Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 86

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9506 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

SATISFAIT DE L'ACCUEIL DU SERVICE DU CONTRAT ET DU PRIX DE LA RAPIDITE DE LA GENTILLESSE DES AGENTS AU TELEPHONE. SITE CLAIR ET PRECIS. EFFICACE. A RECOMMENDER

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

satisfait meme si cela est un peu long. Les renseignements sont précis, les explications très bien claires. La sécurité sociale devrai prendre exemple sur vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfaite du service, les prix me conviennent, c'est simple et rapide. Merci à L'Olivier Assurance pour l'offre qui m'a été accordé, j'ai été accompagné tout au long de ma démarche.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonne attention à la clientele prix competitive demarche facile bon service internet pour le rest c'est trop tot pour donnes plus d'avis vu quen je n'ai pas vraiment utilisé le services propose

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en septembre 2021

OLIVIER ASSURANCES FUYEZ ! Prix canon mais gestion du sinistre catastrophique !! jamais les mêmes interlocuteurs, des réponses qui divergent d'un opérateur à l'autre. Véhicule immobilisé pendant 3 semaines au garage avant d'avoir enfin une expertise , le sinistre a eu lieu en septembre et à ce jour toujours pas de règlement . Réponse de l'opérateur : il manque le constat alors qu' il avait été transmis le jour du sinistre. Si je n'avais pas appelé mon dossier restait bloqué sans que j'en sois avisé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Premier contact très professionnel, condition commerciale avantageuses. J’ai eu des réponses claires à mes demandes. Il ne nous reste plus qu’à apprécié le service.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très satisfaite du service client par téléphone. Tous les conseillers auxquels j'ai eu affaire ont été agréables, sympathiques et efficaces. Hormis une erreur de tarif... L'erreur est humaine, cela a été rattrapé par un autre conseiller.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Ça fait 3 jours que j’essaie de signer le contrat et ça ne fonctionnait pas… heureusement que le personnel est sympa lorsqu’on appelle, après 10 mn d’attente quand même!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bon service Mais augmentation des prix au lieu de les baissés après un ans d'ancienneté chez vous. Et aussi pour un changement d'adresse vous avez augmenté le prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

L Olivier assurance est l'une des meilleures assurance,au point de vue qualité et à des prix attractive. Je suis passé à 472 euro par an à 281 euro.... Bravo a vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfaite mais les tarifs diffèrent un peu entre le devis initial et le contrat final. C'est rapide et les personnes au bout du fil sont à l'écoute et très aimable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis très satisfait des services et les prix Une personne très accueillante au téléphone à bien répondue à nos attentes. Personne chaleureuse et sympathique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour j'ai souscri à cette assurance très rapide en 1h par téléphone Tarifs un peu élevé en revanche service client très réactif merci bonne journée à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis satisfait sur la rapidité. C'est professionnel et rassurant d'avoir un contrat en express je verrais prochainement pour l'assurance maison. .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Service satisfaisant et rapide. Conversation téléphonique efficace Propositions d'assurances de qualité et espace personnel bien organisé grâce à la signature électronique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Assurance parfaite quand on a pas de soucis , mais des qu’un sinistre arrive les problèmes commencent. 1 an d’attente avant de faire réparer mon véhicule suite à un sinistre non responsable. 5 appels pour que mon adresse sur la carte verte soit changé. Personnels ne tenant jamais le même discours sur les malus , close du contrat , personnels en formation ne s’excuse pas d’avoir dit des bêtises. Une assurance est sensé rassurer cette assurance m’a donné dû soucis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Rapide simple et efficace. C’est pratique pour les personnes qui travaille de ne pas se déplacer d’agence. Les prix sont plus que correct et le tiers confort est intéressant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Les tarifs sont attractif, les moins chère pour une sécurité optimale. Service client de qualité et à l’écoute de nos envie. Rien à redire, là meilleur assurance sur le marché actuellement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Aspect commercial et accueil au top, reste à voir par la suite la vie du contrat et le suivi en cas d’accident ou autre événement ! En tous cas les prix compte tenu des garanties sont bonnes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait de votre service... Les prix me conviennent. Simple et pratique... Merci d'avance à vous pour votre aide et vraiment bonne continuation....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très satisfait à la souscription du contrat. La personne a été très à l’écoute et a répondu à l’ensemble de mes questions et a bien pris le temps de tout m’expliquer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

très satisfait pour l'ensemble .La personne que j'ai eu au téléphone est très aimable le prix de l'assurance est bien et conforme a mes demandes . je recommande OLIVIER ASSURANCE .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Satisfait du service et qualité, réponses claires à toutes mes questions interlocuteur agréable et à l écoute je recommande à mon entourage sans aucun souci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis chez L'olivier Assurance pour mon véhicule et mon habitation. J'aime tout ce qui est très réactif et qui demande peut de paperasse. Et j'ai trouvé ça chez l'Olivier. Tout est presque parfait. C'est la raison pour laquelle je mets 4 étoiles. Concernant le dépannage de véhicule, aucun souci. J'ai dû faire dépanner ma voiture 2 fois, et la remorquer une fois en un mois (problème électronique qui a enfin été réglé). Respect des délais, intervention en moins de 45 minutes comme prévu. Le bémol ? J'ai dû déposer ma voiture en concession suite à un dépannage. Sur le site, voici ce qui est mentionné : "si vous êtes seul, la somme prévue pour la prise en charge du véhicule de prêt peut vous être directement versée en guise de dédommagement." C'est dans le cas où on ne remplit pas les conditions pour la location d'un véhicule de prêt (ce qui était mon cas). J'ai donc appelé pour bénéficier de ce dédommagement, on me dit clairement que ce n'est pas possible du tout. J'ai donc fait part à mon interlocutrice que c'est de la publicité mensongère. J'ai pris l'option Sécurité justement pour bénéficier d'un véhicule de prêt, dans le cas où ce n'est pas possible, il faut donc trouver une solution et ne pas m'envoyer balader comme si j'étais quelqu'un qui a envie de gratter des choses. Quand quelque chose en vendu au client, il faut le respecter. Ce bémol me fait donc retirer une étoile. Sinon tout le reste est top. Toujours dans l'attente d'un dédommagement à ce jour.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Prix agressifs et support téléphonique efficace. J'espère que la suite sera aussi à la hauteur. Conditions dégressives intéressantes sur les franchises. Je recommande !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

le parcours de souscription est facile pour le prospect, le site web est clair et ergonomique. j'espère que le service après vente le sera tout autant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je réalise une économie de presque 500€ par an par rapport à mon ancien assureur. Le personnel au téléphone était particulièrement aimable et avenant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis très satisfait de vos services Simple pratique efficace Je vous remercie pour votre écoute et vos services. Cordialement madame Soullard Aurelie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bientôt 12 jours maintenant que j ai ouvert dossier pour être rembourser d'un pare brise payé chez garagiste. J ai envoyé toutes les pièces demandées. Je trouve quand même hallucinant que pour être rembourse ce soit une telle croix. J ai adresse mail hier on m'a tjrs pas répondu. Depuis 2 ans maintenant on voit que l'olivier se dégrade sur ses services. Autant les conseillers et conseillères sont très agréables, mais les conditions et gestions sont une cata. Ultra déçu

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Pas de commentaire sur l'assurance elle même, puisque juste souscrite, par contre navigation sur le site moyenne : la touche "retour à mon espace personnel" lors de l'envoi de documents ne fonctionne pas. Il faut se déconnecter et se reconnecter pour envoyer d'autres documents

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

En ayant comparé chez d'autres assurances, les prix sont très intéressants ! Les conseillers sont au top. Bref, je recommande l'assurance L'Olivier. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis satisfait du service l inscription est simple les explications son bien detaillee tout se fait rapidement et le standardiste est clairet a l ecoute merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en décembre 2020

simple et pratique, assez chère je trouve, mais très rapide. A voir par la suite si le bonus monte si le prix descend chaque année ou pas selon le bonus gagné.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

très statisfaite de la plateforme téléphonique qui m'a bien expliqué la demarche à suivre, la démarche est claire et simple ainsi que la resiliation de mon ancien contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

quand on arrive à comprendre comment fonctionne la procédure de devis et quand on comprend que le montant du devis peut changer tous les jours, tout va bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Service au top mais un petit geste serait le bienvenu pour éviter toute concurrence en particulier avec 3 véhicules. Tarif correct, conseil téléphone correct (un peu de forcing commercial parfois notamment au niveau des options de garantie supplémentaires) Grande disponibilité téléphonique, gros point positif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très satisfait très rapide, je suis contente ça s'est bien passé, j'encourage vivement les gens à souscrire un contrat chez vous, je vous en remercies

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait du prix et aussi de l'accueil. Je recommanderai aux personnes de devenir client. j'y penserai pour l'assurance habitation. Je n'y manquerai pas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

J’ai trouvé et compare et je trouve que Olivier assurance propose pas trop cher mais le prix reste toujours à travailler avec des code promo pour les nouveaux on nous propose aucune offre pour souscription dommage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Prise en charge téléphonique rapide efficace et agréable, Niveau de prix très convenable pour un jeune conducteur, Après m'être vu refuser les garanties auprès des assureurs "classique", Je recommande!

Je commente l'avis
83 84 85 87 88 89
VOS TÉMOIGNAGES