Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 10

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10235 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfaite du service. Merci à la personne que j'ai eu au téléphone. C'était très clair. La personne était de bonne humeur et l'échange fut agréable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfaite du service et des tarifs, les conseillers sont très sympathiques et agréables. Il est facile de les contacter, on a toujours quelqu'un rapidement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Simple pratique Site agréable tarifs ultra avantageux Je recommande vivement Réactivité au rendez-vous Bon avis sur internet satisfait ne demande qu'a rester sur long terme

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le Service Rapide et efficace, j'ai été rappelé très rapidement. conseiller agréable et les tarifs sont corrects. Je recommanderai l'olivier assurance autour de moi.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

La procédure pour assurer une voiture d'occasion qui est en WW pourrait être améliorée, car on ne peut bénéficier de l'offre tous risques immédiatement. Une évolution vers la formule tous risques doit être faite par la suite. Mais je suis satisfait des conseils et du service, très complets !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

L'Olivier assurance recommandé par un ami , je confirme son avis, satisfaite du service, à part qu'il n'y a pas de bureau à REIMS Marne, j'espère que la réactivité sera rapide par téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service, les conseillers sont vraiment disponibles et très utiles à l'élaboration des devis ainsi que pertinent dans les conseils de ventes. Je vous remercie encore

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bon suivi et collaborateurs efficaces mais dommage de ne pouvoir assurer une voiture en ww en tout risque car en attendant mon immatriculation définitive je n’ose du coup pas me servir de mon véhicule ( assuré au tiers essentiel sur votre demande)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

ON verra à l'usage , pour le moment les tarifs sont attractifs ... à voir dans le temps et j'espère ne pas avoir de surprise par la suite ... je vais sans doute vous soumettre d'autres véhicule de ma flotte personnel.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

RAS très bien pour l instant à voir pour la suite je ne souhaite pas que les tarifs augmentent alors que j'ai du bonus je souhaite avoir un bon contact avec les conseillers et une réponse rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je n’ai aucun avis à mettre en particulier peut être si au niveaux des prix vous pouvez mieux faire je pence. Sinon niveaux commercial vous êtes au top

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

service client très pros, des prix intéressants. Très satisfait des premiers contacts. Grace à leur panel de choix, on peut ajuster l'assurance au plus juste de notre besoin et de notre budget.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Pour la souscription les informations sont plus ou moins claires, les prix sont compétitifs à première vue, j'attends de voir ce que ça va donner au cours de ma première année

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis tout à fait satisfaite du service et des prix Interlocutrice à l'écoute Prix très concurrentiel Je recommande très fortement l'assurance L'Olivier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite du service, les prix sont convenables et la procédure est clair et facile à suivre .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service … les prix me conviennent… simple et pratique. Merci je vais vous recommander. Merci beaucoup pour vos conseils , vos conseillers sont tous à l’écoute.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Mon expérience est encore très faible, je n'ai fait que signer mon contrat pour l'instant, c'est insuffisant pour avoir un avis fiable Les prix sont OK mais la franchise est vraiment élevée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Parfait réactif super assurance je recomande fortement merci Parfait réactif super assurance je recomande fortement merci Parfait réactif super assurance je recomande fortement merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

très bon accueil lors de l'appel téléphonique prix attractif, par rapport à la concurrence, avec de bonnes couvertures modulables personnel très professionnel site simple et ludique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait du service et de la rapidité les prix sont également attractif. J'ai plusieurs véhicule assuré je n'ai jamais eu de souci avec l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

pleinement satisfait ! prix très correct, la prise en charge est rapide et conviviale ! très bien hormis les documents à signer, un peu longuet mais il faut en passer par là.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Meilleur prix du marché pour ma situation. Souscription rapide via leurs site internet. Service client recommandé. Entreprise reconnue. A voir sur la durée et sur le respect des annonces faites.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfaite du service depuis notre première voiture assurée chez vous nous avons eu aucun soucis et les prix sont très convenable Je recommande énormément l’olivier assurance à ma famille et mes amis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

jeune conducteur avec malus, j'ai été très agréablement surprit du tarif hyper compétitif proposé contact rapide avec une conseillère qui a été très claire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

hyper correct tant au niveau prix que de l'accueil les garanties sont très correctes , on peut regretter la franchise remplacement pare brise sinon tout va bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait des prix et satisfait des prestations que propose l’assurance. Je recommanderai l’olivier assurance a des amis et des gens dans mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour je suis très satisfait est vous avez des prix compétitifs bravos j étais chez vous pour ensuite revenir à une entreprise plus sérieuse est à. L’écoute du client

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfaite de l'Assurance l'Olivier.Le personnel est accueillant et surtout à l'écoute de nos demandes.L'assurance reste chère ( car ma fille est jeune conductrice) mais équivalente à d'autres sociétés d'assurances. Cordialement Ma fille est jeune conductrice

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfait du prix! Rapide et efficace dans la réalisation du devis et dans la signature électronique ! Le prix est très compétitif dans le marché par rapport aux assurance /banques !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfaite de cette assurance, assurance en ligne simple et rapide. Avec des tarifs appréciable. Une assurance pour un ancien véhicule au tiers, voir plus tard pour mon autre véhicule, le tarif pour une voiture assuré tous risque.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Accueille au top très bonne assurance l’équipe fait bien sont travail et les prix sont correct rapide et efficace je recommande cette assurance bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait de l’assurance niveau qualité prix réponse le service client très réactif je conseille fortement pour assurer voiture ou autre bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assurance super réactif personnels très aimable je conseil aux personnes qui recherche une compagnie d'assurance. Tarifs très concurrentiel. Merci L'olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfait du service les prix me conviennent simple et rapide Le site rapide et simple très bien expliqué Je le recommande à tout le monde.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite du service et les conseillers sont gentils, en revanche c'est dommage de ne pas avoir un conseiller attitré, les tarifs sont vraiment très abordables

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Suite à un déménagement , j’ai voulu changer mon adresse postale, cela n’a pas fonctionner depuis l’espace client. J’ai donc appeler le service client, qui me facture 35euros les 2 minutes de travail. Inadmissible…

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

l'inscription est facile à réaliser avec un accueil téléphonique agréable le coût de l'assurance annuelle est bien situé et restera j'espère contenu dans le temps

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfait de l'accompagnement pour la souscription de mon assurance. Le conseiller à était clair, et m'a proposé la meilleure offre pouvant me correspondre. Je recommande vivement L'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfait du service avec des conseillers très à l'écoute et très prévenant bravo avec des supers propositions qui sont en totale harmonie avec mes attentes et des prix très convenables

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis nouveau souscripteur mais de ce que j'ai entendu les personnes qui ont souscrit chez vous sont content des prix et des services dont ils bénéficient.

Je commente l'avis
7 8 9 11 12 13
VOS TÉMOIGNAGES