Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 67

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

97,32%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Première assurance pour ma première voiture d'occasion. A mon avis prix excessif pour jeunes conducteurs. Le devis mentionne hors frais de dossier, qui représentent près de 30% en plus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite de mon nouveau contrat d'assurance auto car il me permet une économie par rapport à mon précédent contrat et l'accès à un service client de bonne réputation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

bonjour les tarifs ont bien augmenté, je suis un peu déçue. en plus le site internet ne fonctionne pas pour ajouter un véhicule, obliger de téléphoner et quelques erreurs sur les contrats (immat ou adresse...)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite de la qualité du prix proposés et de la disponibilité des agents un grand merci a cette agence d'assurance je recommanderais a mes proches

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bo.jour pour ce moments je suis satisfaite avec assurance l'oliveraie. Je pense n'être.mon outre voiture avec assurance l'oliver. E conseiller des ami.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

je suis satisfait des tarifs simple rapide assureur a recommande je pense faire un autre devis pour mon véhicule et surement pour mon habitation super

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très satisfaite. Très bon accueil téléphonique, explications claires et prix attractifs . J'aurais dû changer bien avant...Je recommande vivement l'olivier assurance !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

je suis satisfait du service depuis que je suis chez vous ma femme c'est assuré chez vous service client a l'écoute top je souhaite avoir un devis pour mon habitation afin de comparer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Personnel compétent mais dommage qu’on ne peut pas traiter les suspensions et les nouveaux contrat en même temps car on ne peut pas connaître les tarifs sinon

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite du service en ligne, rien à signaler. Le site en très ergonomique. Prise en charge rapide. Les prix sont corrects. Le contrat peut être créé en quelques clics seulement...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonjour, Sinistré non responsable depuis près de 2 mois (mi août 2023) mon véhicule est d'abord estimé non réparable et donc envoyé en casse auto (sur simple explication de ma pars au téléphone) Suite à l'expertise mon véhicule et finalement réparable et doit être encore déplacé, tout cela prend bien sur près de 2 ou 3 semaines .... ensuite le flou total, plus personne (expert, garagiste, assureur) ne sais où est mon véhicule, à force d'appel de ma pars (à croire que je suis moi même l'assureur) on retrouve mon véhicule qui est finalement arrivé au garage ! Et maintenant l'assureur me sors du chapeau qu'il faut refaire une expertise sauf qu'aucune information n'est transmise et toujours pas de 2eme expertise depuis maintenant 2 semaines... je sais plus comment m'en sortir je n'en peux plus ... des que je récupère mon véhicule terminé l'olivier je préfère payé plus et avoir un réel soutien en cas de sinistre.....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très satisfaite de l'échange téléphonique effectué avec le conseiller. Explications claires avec une bonne écoute auprès des clients. Tarifs raisonnables, je recommande cette assurance auto.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Satisfaite du service téléphonique, madame très agréable, explique correctement. Prix très raisonnable, et très l’écoute pour les nouveaux clients. Je recommande fortement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très satisfaite, la souscription fut rapide, bon rapport qualité prix offre prise en charge et prix. Très contente et ravie d'avoir fait la souscription.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

réactif et bon rapport qualité prix. Bonne prise en charge du service client pour la mise en place du dossier. J'espère être satisfait également en cas de problème...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

très satisfait du service proposé service rapide. des agents a l'écoute prix correcte une excellente compagnie d'assurance a recommandé fortement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Personnel disponible et à l'écoute en recherche de solutions, rapidité de traitement gentillesse du personnel d'accueil téléphonique ne lésine pas sur les explications

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très bonne communication avec le service client. Assurance moins cher qu'ailleurs donc je recommande. Je n'hésiterais pas a faire appel a leur service

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite du tarif et de la facilité de création du contrat. Néanmoins, il est dommage de n’être informé des frais (assez important : 108€), qu’une fois que tout a été validé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Simple, facile et rapide. Au niveau tarif un peu mieux placé que les concurrents Personnel qui a répondu parfaitement à mes attentes. A recommander sans hésitations.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis très satisfaite du service client téléphonique, les prix sont très abordables, les devis par internet très simple et facile d’accès. Je n’ai eu aucun défaut technique sur le site lors de ma souscription.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Site facile a utiliser - gestion rapide et efficace pour créer un devis et le transformer en contrat. J'attend de voir comment va se passer la résliation des anciens contrats

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait de prix acceptable merci la qualité de réception com clients e efficacité de la équipe opérationnelle et clarité de explications merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait.les prix sont corrects et les démarches simples.sincere salutations très distinguées merci beaucoup et bonne journée cordialement mme

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Satisfaite du service, personnel avenant et pédagogue. C'est déjà beaucoup lorsque l'on a a faire à un site en ligne sans aucune possibilité d'échanger directement avec un agent.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Le prix me convient. Les prix sont attractifs pour tous même avec des circonstances atténuantes. Les franchises sont cependant importantes. Des options à rajouter intéressantes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Satisfait du système d assurance et des prix pratiqués vu le niveau d assurance pris en charge Manière fluide et efficace concernant le mode opératoire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

je suis satisfaite mais j'ai essayer de faire un parrainage et cela ne fonctionne pas avec mes contrat . je ne comprend pas , la personne m'a parler de votre assurance elle devrait pouvoir en profiter

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait de vos service Les prix me conviennent Simple et efficace, je recommande L’olivier assurance a d’autres personnes qui veulent assurer leur véhicule.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis très déçu du prix qui a augmenté de 280 euros en 2h (entre le devis reçu par mail et l'acte définitif). Malheureusement je n'avais pas le choix.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Renouvellement de mon assurance auto cette année, j'ai un bonus cette année que je n'avais pas l'année dernière, on m'annonce un tarif plus cher à l'année !!! je souhaite être mensualisé pour le paiement et LÀ on me met 20% de plus sur le tarif annuel !!! J'appelle ça se moquer des gens (pour ne pas dire autre chose) je déconseille.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Prix satisfaisant , conditions correctes , rapidité ! Je suis surpris car la carte provisoire est blanche ! Je peux l’afficher sur mon pare-brise sans souci !?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfaite de cette assurance. Lorsque l'on appelle le service client, on attend 50ans et les réponses sont explicites. Déjà 1an que je suis assuré à L'olivier et je ne rien à redire pour l'instant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

peut mieux faire en terme de prix et de conseil. votre application client et votre système informatique sont défaillants, impossible de gérer en ligne les contrats.Obliger de passer par votre service clients par téléphone, avec beaucoup trop d'attentes et perte de temps. Impossible de transférer mon contrat auto vers un nouveau véhicule suite à la cession et l'acquisition d'un nouveau véhicule. L'ancien véhicule n'offrant qu'une couverture minimum en responsabilité civile. J'ai été obligé de souscrire à un deuxième contrat pour le nouveau véhicule. KL'ancien véhicule ayant été cédé, impossible de résilier le contrat en ligne ! Ça fait beaucoup pour une entreprise qui se vante d'avoir été désignée meilleur service clients de l'année.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite de l'accueil téléphonique et des propositions faites. Les tarifs sont correctes par rapport aux garanties. Je recommande cet assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2023 suite à une expérience en août 2023

merci de m'avoir pu m'assurer le dimanche car ce n'ai pas le cas de vos concurrents en espèrent que pour la suite il pourras avoir des négociations a la baisse a cause de l'ancienneté de mon véhicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait De la compétence du service de l’Olivier assurance …et des prix Et des prix .proposés…Et des multitude d’offres que le service peut nous proposer…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Rapide mais ils est dommage qu'un paiement en deux fois ne soit pas possible. Tout fait sur Internet, il ne reste qu'a envoyer les papiers pour finaliser.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Parfait , service client joignable prix correct a voir par la suite si tout va bien et que les procédures ne soient pas trop lourdes ! Recommandations

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

"Ma voiture a été incendiée à cause de celle de mon voisin. Avec des preuves telles que des photos, une enquête de la gendarmerie et un constat à l'amiable, je m'attendais à être indemnisé par l'Olivier Assurances. Malheureusement, ils ont refusé. ?? #AssuranceAuto #Injustice"

Je commente l'avis
64 65 66 68 69 70
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19295 Avis
VOS TÉMOIGNAGES