Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 82

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 13641 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonne assurance prix raisonnable et conseiller à l'écoute.Les délais de traitement sont rapides et les documents sont envoyés rapidement je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Dans un premier temps: - accrochage par derriere par un conducteur bourré. L'olivier assurance m'a fait payer la franchise alors que je suis en tous risque. Dans un deuxieme temps: - réparation pare choc baclé par le garage choisi par olivier assurance. Une réparation mal faite, plusieurs aller retour, ils ont été capable d'inserer des vis là où il faut pas pour fixer un pare choc, après il disent que c'est de votre faute. Malgré plusieurs signalement que j'avais emis précédement suite aux malfaçons et demandé de changer de garage, refus de l'assurance. Avec la benediction de l'expert choisi par l'olivier assurance qui a jugé conforme la réparation et qui n'ont rien voulu savoir après mes reclamations.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Personnel à l'écoute, je suis satisfait du résultat et d'avoir pu souscrire ce deuxième contrat avec vous. Simple et efficace avec des tarifs attractif, je suis très satisfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Le service est impressionnant de facilité et de rapidité. Le site et lespace perso sont clairs et faciles à utiliser. Qaunt aux Tarifs, ils sont imbattables

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très professionnel et reactif Prix très attractif et une rapidité administrative. Merci pour votre aide et vos conseils sans jugement personnel. Je recommande fortement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis jusqu’à présent très satisfait des échanges que j’ai eus avec les conseillers Les tarifs sont très attractifs J’attends maintenant de voir la suite notamment s’il m’arrive un sinistre (ce que je n’espère pas)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

RAPIDE ET FACILE MERCI A VOUS

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très simple à mettre en place. Et prix raisonnables pour de bonnes garanties. Je recommande chaleureusement cette assurance qui m'a été recommandée par un utilisateur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assurance Olivier correcte, le rapport qualité prix est également correct, malgré les franchises qui sont un peu élevées,l’équipe est disponible pour tout renseignement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour, les commerciaux sont super sympa...lorsque nous souscrivons si nous n'avons aucun sinistre tout ce passe super bien cependant au moindre sinistre l'assureur te bouffe le mental.et la c'est vraiment un ras le bol de l'olivier assurance je ne suis pas a mon premier contrat chez eux mais c'est a chaque fois la meme chose

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

satisfait de service, prix raisonnable, rapide et efficace. pour ce qu'il me concerne . c'était un plaisir de connaitre l'olivier assurance , facile , je ne revenais pas que c'était si simple de changer d'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour, Malgré les nombreuses demandes le RIB n'a pas été mis à jour dans le mandat sepa a signer électroniquement. J'espère ne pas avoir à changer cette information a posteriori.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Les 10% de réduction promis pour la souscription d'un second contrat n'ont pas pu être appliqués. J'ai été baladé de services en services (clientèle et vente) pour au final ne pas savoir pourquoi. Donc c'est bien de promettre des choses mais il faut les respecter.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Devis et souscription rapides. Je suis satisfait du service, je le recommande. Les conseillers sont très sympathiques et très disponibles. Par contre, le temps d'attente au téléphone est trop long?!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service les prix sont convenable sur certain de mes véhicules mais très élevés sur les véhicule sportif ou avec beaucoup de chevaux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Les tarifs sont très raisonnables, mais le bris de glace et l'option panne auto à -50km du domicile, devrais être dans la première formule essentielle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Vous êtes à l’écoute du client, et vous savez le satisfaire. Prix abordable et satisfaisant. Merci pour votre écoute. Bon courage et bonne continuation à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Explications précises - Accompagnement satisfaisant pour déterminer le bon contrat. tarif compétitif - Contrat complet qui offre de bonnes garanties.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

simple et rapide pour l'achat d'un véhicule . signature en ligne et carte vert par mail aussi rapide. tarif raisonnable. je conseille à tous de tester

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis satisfait du service, les prix me conviennent, simple et pratique ! a voir pour la suite ! je prévois de mettre le véhicule de ma femme ! et de changer l'assurance de ma maison !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

JE SUIS SATIFAITE DU SERVICE PROPOSE EN LIGNE . JE RECOMMANDE VIVEMENT L'OLIVIER ASSURANCE. DEVIS ULTRA RAPIDE EN 5MN, MON VEHICULE FUT ASSUREE PAR L'OLIVIER ASSURANCE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

C'est un Excellent service en terme de rapport qualité prix. Et rapidité du processus de l'engagement. Je recommande à mon entourage l'olivier assurance .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait des délais de réponse pour le devis et de prise en compte de l'appel téléphonique, des infos fournies, des tarifs, et de la facilité de mise en œuvre du contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service Déçu de na pas avoir pus trouver une solution pour un autre contrat chez vous en tant que premier vehicule Merci d'avance. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Les démarches en lignes sur le site internet de L'Olivier sont simples et faciles pour des prix plutôt intéressants. Je suis très satisfait, je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Le devis sur internet le 14/07 était de 25,55€ et quand j’ai appelé le 15/07 le prix a augmenté à 27€, cars c’était le jours de démarrage du contrat. Je n’ai pas vraiment compris pourquoi. Je suis très mécontent avec ce changement de prix pas clair.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bon accueil téléphonique et explications claires et précises, parfait ! Tarif très correct pour une excellente garantie... Je recommande vivement !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait de la facilité à souscrire et la fluidité des échanges avoir des prix un peu mons cher pour les primo assurés vraiment serait un plus Mes enfants voudraient souscrirent avec es prix moins cher

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait des services d’assurance que vous offrez. Très simple et accessible. Je recommanderai certainement vos services à d’autres personnes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfaite des prix, de la rapidité et de la simplicité des démarches (devis, souscription du contrat...) mais surprise par les augmentations rapides des devis effectués au cours d'une même heure !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfait de mon devis et des tarifs moins cher que les autres assureur. la souscription sur le site est simple et ludique. je recommanderai l olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Tres bon service les prix sont très abordables démarches très rapide et simplifie en espérant que ceci continuer toute la période de mon contrat merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfaite de l’accueil, devis rapide et assurer rapidement, tout a était très clair dans les explications je suis satisfaite et rassurer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

rien à dire, service en ligne rapide et efficace, prix très attractif surtout lorsque l'on commence à acquérir beaucoup de chevaux, car la plupart du temps, les assurances bloquent à ce niveau la.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Quelle expérience catastrophique! Une gestion sinistre lamentable. Vous commettez erreur en résiliant mon contrat et je dois en payer les conséquences

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Toujours aussi contents depuis plus de 3 ans ! Relation clientèle au top, les conseillers ont toujours su répondre à nos questions et fait le maximum pour nous obtenir satisfaction.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Rien à signaler pour ce contrat reception rapide des documents afin d'avoir mon véhicule rapidement assuré renouvellement de ma confiance auprés de vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Service rapide et site relativement facile d'accès même sur mobile. Fait partie des assurances les moins cher et avec les meilleurs garantie pour ce niveau de prix

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

TRES BON SERVICE VOTRE SITE A RETENU NOTRE MEILLEURE ATTENTION SURTOUT CONCERNANT SA CONVIVIALITE AVEC TOUS NOS REMERCIEMENTS ET ESPERONS ETRE A L'AVENIR DU MEME AVIS

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très simple d'accès et prix attractif. J'attends de voir désormais comment se dérouleront nos échanges en cas de pépin avec ma voiture. Mais dans l'ensemble, je suis satisfaite.

Je commente l'avis
79 80 81 83 84 85
VOS TÉMOIGNAGES