Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 86

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

98,42%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Très bien je suis satisfait de L’olivier assurance auto, la prise en charge a était rapide et très facile, je recommande sans problème à ceux qui veulent

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis très satisfaite de votre service et de la rapidité de votre réponse et de toutes l'équipe de l'olivier assurance merci à vous bonne continuation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Très bien expliqué personne très aimable au téléphone. je recommande a mes proche et amis niveau tarif est moins cher que celui que j'ai eu avant de souscrire chez l'oliviercordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

rapide et efficaceAprès avoir eu un échange constructif avec le conseiller Olivier Assurance, je souhaite partager mon avis positif sur cette expérience. J'ai été agréablement surpris par la qualité du service fourni et par l'expertise dont a fait preuve le conseiller. Tout d'abord, j'ai apprécié la disponibilité du conseiller Olivier Assurance. Il a répondu rapidement à mes questions et s'est montré attentif à mes besoins spécifiques en matière d'assurance. Il a pris le temps de m'écouter attentivement et a fait preuve d'une grande patience pour m'expliquer les différentes options qui s'offraient à moi. De plus, le conseiller m'a fourni des informations claires et détaillées sur les différents produits d'assurance disponibles. Il a pris le temps de m'expliquer en quoi chaque option pouvait répondre à mes besoins et m'a donné des exemples concrets pour illustrer ses propos. Cette approche pédagogique m'a permis de prendre une décision éclairée et de choisir l'assurance qui correspondait le mieux à mes attentes. Enfin, j'ai été impressionné par le professionnalisme du conseiller Olivier Assurance. Il s'est montré compétent et maîtrisait parfaitement son sujet. Il a su me mettre en confiance en répondant de manière précise à toutes mes interrogations. De plus, il a respecté mes contraintes budgétaires et n'a pas essayé de me vendre des services supplémentaires dont je n'avais pas besoin. En conclusion, je suis extrêmement satisfait de mon échange avec le conseiller Olivier Assurance. Son professionnalisme, sa disponibilité et son expertise m'ont convaincu de choisir cette compagnie d'assurance. Je recommande vivement Olivier Assurance à quiconque cherche un service de qualité et des conseils personnalisés en matière d'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Suivi rapide et efficace , conseillé très à l’écoute et sympathique. Accompagnement de qualité . Je remercie le service de la rapidité et de l’écoute que ils me fournissent.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait de la simplicité du site et des prix à la souscription. Reste à voir si l'efficacité est la même en cas de sinistre. Par contre le parrainage n'a fonctionné

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Un bon service client à l’écoute du client , tarifs d’assurance très concurrentiel, garanties assez importante , tout en ligne sans aucun problème. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

bonjour ayant mon contrat auto et habitation chez l'olivier assurances je suis extrêmement satisfait je recommande a 100% les prix sont imbattables

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

La conseillère était top, et très aimable, j'ai été bien accueilli pas comme chez certains concurrents, la conseillère m'a très bien guidé dans mes démarches.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je ne suis pas satisfait des couverture car j'ai quatre véhicules assurée chez l'olivier assurance et c'est pas normal de traiter vos clients de la sorte

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

très bien . service client au top ! très bonne assurance . je suis très satisfait de cette assurances prix très raisonnable. je conseille a tous cette assurance .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Conseillère très agréable est explique bien !! Cela se fait rare d’avoir des conseiller français je recommande est jespert que sa continuera comme sa . Le seul petit inconvénient c’est vos frais de 20 euros pour paiement en retard d’une facture !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour, Manques d'informations au moment du devis et de la souscription. Je ne recommanderais pas cette assurance. Si vous souhaitez me faire un retour, c'est avec plaisir. Cordialement,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

ASSURANCE CONSULTÉE SUR INTERNET ET REPRISE LORS DE L ENTRETIEN TELEPHONIQUE AVEC UN CONSEILLER COMPETENT ET A L ECOUTE. REPONSES AUX QUESTIONS POSÉES

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait du service pour le moment le prix est correcte Simple et efficace, la partie administrative est claire, il n'y a qu'à ce laisser guider

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Superbe je recommande vraiment cette assurance qui est au top ! Les personnel au téléphone très poli très agréable encore une fois génial ! Bravo !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Merci au furerts.com de m'avoir permis d'économiser de l'argent en passant chez l'olivier assurance. Seul petit bémol a souligner, le fait que les prix ont augmenter au moment ou j'ai du rafraichir ma page internet.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Le service et la réactivité des opérateurs sont très satisfaisants. Le site est plutôt intuitif et agréable à utiliser. Les prix sont plutôt attrayant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait des tarifs. Des services personnalisables et très complet. Egalement les devis sont très rapide et de bonne qualité. Merci à l'olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Simple pratique en terme d assurance si en cas de probleme la reactivite est identique assurance au top, conseiller à l'écoute tres sympathique claire et courtois

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Satisfait de la patience de mon interlocutrice téléphonique et de la qualité des renseignements fournis. Les tarifs sont toujours trop élevés pour celui qui paye et je jugerai de la qualité du service à l'usage c'est à dire le moins souvent possible j'espère

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Super rapide Je suis satisfait L’assurance n’est pas trop cher Correspond totalement à mes attentes et mes souhait Plutôt intuitif et facile Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Parfait et a l'écoute je recommande fortement..assurance parfait et explique bien les chose dans les plus bref détail je me suis inscrit avec confiance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Bonjour Je suis satisfais du service téléphonique à voir par la suite, Un peu chère à voir si le service et au rendez-vous Cordialement Lucie briere

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait rapide est efficace je recommande au plus grand nombre de personnes qui veulent-ils une assurance pas cher et pas chiante merci Olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait de l’assurance auto. A conseiller pour jeunes conducteurs, très bon qualité prix et des conseillers à votre écoute. Merci l’olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Très bonne expérience Teleconseillé tres agréable et rapide Très bon conseils et très bons rapier humaine Le prix est vraiment plus que correcte et très rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait du service et mon avis ke rapport qualité/prix de la prestation du service est bien abordable, je recommande vivement à vous tous, merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Parfait vraiment rapide efficace et notamment abordable j’en suis ravie j’espère continuer longtemps avec vous bientôt pour le véhicule de ma conjointe ?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfaite du service, un peu cher le prix. Mais la rapidité et l'efficacité est au rendez vous. Les frais de dossier sont un peu élevés. Je recommande l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

je suis satisfait du service de la rapidité de la demande des prix correct a voir pour la suite en espérant ne pas être déçu de vos compétence et de vos service

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

simple, pratique, à l'écoute rapide et complet, un plus pour la franchise regressive, même si plafonné seulement à 30% esperons que ce sera de même en cas de sinistre...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis assurée depuis 2022 sans sinistre ou déclaration pour mon véhicule, j'ai reçu mon avis d'échéance avec une augmentation de 18%. Suite à mon appel il me propose un geste commercial maximum avec 8% d'augmentation. J'avais intégré il y a deux mois mon second véhicule. Bon contact commercial, réactivité mais attention ils font des offres d'appel la 1ère année et augmente de manière indecessante la 2ème. Si on regarde dans le détail le tarif est intéressant mais les franchises sont plus élevées et certains montants d'indemnisation moindres. Conseil bien lire en détail et surtout comparer les offres

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait pour le prix et pour l'ensemble de vos services et également pour l'accueil téléphonique. Je pourrais vous recommander a mes amis et connaissances.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Bonjour je n'ai pas assez de recul pour savoir si oui ou non je suis satisfait. Probablement ultérieurement je vous transmettrais un retour convenable.merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Simple et pratique ... Les services sont satisfaisant ... Qualité prix très bonne ... Attente rapide ... Compréhensible dans les dossier et au téléphone...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Le prix me convient Le service est rapide et facile J’attend de voir la suite pour mettre un réel avis pour l’Olivier assurance Mais pour l’instant c’est bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Excellent service, Merci beaucoup pour la rapidité de votre intervention... Je recommanderai vos services à mes différents contacts...totale satisfaction

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfaite des prestations proposées. Les tarifs sont intéressants, autant auto qu'habitation. Je recommande vivement les assurances, L'olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Satisfait du tarif et des services facilité d inscription et rapidité de la réponse. Carte verte disponible très rapidement réactivité de vos services.

Je commente l'avis
83 84 85 87 88 89
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18518 Avis
VOS TÉMOIGNAGES