Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 81

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6262 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service de cette assurance parfait et réactif ainsi que très accueillant merci de vos service

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Plutot satisfait sauf sur le fait que mon parrainage n a pas été pris en compte et sur le fait que le prix a augmenté du jour au lendemain suivant le conseiller Merci Bonne journée

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Franchise excessive et conseils défaillants Assurance à proscrire Après presque 10 ans chez cette assurance j'ai vu mon contrat résilier unilatéralement par ces derniers suite à plusieurs sinistres non responsables

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Pour le moment rien a redire assuré depuis quelques jours à voir après la première année d assurance en tant que jeune permis le prix est correct affaires a suivre

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Service téléphonique est parfait! Le prix est l’un des plus bas que j’ai trouvé. Je suis très satisfait d’avoir signé mon contrat d’assurance auto ici.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfaite de l'aide que j'ai pu recevoir. Apres plusieurs recherche pour la meilleure assurance auto je suis contente d'être tombée sur L'Olivier Assurance. Je ne manquerais pas de partager et conseiller mon entourage sur cette assurance. Merci encore :)

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait des démarches, Il manque une visibilité sur les documents en cours de traitement pour être sur que ceux ci sont bien en cours de traitement.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis très satisfaite de cette assurance superbe génial rapide prix très intéressé et raisonnable pour les deux personnes que elle est disponible à mon

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

A voir sur le temps niveau prix c est très correct mais le jour où j ai un sinistre j espère que vous serez fiable et disponible et que je n aurais pas de mauvaise surprise

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

très satisfait de la rapidité et du tarif pour une bonne couverture,je recommande vivement cette assurance et espère ne pas être déçu puisque c'est mon premier contrat.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait du service simple et rapide personne au téléphone très gentille et ses explications très compréhensives je le recommanderai à mon entourage

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du contrat mais reste un peu cher. Les renseignements demandés par téléphone sont bien expliqués. Le temps d'attente au téléphone est assez court.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait des services, du prix, de la qualité de service, conseillers à l’écoute .Je suis satisfait des services, du prix, de la qualité de service, conseillers à l’écoute.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

jes suis satisfait de service.vous avez bien repondu a mes questions votre service a aitez vraiment rapide a m assurer mon voiture merci de votre appel

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service ainsi que de l accueil téléphonique, très bon prix..et très efficace pour la résiliation de l ancien assureur. Très agréable

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bon contact téléphonique, simple pour souscrire. L'interface du site est ludique et simple d'utilisation. Evidement le seul point à travailler reste le prix .

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très bon suivi par celle qui m’a guidé, à pris son temps pour m’expliquer, savait ce que qu’elle disait et a répondu à mes besoins

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait du service, tres bon prix par rapports les autres assuranes, simple et rapide, j'ai eu l'assurance 200 euros moins cher qu'ailleurs.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfait de l’offre et des contacts téléphoniques que j’ai eu. Satisfait de la franchise 50km en option. Regrette de ne pas pouvoir avancer plus pour le 1er paiement et baisser les mensualités.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très bon contact téléphonique, tout est bien détaillé et expliqué. Les tarifs sont très attractifs par rapport à certaines autres compagnies d'assurance très connues

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait des services et des prix proposés ! L’inscription ainsi que les démarches se font facilement, je conseille cette assurance !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Simplicité, efficacité, rapidité. La conseillère était très agréable et sympathique. Bon service, prix abordable. Je recommanderais. Très bonne assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Conseillère gentille claire et précise facile à comprendre . Les tarifs donner sont très correcte et très abordable mais dommage de ne pas faire encore les assurances moto .

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très satisfait en étant jeune conducteur le moins cher que j'ai trouvé et pour les mêmes garanties que les autres en ayant fait quasiment tous les comparateurs.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Trea bonne communication, tres competent au telephone. Meme si linterface mobile est a revoir car pas tres claire et la possibilité de signer plusieurs fois les contrats, le reste cest tres satifaisant !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Nous verrons avec le temps si le service est à la hauteur. Les prix semblent bons, en espérant que les services le soient aussi. Le conseiller qui a géré notre inscription a été patient et à l'écoute!

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

L'expérience global est satisfaisante et rapide, en revanche les 15 euros de frai de gestion parce que j'ai appelé un conseiller obligatoirement car plaque temporaires et obligation de modifié mon devis via le conseiller. Sans avoir été informé, ça c'est trés petit , je ne recommande pas

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du prix. Merci d'être là, pour servir les clients. N'augmentent pas vos tarifs, de peur de perdre les clients. Dans tous domaines le clients est roi.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Interlocuteur très professionnel et à l’écoute, Je recommande L’olivier assurance, prix intéressant et compétitif notamment lorsque l’on a du bonus…..

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

AUCUN PROBLEME ,facile est assez simple .je n ai eu aucun problèmes pour remplir les documents demandés. assez rapide est assez clair .je vais aller sur mon compte voir si je peu imprimer mon assurance .si oui alors je serai pleinement satisfait.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait des services de souscription de l'assureur L'olivier, les offres sont claires et les réponses rapides, à conseiller. un bon choix j’espère.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service proposé par l'Olivier assurance me permettant d'assurer la voiture que je souhaite à un prix très abordable. J'ai été bien conseillé, et les commerciaux de l'olivier assurance ont toujours été disponible pour répondre à mes questions.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je trouve le site internet est assez bien fait. le service téléphonique est de qualité, avec des conseillé qui s'exprime clairement et aimable. les prix sont correct sans être attractif

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Merci j'ai été très content du contact avec votre service client. L'accueil est toujours aussi chaleureux. Continuez ainsi. Je recommanderai volontiers votre entreprise

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très bonne assurance, service assuré très reactif, réponses adaptées, conseillers à l'écoute, jamais déçue depuis plusieures années que je suis adhérente.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

plus cher qu'annoncé initialement sur le devis; la franchise reste élevée . Reste quand même compétitif . je ne comprends pas pourquoi le bonus est limité a 0,75

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service client qui est à l'écoute et qui prend en compte nos demandes, que se soit en assurances véhicules ou habitation les prix sont très compétitifs. Je recommande.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait du service et les prix sont raisonnable conseiller à l'écoute et bonne explication de mes droits d'assurance simple et efficace en ligne

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait , du prix , de la simplicité , et de la compréhension de la personne qui c'est occupé de mon dossier ! Très facile a prendre en main votre site internet !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait de la prestation d'Olivier assurance, sauf du site web qui a très souvent des soucis. ce qui rend compliqué le transfert de document.

Je commente l'avis
78 79 80 82 83 84
VOS TÉMOIGNAGES