Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 12

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11784 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai été très bien conseillée et la souscription c'est faite très rapidement et simplement. Envoi des documents rapidement très satisfaite je recommande sans hésiter.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Satisfait du service commercial. Facilité de signature du contrat.et rapidité de la réception des documents. Contrat signé par parainage. A voir au long terme

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

satisfait du service, très bien renseigné par téléphone. En espérant que notre satisfaction dure longtemps. A voir à l'usage .Merci pour tout. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

assurance trouvé en ligne , que je ne connaissait pas, a voir sur le long terme en cas de sinistre mais souscription facile et bonne communication avec le service commercial.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

souscription en remplacement d'une autre assurance beaucoup plus chère. souscription très facile, et résiliation de mon ancienne assurance également prise en compte

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Efficace, merci Peu d’attente au téléphone, les conseillers sont très pro et ils rappellent si besoin! Je recommande vivement surtout avec des prix pratiqués qui sont correctes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis comptant et très satisfait de votre assurance le top Rapide et sérieux Je conseille à des amies et mon entourage Vraiment bien Je conseille a tous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfait de l'interlocutrice que j'ai eu au téléphone lors de ma souscription, personne a l'écoute et très sympathique, service rapide et efficace.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis très satisfaite du rapport qualité prix surtout pour les jeunes conducteurs comme moi merci lolivier assurance vous êtes aux petits soins !!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bon prix proposé pour les véhicules Conseillères à l’écoute pas de problème Bons conseils et cherchent des solutions pour l’accompagnement des assurances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Le service client est efficace et très sympathique. L'espace client est facile d'utilisation. Les prix sont abordables. C'est parfait ! C'est parfait, merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Ras pour l'instant simple et efficace. J'ai trouvé vos coordonnées sur @ en faisant un comparatif de tarifs d'assurance, J'ai pour ma part souscrit egalement l'assurance habitation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis (pour le moment satisfait du service et des prix. Par contre j'aurais voulu souscrire les assurances habitation pour mes 2 résidences (Paris et saint mandrier) mais la cotation fournie pour Saint mandrier très largement au dessus d'autres offres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

L'olivier assurance, UNE CATASTROPHE, plus de deux mois après avoir subi la chute de grêle sur notre véhicule, L'olivier a été incapable de résoudre tous les dysfonctionnement. Une honte, nous avons du nous même après d'interminables appels téléphonique auprès de tous leurs sous traitant trouver comment résoudre notre préjudice, et cela n'est toujours pas réglé... Vous êtes prévenus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Satisfait du relationnel client et également du prix. Une chose: dommage de ne pas avoir dans le détail du contrat la confirmation du prêt d'un véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai été 3 ans client de l'Olivier assurance en tout risque. 50% de bonus de plus de 3 ans. Jamais de soucis ou d'impayés j'ai été radié sans raison par courrier recommandé électronique. Quand je les appelle, on me dit que c'est comme ça. Donc méfiez-vous, ils peuvent vous virer sans préavis du jour au lendemain.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfais de ce service rapide et efficace je recommande cette assurance. personnel souriante derriere le telephone et agreable. esperons que cela continue

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait du service les prix me conviennent Et nous sommes bien pris en charge Par l’assurance Olivier Je re conseillerais à des amis votre assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

satisfait pour l'adhésion, démarche simple et rapide, tarif intéressant, reste plus qu'à voir si un jour j'ai besoin de vos services de la manière dont sera géré le sinistre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Tres satisfait de la proposition tarifaire et des garanties proposées Je recommande cet assureur volontiers, que ce soit en situation personnelle ou professionnelle

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Assurance très intéressante. Ravie du prix Site compréhensible simple d'utilisation carte grise en cour de changement, je ne manquerais pas de vous la faire parvenir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très bon accueil téléphonique, très bonnes explications fournies, ainsi que la rapidité de la mise en service de l'assurance, je suis très satisfait, je recommanderai votre assurance auprès de mes proches.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très satisfaite de la capacité de communication téléphonique pour finaliser au mieux le devis et les explications fournies par le conseiller. Très contente

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

meilleur prix du marché. je suis satisfaite. simple et rapide ! Malgré un petit soucis d’envois à cause d’une panne informatique ils ont su trouvé une solution.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Parfait, pour le moment, ne sachant pas votre réactivité en cas de sinistre je ne peux vous en dire plus. Naturellement je souhaite ne jamais avoir à vous contacter pour un sinistre, donc par ce fait vous donner une évaluation. M Herbez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait du service les prix me conviennent pour l instant je viens tout juste d être chez vous je verrai bien dans la durée ou en cas de sinistre votre réaction adéquate vis à vis de moi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très bien, justement je me réassure chez l'Olivier après avoir été victime d'un chauffard alcoolisé sous stupéfiants, le sinistre a été parfaitement géré avec indemnisation rapide !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Merci pour l'écoute et le temps que vous m'avez accordé pour la souscription de mon nouveau contrat d'assurance auto. Je recommande l'Olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'assure de nouveau mon véhicule chez l'Oliver car j'ai été satisfait du service client mais je trouve les frais de dossier assez élevés surtout pour une assurance temporaire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très bon interlocuteur lors de la souscription du contrat ! Je crois avoir fais une erreur de notation à la fin de notre échange je souhaitais mettre la note de 10

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Service téléphonique OK malgré un dysfonctionnement lors du premier enregistrement du contrat sur la Clio. procédure non finalisée chez vous malgré mes accords par téléphone. OK la seconde fois après un rappel de ma part.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Incident survenu un dimanche, prise en charge nulle, impossible d'appeler la procédure automatique de prise en charge est enclanché, mais pas de communication pour la prise en charge des personnes et en fin impossible de se faire rembourser les frais de transport pour retourner chez soi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Une catastrophe. L'olivier assurance. Et je ne comprends pas pourquoi vous avez rejeté mon avis puisque c'est la vérité et ce que je vis actuellement. J'attends depuis juillet le remboursement de mon pare-brise et tous les arguments sont bons pour faire traîner. Le garage vw qui a fait les travaux est habitué ne va pas attendre qu'ils me remboursent eux. C'est un scandale. À éviter

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait dans mes démarches de contrats d’assurance de voitures la conseillère a été à mon écoute et a pris son temps, j’espère que je serai satisfait de votre assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je trouve les tarifs un peu chers pour un simple véhicule et en plus en ayant du bonus, lorsqu'on fait une simulation en ligne cela ne donne pas les mêmes tarifs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait du service car je le trouve très rapide et très efficace et c'est ce que l'on espère essentiellement d'une prestation de cet accabi.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

satisfait de la prestation par telephone c est mieux par contre pas mal d attente on vera par la suite en cas de pepin la prise en charge merci a vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait le prix mes convient très bien je conseille mes connesance à passe par vous services rapide et fiable à le coûte de vous clients professionnels

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis vraiment très satisfaite du service et de la rapidité d'action. A voir pour ajouter d'autres assurances ou parrainer des proches. Merci de votre Attention.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très bon service client, très professionnel, très à l’écoute, très bon relationnel, seul point négatif on nous explique pas vraiment à quoi correspond le premier versement

Je commente l'avis
9 10 11 13 14 15
VOS TÉMOIGNAGES