Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 85

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

97,16%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

je suis satisfaite des service de cette compagnie d'assurance par leur tarif et accueil lors des appels téléphoniques. Les agents de cette compagnie sont efficaces

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Super je suis content d’avoir pus signer ma première assurance automobile,je recommande vivement cet assurance l,Olivier à tout les jeunes qui vienne d’acquérir leur permis de conduire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

J'ai beau demander qu'on me rappelle, je n'ai jamais été contactée... J'espère que si j'ai besoin par la suite je n'aurais pas de problème pour vous joindre....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Les prix sur l'auto son encore cher , surtout l'assistance 0km. vous restez un peu au dessus du marché mais le service client est bien la heureusement .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

satisfait du service prix attractif garantie proposée adapté au véhicule bonne réactivité du service clients disponibilité et service numérique sécurisé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Simple et pratique Les prix me conviennent Merci Je recommande Les services est correcte Échange rapide et efficace Merci l’olivier assurance !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

satisfait de accueil et des conseils. bonne prise en charge et réactivité. je recommande l'olivier assurance très professionnel et a l’écoute merci a eux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Satisfait du service et surtout de l'accueil téléphonique des commerciales. Rapidité dans la résolution des problèmes liés à la souscription. Bonne promptitude et précision du tutoriel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

La souscription à une assurance auto est simple et pratique. Les prix réels plus élevés que ceux du devis. Frais de fonctionnement élevés, appréciation personnelle moyenne.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Le prix me convient, ainsi que les services associés, j'espère que la promesse sera tenue compte tenue des avis très positif que j'ai pu lire au sujet du service client et de cet assureur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Bon service client Prix très élevé pour établir le contrat Police d’assurance un peu élevée J’ai pu bénéficié du parrainage d’un ami au moment de la finalisation du contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait du service Facile en inscription rapide en exécution Les délais sont très rapide et le site internet très simplifié et facile d’acces

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Un sinistre le 11 mai et a ce jour toujours pas d'indemnisation !!!! Pas de possibilité de joindre le gestionnaire du dossier, toujours des personnes différentes au téléphone et forcément toujours une réponse différente. Assurance pas cher mais très mauvais suivi des sinistres. A noter que je suis cliente depuis plus de 10 ans.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

C'est ma premiere souscription à L'Olivier Assurance et jusque là je suis très satisfait des services proposés et de leur tarifs. La souscription est facile est rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Parfait, tout s'est bien passé. Rapide et efficace!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

très heureux d être parmi vous avec peu de recule malheureusement a voir par la suite si notre collaboration évolue bien , l accueil a été très sympa , bien renseigné je vous remercie et a bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je n'ai pour l'instant jamais été déçue de cette assurance. L'équipe est très réactive par téléphone et n'hésite pas à répondre à toutes les questions. C'est un personnel agréable et rassurant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

L’olivier toujours parfait Service client au top Tarif correct Je ne changerai de compagnie pour rien au monde, sauf pour ma 2cv.. A quand une assurance collection?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Impeccable. Heureuse de retrouver l'olivier comme assureur. Compagnie très bien placé niveau prix avec une excellente qualité de services. L'appli est top

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait du service. Souscription par téléphone facile. J’ai été Parrainé de ma fille. Les tarifs sont interessants, clair et efficace ! Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Top rapide et bien positionné au niveau tarif. c'est mon 2eme véhicule que j'assure auprès de cet assureur. Je n'hésiterai pas à en parler autour de moi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Très bien . Le prix , l’accueil et les services sont à la hauteur de nos attentes .conseiller à votre écoute Je vous remercie pour votre professionnalisme

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/06/2023 suite à une expérience en juillet 2022

Prix trop élevés. Pas de suivi correct régulier. Avec 4 contrats, vous avez refusé de baisser le prix de l'assurance auto 406 alors que je ne vais m'en servir qu'à peine une fois/semaine pour très peu de kmS.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait bien conseillé et le prix au top le prix est impeccable et le conseiller a très bien exprimé tout ce que je voulais savoir je recommande L'OLIVIER ASSURANCE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait du prix et la qualité de votre service , vous êtes a l'écoute et vos réponses sont immédiate et bien orienté avec des bons conseils Mes salutations distinguées

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

contrat correspondant parfaitement à ma situation et très simple pour la souscription premier contrat chez L OLIVIER nous pourrons juger avec le temps de la pertinence de ce choix

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Pour une nouvelle souscription, je suis satisfait pour le moment par le service apporté. L'assurance à l'étranger est à améliorer, il y a beaucoup de pays où votre contrat n'est pas valable. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Très satisfait, simple et rapide. Prix compétitifs Site ergonomique avec des documents faciles à éditer et retrouver. Procédure rapide pour devis et contrats

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

En cas de sinistre ça devient la pire des assurances. Ça fait 5 mois qu’on traîne mon dossier on le demande toute sorte de papier des que je réponds ils disparaissent poir revenir après un mois me redemander les mêmes. mon numéro est blacklisté je n’arrive pas à avoir une personne au téléphone et le garage partenaire attends toujours le remboursement. J’ai fait une réclamation il y a 2 mois aucune réponse aucun conseiller au téléphone. A ce jour je suis laissé sans réponse et on continue de me débiter bien sur chaque mois Je n’ai aucune raison pour recommander cette assurance je suis énormément déçue

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je ravie d'avoir souscris une assurance voiture chez vous ; j'attend de voir dans l'avenir si vos services me suffirons si ces le cas nous continurons a rester chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je trouve le prix un peu cher pour une personne qui a 2 véhicule au même endroit, j’ai remplacé mon véhicule et je dois encore payer des frais de dossier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Les prix de mon assurance automobile me conviennent et c'est de plus très simple pour avoir un conseiller au téléphone afin de résoudre d'éventuels problèmes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en octobre 2022

J’ai souscrit à L’olivier assurance au préalable tout se passer convenablement, jusqu’au jour où j’ai eu un accident. Et depuis cela fait 4 mois que j’attend un remboursement, à chaque fois que j’appelle il y’a toujours un papier manquant de leur part. De plus leur direction n’est pas pressé pour vous rembourser il prenne tout leur temps. Un service clientèle déplorable. Fuir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis très satisfaite du service. Le conseiller est à l'écoute et donne des explications très précises. Les tarifs sont tout à fait corrects. Je recommande l'Olivier comme assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Les informations échangées par téléphone ont été complètes puis les formalités pour la souscription sont rapides et les prix proposés sont dans la moyenne basse constatée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

super de faire les démarches + recevoir la moitié de la valeur du véhicule + refaire tous les documents sur un accident dont je ne suis pas en cause & de payer une majoration en plus une recréation du contrat d'assurance ; gg les assurances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Bonne rélation client pour la suscription du contrat et tarifs très compétitives par rapport au marché. à suivre pour les démarches en cas de besoin (espérant que cela ne se produisse pas).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

très difficile de faire un contrat d'assurance habitation, je demande une aide. impossible d'avoir un devis après 3 essais. Pourquoi est on renvoyer sur un autre site que l'Olivier ?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Premier jour de souscription alors pas encore d'avis à donner mais je le ferai dès lors que cela fera quelques mois que je serai assurée. Je vais aussi souscrire à l'habitation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Personnel au téléphone très professionnel clairement expliqué c’est une nouvelle expérience pour nous de prendre une assurance en ligne je vais essayer de parrainer autour de moi

Je commente l'avis
82 83 84 86 87 88
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18640 Avis
VOS TÉMOIGNAGES