Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 71

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10323 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bruno.Interlocuteur très professionnel. Prix très satisfaisant. Apres plusieurs devis chez diverses compagnie je n ai pas eu de meilleur prix. Je recommande cet assurance aux personnes qui veulent s assurer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Le prix de l'assurance de mon véhicule semble correct et cohérent et l'utilisation du site simple et pratique. Je suis satisfait du temps passé en ligne pour assurer ma voiture.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

L attente au téléphone est trop longue en 24h j ai passé plus de 1h28 au téléphone 3 fois 3 personnes différentes à reexpliquer le probleme Rdv téléphonique pris pour 16h à 17h30 toujours personne 4 ème fois problème non résolus alors que l erreur était de leur faute Donc je résiliés tous mes contrats chez eux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Contact rapide, explications claires et precises Les franchises restent un peu elevees Le pack premium est propose mais majore le montant du contrat tres fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du personnels et de du prix. Dés personnes à l’écoute de ma demande et très compréhensible qui aiment leurs métier. Merci à l’Olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis très satisfais des prix et je continuerai de faire de la pub pour votre site . Je ferais de la pub dans mes contact proche et là famille proche

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je suis satisfait du service client, en revanche j'aimerai modifier mon assurance, donc si vous lisez cet avis je vous invite à m'appeler après 17h. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Expérience client très fluide depuis le site internet. Ergonomie au top. Signature électronique simple et efficace. A ma grande surprise, le tarif est bien en dessous de la concurrence alors que j’ai été résilié par mon ancien assureur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Il a été Compliqué de joindre quelqu’un et on avait déjà fait un devis auparavant et nous n’avions pas été rappelé comme convenu, nous avons dû rappeler nous meme

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaites du service, personnel à l'écoute et de bon conseil.. les prix me conviennent c'est assez accessible, le plus ils s'occupent de la résiliations.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Super conseiller, qui n'insiste pas à tous prix pour nous vendre des options. Les tarifs sont très corrects et les promos sur contrats groupés avantageuses.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du devis, le rapport qualité prix est très bien, ma souscription s’est fait rapidement et facilement, je recommande cette assurance, merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je suis satisfait du conseiller et des conseils merci à bientôt pour mon deuxième véhicule merci je suis satisfait du conseiller et des conseils merci à bientôt pour mon deuxième véhicule merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service et la fluidité des procédures de souscription, et je souhaite recevoir rapidement ma vignette Olivier assurance pour rouler tranquillement ;)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait de votre assurance les prix sont resonable et la caliter aussi niveau accueil parfait rien à redire merci pour vos renseignement cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service. Accueil agréable, réponse rapide. Par contre je souhaite un dépannage et suite à une erreur je suis en attente d'un appel qui ne vient pas...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis relativement satisfait sur les échanges téléphoniques, clairs, précis et un prix très intéressant et bien adapté à la situation. Rapide et simple à la fois sur le site et par téléphone pour confirmer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis très satisfaite de la disponibilité des conseillers et de leurs sympathies Les tarifs sont très abordables meme étant en malus et jeune conducteur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfait des tarifs plus qu’attractif et du service client au top je regrette pas d’être nouveau client ! Nous verrons bien sur le long terme mais déjà plus de garanties qu’actuellement et à moindre coût !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Mise en relation avec un conseillé rapide suite a devis en ligne. Démarche simple et rapide par téléphone. Avec un prix annuel très correct. Le conseillé que j'avais au téléphone était très pro et aimable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis très satisfait du service. Les tarifs sont très raisonnables. Les opérateurs sont à votre service et sont très professionnels. Je recommande fortement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

simple et rapide.Je suis satisfaite du site internet comme de l'appel téléphonique. Tarifs très correctes . Efficace . J'ai découvert l'olivier via internet

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Exceller conseiller personne à l’écoute et au demande attendue. Personne n’insistants pour d’autre vendre d’autre contrat. Je recommande vivement l’oliver.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je trouve l'olivier assurance simple et pratique à des prix corrects. Seul bémol souvent plusieurs minutes avant de tomber sur l'interlocuteur répondant à mes demandes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis content de cette assurance et je conseille cette assurance à mes amis pourquoi vous me forces à écrire beaucoup de mots par contre ça se n'ai pas bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfaite des prix, a voir par la suite si je suis satisfaite des prestations. Inscription et devis obtenus de façon très simple. C’est tout pour le moment

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service, et les prix sont correct. Conseiller a l'écoute et très professionnel.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Simple et pratique, et surtout le teleconseiller est vraiment à l'écoute et très aimable. Je recommande vivement cette assurance. Merci pour vos conseils et votre amabilité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait de la facilité du service client, les prix sont raisonnables et les options sont compréhensibles. Plusieurs forfaits différents et conditions particulières pour faciliter la prise en charge de l'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très satisfait du service, par contre une application au format Android ou Apple store serait la bienvenue pour pouvoir accéder plus rapidement à mes service dans n'importe quelle situation .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service et des tarifs proposés, à voir par la suite, la souscription est rapide et facile. Le site est clair, service client disponible.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Les prix me conviennent, la facilité de la procédure également. Pour une première assurance auto, ce sont des éléments importants. À voir à l'usage toutefois.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Nouvelle cliente et pour le moment, tout se passe bien. Souscription simple et rapide avec l'aide d'un conseiller aimable par téléphone. Je recommande, à ce jour, L'olivier Assurance à des proches.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2022 suite à une expérience en février 2022

très satisfait de la rapidité de la clarté du contrat ,merci pour la rapidité du contrat, l'explication et encore merci pour le prix très attractif et la facilite de payement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je suis satisfait du service, très rapide et très bon accueil. Je le recommande à mes proches et mes amis. La relation client est au top et renseigne très bien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service proposé, les prix me conviennent. J'ai hâte de pouvoir conduire avec l'Olivier Assurance maintenant que je suis jeune conducteur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfaite du service, pise en charge par téléphone rapide. Point négatif : Les prix qui augmentent si on ne fait pas le contrat lors du premier devis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service téléphonique ainsi que celui par mail Les tarifs me conviennent parfaitement Très bien renseigné sur l'ensemble du contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2022 suite à une expérience en février 2022

C'est approprié à mes besoins, Et je suis satisfait de leurs services. Le vendeur m'a très bien expliqué les termes du contrat et cela m'a beaucoup aisé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Les franchisés sont plus élevées en cas de sinistre, mais bon le but n’est pas d’en avoir.. A voir dans le temps si le prix est stable, le déroulement est intuitif et la personne que J’ai eu au téléphone était courtoise et à l’écoute.

Je commente l'avis
68 69 70 72 73 74
VOS TÉMOIGNAGES