Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 11

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10340 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

le service client oliver assurance est parfait je n'est jamais rencontrer de soucis avec eux, je suis très contente de ma nouvelle assurance automobile.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite des services proposés. Le prix est correct. Les interlocuteurs sont disponible et à notre écoute. Je trouve que rédiger un avis de 150 caractères est beaucoup trop long.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Simple et rapide très à l'écoute ! Assurance la moins chère que j'ai trouvé jusqu'ici ! Il est juste dommage que la première mensualité soit si élevée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service, le tarif est attractif, reste à valider le service en cas de sinistre. En espérant de ne pas en avoir besoin. (l'accueil téléphonique est parfait)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en mars 2022

Olivier Assurance attire les clients avec leurs prix attractifs mais en vrai, c'est la désillusion. Après un sinistre, Olivier Assurance n'assure pas du tout. Dossier bâclé, pas de remboursement, délai de traitement très long. Et tout cela malgré, une garantie tous risques+++. Fuyez cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Parfait , mais un peu stressant par internet. Mais je recommande car les prix ne sont vraiment pas excessif par rapport à ses concurrant. On verras avec le temps comment ça ce passe.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Accueil chaleureux et conseillère professionnelle satisfait du tarif proposé et explications des différentes options limpide Je recommande chaudement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Service client très sympathique ils sont à l’écoute de leurs clients serviable et aimable aimable trouve les solutions rapidement pour pour aider ton client dans les démarches pour la finalisation du contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis vraiment satisfait d'avoir souscrit mon contrat chez L'olivier Assurance. Les prix sont compétitifs et le service commercial très agréable et réactif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

la pire assurance que j'ai rencontrée j'ai eu un sinistre sur ma Kia ils ont cru que c'était sur ma Mercedes après presque 1 an et une quinzaine d'appel il se renvoie la balle le problème n'est toujours pas résolu pour un sinistre ou je ne suis pas responsable enfin bref la pire assurance de tous les temps mais au moins ils sont pas chers !!! dommage ils ont louper toute ma flotte de vehicule professionnel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service les prix me convient simplement et rapide je n’ai rien d’autres ajoutés je vous remercie je recommanderais c’est assurance pour mes proches et mes amis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Parfait, bonne communication rapport qualité prix correct très satisfaite de mon choix et d avoir quitter mon ancienne assurance, toute ma famille est chez l’olivier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Prix intéressant, contrat facile a valider en ligne, le site internet est simple a comprendre, dommage qu'on soit obliger de payer toute la première année d'un coup pour avoir une réduction.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite de l’efficacité et de la disponibilité de mes interlocutrices au téléphone, de la clarté du site web et des devis. Les tarifs sont très intéressants.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Pour l'instant, tout est bon, les prix et prestations semblent en adéquation. Reste à voir si tout sera ok en cas de besoin (accident, panne, dépannage etc..)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'ai été surpris par le professionnalisme et la réactivité du personnel en ligne. Je souhaite recommander cette prestation auprès de proches ou auprès d'amis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

très satisfait d'olivier assurance ! très bon prix, personnel très sympa ! très rapide et carte verte dans l'immédiat bravo ! je conseil les yeux fermer !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait du service , de plus simple et rapide efficacité et rapidité et les tarifs sont vraiments tres compétitifs vraiment une tres bonne assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfaite des tarifs ainsi de des conditions (franchises, taux de remboursements) du contrat et accueil téléphonique par des personnes compétentes et basées en France.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Pour l'instant je ne suis pas satisfait du prix car plus cher que le devis initial sans rien y changer. Les CV de mon véhicule sont passé par magie de 6cv à 7cv lors de l'édition du devis, alors que j'ai bien une 6cv. J'espère donc qu'il y aura un remboursement de la différence de prix et là, je serai satisfait à 100%.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bon service. Prix raisonnable et site bien construit. Quelques difficultés pour finir le contrat. Finalement la société d’assurance l’olivier a accepté de m’assurer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service et de la facilité de la procédure, parcontre j'ai une remarque. Votre offre essentiel est plus chère que l'offre confort, c'est une erreur ? Merci bien !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Superbe expérience téléphonique Beaucoup de conseils Un bon rapport qualité prix comparé à d’autres assurances beaucoup plus chères Beaucoup d’explications permettant de bien comprendre le fonctionnement de l’assurance et donc de mieux comprendre le contenu de mon contrat d’assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis passé de 31euro mensuel a 49euro pour etre passé d’une megane 2 120 essence a une megane 3 105cv diesel c’est la seul chose ui me fait un peu tiquer dans mon dossier, sinon les conseillers sont d’une bonne rapidité et courtois la souscription est rapide via tph et signature par mail, je suis assurée dans la journée meme.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfaite du service, les prix me conviennent très bien, simple et pratique, je recommande. Très rapide et efficace, bonne compréhension.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait du service car le prix et les garanties me conviennent j'attends un peu olus terd pour apporter un jujement definitif et je pourrais eventuellement les recommander

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J’ai été déçu de ne pas avoir eu le même tarif lors de mon premier appel pour un devis . Mais j’ai été bien prise en charge et tout a été assez simple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis tres satisfient avec le service tres content le monsier cest tres sympa tres gentille aucune problem je suis tres contents avec L'olivier merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite c’est ma deuxième voiture que j’assure chez l’olivine assurance et j’y suis depuis des années mes payer 2 fois les frais de dossier sa fais chère

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

bonjour, rapide et simple a comprendre le processus. première fois assurée sur mon nom à voir comment ça va se passer mais normalement ça devrait aller, merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Si les personnes qui répondent au téléphone sont très agréables et poli, un mystère demeure. Je fais faire un devis le jeudi et l'on m'annonce 856€ je rappelle le lundi afin de régler et la on m'annonce 1027€... comment pour la même voiture, les même options, la même assurance peut on avoir une tel variation de prix.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait des services,le prix n'est pas le plus bas par rapport à la concurrence pour les mêmes garanties mais réputation et services solides

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Pour une nouvelle adhésion, cela semble très simple et rapide. J'attends de voir dans le temps et selon les situations, la prise en charge et les remboursements...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je reconnais avoir lu et accepté les conditions générales d'utilisation du site Opinion Assurances. Je certifie être assuré auprès de la société pour laquelle j'ai déposé un avis et atteste ne pas travailler dans une entreprise du secteur des assurances (courtier en assurance, mandataire d'assurance et agent général d'assurance).

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

prix compétitif, excellent accueil de David et informations complètes et claires bonne présentation du site informations reçues rapidement et ouverture immédiate de l'espace perso

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Pour la souscription l'inscription en ligne, signature, documents, tout est très simple, j'apprécie aussi le contact téléphonique que j'ai eu. Merci, reste à voir les prestation à l'usage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait le prix me convient. C'est simple. La communication avec le service client aussi c'était super et tout était claire merci encore une fois

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis très satisfaite et rapide personne aimable et à l’écoute réponds à toute les questions poser rapide et efficace merci beaucoup à vous bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Souscription simple, rapide, et les conseillers très agréables. À voir à l'usage si un sinistre se produit, mais pour le moment très bonne expérience !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait de ce nouveau contrat car vous êtes moins cher que direct assurance et vous êtes plus rassurant avec votre clientèle. Je vais parle de votre compagnie dans mon entourage.

Je commente l'avis
8 9 10 12 13 14
VOS TÉMOIGNAGES