Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 68

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 13641 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Contact téléphonique aisé, et tarif dans la moyenne même si l'ancienneté et le nombre de véhicule déjà assuré chez L'Olivier n'apporte pas un plus., dommage !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Nickel j'ai vraiment été bien renseignée je suis très satisfaite. Je recommanderais volontiers l'olivier à mon entourage Je vous remercie pour votre diligence

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait du service assurance , à l'écoute, réactif,je recommande vivement l'olivier assurance à mes amis, collègues et famille. Merci l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Les Prix sont concurrentiel et correcte très bon conseiller bien renseigné rapide et efficace et précis et courtois Favorise les jeunes conducteurs à prix correcte

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/08/2022 suite à une expérience en août 2022

satisfait des actions contratuelle par l'agent. tres bon professionnel. tres a l'ecout, conseils pratique. Je suis satisfait dans l'ensemble des proposition

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Accueil agréable. Agent au téléphone professionnel et efficace. Explications et tarifs concurrentiels. Devis rapide et envoi des documents également rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Le service clientèle est irréprochable. Long temps d'écoute. Les explications et les garanties sont bien bien plus claires sur le site de cet assureur que sur celui de la plupart des grandes enseignes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Compagnie dynamique, traitement rapide de nouveau contrat d'assurance. Site internet ergonomique, facile à comprendre , prix abordable. Tout se passe en ligne donc parfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Pour l'instant je suis très contente de mon entretien téléphonique Très réactif Très agréable Très sympa Prix compétitif A voir pour la maison pourquoi pas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très bon conseiller au téléphone je suis déjà client pour une voiture et je viens de mettre une deuxième voiture je recommande l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Les prix me conviennent c'est simple et efficace J'espère que je ne serai pas déçu à l'avenir. Une des seules assurances à accepter les nouveaux et jeunes conducteurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Personne très réactif a votre attente très professionnel et la l'écoute du client rapide et efficace pour ma part je recommencerai a des amis . Bientôt je prends un nouveau véhicule je contacterai cette assurance avec plaisir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait du service proposé par l'assurance l'olivier assurance , je recommanderai à mon entourage et ma famille cette assurance bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Super claire et efficace sa devrait être partout le même accueille dans toute les agence possible et imaginable désolé j’avais plus d’inspiration mais merci pour ce super échange téléphonique qui va me faire économiser des sous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Les prix me conviennent, service rapide et simple, par contre il faut penser à envoyer des rappels pour les personnes qui n'ont pas finalisé leur contrat, car je me suis rendu compte que je roule avec la carte verte temporaire alors que je pensais que c'était la vrai.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Ma femme enceinte tombe en panne, elle paye pour l'assistance 0km avec véhicule de prêt, donc je lui dis pas de soucis on est à 70km de la maison on appelle l'assistance. 3h en plein soleil plus tard aucune solution n'est trouvée !!! Ce ne sont en aucun cas des assureurs ils sont juste là pour prendre de l'argent ils se fiche totalement des gens qui attendent un service de leurs part. Un conseil a fuir !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfaite personne très agréable au téléphone et de bon conseil. Mais le prix un peu élevée je trouve par rapport à d'autres assurances ou j'ai été.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

j 'etais deja sociètaire chez vous et j'etais tres satisfait je reviens chez vous car j'ai pas trouvé le meme professionalisme chez les autres je vous conseillerai partout

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

satisfait de l'accueil et des renseignements donnés. Pas d'autres choses à ajouter .Les prix semblent attractifs.Je pense que les services le sont également en cas de problèmes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait, je recommande l'olivier assurance pour sa réactivité et son rapport avec la clientèle ainsi que pour leur rapidité. J'espère être satisfait par la suite.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait de l'entretien téléphonique avec le service commercial, en espérant que la prestation de service assurance sera à mes attentes si besoin.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je sui satisfè le prix et resonable la reception telephonique et très bien organiser en plus je suis deja clien chez vous je suis content et rapide on revolisyon directement l atestetion dans les minute qui viens sa ces genial

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis satisfait simple et rapide merci aux équipes de l'olivier assurance. j'espère resté assurer chez vous le plus longtemps possible bonne continuation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

EN RETARD MAIS OK BEAUCOUP PLUS CHER CHEZ AXA ET LE NOM DU CONDUCTEUR PROINCIPAL EST LE MIENS ET NON CELUI DE MON FILS... PEU DE REFORMULATION MAIS AU MOINS ON A L'AIR D'ETRE ASSURES CAR LE PAIEMENT DE LA PRIME A BIEN ETE REALISE...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Merci beaucoup de m’avoir fait quitter rapidement mon nom ancien assureur, c’était simple, rapide, efficace. J’espère payer mes cotisations sans avoir à déclarer le moindre sinistre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait du service rendu par l'Olivier assurance, les conseillers sont a l'écoute des clients et très professionnels, je recommande aux personnes qui cherchent un nouvel assureur l'Olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très bon service, de qualité et patient, rapide et précis. Les tarifs sont encore plus avantageux si on l'est déjà client, récompenser la fidélité est appréciable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis satisfait du service et des prix que vous pratiquez.je suis venu a vous invité a le faire par un Voisin déja client chez vous . Voisin qui vous connait depuis un moment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Accident avec personne alcoolisée, P.V gendarmerie établit, l olivier n a pas prit la peine de récupérer le P.V et a mit du malus + 50/50 de tort à ma fille !!! Malgré mes nombreux appels rien n a été mis a jour !!! Honteux Je déconseille fortement l olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Accueil téléphonique chaleureux à l’écoute très serviable je recommande très fortement personnel très très à l’écoute prix raisonnable et rapidité efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

C'est vrai que c'est Simple et pratique - Mais quand nous n'avons pas de problème les assurances sont en générale simple et pratique. A voir avec un sinistre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Prix , couverture et aménagement : parfait satisfait de la clarté du contrat et de l'ensemble de la procédure . La conseillère client a particulièrement été efficace .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait du service… les prix sont inégalables et la facilité de souscription est parfaite… Rien a dire… Je recommande fortement t cette assurance !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Super rien a dire , rapide et efficace . Facile a choisir son contrat . Assez rapide à faire . Je recommande et reçu les papiers très rapidement à mon domicile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en mai 2022

Après un sinistre en mai 2022 et malgré l'ensemble des documents nécessaires transmis pour le véhicule HS et revendu à un epaviste certificat de vente en règle transmis, cette assurance continue à me prélever depuis 3 mois. Lors des nombreux appels de ma part et ayant discuté avec à chaque appel 3 ou 4 intervenants, au bout de 3 mois ils ont enfin échangés entre services. Le client est pris en otage par la lenteur de réaction et le manque de communication des différents services. Et c'est au client d'appeler si il veut que le dossier avance sinon tout leurs va bien tant qu'ils prélèvent. Bref je résilie les 3 contrats voitures pour prendre une assurance avec pignon sur rue afin d'avoir un seul interlocuteur. Tout sera rose tant que vous n'avez pas besoin d'eux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Prix trop élevé. Sinistre déclaré en mai 2022 pas encore traité. J'ai été victime d'une voiture conduite par une personne agée. A distance de 4 mois, malgré les éléments donnés, le sinistre n'est pas traité. Franchement lamentable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je ne peux donnez mon avis,je viens juste de m’assurez. Par contre la personne que j’ai eu au téléphone m’a très bien aidez dans mes choix et très bien expliquez pour le déroulement pour avoir ma carte verte provisoire .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

L'assurance l'olivier est très bien et simple et facile à faire un devis rapidement et avec des réponses très rapides en 5 minutes tous est fait parce que c'est très bien expliqué

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Tres satisfaite, très bonne assurance, complète et j'espère la garder encore longtemps. Compliqué de trouver une bonne assurance en étant jeune conducteur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Service client professionnel, à l’écoute, aimable, efficace et rapide. Merci pour votre efficacité et votre rapidité et votre compréhension. Je recommande

Je commente l'avis
65 66 67 69 70 71
VOS TÉMOIGNAGES