Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 81

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9506 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfais sur le prix, mais toujours pas ma carte verte. j'ai payé l'année complète est plus assuré. J'aimerais être informés quand il y a un problème

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis très satisfais du service client et des services proposé par l'olivier assurance. L'offre proposé est la moins cher du marché. Je recommande à 100%

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service, les prix me conviennent. Je pense proposé votre compagnie d'assurance à mon entourage, familial, professionnel, et amical.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfaite du prix, pour l’instant du service et j espère ne pas être déçu par la suite, l’avenir nous le dira. et je vais essayer de faire des devis pour ma maison

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service le prix me convient très bien on vous remerciant mais salutations les plus distingués joyeux Noël bonne année c’est super

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Plutot satisfait des prix mais il manque une application smartphone car sur le téléphone l'application bug trop c'est insupportable lorsque l'on cherche une info ou que l'on souhaite effectuer une démarche

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Accueil téléphonique agréable et renseignements clairs. Les prix sont attractifs et conccurencables. Pratique de joindre les documents via le site internet

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Excellent top bravo thank you merci beaucoup c été rapide et efficace , pas cher , au téléphone à l écoute. Signature par mail réussite et efficace merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Tres satisfait, commercial tres gentil qui explique tres bien. Rien a redire sur la prestation proposer. Une assurance maison es prochainement possible

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite, les prix sont très abordables, le conseiller très agréable et répondant à toutes mes questions sans soucis. Très contente des prestations.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Première fois chez eux et service téléphonique au top, bonnes explications et mise en confiance directement Les prix des assurances auto sont intéressants

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Pour le moment le service me convient. Bien accompagnée au téléphone pour la souscription. Prix corrects, pas les moins chers, mais les garanties semblent meilleures.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Les tarifs semblent corrects , le service renseignement aimable et patient . J'espère que tout se passera bien , un changement d'assurance n'est pas anodin pour moi .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Pour l'instant que des bon retour de mes proches étant assuré chez vous. Les conseillé que j'ai eu sont d'une grande gentillesse et très clair dans leur propos.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très satisfait de cette assurance merci pour cette rapidité et les taux attractifs je recommande vivement à 100% je vais en parler à mes proches à très bientôt.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bon déroulement, prix correct. A voir pâr la suite. Mon père y est déjà et c'est bien moins chère que nôtre ancienne assurance. Je conseille fortement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis contente pour un début. J’ai rien à rajouter, maintenant faut voir si les conseillers seront toujours aimable et serviable sur la toute la durée de notre collaboration.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

PRIX ATTRACTIF MAIS FRANCHISE UN PEU CHERE. DONC A VOIR DANS LE TEMPS. SITE BIEN FAIT. NOUS ESPERONS QUE TOUT SE PASSERA BIEN MAIS VU LES AVIS INTERNET CA DEVRAIT LE FAIRE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Rapide et efficace. Prix abordable. Application simple a comprendre. Devis en accord avec la demande. Appli moins fluide sur téléphone donc obligé d’utiliser un ordinateur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

pendant la rédaction du contrat, cela n'a pas pris en compte tout les modifications j'avais précisé que mon véhicule été assuré depuis 2 ans.... et je ne peut plus faire de modification.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Simple et pratique malgré le fait que ce soit un peu cher et que je passe à coté d'une belle remise de 100 euros. Personne très agréable au niveau de l'accueil téléphonique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait au niveau rapport qualité prix. Simplicité de la procédure. Rapidité de la réponse. Devis défiant toute concurrence. Je recommande fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis très satisfait de l’assurance comme l’application niveau prix rien à dire dessus selon la qualité merci de votre compréhension et bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très satisfait de votre Assurance, il manque juste une application ?? pour plus de facilité d’utilisation sur tablettes et smartphone à bientôt L’olivier ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Plutôt satisfait du service proposé par l'olivier assurance. Je verrais avec le temps si le service proposé correspond à mes attentes. Merci Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service… les prix me conviennent… simple et pratique rapide d’utilisation et d’une grande efficacité assurée dans l’heure bravo..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfait du service et je recommande sans hesiter olivier assurance pour son efficacité et son approche du client qui resoud les problemes tres rapidement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour, Pourquoi le prix est plus élevé pour un salarié cadre ? J'ai quand même souscrit à l'offre mais j'aimerais comprendre pourquoi cette différence de prix ? Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Rapide et efficace j’ai téléphoné un samedi après midi à 16h la personne que j’ai eu au téléphone m’a bien conseillé et dirigé le service client est vraiment actifs à votre écoute . Dans l’heure mon véhicules ?? était assuré donc merci à l’olivier assurance et adieu direct assurance il faut le dire car il sont très mauvais

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait de l’assurance automobile de l’olivier assurance que j’ai contracté aujourd’hui. J’espère que ce contrat pourra me durer très longtemps.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis très satisfaite. Merci à mon interlocuteur. Dommage que vous assurer pas les 2 et 3 roue et aussi les camping car .mais pour notre véhicule ok .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite du service internet. Egalement satisfaite de l'échange avec le conseillé qui a été très clair dans ses explications, a été à l'écoute des questions que je posais.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très satisfait prix convenable rapidité super assurance qualité prix convenable signature à distance du dossier rapide et simple, reçu mail pour carte

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite de votre rapidité et de vos services ! Le prix me convient avec des conditions excellentes, de très bon conseil. Très bonne assurance pour les jeunes conducteurs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très bon service pour le moment. Merci pour l' acceuil et les informations donnés. Service a notre ecoute meme un samedi. Cordialement A voir en cas de sinistre!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très bon contact avec le conseiller au téléphone, merci beaucoup ! Je suis ravie d’avoir souscrit à une assurance abordable. J’espère maintenant que les services seront de qualité en cas de problème.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite du service proposé, ainsi que du suivi en ligne qui m’est proposé. Je suis également satisfaite de vos tarifs. Je recommande vivement l’assurance auto l’ovidé assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service. Une conseillère à l'écoute et qui a su répondre à mes questions de manière adéquate. Je recommande à mon entourage l'Olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je me suis inscrit chez eu pensent qu'il était bien mais depuis j'ai trouvé moins cher et impossible de résilier il trouve toujours une excuse même avec ma nouvelle assurance, du coup cela fait plusieurs mois que j'en paye 2. Je ne l'ai recommandé surtout pas.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Prix imbattable et service de qualité même en ligne. Rare de trouver une assurance qui permet de s’assurer facilement et rapidement. Étant jeune conducteur, les garanties sont supers !

Je commente l'avis
78 79 80 82 83 84
VOS TÉMOIGNAGES