Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 67

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6262 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, Je suis satisfait de la rapidité de la gestion du dossier. Je suis satisfait de la rapidité de la gestion du dossier. Je suis satisfait de la rapidité de la gestion du dossier.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple, pratique et rapide pour la souscription ainsi que peu onéreux. Une des moins chères que j'ai pu trouver. Je verrais à la longue si la satisfaction sera toujours présente mais en tt cas pour le moment, c'est parfait

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les prix sont intéressants, l'interface internet est très facile d'utilisation.Très satisfait pour ma précédente voiture, j'ai pris a nouveau un contrat chez vous

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfaite de vos services, Vos prix correspondent à mon budget.merci Très cordialement mes sincères salutations. Je suis contente de votre qualité de service et de la prestation de vos téléopérateurs qui informent et renseignent bien.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Facilement joignable par téléphone. Cependant si le conseiller n'est pas compétent, on se retrouve avec un dossier incomplet, un contrat non supprimé et un prélèvement non prévu! Heureusement, tous ne sont pas "à côté de la plaque"

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très Satisfaite du service, ce n’est pas compliquée et c’est facile à comprendre, il y a de bonnes indications afin de suivre les démarches. Merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, Très satisfait du service et de la simplicité pour assurer mon véhicule. Je recommande ce site et pense assurer mon autre véhicule dans la foulée.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

satistfait mais tarifs legerement elevee par rapport au concurrent service telephonique rapide je possede 2 vehicules une fois je suis tomber en panne et le depannage etait compris dans mon contrat ca ma sauvée.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du contrat proposé par agence ainsi que des prix proposés et vous remercie de la rapidité du service et du traitement rapide de notre demande

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

L'inscription est pratique, facile et rapide. Le prix est un peu élevé par rapport à la concurrence. Mais il y a plus de choix en therme de police, et niveau d'assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service, j’attends maintenant de recevoir ma carte verte définitive , j’espère que cette assurance ne me décevra pas . Prix intéressant

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je trouve cela nul de devoir laisser un avis obligatoirement sans pouvoir passer à l’étape suivante . Laisser un avais alors que je viens à peine de souscrire cela ne me correspond pas

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du service lors de la souscription pour l'instant, j'attends de voir si vous aller me trouver une solution pour être assuré tout risque malgré l'attente de la carte grise definitive

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

va falloir penser à supprimer les frais de dossier pour les clients qui bénéficient déjà d'un 1er contrat d'assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

bien pour le tarif par contre vous avez oublié de m'appeler le 30 juin pour être assuré le 1 er juillet du coup j'ai du me débrouiller pour aller au boulot sa ma voiture

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Rendez vous téléphonique simple et efficace, bon personnel à l'écoute et compréhensif. Prix attractif. A voir durant ma première année si tout se passe comme prévu

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Rapport qualité prix très bien. Site internet simple et efficace, rapidité pour les devis. Souscription au contrat très simple et rapide. Je recommande.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

BJR , je suis satisfait de l assurance olivier , la signature electronique simplifi beaucoup de chose par ca rapiditée ; Je compte restée assurée chez vous et vous faire connaitre voir mettre d autre vehicule si besoin dans votre assurance .

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

très bien pour le moment et je suis satisfait et dans ce cas certainement un autre véhicule à assurer chez vous. bien cordialement en vous souhaitant une bonne journée

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple et rapide les prix sont super attractifs les franchises sont correctes le site est très bien fait et simple d'utilisation la personnalisation du contrat d'assurance est un vrai plus

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

simple et pratique, assureur prêt a faire confiance aux usagers avec plusieurs sinistres récents et petit bonus avec des prix corrects même pour assurer des véhicules avec un gros moteur. TOP

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfaite merci beaucoup les personnes au téléphone son très gentil et nous expliquer bien et en plus l'attente au téléphone et assez rapide merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, c'est sur que c'est simple de passer par internet pour s'asssurer ,par contre c'est pas evident de transmettre les documents.cordialement medioni dino

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du prix. Il faudrait plus de concentration pour la personne qui nous répond au téléphone. Devis rapide et possibilité d'accés à l'espace perso pratque.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Tres bien tres correct par rapport a d autres assurances qui vous presse pour signer je me suis pas sentie harceler puisque j ai du demander un rappel gratuit merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Prix très compétitif service rapide et clair la personne a l écoute très professionnel et précise dans ses explications et ne cherchant pas à gonfler le contrat

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait du service aussi bien téléphonique, prix, et tout le reste. J’attend quelques mois pour mieux connaître L’olivier et je verrais bien par la suite

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

À voir dans le temps si l'olivier assurance est un bonne ou movaise assurance Un retour de ma part sera fait après quelque moi d'assurance chez eux positif ou negatif

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple, pratique et rapide Je suis satisfait par ce service La signature est rapide Je n'ai pas bien compris comment parapher les pages cependant Je vérifierai dans le document signé

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis heureux d etre client chez vous . Cordialement Prochain contrat ça sera prendre une assurance auto pour ma fille Imane Amiri en date de samedi 2 juillet pour une Ds3.merci.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service simple et rapide. Le prix est competitif, et j’espère ou le jour il y aura un problème L’Olivier assurance tiendra sa parole.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pour le moment pas de problème. A voir si par la suite le service client se maintient et si en cas de pépin l'assurance suit... En espérant que petit prix ne rime pas avec très petit service !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du tarif appliqué qui correspond a ma demande , a part que je souhaitais régler a l'année afin de bénéficier d'une remise supplémentaire !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je ne connaissais pas l'olivier assurance avant de voir les publicités à la télévision. Je suis pleinement satisfait de leurs services et les recommandes vivement.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les prix me convient ,pour l'instant tous c'est bien passé,je vais bien voir par la suite comment ça va se dérouler . j'avoue que je suis un peu inquiet .

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Service excellent personnel très cool Merci l'olivier assurance Prix me convient très bien Je suis content d'être parmi vos assurés Merci l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

super je suis assurée , la raison pour laquelle je souscrit en ligne. c'est simple, rapide, et efficace. A voir plus tard l’efficacité en cas de litige et dégradation du véhicule.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Personne qui explique bien et super contente de la courtoisie des personnes au bout du fils,vous explique les démarches à effectué ,répond à vos questions et est très attentionnée

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour Je recommande l'olivier assurance le prix et raisonnable Je suis trés satisfaite de la plateforme facile à s'enregistrer je recommande à tous le mondes :)

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

satisfaite du service, prix attractifs surtout pour un nouveau permis. Service client disponible et consciencieux. Rapidité de création du contrat et bons conseils

Je commente l'avis
64 65 66 68 69 70
VOS TÉMOIGNAGES