Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 69

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6262 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait mais j'étais déjà assuré chez vous donc ça pouvait plus simple pour une2e soustraction a votre assurance e semplifie les case e perdre - de temps merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfaite du service, très rapide à souscrire Prix très abordable et compétitif. Je le recommande fortement. J'espère que la suite se passe comme pour l'inscription

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

simple et pratique; les prix me conviennent. Tout est bien expliqué et accueil efficace au téléphone.Je suis contente des prestations proposées.je recommande vivement L'olivier assurances.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je viens de souscrire ..les pris sont correct...je peux pas pour l instant dire autre chose. je n'est pas eu de problème, je ne sais pas comment l'olivier gère les problèmes. cordialement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

site simple, rapide et efficace. Prix très correcte pour les avantages proposés. je recommande grandement L'olivier Assurance pour leur rapport prix/services

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Simple et pratique Lors de ma souscription j’ai eu à faire à une personne compétente, à l’écoute et également très patiente.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis ravie pour le moment de vos services. Personnel à l’écoute de mes demandes et patient pour me répondre. Merci pour cela. Cordialement, Madame Patté

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Une assurance reste une assurance pour le moment je n'ai eu qu'une panne en 3 ans assistance dépannage au top. Contact top. Pour le reste pas eu besoin pour le moment en souhaitant que cela continu

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Le devis était clair. Les explications aussi. Création du contrat rapide. Prix intéressant. Interlocuteurs à mon écoute. Je suis pour l instant satisfaite.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis ravi, un rapport qualité prix intéressant et une adhésion rapide et qui débute très vite . Cela permet un bon début. en esperant que tout iras aussi bien par la suite merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

OK JE SAIS PAS QUOI DIRE MAIS JE SUIS PAS VRAIMENT SATISFAIT VU LE TARIF QUE JAI FAIS DEPART ET CELUI QUE JE DOIT PAYER DONC JE PENSE YA UNE GANDE DIFFERENCE

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très satisfait du service. Prix au top. Interlocutrice très aimable et professionel. Je n'ai qu'un souhait, c'est que cela soit le départ d'une très longue collaboration. Merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfaite du service. Les prix me conviennent. Simple et efficace. Service rapide, gentil et à l'écoute. Bon renseignements. Ils prennent bien le temps de nous expliquer.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

le tarif est attractif pour les garanties. A voir à l'usage et le temps si ma souscription me confirme le ressenti de l'adhésion. RAS avec le conseiller.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je déplore le refus de prise ne compte du parrainage étant passer par un comparateur de prix par méconnaissance de cette clause. Je ne trouve pas cela très commerçant

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très bien . Accueil téléphonique tres positive très agréable !!! Interlocuteur à l écoute de nos besoin ! Assurance abordable .

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

SATISFAITE DE MON INSCRIPTION, A VOIR AU PREMIER SINISTRE, LES INSCRIPTIONS SONT TOUJOURS FACILE J'ESPERE SIMPLEMENT QU'ILS SERONT REACTIFS EN CAS DE SOUCIS

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Concernant le prix, il me convient, juste la gestion du contrat est n'est pas trop adapté à mes attentes je souhaitais avoir plus de réactivité avec les conseillers en ligne.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très satisfait dès réponse des conseillers au top et pas t’attente téléphonique excellent travail merci d’avance je vous remercie et je vous re contacte pour la nouvelle voiture

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfaite du service. Bel échange avec les conseillers. Des prix à abordables. Une facilité de communication et joignable très rapidement. Je recommande.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Pour l'ìnstant satisfait car je n'ai eu aucun problème. et mon contact avec le personnel très satisfaisant quand j'ai eu un doute... j'espère que ça continuera comme ça

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Parfait je recommande Le Conseille a été très Clair dans ses explications . Tout est Parfait ??

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Pour l'instant je suis satisfait prix ok rapidité prise en charge ok Je ne connaissais pas cette assurance et donc j'ai décider de franchir le cap en ligne

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Assez déçu de cette assurance. Au départ c'est formidable, rapide, peu cher, en ligne. Rien à dire. On a eu deux sinistres en 2019 qui n'étaient pas de notre faute. Hyper compliqué de gérer ces sinistres, pas de contact tel direct, des échanges par email sans fin. Et dans la foulée notre cotisation 2020 a triplé, passant de 400 à 1200 euros. C'est une assurance low cost... et low service aussi.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix me conviennent. Le sav est agréable et rapide. le site est facile d'accès et simple d'utilisation.Je recommande votre assurance à mes proches.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Contrat et sepa pas très lisible avant signature, sinon je suis pour l instant satisfait du premier contact téléphonique et du tarif et garanties proposés

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Il vous attire avec le pris mais quand y a un problème y’a plus personnes tu paies des avantages qui te serve à rien une assurance à éviter je déconseille fortement il te donne des mauvaises informations il te balade pour t’épuiser je ai résilier directement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service le prix un peu élevé mais vue mon bonus je comprends, je pourrais probablement maitre mon assurance habitation si le prix et intéressent.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Ayant eu aucun accident depuis mes 18 ans puis 1 ans chez vous j’aurai aimé un peu moin chère autrement l’olivine dans l’ensemble à l’écoute quand je l’ai appel

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Pour l'instant cela cette assurance me convient, service rapide, compréhensif, facile et efficaz. On vera avec le temps si cela nous conviendra......

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis très satisfait du service client d'olivier assurance. Ils sont très professionnels, une réponse rapide par téléphone et des interlocuteurs très pro

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Vraiment bien, question qualité pris et service, je recommande cette assurance, rapide et efficace pour pouvoir les joindre au téléphone, je recommande vivement L’olivier

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Suite au différentes conversations que j’ai pu avoir avec différents agents fort sympathiques, les informations qui m’ont été données sont claires et satisfaisantes. Je suis ravie.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

juste un peu déçu d'avoir a payer les frais de dossier alors que sur le site partenaire il était indiqué offert. Sinon pour le reste j'attends de voir

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du tarif Des service proposer J espere que dans le futur tout se passera bien Prix meilleur que mon ancienne assurance A voir par la suite

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

SATISFAIT DU SERVICE MAIS PRIX ELEVER PAR RAPPORT AU AUTRE COMPAGNIE PERSONNE TRES AGREABLE AU TELPEHONE ET DE NATIONALOT2 FRANCAISE AVEC QUI ON CE COMPREND QUAND ON PARLE

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait , je recommence cette assurance , pas de prise de tête tous ce fait rapidement, les conseillers sont là pour nous expliquer dans les détails

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfaite du service, je recommande cette assurance. Le prix est convenable, et le service client également ils sont à l’écoute et nous aide beaucoup.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfaite de ce service en ligne. le traitement a été rapide. Satisfaite de ce service en ligne. le traitement a été rapide. Satisfaite de ce service en ligne. le traitement a été rapide.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je remercie le conseiller qui a été efficace et agréable. L'assurance propose des prix plus bas que les autres assurances. Les conseils pour assurer le véhicule sont agréable.

Je commente l'avis
66 67 68 70 71 72
VOS TÉMOIGNAGES