Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 12

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

97,16%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Avant de donner mon avis j’attends de voir comment se déroule le service en cas de besoin. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Les tarifs sont intéressants et compétitifs, la couverture et les garanties satisfaisantes, avec une procédure d'adhésion en ligne simple et facilitée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Parfait accompagnement par le conseiller, très clair et précis dans ses paroles et j'ai terminé la conversation avec toutes mes questions solutionnées et une offre très intéressante pour l'assurance habitation, à laquelle j'ai d'ailleurs souscrit ! Merci aux équipes l'Olivier Assurances !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Satisfait et bon prix. j'aurais aimer discuter au telephone avec un conseiller mais l'attente etait trop longue/. Le site espace perso est intuitif assez mais dans mon cas j'aimerai avoir l'opportunite de parler a un individu.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Bonjour, Accueil téléphonique toujours aussi agréable et professionnel. L'olivier est pour moi le top de la qualité et de la diversité, avec un choix incroyable d'assurance. Impossible de ne pas appeler pour un devis .Bonne réception.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait du service les prix me conviennent simple et pratique je recommande cette assurance très facile d'accès pour tous j'ai était très bien accueilli.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Il est trop tot pour donner un avis, pas facile de naviguer sur la plateforme. J'espère que l'assitance téléphonique sera au rendez vous. suite à voir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très rapide, au téléphone très cordiale, et en plus de cela des tarifs et franchises qui me correspond, que demander de plus cest parfait. Un grand merci à tous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis très satisfait du service, personne a l'écoute et très aimable. Malgré mon malus le prix me convient parfaitement Je recommande cette assurance volontiers.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait des servicesJe suis extrêmement satisfait de mon expérience avec Olivier Assurance auto. Depuis que j'ai souscrit à leur assurance, j'ai été impressionné par la qualité du service client et la facilité de gestion de mon contrat. Tout d'abord, le processus de souscription était simple et transparent. Les conseillers d'Olivier Assurance ont été très professionnels et ont pris le temps de m'expliquer en détail les différentes options disponibles, ce qui m'a permis de choisir une couverture adaptée à mes besoins spécifiques.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite. Le service client est à l'écoute, merci encore pour votre patience et réactivité. Procédure simple et rapide. Les prix sont corrects.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis très satisfais du service , rapide et simple a remplir. Je vous remercie pour votre rapidité et votre site est très simple et les informations sont bien détailler Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très satisfait du service,traitement rapide des dossiers,à l’écoute des clients,merci pour votre collaboration à parrainer sans problème et,tarifs très attractifs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Les prix me conviennent. Très bon accueil téléphonique et informations claires. A voir dans la pratique si j'ai un sinistre. Pour l'instant je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Ça fait 6 mois que mon sinistre a eu lieux et toujours pas d'indemnisation. Il faut relancer plusieurs fois pour avoir des réponses, impossible d'accéder au service sinistre directement par téléphone je suis obligé de faire semblant de vouloir souscrire un nouveau contrat pour parler a quelqu'un. Bref très mauvaise expérience je recommande d'éviter cette société.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Bonjour satisfait des explications et tarif à recommander opérateur téléphonique professionnel assuré en moin 30 minute carte provisoire effet immédiat sur votre boîte mail

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

JE SUIS SATISFAIT LES PRIX SONT CORRECTES LE SITE INTERNET EST FACILE. LES DEVIS SONT BIEN DETAILLES ET CLAIRS. VRAIMENT TRES CONTENT DE MON EXPERIENCE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait pour votre service, parapour a le prix le démarchage les infos. C'est une entreprise qui me aspire de confiance des tout qui Moi je besoin

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Service commercial de qualité, tarif compétitif. Comme tout assureur a voir en cas de sinistre l'efficacité de la prise en charge, de l'évaluation du potentiel préjudice et les délais d'indemnisation le cas échéant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

étant déjà client chez vous, pour l'assurance de deux véhicule, et envisageant aussi assurer mon domicile, je pense qu'un geste commercial ne serait pas de trop.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

tres content du servive client trés reactif .un devis rapide et precis . des rendez vous au téléphone precis je recommande fortement L'Olivier Assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis très satisfaite de l’accueil de la conseillère clientèle que je recommande vivement. Elle a pris le temps de répondre à toutes nos interrogations et à solutionner les dysfonctionnements rencontrés. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

je suis satisfaite de la prise en charge de mon nouveau contrat d'assurance et de la résiliation de mon ancien. Les prix sont intéressants. Les modalités me conviennent.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Simple, rapide, efficace, les prix sont adaptés aux marchés d'aujourd'hui et je recommande à toutes personnes recherchant une rapport qualité prix. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Excellent accueil de votre collaboratrice et très bon conseil. Toutes les options ont été envisagées et j'ai été très bien aiguillé sur la meilleure formule. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait avec le contrat et les conditions proposées. Prix un peu élevé par rapport à liste des prestations en cas d’immobilisation du véhicule.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très satisfait du service, de l'accueil, des propositions.. Les explications fournis sont claires. Il est tres facile de demander des devis par internet Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

rapide simple et les tarif sont vraiment très correct je recommande cette assurance car le site est vraiment très bien détaillé et j'ai réussit a m'assurer en moins de 10 minutes!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Accueil téléphonique super, attentif et à l’écoute. Très patient. Le site internet est facile à comprendre et à faire un devis. Par contre Les prix changent à chaque devis réalisé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Satisfaisant. Je suis satisfaite des détails deon contrat et du prix effectué Merci à l’olivier assurance de permettre d’assurer mon véhicule à moindre coût

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait d avoir pris l assurance automobile et habit j’espère que ça convient par rapport au prix car la vie et devenu cher aujourd’hui merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Pour le moment le prix est assez convenable. Je suis satisfait de l’échange téléphonique que j’ai pu avoir avec votre équipe. Le temps d’attente n’est pas très long.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait des prestations proposées. Les prix sont très attractifs, que ce soit pour l'assurance auto ou habitation. Le système de bonus avec un dégressif des franchises est plutôt bien pensé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait par le service pour le moment. Bravo pour la réactivité et la vitesse d'execution. Le devis a été réalisé rapidement comme je le souhaitais.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Pour le moment je suis satisfaite de la prise en compte de la demande, des premiers échanges avec l'olivier assurances et de la souscription de mes contrats

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

je suis très satisfait de mon assurance auto qualité, prix parfait je la conseillerais à mes proches car j’apprécie cette assurance merci pour tout. J’espère que vous resterez comme ça

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

je suis satisfait du service, mais le prix un peu cher pour moi. Merci pour votre travail et bon continuation et à très bientôt pour un nouveau service.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très satisfait des prestations et de la relation client attentionnée pour la souscription du contrat Informations communiquées compréhensibles et très claires

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait au niveau du prix. Démarche facile et rapide. Je conseille l'assurance l'olivier. La personne que j'ai eu au téléphone était compréhensive.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

je suis satisfaite de vos services, prix abordables, site facile d'utilisation et devis envoyé par mail avec efficacité. Personnel au téléphone agréable

Je commente l'avis
9 10 11 13 14 15
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18640 Avis
VOS TÉMOIGNAGES