Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 10

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 5191 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assurance scandaleuse fuyez, aucunes indemnisations, prix qui augmentent chaque année, ils ne veulent pas me donner mon relevé d’information pour résilier !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite de votre assurance, de votre service par téléphone et votre tarif me convient par rapport ma première assurance il y’a un an en arrière

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Moins cher que chez les concurrents, service client à l’écoute et professionnel. Ils répondent aux questions et aident pour les démarches. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du services client, le prix me convient, parfait. Conseillère a bien répondu a toutes mes attentes! J’espère d’être satisfaite à long terme

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et des prix de mon assurance automobile chez l’olivier assurance. Tout est bien expliqué lors de suscription de l’assurance avec les personnes en relation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple pratique efficace Rapport couverture prix parfait Clarté des documents à signer Procédure facilitée par la signature automatique Rien à redire

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix très attractifs. Je recommande. Belle qualité de service. Une attention particulière. Une écoute active. De l'empathie. Un parrainage qui fait envie.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Un prix attractif la premiére année, en augmentation de 18% sans sinistre aucun la 2éme. Un vol de véhicule au mois de mars 2021 toujours non remboursé en septembre 2021. Valeur à dire d'expert 35 000€, proposition de remboursement 28 000€... Dossier transmis à l'avocat. Un autre véhicule sinistre de carrosserie non responsable, j'ai dû envoyer une lettre recommandée pour que l'expert expertise. J'ai dû envoyer une lettre recommandée pour exiger le remboursement toujours non effectué 3 semaines après avoir transmis la facture... Les excuses sont légions au téléphone : manque de personnel, souci informatique et maintenant période estivale... Bref, rapide pour vous prélever mais c'est tou. Ah si, j'ai oublié : 3 envois de carte verte avec un mauvais n° d'immatriculation pour un même véhicule. Je tiens à la disposition de tous les mails, courriers et conversations enregistrées. Un cas d'école de tout ce qu'il faut faire pour couler une boite.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rien à signaler pour l'instant, la souscription c'est bien passer, les tarifs sont correct, et la realisation et validation du devis à distance est très simple à effectuer

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je satisfait de mon contrat garantie auto. Et je suis satisfait de mes close de mon contrat auto et de mes garantie .grasa vous je suis assuré ca me permet de prendre mon véhicule en toute confiance Merci. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des échanges et de la souscription du contrat du à l'achat de mon nouveau véhicule, je vous remercie pour votre retour ainsi que pour la rapidité.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service. Simple, pratique, efficace. Personnel très à l'écoute de ses clients. Je recommande fortement cet assurance, pour ma part s'agissant de l'assurance auto pour jeune conducteur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et efficace. Les prix sont abordables. Les conseillers sont à l’écoute, réactifs et chaleureux. Pour l’instant je suis satisfaite en espérant que cela continue.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de la rapidité à souscrire mais aussi à la simplicité et surtout le prix de l'assurance. J'ai vite été rappelé, je suis pleinement satisfait

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfaite de la qualité des services, les prix sont très raisonnables ce qui convient parfaitement aux jeunes permis ainsi qu’aux étudiants, n’hésitez pas foncez

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait des services et de la gentillesse de la conseillère téléphonique qui a su répondre à toutes mes questions avec beaucoup de précision. je recommande vraiment cette compagnie d'assurance dont je vais m'empresser de parler autour de moi.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix es attractif.... Interlocuteur Clair et à l'écoute des Demande soumis jusqu'à présent.... Service rapide. Je souhaite vivement Que cela reste ainsi...

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis globalement satisfait des démarches et de l'accueil téléphonique à part sur le mode de règlement qui n'a pas pu se faire électroniquement pour mes premiers contrats.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Excellent accueil et prix attractifs, conseiller agréable, très rapide et réactif je conseillerais cette assurance un max dans mon entourage. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

simple et pratique je suis satisfais de la rapidité de réaction des conseillées. les prix sont attractif ainsi que les prestations proposer par l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des services pour l’instant, car je n’ai pas eu d’inconvénient a ce jour. J’espère que tout ce passera bien a l’avenir si il y’a besoin

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SATISFAIT malgres que j'aurais aimer avoir un geste commercial vu que j'ai deja un autre vehicule assure chez l'olivier assurance.cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait du prix proposé. Sa me convient très très bien la preve que j'ai assuré mes deux voiture chez vous .et à recommander pour mes proches merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait du service, rapidité et conseiller tres competant, je reviendrais rapidement pour le vehicule de ma compagne, acquisition prevue ce mois ci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait mais un peu chère.le prix de la franchise est un peu trop pour un premier contrat.veuiller revoir cela dans l'avenir pour les nouveaux clients.merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

L’olivier Assurance est le meilleur service d’assurance, je suis largement satisfait du service, et la qualité du prix m’ont parlé pas Du coup je rectifie la qualité du service et la qualité du prix m’ont convaincu

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaire du service Prix abordable Cela me convient parfaitement d'avoir choisi l'olivier assurance. Je recommanderais forcément à mo' entourage. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Attention !! Lisez bien les petites lignes..Contrat auto souscrit "tous risques" donc bris de glace, vols, incendies garantis.. Mais voilà il y a un hic.. Aucune indemnité si l'incident est dû à un acte de vandalisme ou un acte délibéré d'un tiers..seuls les incidents d'origine accidentelle sont pris en charge chez eux.. Bien insister sur ces clauses lors de la signature de votre contrat car je peux vous assurer que votre interlocuteur n'y fera jamais référence.. Et leur service sinistre ?Mon Dieu! Une catastrophe..Une autre personne à chaque appel qui vous dit l'exact opposé de son collaborateur..bref a fuir!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

A fuir Si vous vous demander pourquoi c'est une assurance pas cher, cela s'explique : Ne penser jamais avoir de sinistre car au quel cas si cela ne concerne pas de la carrosserie, vous devrez avancé des frais de diagnostic et de réparation qui ne seront jamais remboursés , vous aurez beau envoyer tout les documents et le diagnostic de l'expert on vous diras toujours au bout de 2 mois que votre dossier et en cours de traitement et vous serez contraint de faire appel à une association juridique. Conclusion à fuir assurance pas fiable en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis très satisfait des tarifs, très avantageux à couverture égale, seul point négatif : il manque une application mobile que je ne trouve pas sur mon smartphone ... les conseillers au téléphone ont étés très agréable je recommande olivierassurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de ce service qui est rapide, fiable et abordable. Tout s'est fait correctement sans le moindre souci majeur à relever. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bon accueil et prestations très correctes, j'ai pu remplacer mon assurance MMA qui ne voulait plus de moi malgré le fait que je n'ai eu aucuns sinistres responsable ces 3 dernières années ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Impeccable, rapide, efficace. Un appel et me voici assuré, pour une tarification plutôt intéressante. Conseillère très aimable, rapidité d'exécution.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis trés satisfait des prix proposés et la souscription est simple et pratique à la souscription, chargés de clientèle disponibles et agrèables...

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prise en charge instantanée de ma demande de souscription. Conseiller clair et explicite sur les renseignements attendus. Le tarif reste toujours un levier à améliorer.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis très satisfait de mais interlocuteur. tout est très bien expliqué. le prix sont modérés, donc tres accessibles. aucune difficulté pour vous contacter

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique même par téléphone. Accueil très sympathique et professionnel du conseillé. A voir dans le temps, si le prix est en rapport avec le service.....

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide et efficace, devant changer d'assurance L'olivier assurance s'occupe de tout. Tarif compétitif pour une jeune conductrice, parfait. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je trouve que les frais de dossier sont vraiment excessifs 100€ pour souscrire c’est légèrement exagéré et 15€ pour changer d’adresse alors que sa prends 30 secondes moyen aussi mais pas le choix de payer

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du premier contact que j’ai eu et du suivi jusqu’a l’inscription. Je recommanderais avec plaisir votre assurance à mes proches. Merci!

Je commente l'avis
7 8 9 11 12 13