Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 80

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12492 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très content pour le moment d'un point de vue efficacité et prix. J'attends de voir la suite et les conditions particulières en espérant ne pas devoir payer des choses non lues entre les lignes....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite du service Interlocutrice très sympathique, à répondu à toutes mes questions Très facile à joindre et à souscrire. Le site est accessible et bien fait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du prix et l'accueil. Je pourrais dans le futur proche recommandé mes proches à rejoindre l'olivier Assurance. Merci pour toutes l'équipe...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Service commercial très aidant, très efficace et très clair. je n'hésiterai à recommander l'Olivier assurance à mes proches tant les avantages du parrainage sont intéressant !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Cobtact très gentil et compréhensif. A trouvé la meilleure solution pour moi. Des prix attractifs malgré mes sinistres. Beaucoup ne sont pas aussi ouvert d'esprit. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

RAS le service le prix l accueil toujours aussi parfait merci encore a vous et pour l écoute merci a votre équipes bonne soirée et à très bientôt je conseille assurance oliviers

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaits du services simple et rapide a la souscription Les prix me conviennent pour les garanties apportées Services client réactifs sur les devis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis étonné de l'inflation de vos prix en quelques minutes de 780€ sur le comparateur qui passer à plus de 1000€ au téléphone avec votre commercial et surprise à plus de 1200€ noté sur le contrat...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

tres bon relationnel client avec le commercial damien, tres rapport qualité prix je peux le recommandé si un amis ou proche ou parents me demande ce que j'en pense

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfait c'est l'assurance la moins chère actuellement pour mon véhicule. La concurrence était 20€ plus chère ou bien ne voulais pas m'assurer, donc je recommande en attendant de voir si le service client est réactif en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Lors de l'appel téléphonique pour la souscription du contrat, après réception de ce dernier il y a eu des erreurs dans le contrat. suite à mon appel pour l'indiquer, elle m'a indiqué qu'elle prenait note et qu'après signature elle ferait la correction sans me faire payer des frais de dossier. J'attends donc de voir, mais ce geste est appréciable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du services et qualite prix et de la rapidite sur internet et du services olivier jassurer tout met prochain vehicule et maison chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite du service, malgré mes malus, le prix reste abordable et je suis contente car le personnel est disponible, très agréable et patient.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait Le prix est raisonnable J ai eu des facilités pour le payement L'operateur était patients el Aimable,j ai eu plusieurs choix Mon assurance est adapté à mes besoins

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Actuellement, je n'ai rien à dire pour le moment étant donné que je viens à peine de souscrire à un contrat d'assurance dans cette compagnie et que je n'ai jamais été client auparavant. Toutefois, les conditions d'assurances ont l'air intéressantes, d'où le fait que j'y ai souscrit

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

RAS je suis tres satisfait de vos propositions de contrat, les details y sont clairement stipuler, se qui me permet d'approfondir mon choix avec aisance et parsimonie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfait de ce service, en espérant que tout se passe pour le mieux merci de m'accueillir au sein de votre assurance. Service et réponse rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

performant et courtois prix très compétitifs a voir par la suite pour la réactivité. le remboursement ou l'assistance. les prestations ou les facilités de communications

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service Je suis satisfait du service Je suis satisfait du service Je suis satisfait du service Je suis satisfait du service Je suis satisfait du service Je suis satisfait du service

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tarif, pour un véhicule électrique neuf, plus intéressant que celui proposé par mon assurance précédente. Processus de souscription rapide, peut-être un peu déshumanisé, mais efficace.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'avais souscrit chez Lolivier bien que ce n'était pas le moins cher car lors de la souscription en ligne il était dit que la souscription pouvait commencer le jour même. Finalement le contrat a commencer le lendemain, donc j'ai du récupérer ma voiture et faire le trajet chez moi sans assurance. Un an après je cherche quelqu'un d'autre moins cher, le nouveau demande électroniquement la résiliation à Lolivier, ceux ci acceptent mais ils m'envoient l'avis de renouvellement. Par email je ne reçoit que des réponses automatiques, pas de réponse au téléphone, je suis harcelé par SMS et email de payer le renouvellement alors que l'assurance chez eux est bien résilié et que j'ai une assurance chez le nouveau ! Bref, à fuir à toute vitesse

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Les démarches sont simples et rapides. Les explications du conseiller ont été très claires. Je suis satisfait de la qualité du service et des échanges.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Pleinement satisfait, j'ai comparé plusieurs assurances, et je pense que c'est le meilleur rapport qualité/ prix. On verra à long terme comment cela se passe

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du contrat que je viens de souscrire. J'espère que ces dispositions vont me permettre d'avancer sereinement dans mes démarches quotidiennes auprès de l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait a cette assurence et je recomandrai a mes proches et jaimerai bien recevoir ma carte verte le plus vite possible car jai besoin en urgence lerci d avence

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

La personne qui c'est occupé de mon contrat par téléphone était vraiment au top, merci a lui ! Très sérieux et patient il mérite d'évolué, rien à dire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en février 2022

Augmentation des tarifs abusives . On gagne en bonus mais on paye plus cher . Tarif presque doublé sans accident sinistre ou quoique ce soit. A fuir ( il y a certainement meilleur à ce niveau là)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je trouve les frais de mise en place de contrat toujours aussi abuser. J'ai 3 à 4 véhicule permanent assuré chez vous et jamais un moindre effort sur les frais de souscription...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis Tres satisfait du service telephonique et de la compréhension de la personne que jai eu au telephone et tres agréable les prix sont satisfaisant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Les renseignements ont été très bien expliqués . Les correspondants ont été à mon écoute , et m'ont bien efficaces . Je les recommanderai avec plaisir.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

les prix sont corrects, je suis satisfait du service, la prise en compte est rapide via internet Si j'avais su je l'aurai fait bien avant, Rien à signaler.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

bien prix interessant et attractif pour les jeunes conducteur je recommande vivement merci a toute l equipe voila maintenant a moi la route avec une bonne assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis entièrement satisfait des prix et services , interlocuteur très disponible , efficace, patient j'ai été surpris par la rapidité et la simplicité de la démarche

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Agréable et a l’écoute. Les prix sont correct. Seul inconvénients suce sont les frais de dossier pour chaque contrat. Sinon rien a dire je suis satisfaite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Super service. Déjà 2 véhicules + une maison assurée chez vous ! Voyons voir la simplicité et fluidité des démarches en cas de problème (que je ne souhaite pas).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tout sait tres bien passer. Personnel patient et à l'écoute ! Des explications clair malgré ma faible compréhension haha. Pourvu que sa dur un moment

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Non satisfait, suite à la transmission de 5 années sans sinistres, l'ancienneté sans sinistre n'est pas prise en compte et le malus du contrat a été revu à la hausse (de 0.51 à 0.85) + 15 euros de frais administratifs supplémentaire sans autre explication que devoir téléphoner (pas de communication avant et pas de réponse du service client par mail). L'explication au téléphone est la suivante : du fait que le véhicule était en leasing avant et payé par l'entreprise, l'ancienneté de l'assurance n'est pas prise en compte. Cela va être difficile de me retenir en tant que client pour ce premier contact avec cet assureur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfait et je reste dans l'attente d'une amélioration de vos tarifs à la baisse de 2% pour l'année prochaine afin d'avoir le meilleur prix du marché des Assureurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis anges…….quel bonheur……..a quand ma jolie carte verte…..et la joie de conduire ma belle Toyota yaris 3 tendance 2013 noir métallisée Merci l’Olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très satisfait des prix et de la rapidité à établir mon contrat Tres satisfait des conseillère durant mon appel pour un devis tous à été très clair et bien expliquer

Je commente l'avis
77 78 79 81 82 83
VOS TÉMOIGNAGES