Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 83

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

97,92%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait du prix proposé dans le devis de l'olivier , à voir avec le temps la qualité du service client . Le fait que celui ci soit basé en France est un plus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfaite du service simple ,clair et rapide .je vous recommanderais à mon entourage et mes amis .même niveau prix vous êtes très compétitif .merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Simple et rapide... Retour efficace je recommande vivement ce partenaire assurance et je vais le conseiller autour de moi. Je pense travailler avec eux longtemps

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

erreur de saisie dans le contrat concernant l'identité du second conducteur, pourriez vous la corriger avec les éléments fournis lors de la création .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Tarif très intéressant,par contre expérience très contraignante suite à un sinistre avec un véhicule présendant 6 mois pour avoir un remboursement du véhicule.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Satisfait du service . Bon accueil . Renseignements parfait. Est a l'écoute. Recommande l'agence. Tout est bien prix en compte. Explique bien les démarches.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Très satisfait de l'accueil et du contact téléphonique que j'ai eu, de l'envoi des documents dans la foulée. Les tarifs proposés sont également intéressant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Simple réactif rapide les conseillers sont très sympathique explication clair et precis je suis tout a fait satisfait le prix est correct je recommande L Olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

UN TRES BON CONTACT TELEPHONIQUE ET DES PRIX PERFORMANTS.CLIENTS DEPUIS QUELQUES ANNEES JE RECOMMANDE.DES INFORMATIONS AU TOP , UNE DIPONIBILITE ET UNE REACTIVITE TRES CORRECT.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis très satisfais de l'accueil par le personnels, très professionnels, en plus ils prennent le temps de vous expliquer. Ils relisent avec vous le contrat avant de donner votre accord. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait de la gestion et des conseils apportes a mon dossier ainsi que la qualité des échanges.merci je reste fidèle à mon assurance automobile

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Le prix est l'un des plus bas . la souscription est très facile , j'espère ne pas regretter mon choix par la suite . Rejoint après des années de souscription en agence .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Très satisfaite de l'accueil téléphonique, prix compétitif par rapport à ma situation. En espérant ne pas être déçu au premier sinistre, informations très clair au téléphone

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Service parfait, tres rapide, le personnel au telephone tres polis, conditions proposée tres intetessantes. Bien sur nous esperons ne pas en avoir besoin, mais je me sens rassuré.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

satisfais du service a voir des que se sera finaliser au près de l'assurance et réceptions des documents demande effectué aussi pour assurance habitation mais plus chère

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Rapide efficace et plus qu’accessible en tarif! Je recommande sans hésitation. Déjà client auparavant et je compte rester chez L’olivier assurance !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Apres avoir comparé plusieurs assurances. Je suis très content de la prestation, Des délais parafait avec un prix très attractif. Je recommande l'olivier assurance !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait du service. En revanche, le service commercial n'est pas très réactif. De plus les prix ont augmenté entre mon premier devis et le dernier devis validé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

C'est à la fin de la foire que l'on compte les b..... Donc, j'attends avant de donner un jugement définitif, c'est comme dans le mariage, au début tout est beau, tout est rose ...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Efficace et prix attractif pour de bonnes garanties. Service rapide. Juste un peu long l’attente au téléphone et le rappel automatique qui ne fonctionne pas.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Très rapide et compréhensible, à recommander, pas de formalités compliqué et très simple pour se connecter avec possibilité de parrainage Merci à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Très simple de générer les devis. Les mentions sont claires. Les conseillers sont rapide et disponible . En temps que jeune conducteur, une économie de quasiment 400euros comparé à d'autre assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

je suis assez satisfait de vos services, même si vous m'avez relancez plusieurs fois pour obtenir des documents que je vous avais déjà transmis par mail.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Prix très compétitif et service client amical, continuez comme ça je passe le message autours de moi pour recommander votre professionnalisme. Bravo l’équipe

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait En comparaison avec d'autres assureurs vos prix sont plus interessants, j'éspère que ma satisfaction va continuer merci à vous Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait de ma nouvelle assurance pour sa réactivité et sincérité et prise en charge j’espère que nous travailleront bien ensemble en toute bienveillance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait du service Les prix me conviennent j’ai rien à dire C’est simple et pratique je conseille tout pour venir et profiter avec nous c’est m

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Tres content du service, personnel agreable, explications suffisantes et claires je ne peux qu etre un heureux client de vos services. Toujours attentifs à mes besoins

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait. Service vraiment professionnel et personnels très sympatiques et agreables. Je vais recommander l'olivier assurance à mes amis proches.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Simple et rapide et efficace et pratique . .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait du service à l'heure actuelle. L'adhésion est très simple sur le site internet. Le rapport prix / garantie me convient, maintenant nous verrons à l'usure.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je regrette les frais de dossiers et taxes bien trop cher alors que j'ai déjà un contrat depuis 2019 lors de la souscription du contrat , mensualité plutôt attractive...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

je suis satisfait pour l'instant j'attends de voir afin d’être complétement satisfait, je donnerais un avis définitif au moment venue , pour l'instant je suis nouveau souscripteur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Les prix sont élevés comparés à mon ancien contrat... Je suis malgré tout plutôt satisfait du service client proposé par l'olivier. J'espère avoir un suivi de qualité sur la durée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

tres satisfait de l'accueil telephonique heureuse de faire partie de vos membres sociétaires, j'espere rester chez vous le plus longtemps possible , merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Bien positionné sur le rapport qualité prix, bon conseils, disponible au téléphone et site bien fait. J'aurai aimé une offre de bienvenue mais c'est déjà très satisfaisant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Pas de soucis particulier, mis a part le faite que les documents à signer en ligne sont flous, malgré une excellente connexion internet. Sinon rien à redire pour l'instant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Pour le moment je suis satisfait du tarif que l'on me propose pour mon Renault Grand Espace IV, par la suite je verrais malheureusement en cas de sinistre si vous êtes bien ou pas. Bien sûr le plus tard possible.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait du prix et du contrat pour mon véhicule. Et aussi du contact que j ai eu avec toutes les personnes. Je pense que cela est très important d'avoir un bon contact car c est important

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Alors oui les prix sont attractifs mais le jour où vous avez un pépin, vous deviendrez invisible a leurs yeux, j'en ai fait les frais. Ayant un contrat au tiers + option confort (aussi appelé option don pour l'assurance), une tentative de vole a eu lieu sur mon véhicule avec des câbles sectionnés sous mon volant. De ce fait j'appelle l'assurance pour déclarer le sinistre... (Le pire choix que j'ai fait) l'assurance choisi un garage a 30km de chez moi (le 3 juillet). Les résultats de l'expertise me sont parvenus seulement fin août (parce qu'ils faut leur demander sinon ils ne viennent pas vers vous, et encore c'est le parcours du combattant pour les contacter... si vous appelez le service client c'est un robot qui va prendre l'appel et qui va gentiment vous dire de contacter l'assurance via votre espace perso ou par mail et vous raccrocher au nez. Cependant, le numéro dans votre espace perso n'est pas attribué et par mail ils vous demandent de revenir vers votre assurance (oui rien de logique, ils sont forts). Il a finalement fallu attendre jusqu'au 20 septembre pour réussir à obtenir un retour. Évidement pas de prise en charge de la part de l'assurance et ils vont gentiment vous dire de prendre les frais de gardiennage. Et tout ça par mail évidement. Ce qui me choque c'est qu'ils le savaient depuis le début et qu'ils m'ont envoye mon véhicule a 30km de chez moi et qui leur a fallu 3 mois pour arriver à cette conclusion alors qu'au moment des faits ils m'auraient juste dit "non, on prend pas en charge" ça aurait été bcp plus simple... en une semaine le problème aurait été réglé.. Mais non, ils ont choisi un garage très cher (1860e pour des câbles sectionnés) et loin de chez moi. Finalement, leur réaction est comparable à ceux qui ont tenté de vandaliser mon véhicule... Sinon l'assurance a rejeté mon sinistre car pas de trace d'effraction. Il aurait fallu que je casse une vitre ou que je force la porte de ma voiture pour qu'ils m'aident. (Oui ils préfèrent les clients malhonnêtes aux clients honnêtes). Je trouve ça dingue qu'on ne puisse pas compter sur son assurance dans des situations comme celle ci.

Je commente l'avis
80 81 82 84 85 86
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19730 Avis
VOS TÉMOIGNAGES