Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 66

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9511 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis Satisfait, première fois chez Olivier et concernant les prix et les clauses cela est très compétitifs Premier entretien téléphonique tres concluant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Mon compagnon ne s'est jamais plaint de cette assurance. C'est lui qui me l'a recommandé. Pour le prix j'espère etre satisfaite pleinement des services proposés.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Toujours aussi simple de faire des contrats avec L'OLLIVIER Assurances et prix satisfaisants. Je ne regrette pas mon choix et n'hésiterais pas à assurer d'autres véhicules

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Etant donné que mon contrat commence en fin janvier 2022 je ne suis pas en mesure de faire un avis anticipé, cependant les prix affichés semblent encourageants !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfait du service. Les prix me conviennent. la souscription a été simple, pratique et efficace. Je recommande votre assurance à mes proches

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Prix convenable et rapide pour une souscription a un contrat d'assurance . Je suis satisfaite du service . Rapport qualité prix au top . En vous remerciant .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis tres satisfait de mon assurance tres agreable au telephone et renseigne tres bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Excellent accueil téléphonique et simplicité dans la démarche. Très bonne information sur les contrats proposés. En espérant que tout se passe bien avec une assurance en ligne

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Il serait pertinent pour nombre de conducteur de proposer des contrats Auto et Moto ! Cela permettrait de regrouper les contrats et ainsi éventuellement avoir des tarifs plus intéressant ?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Prix très intéressant pour moi qui n'ai pas eu d'assurance auto depuis longtemps. Je m'attendais limite au double mais c'est tant mieux. 150 caractère c'est long...j'espère que c'est assez là?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

SATISFAIT, SIGNATURE PLUTOT COMPLIQUEE ELECTRONIQUEMENT. UNE FOIS LA DEMARCHE FAITE CELA EST RAPIDE. PRIX TRES ABORDABLE. ON VERRA POUR LE SERVICE CLIENT

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service et satisfait du Prix. Excellente communication, répond aux attentes. Félicitations à vous bonne année 2022 à toute l'équipe

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Je vis un enfer avec l'Olivier Assurance depuis le 15 décembre 2021, jour où une personne a anéanti mon véhicule après m'avoir refusé un "Céder le Passage", la personne a immédiatement admis qu'elle était 100 % en tord (j'ai mon permis depuis 5 ans, suis et n'ai jamais eu un accident, un accrochage). L'Assistance de L'Olivier que j'ai appelée immédiatement sur les lieux de l'accident m'a annoncé qu'elle ne pouvait pas m'envoyer de dépanneuse avant un laps de temps d'au moins 3 h et que je n'avais qu'à appeler police ou gendarmerie, ce que j'ai fait. Ma voiture au milieu de la chaussée gênant la circulation, la police a appelé une dépanneuse qui a remorqué ma voiture. Dès le lendemain j'ai contacté l'Olivier pour leur dire de remorquer ma voiture dans un endroit agrée par eux puisqu'ils ne l'avaient pas fait la veille et l'Olivier ne réagissant pas, chaque jour durant une semaine j'ai du leur rappeler que ma voiture était chez un remorqueur non agrée et qu'il ne fallait pas qu'ils me le reprochent par la suite. Au bout d'une semaine ils ont bougé la voiture et m'ont réclamé 700 € de frais de parking sous prétexte que ma voiture n'était pas sur une aire agréée par l'Olivier. Il a fallu que je me batte pendant 7 jours, que je passe chaque jour au moins 4 appels téléphoniques pour qu'ils daignent admettre qu'il s'agissait d'une mauvaise gestion de leur part. Ils ont enfin prit en charge les 700 €. Je précise que quand on appelle l''Olivier, la communication coupe systématiquement de leur fait et personne ne vous rappelle. Lorsque vous rappelez vous avez un nouvel interlocuteur à qui vous devez à nouveau tout expliquer et ainsi de suite. J'ai des communications qui ont été coupées 3 fois de suite et donc 3 fois de suite j'ai du recommencer l'explication de mon souci. Aujourd'hui le véhicule est dans un garage agrée, désigné par l'Olivier qui a mandaté un premier cabinet Alliance-Management qui n'étant pas sur place (34) a mandaté à son tour un second cabinet expert qui à son tour a délégué un expert. L'expert a conclu que ma voiture nécessitait plus de 6000 € de réparation alors que ma voiture est estimée par l'expert à 7200 €. Je n'ai jamais été contacté par Alliance Management mais j'apprends qu'un ordre de réparation plutot que de remboursement de ma voiture a été donné par je ne sais qui. Aujourd'hui je me retrouve face à un nombre incalculable d'inter face qui ne tiennent pas les m^me discours et se renvoient la balle les uns, les autres. Ma demande était pourtant simple : je demande le remboursement de ma voiture à la valeur d'expert soit 7200 €. Jusqu'à présent les experts et les interlocuteurs de l'Oliver étaient unanimes à me dire que je pouvais demande le chéque car la valeur des travaux sur celle-ci dépassent 80 % de sa valeur résiduelle. Subitement quelqu'un d'Alliance management, cabinet mandaté par l'Olivier pour gérer mon dossier m'annonce que pour l'Olivier, ce n'est plus 80 % de la VR mais 85 % ... Etant abonnée à 60 millions de consommateurs, je m'apprête à les saisir. de plus, profitant du fait que mon oncle est journaliste d'investigation sur l'une de nos chaines publiques qui diffuse des reportages orientés sur les problèmes de consommation, je m'apprêtes à lui relater mes mésaventures avec l'Olivier. Etant très active sur les réseaux sociaux, je ne mer priverai pas de leur faire une publicité exécrable si je n'obtiens pas le remboursement de ma voiture soit 7200 €.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Si les prix sont très corrects il est dommage, lors d'une souscription au tel., de ne pas prendre le temps d'insister sur la précision des informations nécessaires et attendues car la moindre imprécision ou interprétation erronée se solde par un supplément démesuré ! qui plus est les messages adressés par mail restent sans réponses, même en insistant et je ne parle pas de la difficulté à joindre une personne, ce qui est également dommage car le contact est des plus agréable quand on parvient finalement à joindre un interlocuteur. je ne peux qu'espérer que le service sera à la hauteur en cas de nécessité !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Content de l'olivier Assurance pour mon véhicule de tourisme catégorie B, service téléphonique efficace. Les papiers sont arrivés rapidement. Merci et bon travail.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite réponse rapide et claire personnel très agréable . Je vous répète vous souhaite une très bonne année je reviendrais vers vous au besoin merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service. Très peu couteux pour moi qui suis un jeune conducteur ayant une voiture neuves. Franchise pas excessivement chère. Rien a signaler pour le moment

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du prix merci De m'envoyer la carte verte ausi je sui ravie de êtres assuré chez vous je reste a votre disposition cordialement je vous remercie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J’ai été chez l’Olivier assurance en vu des prix. Je suis satisfaite sur du rapport qualité prix! Ce n’est pas facile de trouver une assurance dans nos moyens.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

site bien expliquer et sécuriser . rassure le client . démarche a suivre facile à comprendre . l'assurance a l'aire d'être compétente . assez satisfait .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait du service les prix me conviennent simples et pratiques ,contente service clientele bon dialogue téléphonique vous renseigne très bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait de vos services très bon accueil et vos conseillers sont bien à l'écoute de leurs clients. Je souhaites une très bonne année à l'ensemble de vos équipes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les conseillers par téléphone sont agréables, réactifs, mon contrat est arrivé dans la demi heure après la souscription. Satisfait du service, à un prix juste.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très content du service proposés simple rapide efficace je me suis assuré en moins de 10 minutes et sans problèmes merci l'olivier assurance ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les tarifs semblent respecter la norme en vigueur pour quelque chose qui devrait relever de la sécurité sociale du régime général. Les conseillers, bien sûr vendeurs de produits avant tout, sont efficaces.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai bénéficié d'un tarif très avantageux en étant mieux protégée que prévu, je suis très satisfaite. Mon assureuse a été très claire dans ses explications, même si j'avais déjà étudié le devis et que je connaissais déjà mes avantages, cela est appréciable. Elle a su répondre à mes interrogations.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service client et des conseillers! Simple et pratique! Je conseille l Olivier assurance à tous mes proches et mes amis! Pris très correct

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bon prix merci très bonne relation avec le conseiller je recommande cette assurance à d autre personne de mon entourage très bonne qualité prix merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfaite du service. très très bon accueille clientèle, j'ai été très bien reçu au téléphone, on m'a très bien expliquer le déroulement de mon assurance. Les prix me conviennes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite du prix de l'assurance, c'est la moins chère que j'ai trouvée en comparant sur internet. Je suis une nouvelle assurée! à voir par la suite.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assurance attractive & service clients réactif & à l’écoute. contact téléphonique efficace & proposition adaptée à ce que recherche le client. Je suis contente.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bien bonne relation client les choses sont clairement expliquer et cela a étais assez rapide j'ai tout reçue presque dans l'immédiat suite à la souscriptions de l'assurance auto

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis pleinement satisfait ! À chaque appel de ma part pour des renseignements j'ai toujour eu à faire un un interlocuteur patient et à l'écoute de mes demandes, professionnels et attentif, impeccable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Tarif attractif Devis rapide avec plusieurs options. Je vais assurer tout nos véhicules ici. Je recommande fortement cette compagnie à mes proches et collègues.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait de l'accueil du personnel de l'olivier assurance. Et rapport qualité prix. Je vous souhaite à tous une bonne et excellente année 2022

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai souscrit le samedi 1er janvier à la mi-journée, mais le contrat a prit effet le lendemain alors que votre site indique "assuré dans la minute" ; et je n'ai reçu ma carte verte provisoire par mail que le lundi 3 janvier à la mi-journée alors que votre site m'a indiqué à la fin de ma souscription qu'elle "se trouvait dans ma boîte mail" : je n'ai donc pas pu conduire pendant 48H.. De plus, je suis étonnée d'apprendre par votre conseiller que les tarifs indiqués dans les devis auto ne sont là qu'à titre indicatif et ne sont donc pas garanti, bien que la date de validité du devis ne soit pas dépassée, en d'autre terme j'ai un devis qui indique un tarif mais il m'est impossible de souscrire le contrat au tarif indiqué dans ce devis (???.....) Cependant vos tarifs sont imbattables et le conseiller que j'ai eu au téléphone était compétent et compréhensif. J'espère que vos salariés sont bien traités, et bien payés.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du contact et du service.Les prix sont intéressants.Nouveau client je découvre cette assurance qui dispose de prix bien placé par rapport à ma précédente assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très efficace et rapide. Parfait pour nous à ce jour. En attente de finalisation de la part de l’assurance. Devis dans l’après midi signature à 20 heures.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait la rapidité du service client merci de votre retour Bonne année 2022 Mais sincères salutations distinguées Cordialement Bien à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Personne très sérieuse bonne explication de la part de l’assistant au téléphone tout a été expliqué au moindre détail et très réactif à ma demande je recommande

Je commente l'avis
63 64 65 67 68 69
VOS TÉMOIGNAGES