Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 65

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9511 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

La souscription en ligne et pratique et rapide. L'affichage du contrat est un peu flou lorsque l'on tente de l'agrandir. Les coordonnées bancaires sont à ressaisir, peu pratique alors qu'elles sont déjà existantes sur mon profil, j'imagine que c'est pour des raisons de sécurité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite de la prestation et du service Le Prix est tout à fait convenable avec les options choisis. C'est très simple et efficace pour obtenir rapidement une assurance auto

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

A fuir. Cela fait un moment que nous sommes chez l olivier assurance, tout est beau tout est rose, sauf au moment où arrivé la panne de votre véhicule. Je possède pour ma part un mercedes ml, au téléphone l'assistance , à fuir également, me répond que je vais avoir en prêt un véhicule de type "économique" soit une twingo. J'avais déjà eu une panne sur un autre véhicule, c'est ce qu'il m'avait déjà prêté également. On me dit au téléphone que c'est la catégorie équivalente à mon véhicule, gros lol. Surtout qu'à la base nous avons fait augmenter nos garanties pour justement avoir un véhicule équivalent lors d'une panne, car là en l'occurrence avec une pousette 3 roues qui ne rentre pas dans le coffre c'est clairement abusé, et que de plus, nous payons dorénavant plus cher pour exactement la même chose. Je dis franchement chapeau a la personne qui se jour là m'a certifié ce dont je pourrais prétendre en l'occurrence cas de panne , bien évidemment comme à chaque fois on va me demander de relire mon contrat , sauf que vous de votre côté, vos appels sont enregistrés il me semble ?? Donc réécouter les. Pourquoi cela serait toujours à nous de nous justifier, rendre des comptes, faire votre taf et j'en passe . Donc pour finir , au lieu de vendre du rêve entre guillemets aux gens , commencé par revoir votre copie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfaite du service proposée, mon conseiller était très à l'écoute et gentil il m'a bien orientée Les prix sont bien abordables rien a redire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfait de l’accueil du prix par apport à la concurrence même si cela reste élevé pour des jeunes qui n’on pas beaucoup d’argent Mais merci quand même pour la disponibilité des interlocuteurs de vos service d’accueil , gentils patients et disponibles

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je ne peux pas me prononcer je viens de valider mon contrat mais déjà je reçois un mail comme quoi mes informations diffère des documents envoyer alors que je n'ai encore RIEN envoyé, résultat 264€ d'augmentation sans préciser en quel honneur ?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

POUR LINSTANT TOUT CE PASSE COMME PREVU ON VERRA SUR LA DUREE. MERCI ENCORE POUR VOTRE ACCEUIL. AU TELEPHONE IL MONT BIEN ACOMPAGNER POUR MA DEMANDE A BIENTOT

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait sauf de la tarification mais l'accueil est de qualité et je recommande Le temps d'attente peut sembler parfois long j'espère être recompensé de ma fidèlité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je viens juste de souscrire à un contrat. Quand surprise le tarif prélevé sur mon compte bancaire n’est pas le même que sur le devis envoyer par mail. Très déçu car en plus au téléphone on me répond pendant un an vous êtes obligé de payer la somme prélever. Aucune solution. Inadmissible. Vous n’avez même pas chercher à faire une réduction pour atteindre le tarif sur le devis (avec preuve à l’appui bien sûr). Je ne recommande pas du tout.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

La devis réalisé par téléphone a été avec un opérateur très sympathique et agréable et pro. Je tiens vraiment à souligner ce fait, il était très agréable et très clair, et m'a bien rassuré pour le premier contrat d'assurance voiture de ma vie. très bon boulot de la part de cette personne, et dans une super ambiance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Pour le moment je mets 4* le prix est correct, jusqu'à là très bonne expérience, UX/UI très bien trop tot pour mettre 5*, je viens de souscrire à ce nouveau contrat auto

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je trouve ma nouvelle assurances voiture correcte ainsi que le prix . J’espère ne pas me tromper sur mon avis venant de l’olivine assurance . Madame coat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assez rapide , satisfaite de la personne au téléphone. Professionnel qui prend le temps d’expliquer et qui ne force pas comme certains concurrents qui ont tendance à harceler

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je recommande fortement service client impeccable a l écoute et sympathique de plus le tarif et très convenable .je fais vous faire de la pub autour de moi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

BON RAPPORT QUALITE PRIX, TOUJOURS UNE BONNE ECOUTE EN CAS DE PROBLEMES JE SUIS TRES SATISFAITE DE L'OLIVIER ASSURANCE QUI JUSQU'A AUJOURD'HUI NE M'A JAMAIS DECU

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Prix très correct, service clients au top! Seul petit inconvénient la grosse somme prélevé pour les cotisations des premiers mois, mais nous serons gagnant sur l’année alors c’est le plus important.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Un service simple aux tarifs très compétitifs, et un service client au top : compétence, efficacité et très sympathique. Le site est très bien fait et permet d'envoyer simplement les documents. Tout est très clair et parfaitement expliqué. J'ai trouvé ma nouvelle assurance auto !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Simple pratique et juste Satisfait a 100% a la souscription Prix très correct J'avais besoin d'une petite assurance pour une petite voiture Scenic 1.9dti 2000 Reste à voir le service client sur l'année où les années à venir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Impeccable à tout niveau. Accessible, pratique, meilleurs prix, facile, compréhensible. Je recommande vivement les assurances L'olivier. Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai été très bien renseignée par le service client et j'ai pu adhérer facilement à mon nouveau contrat auto et habitation. Les prix sont tout à faits corrects.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

très bonne assurance pour jeune conducteur qui souhaite acquérir du bonus, j'espère que celle - ci ne va pas augmenter dans un an. bonne journée a vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

La prise de contact c'est super bien passé. Vous avez su être professionnel, et vos alternants sont au top ! Je suis satisfait du prix que vous proposez malgré mon malus. Merci et bonne année !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très satisfaite, prix de l’assurance auto plus que satisfaisant sans parler du professionnalisme et réactivité des interlocuteurs. Bravo à vous. Bonne journée Cordialement Madame SEBA.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bon accueil Je suis satisfaite du service Les pris sont correctes. et la conseillère que j'ai eu pour l'ouverture de mes contrats était super,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bien que la franchise soit légèrement élevée, les mensualités sont bien plus basses qu'ailleurs, ce qui est un critère de choix pour des économies mensuelles.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bien et très réactif je recommande cette assurance. Le service client est très clair. La tarification est très raisonnable même pour les gros véhicules

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait de cette assurance, accueil, mise en entente par trop long, epuis pas cher,en plus en cas des retards de paiement il vous envoie un message simple

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les + : Pour le moment, je suis satisfait des échanges que j'ai pu avoir avec les conseillés. Les - : Les démarches informatiques génère certaine incertitudes lors de la saisie des données.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je découvre votre assurance, je suis pour le moment satisfaite de votre proposition et des conseils de votre commercial. je suis prête à recevoir d'autres devis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfie et tres hourious , bonne conseil et bonne prix ce bien . Je vais appeller encore pour prendre assurance pour habitation bientot, tres grand merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

c est un peut trop chere c est une vielle voiture. avec les frais de dossier c est chere .faites quelque chose pour les fidele clients bonne annee a tous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait des tarifs. Rapide, simple, pratique. J'ai assuré plusieurs véhicule et rien à dire. La prise en charge en cas de problème est très rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

le service client est tres agréable et a l ecoute du client cependant un mieux tarif pour des clients qui ont deja des vehicules et une assurance a la tunisie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Une assurance pour un premier véhicule tout à fait satisfaisante. Rapide à faire, sans temps d'attente. La possibilité de choisir 1 ou plusieurs options complementaires est appréciable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très très bon service clients. Les tarifs reste correct, nous avons mise toutes nos voitures chez vous. Quant au service pour résilier sa voiture quand on l’a vendu il est très rapide et efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait de mon contrat jusqu'à a la tous se passe bien et j espère que sa continuera et j espère aussi que dans pas longtemps sa baissera comme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Parfait c est une super assurance , merci pour tout , vous n êtes pas très cher c est vraiment un plaisir , merci pour tout et surtout à très bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite tout vos services, je recommande votre assurance a tous le monde, vos prix attractif, je souscrirer d autres assurance chez vous cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Pour un conducteur ayant plus de 20 expérience, sur un véhicule qui ne fera plus de 10 000 kms par an cela me semble cher... j’hésite à ramener mon deuxième véhicule et ma moto.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service Les prix me conviennent parfaitement J’ai souscrit très rapidement à Olivier assurance sans difficulté ! Je recommande !

Je commente l'avis
62 63 64 66 67 68
VOS TÉMOIGNAGES