Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 8

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 3128 Avis

4.1
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 03 mai 2021 à 12:15

Très contente de ma nouvelle assurance, personnel aimable et très gentil, prix vraiment compétitif et enfin une assurance qui offre une réduction quand il y a plusieurs contrats

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 03 mai 2021 à 12:12

Super satisfait de retrouver une assurance à un prix très abordable. Merci beaucoup et très agréable au téléphone merci encore pour votre professionnalisme

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 03 mai 2021 à 12:05

En ce qui me concerne, la souscription à un contrat fut immédiate et efficace. De plus les prix sont abordables, l'interlocuteur est à l'écoute et adapte les contrats à nos besoins. Je recommande cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 03 mai 2021 à 11:37

Le prix est attractif pour l'achat d'un premier véhicule, Le service est bon à la souscription, en espérant que les sinistres seront tout aussi bien gérés.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 03 mai 2021 à 11:26

satisfait rapide juste lors du devis par téléphone devoir redonner mes infos étant déjà client chez vous est la différence de prix concernant les comparateurs d'assurances est l'assureur lors du devis pour la même couverture .

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 03 mai 2021 à 11:21

L'olivier est la meilleure offre par rapport à ma situation , en plus le service est clair, accessible que se soit par internet ou par téléphone. Reste à voir dans les coups dur comment ils réagissent. Cdt

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 03 mai 2021 à 11:21

Je suis satisfait de la prestation et le service client qui est très rapidement répondu et le prix me convient parfaitement Merci l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 03 mai 2021 à 09:39

satisfait du prix d assurance maintenant j attends de voir en cas de sinistres si vous serez à la hauteur en terme de suivi et de remboursement

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 03 mai 2021 à 09:00

Je suis ravie du service et du prix , et l'écoute dès que l'on veut un renseignement on trouve des solutions avec les services professionnels proposés

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 02 mai 2021 à 22:42

Le jour de mon accident le numéro inscrit sur ma carte verte était "exceptionnellement fermé" donc assurance injoignable ! Par la suite mon dossier a été suspendu donc aucune voiture de prêt, et à ce jour malgré mes relances je ne sais tjs pas pourquoi. Enfin cela fait plus d un mois que ma voiture est déclarée épave, lorsque j appelle avec mon numéro le service est fermé, avec un autre numéro le service est ouvert. Je ne pensais pas que ce genre de pratique était possible, je suis malheureusement impuissante. Des procédés totalement abusifs, vraiment fuyez !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 02 mai 2021 à 22:39

Je viens juste de m'assurer chez L'olivier. Je suis satisfait des prix et du service informatique à distance. Ensuite, si jamais, j'ai un souci, on verra bien s'ils tiennent leur engagement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 02 mai 2021 à 22:36

Je suis satisfait bien pour assurance bien joué avec service online c’est pratique pour client qui travaille eh pas besoin de appeler pour savoir faire Merciii

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 02 mai 2021 à 20:44

Prix correct. Manque de communication sur le faits que je n'ai pas recu ma carte dans les temps. Mais sinon rien de particulier à signaler. Au téléphone les personnes sont correcte

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 02 mai 2021 à 19:54

je suis satisfait du service le prix est correct le service clients est bon à l'écoute des assurés néanmoins une application sur mobile serrait un gros plus

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 02 mai 2021 à 18:52

Je suis très satisfait de la procédure d'inscription pris par lesfurets.com. votre site est très bien fait et j'espère que cette année de contrat ce passera bien.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 02 mai 2021 à 17:02

Je suis très satisfait de votre service client et calite, de l'accueil au téléphone et le respect des données confidentiel et du cite internet très bien

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 02 mai 2021 à 13:21

Je suis satisfait parce que cela s'est fait très rapidement et les prix sont très attractifs. Je suis un nouveau client et si cela me convient, je prendrai d'autres contrats

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 02 mai 2021 à 11:58

Je suis ravi, devis rapide, pas cher, efficace. Je n'hésiterai pas à parler de vos services à mes contacts. Bien cordialement. Philippe Cargou........

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 01 mai 2021 à 22:08

Bons renseignements de la part de l'opératrice qui m'a aidée dans mes démarches et pour les questions que je me posais concernant le bonus/malus ainsi que le délai de rétractation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 01 mai 2021 à 21:56

Je suis satisfaite du service et du prix de cette assurance. Votre site est pratique d'utilisation et simple. Les informations sont claires et précises

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 01 mai 2021 à 20:02

Le contrat viens de commencer donc difficile de ce faire un avis à voir dans le futur si les garanties sont à la hauteur de ce que prétend l'assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 01 mai 2021 à 17:47

Une souscription grandement facilité. Site internet plaisant à utiliser. Franchise tout de même très élevé dans le cadre d'un véhicule de plus de 10 ans.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 01 mai 2021 à 17:11

Assuré chez eux depuis 4 ans j e change de véhicule je l ai appele pour modifier mon contrat pour mon nouveau véhicule. Le service client ne trouve mon véhicule en boîte manuel alors qu'il n existe qu en boîte auto après une dizaine de minute d attente ont me dit désolé messieur vous devez aller ailleurs car votre voiture n existe pas chez nous Je me retrouve au garage comme un C.. Sans assurance sans voiture car mon ancienne la carte grise est barre heureusement que ma banque ce sont des professionnels eux mon assuré. A ce moment la on ce rend bien compte des limites des assurances en lignes sachez l Olivier assurance j étais satisfait à ce jour car aucun soucis mais la je ne vous ferez pas de pub un ancien sociétaire mécontent

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 01 mai 2021 à 16:59

Satisfait de la simplicité, la rapidité. Très pratique de tout faire en ligne. J'ai d'autres contrats d'assurance dans un autre organisme, je vais réfléchir à tous mettre chez L'Olivier.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 01 mai 2021 à 15:36

Je suis satisfait de l'offre Je suis satisfait du prix proposé par l'assurance Je suis ravi de pouvoir enfin trouver une assurance qui puisse accepter d'assurer ma voiture

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 01 mai 2021 à 14:45

Je suis satisfait de l’efficacité du service. Plutôt correct au niveau prix pour les services proposés. Assez rapide dans les demandes d’administrations et de dépannages.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 01 mai 2021 à 14:20

Je suis ravie de souscrire à nouveau pour un second véhicule. Niveau souscription internet pas trop simple mais sa fonctionne quand-même niveau tarif c'est raisonnable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 01 mai 2021 à 13:00

J'avais demandé hier à ce que l'on me rappelle par téléphone... pas fait c'est dommage. J'espère ne pas regretter mon changement de police d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 01 mai 2021 à 12:23

Le prix me convient. Réel changement par rapport à mon ancien contrat chez un autre assureur. La rapidité de la souscription en ligne est parfaite. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 01 mai 2021 à 12:09

Prix convenable pour début de contrat, à voir par la suite. Service clientèle à l’écoute et réactif pour des propositions intéressantes sur les contrats en tant que nouvel arrivant chez l’olivier

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 01 mai 2021 à 11:52

Je suis satisfait de vos prestations mais j aimerais que le prélèvement mensuel se fasse le 10 de chaque mois comme je l avais précisé au telephone avec votre conseillère et non le 4 comme marqué dans le contrat merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 01 mai 2021 à 11:29

Excellente réactivité de la part des équipes de l'olivier assurance, facilité de contact et de communication. Je recommande l'olivier assurance à mes amis

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 01 mai 2021 à 11:11

Je suis satisfait du service et du prix proposé par l'olivier reste à voir quelle sera la qualité de l'assistance le jour ou j'en aurais besoin.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 01 mai 2021 à 08:59

Je suis pleinement satisfaite des services de souscriptions, de l'accueil au téléphone et de la simplicité des démarches. Toute est clair dans les explications fournies et l'hôtesse a été très agréable

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 01 mai 2021 à 08:07

Je suis très satisfait du prix et de la rapidité de l'envoi de la carte provisoire, malgré qu'elle soit blanche et que je ne pense pas que ça soit autorisé ?!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 30 avril 2021 à 22:08

D'après mon humble avis, les prix me conviennent parfaitement bien en étant jeune conducteur La souscription est simple et pratique et bien évidemment moderne

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 30 avril 2021 à 20:39

Je suis satisfait de vos services. Vous avez de très bon interlocuteurs, très à l'écoute, patient, disponible attentif. Le prix est un peu cher, mais comme je suis un nouveau conducteur, j'attendrai d'obtenir des bonus. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 30 avril 2021 à 20:12

Satisfait d’avoir enfin obtenu le prix du devis que nous avions pu obtenir lors d’une simulation sur devis de votre site. Néanmoins cela après 1h30 de conversation avec 2 télés opératrices, soit très accueillantes, mais beaucoup incompréhensions et d’incohérences entre leur propos mais également avec les infos collectées sur le site par le devis. Grosse surprise également de la modification du mail pour accès à notre compte. Le gros inconvénient également est de constater que toute modification d’un des contrats doit être demander par le souscripteur uniquement même s il n’est pas le conducteur principale du véhicule et payeur du contrat, pour ma part c’est très surprenant. Enfin nous espérons être bien couvert par les garanties et être bien accompagné en cas de sinistre. En espérant que ces remarqués soient prise en considération par votre service qualité Bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 30 avril 2021 à 19:46

je suis contente que vous m'assurer en étant jeune permis merci au niveau du prix je trouve ca bien mais un peu cher et surtout de payer deux mois d'avance c beaucoup trop

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 30 avril 2021 à 19:24

Très satisfait de l'échange téléphonique.les prix sont raisonnables et contrat très simple à comprendre a effet immédiat je recommande vivement l'olivier assurance.

Je commente l'avis
5 6 7 9 10 11