Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 65

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

98,42%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je ne peux pas émettre un jugement pour l'instant car je viens tout juste de souscrire auprès de vos services. Quand j'aurai assez d'ancienneté auprès de votre assurance je pourrais émettre un avis réel sur mon expérience auprès de votre assurance. Au niveau du prix cela me convient.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/08/2023 suite à une expérience en août 2023

RAS tout semble bien pas de soucis, j'aurais aimé avoir la carte verte plus rapidement, mais c'est ne pas grave, en d'ici la fin du mois de novembre attendant la carte définitive

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/08/2023 suite à une expérience en août 2023

je suis satisfaite, les prix me conviennent, et l'accueil très attentif en vu de la situation . contrat très bien expliqué et remercie de votre professionnalisme

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Nickel tarif abordable et réactivité Personne agréable et à l'écoute. Je le recommande à toutes les personnes autour de moi clairement oui.il ne faut pas hesiter

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis très satisfait. J'ai eu un conseiller agréable, gentil et professionnel. Il est à l'écoute et est toujours resté courtois et précis dans ses réponses.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Très simple et rapide L´espace personnel est très bien fait Je recommande fortement reste à voir ce que vaut le service client en cas d´incident ou de panne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Site simple et efficace, satisfait du service ! Je compte y rester pour mon véhicule sans souci! J’y étais avant pour une série 5 et aucune critique à faire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Les prix me conviennent ainsi que la couverture proposée pour mon véhicule ! je suis satisfaite de la rapidité des échanges et de l'obtention de mon contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait du service à la souscription du contrat. Le rapport qualité prix à l'air bon. Les conseils en ligne sont de bonne qualité. La réactivité est présente.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait des prestations et des services fournis par "l'olivier assurance". Je suis également très satisfait de la disponibilité des conseillers et des tarifs pratiqués.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Comment sait on que les 10% de remise ont été appliqué pour la second contrat quand on est déjà avec un contrat? ce n'est mentionné nul part ? ce qui assez déconcertant!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfaite des services et du rapport qualité prix et des prestations , contente de faire partie et bénéficier des services que propose cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfaite du service client qui est à l'écoute et très réactif. Je suis satisfaite de la simplicité et de la rapidité de mise en place de l'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour, Je souhaite premier à toutes les personnes qui aurait l’intention de souscrire à cette assurance. Ça serait une erreur monumentale. Je tiens à partager mon expérience. J’ai eu un sinistre non responsable. Des dégâts en dessous du véhicule ne sont pas visible à l’œil nu. Depuis trois mois et demi, l’assurance et leur expert me font poireauter en m’expliquant que ces derniers dégâts ne sont pas sur le constat. J’ai réussi à contacter la partie adverse afin qu’on puisse mettre à jour le constat en conséquence et malgré tout l’Olivier assurance et leur expert se renvoie la balle. Je ne vous parle même pas du fait qu’il n’y a aucun suivi du dossier je suis peut-être à mon cinquantième appel sans parler du temps d’attente etc. j’ai dû passer au moins 40 heures en appel pour ce dossier. Je tiens à rappeler que je paye 220 € d’assurance mensuel pour un résultat qui est lamentable. Les personnes au téléphone sont en plus très discourtois. Donc s’il vous plaît, ne faites pas l’erreur de souscrire à cette assurance qui n’est là que pour encaisser les primes mensuellement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Très mécontent de cette assurance hélas. J’ai quitè mon assureur historique pour l’Olivier qui offrait un prix très attractif, mais le prix a bondi de 280 à 416 euros sans justificatif, depuis. De plus, j’ai été victime d’un sinistre dans lequel l’assurance du tiers responsable reconnaît ses torts a 100%, mais l’Olivier enchaîne les prétextes pour ne pas indemniser et n’a toujours pas fait sa demande à l’assurance tierce. Ni mon garagiste, ni l’assurance du tiers (Groupama), ni moi ne comprenons leur attitude. J’ai déjà débloqué une fois la situation avec un recommandé il y a 3 mois, mais ça bloque pour autre chose maintenant. Je suis dans l’incapacité de les joindre au téléphone depuis 6 mois. Après identification leur répondeur me dit “le service qui gère votre sinistre n’est pas disponible”. Si encore j’obtenais une réponse claire je pourrai déposer un recours au médiateur des assurances, mais leur attitude consiste à enchaîner les prétexte dilatoires. Cela fais 10 mois !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait pour l'instant du service. la facilitité de la souscription en ligne, la prise en compte des renseignements fournis la compétitivité par rapport à la concurrence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

j'ai eu un devis a environs 300€ pour la première année puis chaque année je prends 50€ d'augmentation. J'en suis a 400€ , on vient de faire un geste commercial mais je ne suis pas satisfait de ce genre de pratique commerciale. J'ai deux voitures chez eux, je vais changer d'assurance dès possible.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en août 2023

10 pourcent de remise c est pas bcp ... Dommage ?? un petit effort la prochaine fois, merci de votre compréhension ?? sinon le reste est parfait !!!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Super !!! l’assurance Olivier et une super assurance que je conseil à tout le monde pour toute assurance habitat et automobile au top je recommande !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en août 2023

tres bien et rapide excellent je suis tres satifait de la relation avec le service telephonique tres pro riende special ajoute service rapide et court

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en août 2023

RIEN A SIGNALER TRES SATISFAIT POUR LA SOUSCRIPTION DE MON CONTRAT UNE EQUIPE QUI EST A L'ECOUTE DES SES CLIENTS, PARFAIT! BON CONTINUATION A L'EQUIPE OLIVIER ASSURANCE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en août 2023

tres satifaite du service que se soit par telephone ou bien sur l'application et de l'acceuil client .equipe tres professionnel a l'ecoute et sachant donner tous les renseignements .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Un véritable scandale depuis 2 mois et demi je suis en attente d'un remboursementent d'un bris de glace plus de 500 euros je suis baladé de service en service mais toujours pas remboursé cette assurance veut bien encaisser les cotisations mais pas payé les dommages assurance à bannir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis très satisfait de l Olivier assurance ,pour mon véhicule car sa a été très rapide, le tarif est très faible, le site est très bien aussi, ils ont répondu à se que je voulais.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Très simple et rapide les documents sont reçus directement par mail site très explicite facile d'utilisation. Prix très intéressant avec plusieurs formules je recommande vivement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Très facile d'accès Tarifs compétitifs malgré un changement de prix entre le devis initial et le définitif ; dans l'initial il y avait l'assistance 0 km seulement et dans le définitif il y avait en plus le prêt de véhicule pour 5 € par mois

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait de l assurances et niveau prix exelente je le conseil à mes amis très bon accueil excellent contacts et rapidité j ai été conseillé par 1 ami

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Assuré depuis deux ans chez l’Olivier assurance, après des début prometteur .. grosse déception sur le suivi de mon dossier grêle qui, à ce jour, n’est toujours pas régularisé plus d’un an après ainsi que la hausse de mon assurance ! Des conseillers qui ne sont pas du tout à l’écoute ! Mais fais-vous des assurances en ligne privilégie, les assurances physique, cela vous évitera beaucoup de désagréments

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis très satisfait , assez pratique . A voir dans le temps car c’est ma première assurance par internet . En espère que je serait pas déçu .merci de votre confiance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je ne recommande pas cette assurance suite à un bris de glace j'ai fait remplacer mon pare brise chez un réparateur non agréé j'ai donc avancé les travaux et l'olivier assurance me refuse le remboursement malgré que je paie tous les mois une assurance tous risques à fuir absolument j'ai du faire opposition au prélèvement pour récupérer un peux d'argent

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis très satisfaite de mon accord avec l'assurance le Petit Olivier j'ai eu un prix très attractif pour assurer mon véhicule j'ai eu du mal à trouver et là j'ai trouvé une bonne assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait du service Le prix est très correct pour une assurance jeune permis Tout est clair et biens expliquer Parfait dans l’ensemble rien à dire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait de l'offre, des conseils, des avis sur le site internet. J'ai été conseillé correctement et je pense passer mon assurance habitation chez vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/08/2023 suite à une expérience en août 2023

je n'ai pas eu encore accès au service client pour donner un avis mais la formule et le prix me conviennent et la rapidité de souscription en ligne aussi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Assuré en moins d'une heure >> idéal ! Des tarifs très corrects. Et surtout une interface en ligne vraiment bien faite, assez rare pour le souligner. Merci l'olivier ! !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je viens d'assurer ma voiture, j'ai eu un conseillé aimable et a l'écoute, les prix me conviennent. J'ai reçu rapidement (3 jours)une carte verte provisoire en attendant d'envoyer les documents demandés.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait de vos services Service telephonique tres polie et a l'écoute Asser facile dassurer une voiture via internet Delais rapide rien a dire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Prix un peu élevé on peut faire mieux. Mais reste raisonnable Franchise d'assistance à 50km en IDF est un peu exagérée Service client agréable Reste à vérifier la qualité des services proposés

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/08/2023 suite à une expérience en août 2023

prix qui me conviennent, accueil impeccable, clarté lors des explications, rien à redire tout était clair concis et complet, j’ai même pu gagner 50€ grâce au parrainage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Excellent contact téléphonique, informations précises je recommande vivement l'olivier assurance pour la qualité du service client bien au dessus de la concurrence.

Je commente l'avis
62 63 64 66 67 68
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18518 Avis
VOS TÉMOIGNAGES