Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 83

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 7493 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Assurance parfaite pour un jeune conducteur. Service client parfait. Assurance complète en tout point. Très bonne communication. Merci Olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de L'Olivier Assurance en therme de qualité / prix . Je renouvelle ma confiance dans ce second contrat d'assurance voiture chez l'Olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Pas eu les 10% sur mon deuxième contrat auto comma annoncé au téléphone. Pas évident de se faire rappeler par un conseiller pour avoir des précisions sur le contrat.. 3 étoiles pour le prix, car pas eu la rmeise de 10% annoncé..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait , bonnes compétences professionnelles , clairs , à l écoute, agréables , reacifs , rapidement aiguillé , Facilité du site internet simple

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Service de l'olivier assurance en ligne rapide et efficace. J'espère qu'il en sera de même pour la réception des documents et en cas d'accident de la route.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Suite à une conversation téléphonique avec un conseiller commercial je viens de souscrire avec toutes les informations en main. J'espère ne jamais avoir à faire à l'assurance pour sinistre mais ils m'ont l'air bien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Équipe efficace en cas de renseignements, les contrats auto reste intéressants au point garantis et prix. A voir pour sûrement d'autres contrats auprès de cette compagnie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis très satisfait du service proposer par votre site je le trouve bien fait et très explicite les tarifs me convienne . je vais vous recommander a mon entourage .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je n'ai jamais eu de sinistre donc je ne peux pas donner un avis objectif. Les tarifs sont bien placés par rapport à la concurrence c'est pour cette raison que j'ai choisi "l'olivier"

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait pour le service, et efficace quand on appelle au service rapidement prend le appel, je suis content pour été cliente chez ch ous, je vous dite merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfaite de la qualité du service client (réponse rapide, opérateurs téléphoniques efficaces et très aimables). Très satisfaite du rapport qualité prix.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Parfait, pour rapidité du devis et du contrat proposé et fait de l'accueil et du prix . Facilité de la création du compte client et de sa mise en place.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

correct au niveau de l'inscription et des prix . j'ai bien été pris en charge par le conseiller.j'ai bien été pris en charge par le conseiller. a voir pour la suite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J ai été satisfait de l l'accueil je remercie l l'olivier assurance pour ce professionnalisme et je conseillerais à mon courage merci à toutes l equipe

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

les premiers conseillés que j'ai eu au téléphone n'etais pas trés clair alors que le dernier m'a tout trés bien expliquer et c'etait parfais. je trouve juste ca domage que vous n'ayez pas des solution adapter pour reduire les pris pour les jeune conducteur, comme l'installation d'un boitier dans la voiture pour evaluer notre conduite et pour faire baisser les tarifs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Souscription de l'assurance est simple et pratique. Si une question sur le contrat le contact se fait rapidement avec un conseiller de l'assurance. Les devis sont rapides. tout est clair.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait mais les frais de dossiers sont assez cher surtout quand on a déjà un contrat ouvert chez vous, le fait de devoir repayer des frais pour un 2ème contrat c’est dommage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

la franchise bris de glace est élevé le service client est bien par contre le fait qu'on ne sache pas d'une année à une autre si les prélèvement mensuel resteront les même (lorsqu'on ne commet aucune faute) est dérangeant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Assurance la moins chère que j’ai trouvée en tant que jeune conducteur, le site est fonctionnel simple intuitif et pratique. Pas piqué des hannetons .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

impossibilité d'avoir le relevé d'informations, en cause une erreur de robot et ensuite d'adresse mail, bizarre pour les devis et les factures aucun soucis ? Je déconseille vivement leurs conseillers pour leurs capacités à répondre à la demande du client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfaite de la facilité d’utilisation et de souscription en ligne. Pour le moment, je recommande votre assurance dans l’attente de voir la réactivité et la suite des événements

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du contrat et du service. Le devis est rapide et adapté aux besoins. Je recommande cette assurance en ligne aux futurs clients. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite des conseillers que j'ai eu en ligne, très agréable et de bons conseils, efficace et rapide; je vais payer 2fois moins chère que chez mon actuel assureur. Je recommande l'olivier assurance !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait des échanges avec les conseillers. Tarif attractif avec une bonne couverture. Je recommande l'olivier assurance. Merci à vous et à bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Parfait ! Un grand merci pour la performance de votre offre et la qualité de votre votre assistance. Site clair et assistance permettant de finaliser certains détails importants.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

les tarifs sont trop chères et pourtant j'ai quatre contrats chez vous, par contre le service est très bien le personnel à l'écoute et très agréable dommage pour les tarifs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bon accueil téléphonique a chaque fois .Très bien renseigné,toujours très bien dirigé dans nos démarches avec de bonnes et claires explications .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis très satisfait très bon service bon prix merci de ce service client vraiment sérieux et dêtre a l'écoute de vos client pour les aider au maximum

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service le prix sont très bien et le conseiller que j'ai eu aussi je recommande vraiment et cela a était d'une rapidité vraiment incroyable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

l'accueil téléphonique pour ma souscription a été parfait, après avoir si jamais il y a un soucis si c'est toujours aussi parfait. au niveau des pris un petit peu moins chère ne sera pas négligeable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service par téléphone et de la signature des documents, c'est facile. Puis la rapidité de prise en charge de ma demande aussi...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait de la réactivité Difficile le paiement annuel Bonne explication du contrat et des services proposés Réponses sont rapides et l aidé par téléphone est precise et la réponse adaptée les intervenants de bonne humeur et c'est à signaler

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du tarif en espérant que les prestations de l'assurance soient de bonnes qualités. J'espère recevoir assez rapidement ma carte verte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service bon rapport qualité prix juste franchise un peu chère cependant je recommanderai l'olivier à mes amis Cordialement Mme bon

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait tout ces très passé Le prix et accueil et le déroulement du dossier sur le site et je suis rassurée de faire partie de vous client

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis peut satisfait j’ai deux voitures assuré ici mais les mensualités sont chère pour deux voitures De plus sa fait plus d’un an que je suis assuré

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis assez content du service et de la rapidité de l'exécution pour l établissement du devis et de la rédaction du contrat d assurance. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait du service,je fellicite toute l équipe de cette assurance !!!on a droit à un très bon rapport qualité prix , je vous recommande fortement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite de la prise en charge de ma demande petit inconvénient les frais de dossier à trente six euros ce qui me parait un peu élevé Le contacte téléphonique est très bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

simple et pratique, tarif bien meilleur que mon ancienne assurance, service à la clientèle agréable et efficace, le principe de parrainage est est très intéressant

Je commente l'avis
80 81 82 84 85 86
VOS TÉMOIGNAGES