Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 87

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6262 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Benjamin est de très bon conseil. Patient, à l'écoute, disponible un samedi matin, ce qui n'est pas le cas de notre agent Generali. À recommander chaleureusement.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

satisfait dans l'ensemble, je viens de commencer, à voir. Mandat de prélèvement à changer. Je vous enverrais le bon RIB et vous transférerez le mandat dans la nouvelle banque svp. Merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Personnel à l'écoute, souriant et réactif. Ils sont très transparents sur leur offre (c'est rare) Tarif très intéressant, nettement plus avantageux que la concurrence.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait , dossier traité efficacement merci. Je recommanderais votre services à un proche amis ou connaissances merci encore. Très satisfait

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bien pour jeune chauffeur pas cher pour etre sans souci avec prime par an de 508 euros supe merci il y a pas de souci d inscription meme tres rapide et sans souci de contrat

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

L’accueil est vraiment très agréable et rapide, le service est efficace. Je n'ai jamais eu un quelconque problème. Les prix sont dans la moyenne. Bonne journée,

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Dans l'ensemble je suis plutôt satisfait. Chacune de mes questions trouvent une réponse chaque fois que j'appelle, grâce à la compétence et à l'écoute des conseillers en ligne.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les conseillé son sympathique et honnête il conseil de façon à ce que le client soit satisfait et c’est ce que j’ai apprécié. Les réglementations de mon contrat on bien été appliqué et correspondent à ce que je souhaitais

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite du tarif proposer au vu de mon malus , accueil service client chaleureux et personne à l’écoute du client. Je recommande L’olivier assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite du très bon relationnel client assureur. De la bonne communication d’informations. Prix plus que corrects. Informations clairs et précises.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite du service. Les temps de traitement sont un peu long mais le service clientèle est irréprochable. Dommage que le suivis de dossier soit long.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Meilleur prix du marché Je recommande J'espère garder cette satisfaction jusqu'au bout. Accueil téléphonique correct et pro ........................

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait pour l'inscription. Rapide et efficace. Reste plus qu'à attendre la carte verte définitive avec impatience afin d'etre couvert et rouler l'esprit libre.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Aillant déjà souscrit dans une autre compagnie d'assurance je peux dire en comparaison que suis très satisfaite du service offert par L'Olivier que je recommande à 200%, les prix sont très attractifs et le service client au top!

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Simple et rapide je suis satisfaite ! Les prix sont convenables Je recommanderais l'olivier assurance autour de moi ! Même le site est simple d'utilisation

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service Le prix me convient parfaitement et c'est pratique et simple . Je peux recommandé à d'autres personnes que je connaisse.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les prix me conviennent néanmoins je trouve que le premier paiement incluant les frais de dossier est élevé et incite un peu trop à la souscription du contrat à mon goût.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les prix sont attractifs Conseillère au top Rapidité J’ai souscrits à cette assurance j’ai eu une réponse rapide avec une conseillère très aimable et qui m’a bien détaillé toutes les offres et aussi conseiller

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis pour l'instant entièrement satisfait des informations qui m'ont été données et espère rester assuré le plus longtemps possible chez l'Olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite du retour rapide de l'assurance ainsi que des conseils qui m'ont été donnés. Je recommande cette assurance qui défie toute concurrence sur le prix

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait et en plus j'ai bénéficié de 50e de parrainage cordialement. J'espère par la suite prendre un contrat d'assurance habitation chez Olivier assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

J'essaye de comprendre pourquoi un relevé de sinistralité pour véhicules de fonction ne vous convient pas: il est spécifié dessus que je n'ai eu aucun sinistre depuis plus de 5 ans, ce qui devrait suffire pour calculer le montant de la police d'assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Tres bon conseiller, tarifs tres correct par contre le site délire de temps en temps lors des devis en ligne et c'est assez penible.......................

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfaite très bon qualité prix à l’écoute des clients satisfaite du service en ligne très bon conseil qui conseil bien je recommande fortement voilà

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

On peut toujours faire mieux.....il ne faut pas se contenter, mais toujours obtenir le maximum, votre société semble sur la bonne voix, il faut persévérer

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Après une étude comparative, l'olivier semblait le mieux correspondre à ma demande. Pris convenable. Sympathie des conseillers. Je conseille vivement !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfait ! Et tres comptant merci l'olivier recommande vivement prix suivis tout y est assitance tel au top temps d'attente très court et a votre écoute

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Conseiller vraiment qualitatif et sympa ! Proposition d'assurance tut risques pour mon véhicule, personnel très arrangeant et sérieux. Je recommande.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait le prix est correct , par contre votre site deconne beaucoup j’ai eu du mal à entrer dedans pour envoyer les documents que j’ai envoyé par mail .

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Service client difficilement joignable par telephone. Apres une attente de 10 minutes, 2 redirections, la personne raccroche avant d'avoir rien dit. Je rappelle, j'entends mal la conseillere, elle me dit qu'elle me rappelle mais ne le fait pas. A la troisieme tentative, je joins enfin un conseiller competent.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour Je suis satisfait mais peut mieux faire je trouve que les prix restent encore un peu cher pour moi. Merci de votre compréhension

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très bon rapport qualité prix. Contact par téléphone facile. Personnes compétentes et renseignements donnés exacts. Je recommande pour leur réactivité et leur sérieux.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Tout est parfait pour l’instant, le service client est à notre écoute et patiente , les prix sont ultra compétitifs par rapport à d’autres compagnie d’assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

très abordables sur les prix d’assurance surtout pour les personnes étudiantes et un accueil téléphonique toujours disponible par rapport à d’autres assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

bonjour, je suis satisfaite du service, c'est simple rapide et pratique d'utilisation, je recommande fortement l'olivier assurance. cordialement. Gwladysg

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

très bon service bonne écoute et relationnel prix très raisonnable pour jeune conducteur et le paiment annuel est très intéressant..................

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis extrêmement satisfaite, cette assurance est intéressante financièrement, facile d'accès et d'utilisation et offre ses services rapidement. Merci l'Olivier assurance !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

tres bon service contact facile et tarification très bien placée , rare de nos jours , ou les principales compagnies vous assassinent en cas de problèmes , même mineurs .

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

acceuil sympathique, bien conseillé, geste commerciale, très bien juste dommage qu'il n'y ait pas un contrat à 0€ de franchise soit au début du contrat soit au bout de 2 ans sans incident ou accident.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

assurance à fuir la hotline inexistante, gestion des sinistres inaccessible et sous traite, expertise bâclée suite à sinistre en catastrophe naturelle 5 mois toujours pas indemnise véhicule déjà enlevé par l'épaviste

Je commente l'avis
84 85 86 88 89 90
VOS TÉMOIGNAGES