Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 68

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11766 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Service parfait Interlocuteurs sont très bien: - Accueillant, - A l'écoute du besoin du client, - Honnêtes, ... Merci à ces personnes Le service fait défaut chez certain de vos concurrents

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis entièrement satisfait du contenu de l’expérience Olivier assurance à l’écoute et réactif je vous recommanderais à mes proches dans les plus bref délai

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfait du service dans l'ensemble. En revanche, j'ai noté quelques cas particuliers sur le site qui n'était pas ou mal gérés. Merci d'avance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service malgré un bonus malus, l’assurance a su me proposer une offre adapté et convenable pour l’utilisation d’un nouveau véhicule.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfait le service client au top les explications clair le tarif est attractif avec le premier véhicule du coup j'ai assurer un autre véhicule pour moi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très satisfait de la procédure d'adhésion , simple et les prix sont très compétitifs, je recommande fortement cet assurance. Très bon retours positifs d'autres collègues assurés

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Service de qualité avec un téléconseiller très facilement joignable. Le prix est néanmoins un peu élevé notamment pour les jeunes conducteurs et une simplification tarifaire sans les options serait la bienvenue

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait de la rapidité de souscription, le tarif est abordable et les questionnaires sont limpides et facilement renseignés. Merci de la confiance du site.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Instructions très claires, simulation rapide et précise, et tarifs extrêmement intéressants et bien plus accessibles que certains concurrents ! Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour pour le moment nickel rien a signaler il y a 3 jours que je suis assuré et nous n'avons pas rencontré de problèmes pour l'établissement du contrat .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service. Le service clientèle a répondu à toutes mes questions avec clarté. Je recommande fortement L’Olivier Assurance à mes proches.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service et le prix très correct pour mon petit budget toutes mes voitures sont assuré che l’olivine assurances ainsi que la conjointe

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

contact avec le conseiller claire et précis Réponse à toutes mes questions avec des explications claires et adapté à ma situation. Explication du prix dans son entièreté avec une grande transparence des option et ajout possible aux contrats

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs les prix sont vraiment intéressants ! Je suis satisfaite de mon engagement ! Personnel téléphonique très accueillant et bienveillant !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfaite de l'Olivier assurance que ce soit pour le devis, la souscription au contrat, les prix ou l'assistance téléphonique. Je recommande pour le moment cet assureur !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

notre 5ème contrat chez L'olivier assurance. Tout se passe bien pour le moment. Les conseillers sont toujours sympathiques et réactifs. Les prix sont attractifs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très facile, prix excellent. Devis simple à réaliser en ligne Envoie des documents par mail directement. Satisfaite de cette assurance mon compagnon et moi. Heureuse d'être à vos côtés merci Bravo

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Les prix sont abordables, je suis satisfaite du service client. Je paye moitié moins de ce que je payais avec mon ancienne assurance, je recommande fortement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait de mon contrat assurance pour ma voiture merci pour cette appelle téléphonique très bien expliqué bien argumentée je recommande l’olivine assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

1 ère souscription simple et rapide tarifs semblent compétitif dommage de devoir fournir les pièces justificatives post contrat a voir par la suite .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je trouve que c'est super chère, mais bon qui ne risque rien n'a rien, je suis heureux du service, malgré le fait que le pris soit assez élever, j'espère que vos engagements seront bien respecté

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service, prix très intéressant. Je recommande l'assurance olivier. Le service télephonique est efficace et le personnel est très professionel.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfait de votre service, les prix me conviennent parfaitement , satisfait également de la rapidité du traitement du service je vous remercie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

pour le moment j'ai rien à dire, j'attends de voir pour croire. j'ai vu pas mal de publicité à la télé et internet. la conseillère est sympathique reste à voir dans le temps

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

satisfaite du déroulé de l'opération pour assurer ma voiture, mais je dois vous avouer que votre enquête me prend du temps, et je ne suis pas persuadé de son intérêt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très facile de changer pour cette assureurs, les prix sont très intéressants et les démarches sont très rapides à effectuer Je recommande vivement l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite du service, les prix sont raisonnables, les options sont intéressantes en fonction des différents utilités du véhicule, service client agréable !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Avis mitigé sur le service client. Tout dépend de la personne sur qui on tombe. J’ai fait une demande de réajustement suite à un devis plus favorable ou j’ai dû attendre une semaine pour au final tomber sur une conseillère au top qui a répondu à ma demande en 15mn.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis Satisfait du prix et de la communication avec la conseillère lors de l’entretien Les prix sont attractif en fonction des garantis donnée Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

pour le moment satisfait de mes contacts auprès des conseillers en ligne qui ont répondu à mes attentes à chaque appel, et temps d'attente correct pour parler à un conseiller

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait du contrat et de la disponibilité de l’assureur les tarifs sont abordables et l’efficacité est réelle la rapidité est excellente ainsi que la communication

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite du service et de la personne qui m'a renseigné. Elle était compétente, agréable et accueillante. Je recommande l'olivier à mes proches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service que vous proposez et également du contrat que j'ai signé avec vous. Bonne chance a nous pour les années à venir, Cordialement,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Parfait très bonne prise en compte des mes demandes et efficacité. Niveau de prix vraiment intéressant. Amabilité des collaborateurs. Merci pour tout.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite du service. Interlocuteur à l'écoute et compétent qui m'a rappelé rapidement. Tarif très convenable et plus compétitif que mon assurance précédente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très satisfait de l’accueil téléphonique, personnel compétant et à l’écoute. Je recommande l’Olivier assurance aussi bien pour l’automobile que pour tout les autres formules.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service, simple rapide efficace. Le prix me paraît raisonnable. J'espère n'occasionner aucun accident responsable et si par malheur cela se produit je saurai si j'ai fait le bon choix.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait avec des prix attractifs avec un très bon accueil et de très bonne explication je vous remercie pour tous les renseignements que j’ai peu obtenir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait Toutefois pour éviter toute déconvenue, merci de vérifier avec le client les données transmises en toute transparence sur votre site internet avant signature

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

le prix est convenable comparé à d'autres assurances. Après à voir au niveau des services ce que ca donne. parce qu'on ne sait pas. donc affaire à suivre.

Je commente l'avis
65 66 67 69 70 71
VOS TÉMOIGNAGES