléphone, les franchises sont élevées certainement pour garantir un prix bas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

satisfait de ma recherche. prix convenable. tres bien decris et bonne lisibilité des document rapide avec effet imédia. je recommanderai a mon concubin.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait de l'assurance que propose l'olivier assurance étant un ancien client chez eux je suis heureux de revenir parmis eux pour mon véhicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Interlocuteur/trice efficaces, courtois, et très pros. Prix très intéressant. Site clair, permettant de s'assurer facilement. Je ne connaissais pas, je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Satisfait du service, des prix pratiqués et rapidité de relation de l’équipe de lolivier assurance merci et merci encore pour vos assurances et services

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Les frais de dossier restent trop cher. Ce qui fait de gros paiements. si non rapide, efficace et bon service client. Je recommanderai si besoin. merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis très Satisfait ´ service rapide et efficace assurance a recommander pour un jeune conducteur’ c’est l’une des assurances la mieux placé en tarif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Tres satisfait , prix pas très élevé , assureur a l ecoute du client , explique tres bien l assurance et ce que contient les contrats d assurance , c est parfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis très satisfait de l'olivier assurance. Rapidité et très bon accueil de la part de mon interlocutrice. Je recommande vivement cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Dommage que je ne puisse pas "jouer" avec ma franchise bris de glace. En etant tout risque, je pensais l'être. En allant chercher mon véhicule, j'ai constaté le remplacement du pare brise mais je n'en ai pas tenu compte du au fait que je pensais que ma garantie couvrait sans franchise.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait, Merci pour le contrat , Merci pour le suivi, Je recommande à L'olivier l'assurance très bon suivi et conseil je suis encore très satisfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite du service ainsi que des tarifs qui me conviennent merci pour votre réactivité aussi rapide qu efficace ............,,, .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bon accueil téléphonique Renseignements ok Explications claires. Tarif très compétitifs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite du devis, adhésion simple, agent agréable au téléphone, parrainage possible pour bénéficier d'une remise de 50€ pour le parrain et moi Je recommande L'Olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en juin 2021

Très performant et très efficace et une assurance pas cher qui assure avec beaucoup de choses. Accueil très gentil et très professionnel,mais aussi très facile pour s'assurer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Monsieur, madame votre site pour la signature du contrat simple est rapide mais pas facile.En vous souhaitant bonne réception veuillez agréer Madame, Monsieur mes sincères salutations.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait de la rapidité du service pour assurer un véhicule. Je suis également satisfait du prix très abordable des assurances. Je suis satisfait du service en cas de remorquage également

Je commente l'avis
6 7 8 10 11 12
VOS TÉMOIGNAGES