Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 68

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6367 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très bon service, site simple d'utilisation. Les offres sont claires et très intéressantes. Bon rapport qualité prix. Je recommanderai vos services avec plaisir.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Rapide simple et pas chère, je recommande à toutes personnes ,j'espère rester de nombreuses années chez eux ,merci de votre confiance moi vous avez la mienne

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service et de la rapidité à être appelé , très bon prix pour une formule tout risque , avec pack premium ainsi que la garantie pour les effets personnels !! Merci à vous !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait en general le prix me semble un peu élevé ,mais lheure du traitement de dossier et la rapidité du contrat rattrape tout et c’est bon

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le site bug beaucoup c'est insupportable, j'ai du m'y reprendre à 5 ou 6 fois avant d'enfin pouvoir régler. Les prix sont toutefois intéressants, après avoir vu plusieurs courtiers, j'ai trouvé ici l'offre la plus intéressante. Je prie pour que le service client L'olivier assurance soit à la hauteur de mes attentes si je rencontre un problème.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Efficace ! et Pratique Bon Rapport qualité prix en comparaison avec d'autres assureurs Bon accueil Possibilité de moduler ses tarifs et franchise et pack en fonction de son budget

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service et du tarif, j’attends l’envoie de la carte verte définitive pour voir à peut prêt le temps que ça va prendre. En tout cas pour l’instant très satisfait

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

satisfait de la prise en charge téléphonique à chacun de mes appels les conseiller sont très aimable et à l'écoute les choses sont faite rapidement voire dans l'immédiat ce qui n'est pas le cas pour tous

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service pratique et rapide les prix sont convenables Les services téléphoniques sont également bon La demande d avis est trop longue

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service et j'ai eu un très bon conseiller au téléphone ! Le niveau des prix est plus bas que ce que les autres assurances avaient à me proposer, c'est un +

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'étais satisfaite de mon assurance précédente cependant je la trouvait très onéreuse l'offre de l'olivier semble se rapprocher de mon contrat précédent tout en étant beaucoup moins cher

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite de mon contrat, même si ce qu on m'a annoncé à mon premier appel n a pas été confirmé a mon deuxième appel, le prix a été augmenté de près de 9 euros par mois

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Service rapide, clair et précis ! J’ai effectué mon devis oralement par appel téléphonique, cela a été rapide et organisé. En plus de cela, les prix sont bas !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le mise en place du contrat a été simple et très compliqué et mon interlocuteur très compétent La durée pas très très longue t les documents demandés pas beaucoup

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service proposé par l'olivier assurance , et aussi les prix sont raisonnable pour les jeunes conducteur , par contre je ne suis pas d'accord avec le fait de communiquer des informations personnelle a savoir le numéro de CB et la date de validité vaut mieux de passer par un lien sécurisé pour payer les frais de dossier

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Merci de vos services satisfaits d’être votre cliente je vous ferais parvenir à l’aven Des clients potentiels pour avoir une protection d’assuré chez vous

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Entièrement satisfaite. Pas d'attente accueil agréable a l'écoute bonne explication et compréhension je recommande fortement l'assurance l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfaite de l'économie faite en changeant d'assurance et ayant les mêmes critères sur mon contrat ! Je recommande L'Olivier pour assurer vos véhicules !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite de l'offre qui m'a été faite. Les propositions et les échanges sont de bonne qualité. La conseillère que j'ai eue au téléphone est à l'écoute des questions que l'on peut se poser et les réponses sont claires.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Plutôt satisfaite de votre assurance, je paie moins chère mon assurance habitation et auto que chez la maif qui n'a pas voulu me faire de geste commerciale. Service simple et efficace

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le devis en ligne n'a pas aboutit au moment du paiement et impossible de recommencer la démarche. J'ai donc terminé au téléphone avec un conseiller. A cause du mauvais fonctionnement de vos outils en ligne, je n'ai pas bénéficié du cashback Igraal. Le service commercial a refusé de faire un geste... En plus, le prix obtenu au téléphone était de 24€/mois alors qu'en ligne avec les mêmes informations j'avais 17€/mois. Bref une belle perte de temps.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service mais également du prix qui est proposé. J’ose espérer que nos relations dans le future se passeront aussi bien que maintenant.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Super services comme d'habitude , prix raisonnable pour une bon service, rapidité, simpatie du personnel. Je vous remercie de votre efficacité.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très réactif à toute demande! Je recommande! Des contracts très bien expliquer par les conseillers et toujours à l’écoute des clients rien à rajouter merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

C'est une bonne assurance, je la recommande vivement, elle n'est pas chère, même en tout risque, tout est informatisé, ce qui facilite les démarches, je recommande

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfaite du service merci le contacte téléphonique agréable et service rapide les documents arrivent rapidement et la signature pour le contrat efficace

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

A fuir ! M'ont débité 300 euros en plus, soit disant par erreur, Et j'ai du me battre pendant un moment, sans toujours pouvoir récupérer cet argent, La suite se terminera en justice... Une honte !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service téléphonique. Les conseillers sont à l’écoute et très agréables. Les prix sont corrects mais malheureusement un peu élevé pour un jeune conducteur.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Exelent ! Je je recommande. Service client au top. Toujour au service du client. Très arrangeant je recommande à tout le monde. Je suis assurer depuis plus de 2ans j'ai rien à leur reprocher. Travail professionnel.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

parfait service très satisfaisant , très agrééable au téléphone et toujours la en qua de problème simple comme complexe service tous simplement parfait

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Prix correct, bien moins élevé que dans mon contrat précédent Je n'ai pas réussi à me connecter dès la souscription du contrat car panne apparemment mais signalé sur le site.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait mais dommage que nous puissions régler que ma carte bleue et non par virement ou autre moyen de payement il faudrait voir ceci pour améliorer.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suit tres satisfait du service de la qualite de ce service et aussi du prix et l acconpagnement que j ai eu au telephone avec l olivier assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait. Conseillers à l'écoute et sympathiques. Prix corrects. - Mon avis est fini. Je mets plein de caractères juste pour pouvoir envoyer..

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait du service de l'olivier super rapide prix compétitifs j'ai rien à dire à recommander à un maximum de personnes Je compte encore assuré un autre véhicule

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Effectivement, je suis très satisfait de la rapidité des informations demandées, de la signature du contrat et du prix de mon assurance voiture et des prestations de services de l'assureur, L'Olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait par rapport à mes exigences. Le prix est correct, les couvertures sont à peu près correctes. Si le Service assistance est bon je ne vois aucun défauts à cette assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfaite par les prix et aussi la prise en charge au tel lors du premier appel . Nous sommes bien conseillé et le conseiller prends bien en compte nos attentes .

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Mes interlocuteurs ont été très agréable merci à eux je conseillerais l Olivier assurance à tous mes amis , c est simple ,rapide et efficace encore merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait des prix cela me convient parfatemaint merci beaucoup, je vais recommander l olivier assurance a des proches bonne journée et merci encore pour tout

Je commente l'avis
65 66 67 69 70 71
VOS TÉMOIGNAGES