Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 81

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 13641 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Acceuil de shannon au top bonne compréhension et réactivité Service commercial très compétent En tant que client je m'attendais à 1 mois de cotisation offert, Je suis un peu déçus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très Satisfaite de la souscription, car les prestations et tarifs sont abordables, je remercie infiniment l’olivier assurance, Cordialement, Erika.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Trés bon contact téléphonique pour la souscription de mon contrat d'assurance automobile. En attente de voir le prochain échéancier si augmentation..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

bon travail des hotesse de l olivier merci a tte l equipe de l olivier des petits prix sur le marche merci encore du service en ligne pour tout c est tres rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait de mon expérience avec vous pour le moment, j’espère pouvoir continuer sur cette voie avec vous. Merci à vous pour cela. Cela me tien à coeur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis satisfais du produit et de la façon de l explications pour pouvoir bien assurer mon véhicule que je possède je recommande cette assurance que je vais en parler autour de moi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Interlocutrice prévenante attentive et sociable. Je suis ravie de cet échange et de la rapidité de souscription à l'assurance. Prix intéressant au regard de nos précédant assureurs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Informations dites au téléphones ne correspondent pas au contrat... Pratiques douteuses, mensongères, je ne recommanderai pas l'olivier assurance autour de moi! Bonne publicité!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Le monsieur qui m'a rappelé était très sympa. Les prix ne sont pas excessif maintenant il n'y a plus qu'à voir l'offre d'assurance en pratique (en espérant ne pas en avoir besoin de si tôt) ;)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Pour instant, je suis satisfait. Mais on verra durant l'année qui arrive. Si tous se passe bien, je peux continuer utiliser la meme assurance l'année prochaine aussi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfaite du service, personnel au telephone sympathique et competent. En esperant que ce soit pareil lors de sinistre. A voir par la suite. En espérant ne pas avoir a le découvrir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour, Suite a ma demande, la prise en charge a été très rapide, rappeler le lendemain pour finaliser ma demande. La personne au téléphone a su répondre a mes besoin. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service et des tarifs proposés le conseiller à été très professionnel le devis correspond bien à l'offre final je suis content de mon assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Pas mal de couacs lors de la souscription. Tout d'abord un devis qui change de tarif avec les mêmes options juste parce qu'on l'a reçu un jour avant de le faire assurer. Ensuite une erreur sur mon adresse mail ajoutant un "1" à la fin du nom qui m'a empêché d'accéder à mon espace personnel puis m'a obligé à rappeler le service client et à patienter un temps certain. Ensuite une autre erreur concernant le lieu de stationnement travail qui ne m'a pas été demandé au téléphone par la conseillère. Du coup je signe le contrat avec cette erreur en attendant apparemment un avenant qui risque de rechanger encore le tarif alors que les 2 villes sont à cotés. Je voulais faire une souscription directement en ligne sans contact et j'ai été obligé d'appeler à maintes reprises car la validation de mon devis était impossible (message d'erreur après avoir passé 15min à tout remplir au moment de la souscription, identique sur deux navigateurs). Affaire à suivre si pas d'autres problèmes dans les 14 jours de délai de rétractation..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

simple et pratique prix correct service efficace agent agreable et professionnelle tarif degressif si adhesion autre poste d assurance parrainage si autres adherents

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du traitement de mon dossier et je souhaiterais avoir un prix polis bas pour l’année prochaine et aussi pour une autre voiture merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Tous les conseillers que j’ai eu au tel étaient top ! Très à l’écoute et compréhensif des problématiques, très bonne connaissance des produits pour un conseil optimal, tout ce qu’on attend d’une personne au téléphone…

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Simple, rapide, bon marché. Assurance adaptée à mes besoins, elle me permet d'assurer un véhicule avec lequel je roule très peu souvent, ce qui n'est pas les cas de bien d'autres assureurs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Mon devis était de 132€ par mois. Le fait d'avoir reculé la date d'une semaine m'a fait passer à 145€... Je suis donc très déçu par cette façon de procéder car mon devis n'a pas été respecté.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite au téléphone , le conseiller ma répondu rapidement et bien expliqué les renseignements que je voulais avoir je remercie .a voir dans le future

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfait du service,avec des prix raisonnables en tant que jeune permis ,personnel accueillant pour ma part et très aimable je recommanderai à mes proche.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis satisfait du service simple et pratique.l accueil téléphonique est très cordial. j'attends maintenant de voir à l'usage si je suis toujours satisfait . cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE ET DU PRIX MERCI. J ESPERE EN AVOIR SATISFACTION DANS LA DUREE. BON COURAGE A VOUS. MERCI BEAUCOUP POUR TOUT . PPPPPPPPPPPP

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait des services et contacts, comme toujours ! Je recommande sans retenus l'olivier Assurance ! Documents envoyés rapidement ! très bon rapport qualité/prix !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour, je trouve la procédure pour souscrire une assurance auto chez vous un peu compliquée, surtout pour transmettre les nombreux documents demandés. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Un très grand merci à la téléconseillère qui m'a aidé à finaliser mon devis initié en ligne et qui fait la valeur ajouté du service, en véritable ambassadrice de l'Olivier Assurance ! Elle a été d'un professionnalisme, d'une précision complète, a pris le temps de me proposer l'offre correspondant au mieux à mon besoin et a su me mettre en confiance avec une grande sympathie ! A nouveau merci !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service de souscription. Les prix sont nettement inférieurs à la concurrence pour des garanties similaires. A voir pour la gestion des éventuels sinistres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en janvier 2022

fuyez cette compagnie qui est efficace a la signature du contrat mais qui fait trainer les dossiers de sinistres pour des règlements a perte de vue! A BON ENTENDEUR SALUT!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Simple et pratique et les prix défient toute concurrence. Deux fois moins cher que mon ancien assureur. La personne que j'ai eu au téléphone était cordiale et très aimable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite du service, conseiller à l'écoute et répondant aux questions. Prends le temps de répéter en cas de besoin. Je recommande à toutes personnes voulant changer d'assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait de la mise en oeuvre du contrat, signature en ligne le top rapide et efficace. Transmission des documents très rapide, j'attends la carte verte définitive.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service très rapide et tarif raisonnable malgré les frais de dossier assez élevé le reste est raisonnable comme l'assistance 0 kilomètres

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

simple ... efficace ...rapide ... pas cher ... conseillere efficace, agreable et de bon conseils. a l'ecoute de la demande du client, assurance rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service proposé. Ce ne sont pas les plus chers du marché. Les interlocuteurs auquel j'ai eu droit ont été très courtois et très professionnels

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis heureux de trouver des professionnels, constitution de mon dossier simple et efficace. Je recommande cette assurance. Je reste à voir dans le temps ..............................

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Première fois sur internet procédure rapide a voir par la suite comment se comporte cette assurance !! Niveau prix rien à signaler l’une des moins chères du net

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfaite du service ainsi que de la conseillère que j'ai eu au téléphone. Les prix sont intéressants. Rapidité des services.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait par apport le prix et que l’assurance accepte cette voiture pour un jeune permis, ça fait plaisir de pas rencontrer des problèmes. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Prix raisonnable. Nous verrons maintenant si l’Olivier est aussi performant dans leurs domaine que dans l’établissement de devis ou la résolution de problème.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfait du prix et des conditions d’assurance! Je recommande vivement l’olivier assurance. Merci l’olivier assurance je suis très content de vous avoir connu

Je commente l'avis
78 79 80 82 83 84
VOS TÉMOIGNAGES