Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 71

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

96,09%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Petit problème au niveau des papiers qu'on doit envoyer via internet, on ne voit pas si c'est validé ou pas, si on a fait correctement les choses... Entre autre le prix estimer pour mon véhicule est très satisfaisant et le service est recommandable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait du service Les tarifs sont Attracrif Simple et efficace . Personnel à l'écoute et attentif . Bientôt une nouvelle souscription auto

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en octobre 2023

A fuir sans réserve ! Injoignable, ils filtrent mêmes les appels avec le numéro. Plus de trois semaines sans la moindre nouvelle , et quand j’ai quelqu un on me dit qu on va me rappeler ! FUYEZ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très satisfait des tarif ainsi que de l'interlocuteur qui suit le dossier très clair dans les explications et très professionnel. Je recommanderai sans problème a mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait des prix, très compétitifs Je recommande l'olivier à mes proches pour leurs assurances AUTO Ces maintenant le troisièmes véhicule que j'assure Bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

trés satisfait de la conversation et des résultats au téléphone. comportement excellente et à l'attente du client. Merci pour la confiance. Personnel trés gentille

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait du service meilleur assurance niveau qualité prix les numéro 1 Je ne changerais jamais d’assurance je resterai fidèle à l’olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait de la réactivité de l'olivier assurances Rapport qualité prix intéressant Facilité pour le remplissage des documents et pour l'envoi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait du tarif proposé ainsi que des services, je recommande vivement cette assurance à mes proches. Simple, éfficace, rapide c'est parfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis très satisfait du prix et des prestations complètes et compétitives proposées. Le service commercial est à l’écoute, clair et de très bons conseils.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Parfait je recommande rapide et personnel très agréable sans aucun doute le meilleur assureur en cas de litige ils sont très compétent et à l’écoute vraiment parfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Le prix me convient, le service aussi. Conseiller très compétent. Renseignent de bonne qualité. Je ne comprends pas pourquoi L'olivier assurance ne s'occupe pas de la résiliation chez mon ancien assureur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Bon relationnelle au telephone bugg informatique au niveau des documents à joindre. Oblige de refaire plusieurs fois les mêmes operations Contrats dure à lire sur format téléphone

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

assurance satisfaisante personne toujours à l écoute et de bon renseignement très rapide sur l ensemble je recommande l olivier assurance merci de votre compréhension

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait, rapide et efficace, service à la hauteur de mes attentes qualités et prix au rendez vous je recommande vivement cette compagnie d assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Qualité commercial super, très pro et de bon conseils. Ravi de retrouver un service professionnel de qualité. Le tarif est compétitif avec de bonnes garanties

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Les prix sont un peu chers, l'assurance je n'ai pas eu le temps de m'en servir, car je n'ai pas encore la voiture mais je suis satisfait du service client.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très bien je suis satisfait de pouvoir être assuré par l'olivier assurance. Je pourrai recommander à d'autres. L'échange et la souscription s'est bien passée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Transaction, plutôt facile, tarifs corrects,même si je préférerais, avoir un référent, dans une agence, autour de mon domicile. Contact téléphonique agreable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

I'm happy with the service, quite fast and effectif. From now on I would work on the integration of insurances inside European Union. I've been a driver for 10 years in Spain and I can not recover any driving experience from there... Not fair!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait des prix et de la facilité de la suscription au contrat. Le site est simple et marche bien. Il manque juste la mention des frais dès l'estimation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je viens juste de rejoindre votre assurance , mais je suis pour le moment satisfaite du service proposé. Le service internet est clair est rapide. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Service téléphonique efficace, mais site internet avec des problèmes : j'ai dû appeler, car j'arrivais systématiquement sur un onglet "zut un problème est survenu" après ma simulation. De plus, puisque j'ai fait plusieurs fois la simulation du fait que le site plantait, mon tarif auto a beaucoup augmenté (au départ 930€ et à la fin 1050€).

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Procédure de souscription et d'inscription rapide et fluide. Site simple et clair. Prix attractifs et pack comlémentaires intéressants. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Prix correct et accessible, rapidité et qualité garantie impeccable rien à reprocher pour le moment je fais confiance et recommanderai probablement à mes amis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Assurance toujours disponible facile à joindre plusieurs avantages prix raisonnable et accessible Toujours au top chez l'olivier Assurance ???????????

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfaite de l accueil téléphonique de l une des conseillères. Les explications ont été très claire. Ce fut rapide. Je conseille d appeler cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Rapide et efficace, je suis pour le moment très satisfaite de la façon dont s'est passée l'adhésion pour une assurance auto. Très bon service clients.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très satisfait excellent Très bien aquile sui ravi de être assuré chez L’Olivier assurance Ce mon assurance préféré car les tarifs ils sont très correct peut-être les moins chers de toute la France Merci à tout le conseiller Je conseille à tout monde oliviers assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Inscription facile, pas de complication et tarifs compétitifs … signature électronique parfaite, documents faciles à scanner. L interface est simple et facile

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Satisfaite de l’accueil et des explications et recommanderais à mes connaissances attente au téléphones Un peu longs mais contente des informations fournis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Probléme de gestion de mon contrat suite à un incident de prelevement avec ma banque ; Tres mauvaise procédure Lolivier client victime ; Reclamation en cours

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je recommande, car très rapide et très simple, bonne compréhensions. Site très bien fait, simple d'utilisation et rapide. Merci, l'Olivier ASSURANCE.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Economie d'environ 150€ par rapport à mon précédent contrat d'assurance, tout en ayant rajouté la prise en charge dépannage 0 km. Donc j'ai un à priori très positif :)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonne assurance avec des tarifs compétitifs si vous n'avez pas d'accident car le jour où vous déclarez un sinistre non responsable vous comprenez le tarif pratiqué: pas de chance moi et mon conjoint nous avons eu deux accidents a quelques semaines d'intervalle non responsable le suivi des litiges est un désastre puisqu'il n'y en a pas. A l'heure actuelle le premier sinistre a été clôturé par l'olivier car en sortant de chez moi j'ai reculé dans la voiture de mon conjoint et malgré que nous soyons assurés tous risques nous n'avons pas le droit de déclarer un accident avec un membre de sa famille et le second accident non responsable l'autre personne n'était pas assurée donc l'olivier ne peut rien faire !!! Grâce à eux on peut en déduire qu'il est inutile de s'assurer ou qu'une assurance automobile ne sert à rien !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis contente du prix et de la qualité du service. On économise beaucoup sur notre assurance voiture et on on a même pu ajouter des options pack supplémentaires.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Rapport qualité/Prix intéressant compare aux diiffetents concourant du marché, il faudrait rogner un peu les franchises qui sont plus chère que certains concurrents du matche

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Satisfait au niveau des prix abordables par rapport au concurrence. Faudrait ouvrir des agences sur les villes sa serait plus pratique même si c’est plus simple d’effectuer des démarches en ligne

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Vite fait bien fait Je vais poursuivre mon inscription Mais pas très a l aise avec internet malgré tout L aide en ligne est importante et par téléphone aussi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait du service Pris exemplaire et très attractif Qualité de services impeccable réactif et très complète cordialement et à bientôt

Je commente l'avis
68 69 70 72 73 74
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 20134 Avis
VOS TÉMOIGNAGES