Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 69

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12648 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 20/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfaite de ma souscription par téléphone. Accueil sympathique de la part d’une conseillère à l’écoute et soucieuse de répondre à mes attentes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite de ce service, tout est bien expliqué, c’est assez rapide, les consignes sont super bien expliquées, je recommande fortement « L’olivier assurance »

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfait jusqu'ici ;) Accueil téléphonique très agréable, le conseiller avait "le temps" et tenait à me satisfaire Prix très corrects eu égard au context

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service... Les prix sont vraiment satisfaisant ... Et le service est top ...je suis très contente de ma souscription ... Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

pour le moment tout est parfait. Bon premier contact commercial. le parcours de souscription est simplifié et intuitif. le téléchargement des pj s est fait sans encombre. les détails et caractéristiques du contrat son bien visibles

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Vos tarifs sont démocratiques. Votre disponibilté facilite les échanges, ainsi que votre communication. Votre site est clair et détaillé. Jusqu'ici, tout est positif. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

L Olivier c est très bien tant que vous n avez pas de sinistre ensuite cela ce gâte je me suis fait voler mon véhicule depuis on me tremblas de service en service sans réponses et surtout sans indemnisation aujourd’hui je dois faire une demande de médiations aux assurances je vous tiendrai au courant de la suite ….

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Tarifs intéressant, formulaire pratique. Dommage qu'il faille demander à son assurance un relevé d'information alors que vous mentionnez vous occuper de tout pour la résiliation de l'ancien contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait de votre service rapide. J’ai eu un accès complet à vos documents et une réponse immédiate à ma recherche concernant mon assurance en ligne .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfait du service téléphonique à l’écoute rapide et efficace et réactif bon rapport qualité prix assurance vivement recommandé avec des prix attractif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis tres satisfait de votre service rapide et pas cher ,avec une simplicité avec l appli et le service internet j en parlerai autour de mon réseau

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service, la permanence téléphonique reste rapide et efficace. Les démarches sur le site sont simples et claires. Bon début en se qui me concerne.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du prix et du service très bonne rapidité pour établir un devis, clair et en tout simplicité. Je recommande cette assurance voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfait de l'efficacité, des tarifs et de l'accueil téléphonique. Démarches simples par internet et un correspondant pour les questions très compétant et aimable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Personnels parlent correctement français et aimable, devis assez clair et des options sont disponibles, l'horaire pour joindre quelqu'un est très bien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Prix convenables, signature du contrat un peu confuse (erreur d'ouverture des docs à signer et ça se met à marcher tout seul au bout de qques minutes)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfait de l’accueil au téléphone et de la rapidité du traitement du dossier et aussi du prix défiant toute concurrence merci à toute l’équipe de L’OLIVIER ASUURANCE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le service est bien, le site est bien. Mais je trouve que les sont prix assez cher pour ce type véhicule. C’est sans doute dû au fait que j’avais eu une annulation de permis, mais bon à part ça je n’ai jamais rien eu d’autre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis sastifaite de mon contrat je conseillerais à mes amis et aussi à ma familles je voudrais vous remercier de votre confiance est votre conseil qui m'a donné envie de vous choisir merci cordialement..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Rapidité et efficacité pour répondre à mes besoins. Délais : immédiat. Réception des documents instantanés. Signature électronique hyper pratique. Prix correct.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Un peu chère sur malus corporel alors que sa fait des années chez vous .frais de dossier très chère ..mais votre service est bien géré. Merci à vous ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Parfait comme toujours Olivier assurance service client parfait et prix correctement. Merci Olivier assurance et merci au Teleconseiller de leurs bonne volonté et de leurs service

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je découvre cette assurance. Par contre entre deux devis, le montant a augmenté de 30 € sans explication, avec les mêmes informations. Le tarif est cependant intéressant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

pas possible de faire un devis et de le valider depuis sont espace perso dommage. il faut contacté un conseiller pour ne pas a avoir a repasser par l enregistrement du numéro de compte bancaire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je n'ai as d'avis pour le moment, j'attends d'avoir un litige pour me faire un avis.Pour l"accueil je peux constater que c'est rapide, clair et efficace.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

bonjour,ok, nikel ,rien a dire, au top, super , merci, bonsoir,bonne journée, et à bientôt, dans un futur proche ,pour de nouvelles aventures, ensemble. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis tout à fait satisfait. Les prix sont corrects pour les garanties proposées. Le service parait efficace et rapide. L'inscription est assez simple.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Comme quoi il faut toujours comparer, j'avais dans l'idée que l'Olivier Assurance était plus chère que ma précédente assurance et j'avais tord (pour mon véhicule actuel en tous cas). La couverture est bonne. L'accueil téléphonique parfait. Satisfait pour le moment, attendons de voir au moment du sinistre ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assez satisfait du premier contact et de la simplicité de la démarche. Conseiller à l’écoute et qui prend le temps de bien répondre aux questions/réponses.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfait car la procédure de la signature du contrat et du mandat est simple et rapide. Le contact avec l'une de vos collaboratrices par téléphone était également agréable et efficace.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bon prix Service client qui ne répond plus par mail après le règlement Modification du contrat pas possible entre souscription par tél et signature. Avenant contrat payant Demande du relevé du conducteur secondaire sur le site alors que non évoqué par tél et dans le contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assez surpris. Pour une franchise lègèrement plus chère que mon ancien assureur, l'olivier me propose une assurance quasiment 65% moins chère. j'ai foncé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je pensais faire une bonne affaire avec des tarifs attractifs Mais au final un tas de frais cachés et d Avenant imposé Sans parler de la gestion sinistre catastrophique et service client nul en cas de besoin Je déconseille à fuir !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

bonjour je suis satisfaite de votre service, je vous envoi tous les docuements dès que possible le temps que je scanne merci pour votre compréhension cdlt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait des service et des tarifs d'olivier assurance. service client très pro et à l'écoute, il on répondu a toutes mes attentes et cela facile la compréhension du contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en octobre 2021

J'ai opté pour assurer un véhicule supplémentaire, en raison du prix, et de la satisfaction de la prise en charge d'une panne avec assistance de l'olivier sur le 1er véhicule.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Les prix sont parfaits et il est très facile de souscrire à une assurance auto. La démarche a été faite par téléphone mais il est tout à fait possible de souscrire sur le site internet.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Conseiller très bien et très bien expliqué les prix et les niveau des assurances donc très ravie d avoir souscrit une assurance chez vous cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfait par votre service, le prix est très convenable comparer à mon ancienne assurance et le service clients est très bien organisé et à l’écoute .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Vraiment dommage d'avoir omis de mentionner de suspendre mon contrat au lieu de de le résilier comme cela a été fait lors de l'appel pour arreter mon contrat pour ma 208, je perds de ce fait tout mes avantages précédemment acquis. Et cela pour 6 jours de battements. bizarre

Je commente l'avis
66 67 68 70 71 72
VOS TÉMOIGNAGES