Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 86

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6262 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du prix Le service est excellent J'espère que tout va bien se passer avec vous et que je serais un client fidèle et que j'aurais pas de soucis

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les prix me conviennent, L'olivier assurance est rapide et efficace. Je conseille vivement de s'assurer auprès d'eux. L'olivier répond vite et est à l'écoute.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfait les prix sont tout à fait abordables et la souscription de mon contrat d'assurance a été d'une simplicité et très rapide en plus d'être facile en ligne.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service commercial je recommande vivement cette assurance en ligne rapide et efficace..Attente très rapide et mise en relation avec un collaborateur rapidement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les prix sont très abordable surtout en tant que jeune permis. formulaire d'inscription pour assurance automobile très facile d'utilisation. faciliter pour signer les documents

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

satisfait de l'accueil et du conseillé. prix un peu élevé en fonction de mon ancienneté de permis sans dommages. pour le type de véhicule à 5 CV. Cordialement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Super serviable , service rapide , explique très bien prend le temp qu’il faut , les prix sont abordable , l’application en ligne et facile d’accès , bravo

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis ravi du prix qui m’a été proposé, très abordable. Je souhaiterai assurer un autre véhicule de marque Citroën C Crosser, modèle 2009 et acheter il y a une semaine. Pour la fiat, je garde l’assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

adhésion rapide, simple et claire. Accueil téléphonique rapide et efficace, information claire, tarif toujours trop élevé mais compétitif. Je ne vois pas ce que je peux dire de plus.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfaite du service clientèle téléphonique et mon contrat qui recouvre mes besoins et mes attentes de plus je suis satisfaite du prix de mon contrat

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Prix très attractif merci très efficace les explications sont très simples et facile le site est très accessible et facile de navigation j’espère que tout se passera aussi bien jusqu’à la fin.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Rapide et efficace. Les prix pratiqués sont très bon marché. Assistance rapide et gratuite. Je conseillerai cette assurance pour mes proches. En les parrainant !!

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait du prix et les renseignement que le conseiller ma formuler. Rapide et très efficace pour tout renseignement donner par le conseiller

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très bon service rapide et clair. Réponse téléphonique immédiate, tarifs très corrects, site internet clair et efficace. Rien à ajouter premier contrat enregistré et traité rapidement, amabilité de l'interlocuteur, voit le service en cas de sinistre désormais.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service et du prix proposer très satisfait du personnel contacter par téléphone très agréable merci de votre service.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait des services proposés par l'assurance et les prix proposés sont vraiment très intéressant. Je recommande vivement cet assurances....

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Assurance responsable je suis très satisfait de leurs services et réceptions, ainsi la communication sur le site L’olivier merci et bon continuation pour être les meilleurs

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Que dire simple et pratique une bonne offres d'assurance adapter a tous et au besoin différent de tous un bon service client a l'écoute moi je je dit top

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Plateforme intuitive, prix attractif. J'ai connu cette assureur par le lynx, et il m'a fais économiser plus de 600€ sur mon ancien contrat de voiture. Je recommande.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite des garanties et du prix qui est avantageux ! Et je recommande vivement l'olivier assurance notamment aux étudiants qui sont souvent des jeunes conducteurs et qui ont un budget serré

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Un peu déçu de voir les prix augmentés sans trop comprendre les raisons par rapport aux différentes simulation sur Lelynx. Egalement dommage de voir le prix fortement augmenté en procédant par mensualités.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

JE DONNERAI MON AVIS DEFINITIF PLUS TARD MAIS PAS AU DEBUT DE MON CONTRAT. jE SUIS SATISFAIT DE MES PREMIERS CONTACTS AVEC L OLIVIER ASSURANCE MAIS C 4EST LORSQUE SURGIT UN PROBLEME QUE L ON MESURE LE DEGRE DE REACTVITE DE SON ASSUREUR

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Service Très simple et claire et avec les meilleurs tarifs du marché pour ma part . Devis et contrat signé en quelques minutes et prêt a servir.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

suite à ma demande d'assurance pour mon véhicule Opel Mériva je suis entièrement satisfait de vos service qui son conforme a mes exigences je suis très satisfaite

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Pour ce qui est du prix je suis forcément satisfait étant donné que je vous ai choisis, en revanche vous auriez pu me relancer pour les documents.. j’ai donc payé 2-3 mois pour rien?

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Service très satisfaisant rapide et économique par rapport aux assureurs conventionnels. Je recommanderai l'Olivier assurance sans problème. Reste à voir en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

très satisfaite du service client et au niveau prix qui reste raisonnable. Je conseillerai à d'autres personnes sans soucis. Avoir un interlocuteur qui comprenne nos besoins c est important

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

toujours trop cher pour un jeune conducteur sans revenu et sans le support des parents cela relève de la mission impossible ; la fin de l'assurance automobile ou tout simplement de l'automobile , D'autres sujets y participent aussi : permis de conduire , voitures électriques et plus de diesel économes...toujours plus chers !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

A priori, tout me parait bien. Le site web est également facile d'accès. Rien à rajouter de particulier. Je recommanderai l'Olivier à mes amis et relations.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

mon coefficient bonus est normalement à 0,54 vous avez appliqué 0,57 je vais consulté mes anciens contrats souscrits chez direct assurance et vous fournir la preuve

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait par les prix et les services. Je suis assurée chez L'Olivier depuis 2017 pour mes véhicules et je suis très satisfaite par les prix et les services je recommande

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service. Les prix me conviennent. Simple et pratique. Merci à vous pour confiance à très bientôt au revoir bon week end à vous....

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les prix sont bien plus attractifs que chez la plupart des concurrents, j'ai assuré plusieurs vehicules ici est j'en suis très satisfaite.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfaite de L'Olivier Assurance. De la demande de devis en ligne à l'appel téléphonique avec Maxime de Lille et la finalisation de mon contrat, tout a été professionnel, clair et rapide. Maxime, très sympathique et efficace m'a parfaitement guidée pour l'établissement de mon premier contrat d'assurance automobile tout en répondant à toutes mes questions. Je le recommande !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

les prix me conviennent. Je suis un fidèle client de l'olivier. les prix me conviennent les prix me conviennent les prix me conviennent les prix me conviennent

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service et de la conseillère au téléphone pour le contrat simple et rapide, les tarifs me conviennent, je le recommanderai à des personnes de mon entourage, cordialement merci.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très satisfait très simple je conseille vraiment cette assurance les rdv téléphoniques super sympa et très rapide pour assurer un voiture merci encore

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très satisfait de mon appel, le conseiller m'a bien détaillé l'offre, les garanties, les franchises et autres informations importantes. Je recommanderais vivement.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

RAS j'ai pu effectuer toutes mes démarches avec la possibilité de prendre des informations par téléphone avec des personnes aimables et disponibles. Je suis satisfait de l'ensemble des démarches

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

L'accueil est qualitatif, les renseignements sont précis et le personnel à l'écoute. Les prix sont attractifs pour un jeune conducteur. Très satisfait dans l'ensemble, à voir avec le temps

Je commente l'avis
83 84 85 87 88 89
VOS TÉMOIGNAGES