Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 82

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

96,51%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 03/11/2023 suite à une expérience en septembre 2023

PLUS JAMAIS , EN TOUT RISQUE SUR DEUX VEHICULE , ON MA FONCER DEDANS AVEC UN CAMION, JAI EU LIMPRESSION QUE CETAIT MOI EN TORT , JAI DU AVANCER LES FRAIS (1400 EUROS ) , 3 MOIS APRES JE NE SUIS TOUJOURS PAS REMBOURSER , ON ME SORT TOUJOURS LES MEMES PHRASES . A FUIR

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Service client compétent, réactif et les prix sont très compétitifs. Je recommanderai la compagnie d'assurance L'Olivier à mon entourage. Aussi la transmission par mail des documents justifcatifs (pas de déplacement en agence) est un vrai plus selon moi.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Simple et facile d'utilisation. Le suivis de la prise en charge c'est déroulé correctement, l'application est fonctionnelle. Le tarif est cohérent et correct.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

c'est très bien et clair. Bonne communiquation avec le conseiller et rapide. Rien à redire! Satisfait, meme très satisfait. Tarifs correct. Merci pour tout.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Service efficace, disponible et informations communiquées claires. Prix compétitifs et une grande facilité pour réaliser les démarches sur le site internet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Très bien tant que vous n'avez pas de souci. Regardez tous les avis des gens ayant eu des pb, c'est toujours la même mécanique, L'Olivier organise sciemment la non indemnisation de ses clients. J'ai un sinistre en tiers non identifié (le 1er de ma vie) et le 1er avec l'Olivier chez qui je suis depuis 4 ans en tout risques. Le conseiller vous donne une procédure à suivre et vous demande de faire des photos en notant tous les points que vous remarquez et en précisant que l'expert fera le tri si cela n'est pas imputable au même sinistre. Ils envoient ensuite l'expert qui forcément n'est pas d'accord sur tous les points notés ce qui est normal vu que l'Olivier demande de tout notifier car "c'est le job de l'expert de déterminer ce qui est pris en charge ou non" (dixit l'opérateur lors de la déclaration) et ensuite l'Olivier s'appuie la dessus pour ne pas vous indemniser en sous entendant que vous avez fait une fausse déclaration. Bien sur ils ne sont ensuite plus joignables, vous éjectent des hotlines, et vous envoient exclusivement des mails, il devient impossible de joindre quelqu'un, c'est étonnant... Moralité, ils vous demandent de suivre un process pour s'appuyer ensuite dessus pour ne pas ou peu vous indemniser. C'est une forme de non indemnisation organisée. Conseil, ne vous occupez surtout pas de faire les photos à la place de l'expert car ils les utilisent ensuite contre vous alors que vous êtes la victime. Cerise sur le gâteau, vous ne pouvez plus ensuite les joindre car le serveur vous jette à chaque fois que vous vous identifiez, c'est une honte et il faut dénoncer cela. L'Olivier dont j'étais très content (tant que je n'avais en effet pas de souci) se révèle être une assurance bas de gamme, fuyez donc car ils ne seront pas là le jour ou vous en aurez besoin. Il n'y a qu'à voir ce qu'ils répondent quand on demande des justifications pour comprendre leur méthodologie et leur façon de faire et d'organiser l'impossibilité d'avoir une vraie conversation avec une personne de chez eux...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Conseillère super, très à l'écoute et agréable J'ai trouvé un bon équilibre pour assurer ma voiture professionnelle Je recommande pour ma famille et mes proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

je suis satisfait du service de la réactivité de l’assurance, vraiment recommandé Un petit peu cher mais très très très réactif. Je peux vraiment le recommander

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Merci le prix mois cher ,que mon assurance actuelle je suis très ravie de venir chez vous car c’est moins cher tout le monde d’aller cher olivier assurance ´

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis contente avec l'assurance aujourd'hui L'assurance est parfait pour moi et mon femme Je n'ai pas d'autres commentaires a faire merci beaucoup.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Bonjour, je suis satisfait du service proposé par L'Olivier Assurance. Les consignes sont claires, le devis est bien présenté. J'ai été très bien conseillé par le service client.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

La procédure a été Rapide et claire. Le tarif est très intéressant. Ça me convient parfaitement. Je recommanderais l’Olivier assurance à des personnes de mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très satisfait du service, le personnel est joignable et commerçant. 2 véhicules chez l'Olivier RAS et on les remercies de leur accompagnement au quotidien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfaite de votre service et même Les prix que vous avez franchement j ai rien a dire continue service Aussi la réponse sur place ou téléphone et si très important Bon courage pour la suite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Les assureurs en ligne dependent de la qualite de leur serveur. Celui-ci a un gros souci. J'ai fait un changement d'adresse et j'ai reu un nouveau contrat a l'ancienne adresse qui m'a coute 40 euros. Il n'y a pas assez d'options pour decrire les circonstances d'un accident. On se fait ejecter du serveur en plein au milieu d'une declaration. Et on ne peut pas avoir un conseiller quand on en a besoin. J'ai une assurance auto tous risques premium et j'ai fait une declaration de sinistre pour un accident tout simple. Des emails ont ete envoyes a repetition disant que mon sinistre n'est pas pris en charge par l'assurance alors que toute la machine s'est mise en marche avec le garage agree qui est venu remorquer ma voiture et les experts. Je n'ai jamais recu de courrier postal a ce sujet ni d'explication. J'ai appele et parle avec des operateurs qui m'ont dit que je ne devrais plus recevoir ces emails. En attendant, les intervenants sur ce dossier eux continuent a ce recevoir le meme message. Et je dois ramener la voiture de pret pour une raison que j'ignore parce que le garage elle dit avoir ete informee que le sinistre n'est pas pris en charge par mon assurance alors qu'elle a ete informee par k'assaureur de venir remorquer la voiture et mettre a disposition une voiture de pret. L'intelligence artificelle est super mais ca ne remplacement une presence humaine. C'est hautement regrettable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

je suis content qu’Olivier Assurance et puis m’assurer en tant que jeune conducteur, merci à eux. ce sont les seuls qui ont accepté mon véhicule pour un prix imbattable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis très satisfaites de tout le processus de souscription, la rapidité de réalisation du devis et du traitement du dossier. Je suis en attente de la carte verte difinitive.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfait du service. Très réactif. J'apprécie le contact par téléphone suite à la demande de devis, car nous avons pu construire une offre adaptée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfaite du Service par rapport a mon contrat d’assurance pour l’Opel corsa. J ai été accompagné des le debut du devis par cotre conseiller

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfait du service simple et rapide et du tarif intéressant suite au 10% de l'offre multiautos Je recommande vivement l'olivier assurances.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Compagnie d'assurance plutôt bien positionnée par rapport aux prix vs indemnités d'assurance. Franchises un peu haute d'un certains cas. A voir dans la durée... pour le moment, c'est correct

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Première souscription auprès de l'Olivier assurance, pour l'instant je suis satisfaite des démarches effectuées et de l'accompagnement. Le prix est compétitif, j'ai choisie une assurance au tiers pour une voiture d'occasion.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Satisfait du service et de l'accueil téléphonique, j'ai été très bien dirigé par personne professionnelle pédagogue et surtout très sympathique. Prix raisonnable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très satisfaite de l'accueil et des conseils. Proposition correcte. Garantie satisfaisante. Et Proposition de la couverture à 2 euros pour les bien privés, proposer par la conseillère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Cette assurance est sympa si tout vas bien pour vous... 4 sinistre en 3 ans : 1 grêle .. 1 voiture abîmé sur un parking... 1 100% non responsable... 1 100% responsable.... de 45euro a 125 euro .... " ha bah oui mais vous avez eut des sinistres et 1 responsable" bien sûr c'est de notre faute pour la grêle et si on nous défonce la voiture sur un parking

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait du service. Bonne prise en charge par le conseiller aimable et à l’écoute. Le prix me convient pour l’instant. Assurance souscrite rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très satisfaite pour le moment, les procédures en ligne sont très simples à effectuer et service client est réactif et facilement joignable. Rien à ajouter

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Les prix me conviennent meme si je ne comprend pas le changement de prix entre hier et aujourd’hui de 1euros de plus sinon les prix sont relativement interessant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Deception concernant l'Olivier assurances , incapable de faire le distingo entre mes contrats et ceux de mon fils. Nous avons malheureusement le même nom de famille.... Il ne s'agit pas d'une erreur mais d'une demi-douzaine. Le ponpon, lorsque mon fils téléphone à l'Olivier pour leur dire qu'ils ont débité indument son compte de 600€ (c'était la cotisation annuelle de MA voiture), réponse de l'Olivier: - Votre papa n'a qu'à vous rembourser! Vraiment dommage de ne pas savoir gérer des situations qui doivent être courantes car pour le reste, ils sont pas mal.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait du service Met je trouve que les frais de sont très élevés contrairement au autre assurance c'est dommage met bon jaisper avoir des réductions la prochaine fois merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait des prix pratiqués et de la qualité de l'accompagnement de l'interlocutrice lors du devis. Prise en charge rapide et explications claires.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

je suis satisfaite pour les prix et prestations je recommanderai L'Olivier avec plaisir à mes connaissances la souscription des contrats est pratique, pour ma part j'ai souscris par téléphone.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

On verra avec le temps. Je viens juste de souscrire . Mais le site est très bien renseigné. Et très rapide en utilisation . Et la page client est pas mal

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait du service. Accueil téléphonique au top, la personne m'a bien conseillé et bien expliqué la mise en route du contrat. Le prix me convient ainsi que mon espace perso.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Pour ouvrir les contrats ils sont efficaces pour la résiliation c'est une autre paire de manche. Résiliation depuis Juillet de mon contrat et toujours en attende de mon remboursement, qui déjà erroné et de plus on me fait le remboursement sur ma carte bleu qui ,n'abouti pas. Ce matin on me redit le même discours c'est effectuer vous aurez votre remboursement sous 15 jours. Je suis vraiment déçu de ce process et de plus on demande à parler avec une réponse mais non les responsables ne prennent pas les clients insatisfait. Etre responsable c'est pas qu'un titre sur une fiche de paie c'est aussi assumer sa fonction. Je vais faire jouer ma protection juridique pour faire valoir mes droits de consommateur. J'attends qu'un responsable digne de ce titre me contact.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Pour l'instant, tout va bien. J'ai malgré tout quelques difficultés avec les documents à transmettre. C'est ma première assurance auto en France.La seule assurance auto actuelle est marocaine pour une voiture marocaine dont je doit me défaire au Maroc courant novembre 2023.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite de la prise de rendez-vous par téléphone. Et des prix pour l’assurance j’espère que je serai satisfait de la suite Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Service rapide Je suis satisfait du fais de la réponse réactive apportée pour la création de mon compte. J'espere que ceci demerera pour la suite des prestations

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Simple sans prise de rendez-vous téléphonique, tout y est explicite pour un prix battant la concurrence même pack option compris et pour des franchises similaires.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Les prix me conviennent. L'interface est satisfaisante. Je suis contente de la rapidité de prise en charge ainsi que l'efficacité de traitement des données.

Je commente l'avis
79 80 81 83 84 85
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 20137 Avis
VOS TÉMOIGNAGES