Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 82

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6262 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

La mise en contact et la validation est facile. Le prix d'appel est attracteur mais les choix d'amélioration du contrat coûtent cher (alors qu'on peut penser de prime abord que ce sont des options incluses).

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait de cette assurance et des services proposés .Simple et rapide l'adhesion ainsi que les devis Les documents arrivent en temps et en heure seul bémol le tarif des franchises

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très bon entretien téléphonique, personnel agréable, prix attractif, je suis pour l’instant ravis de cette assurance pour mon premier véhicule. J’espère continuer longtemps avec celle-ci.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait de l assurance qui est dans le prix pas trop chère je vous dit un grand merci pour votre avoir trouver des prix satisfaisant cordialement messieurs Vanelle

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très bonne assurance, je viens de me souscrire un contrat auto. Personne à l’écoute et des explications clair. A voir avec le temps. Qualité prix imbattable. Je le conseille à tout le monde

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix me conviennent. Pour l'instant je ne peux pas vraiment donner un avis cohérent, besoin d'un peu de recul. Service clientèle accueillant et interface web intuitive, et donc simple.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis très satisfait du service et de la rapidité d’exécution à l’écoute et très réactif merci à Vo et bonne continuation à toutes l’équipe je recommanderais à mes proches

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service très rapide est à conseiller à tout le monde un ami à moi me l'a conseillé est je ne suis pas déçu de cette assurances..

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Sans cesse une prise de tête ! Incompétence ! A chaque fois que je les ai au téléphone pour régler un problème c'est moi qui doit leur dire comment fonctionne la loi! J'ai du moi-même les appeler pour passer mon taux bonus/malus à 1% après deux ans révolus sans accident! Et là ils m'inventent un taux de malus sans avoir eu d'accident et en plus je dois payer parce qu'ils ont oublié de prendre en compte un accident qui s'est produit il y a trois ans!!!! (Sans me prévenir évidemment, je m'en suis rendue compte après vu que ma cotisation avait doublé !) Et les conseillers que j'ai au téléphone cafouillent, ne sont pas sûrs de leurs infos, et demandent l'avis de leurs supérieurs qui n'en ont rien à faire et qui font des interventions sur les contrats sans même prévenir le client! En résumé, prix attractifs, mais n'ayez jamais de problème avec eux parce que c'est là que commence le parcours du combattant !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Souscription efficace, rapide, bon rapport qualité prix , L'olivier prend en charge de résilier l'ancien contrat. C'est top , je recommande vivement cet assureur ??????

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait des services, avec un pris tres attractif meme avec un malus, j'attends juste de résoudre mon probleme de sinistres mais sinon tout est bien

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait de service et le contacte avec les conseillers de l’olivier assurance comme le prix et e De leurs service je conseille à tous le monde

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait du service en ligne , les prix me conviennent , les démarches sont très simple et pratique je suis content de m'assurer chez L'olivier ASSURANCE.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

tres clair et satifait de l'operateur, merci pour la facilité ,je pourrais vous enoyer de nouveau client ci autour de moi a besoin d'un devis auto ou autre cordialement.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfait du conseil que j'ai eu au téléphone : patient, compréhensif et adapté à ma demande. Mais très long au téléphone et une solution adapté à mon payement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfait du service rapide et professionnel Facile d utilisation du site web personnels très compétents Je recommande fortement cette assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

TRES SATISFAISANT PRIX COHERENT FACILITE DE MISE EN PLACE DU CONTRAT ETAPES ASSEZ SIMPLE JE RECOMMANDE L'OLIVIER ASSURANCE ..........................

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

pas pu joindre quelqu'un par téléphone aujourd'hui prix du devis avait baissé, donc bonne nouvelle ! le site semble facile d'accès j'espère qu emon espace client aussi

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait de la réponse apporté à ma demande. Je suis content du service apporté par votre relation clientèle. Merci encore de vos réponses. Cordialement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai eu rapidement mon devis et ai pu avoir quelqu'un au téléphone pour me guider dans mes démarches. Je trouve cette assurance très abordable pour les jeunes conducteurs. Service rapide et efficace

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait, une assez bonne réactivité. La conseillère que j’ai eu au téléphone était très claire et sympathique. Les prix sont également plutôt satisfaisant.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

bien pour le moment , à voir sur la durée et en cas de sinistre. Prise de contact téléphonique pour réaliser le devis. Le conseiller a très bien fait son travail.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix sont corrects et le service client agréable et compétent, je recommande vivement l'assurance l'Olivier à toute personne souhaitant changer d'assurance,

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Nouveau client les offres on l'air attractives , a voir sur le long terme et en cas de soucis. Merci quand meme pour vous aligner sur les prix par rapport a la concurence

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait de cette assurant et lala façons d’expliquer l’es procédure pour assurer , merci à vous , je recommande l’olivier assurance à mes proches et amis

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service et les tarifs son assez avantageux . Assurer à la minute et carte verte provisoire reçu et 24h merci à l Olivier assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Promptitude, professionnalisme. J'ai apprécié le prix, les conditions offertes, j'espère d'avoir une longue et bonne collaboration. Je vais parler à mon antourage.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Des prix bas et une couverture globale correcte au vu des franchises mais la franchise bris de glace est bien trop élevée, c'est dommage elle devrait être modulée en fonction du niveau de franchise choisi.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service client et de la rapidité du traitement des informations et du service ainsi que la facilité du traitement des dossiers

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Super les personnes au téléphone très agréable pour le dossier ça se passe bien les documents sont simples à envoyer et dès réception des documents directement informés Merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

JE SUIS SATISFAIT DE MON CONTRAT AUTO CHEZ L OLIVIER.FR je recommande cet assurance pour son efficaciter et rapidité a faire les contrat auto et la simplicité du site.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service client qui est à l'écoute et qui prend en compte nos demandes, que se soit en assurances véhicules ou habitation les prix sont très compétitifs. Je recommande.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très satisfaisant, conseillère efficace bien conseillée, rapide au téléphone, aimable rien à redire, très contente depuis plus de 10 ans, je conseillerais fortement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Parfait. Je suis très content du service qui m’a été proposé, ce fut rapide, efficace et compétitif. Les conseillers ont été clair et précis, et la procédure numérique, limpide.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Le pris est un peut cher pour un tiers confort, je suis jeune conductrice et je dois payer presque 1000 € par ans ,c'est un amis qui ma conseiller l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis très satisfait du prix que j'ai obtenu en économisant 450 euros à l'année et en ayant une meilleur protection. Je conseille vivement cette assurance à tout le monde qui recherche une assurance peu coûteuse et qui protège bien

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Conseillé très sympas, par contre a chaque appel une demande satisfaction clientèle qui a la longue peut être énervant. Sinon dans l'ensemble satisfait pour l'instant. Merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

SATISFAIT DES TARIFS POUR UN JEUNE CONDUCTEUR-DE PLUS INTERLOCUTEUR TRES GENTIL LORS DE MES DIVERSES DEMANDES AU TELEPHONE.MERCI BEAUCOUP-JE RECDOMMANDE POUR L INSTANT

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

JE SUIS SATISFAIT DE NOS ECHANGES JE RECOMMANDERAI VOTRE ASSURANCE UN BON RAPPORT AVEC LE CLIENT ET UN TRES BONNE ACCUAIL AVEC VOS SERVICES TRES REACTIFS

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Kilian a été très efficace et agréable pendant la gestion du contrat. Il a bien suivi les demandes adressés sur mon dossier "compliqué" (résiliation - création - transfet etc....).

Je commente l'avis
79 80 81 83 84 85
VOS TÉMOIGNAGES