Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 69

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

96,51%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis très satisfait. Les prix sont très concurrentiel et bien plus abordables. L’accès fut facile et la prise en main du site rapide. Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Parfait… l’assistance au téléphone également, les prix son très abordable. Les explications sont précise. Je la recommanderai à beaucoup de personne de mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Les prix me conviennent . En revanche La méthode de paiement ne me convient pas et n’est pas sécurisé. Ça serait bien de penser à une autre méthode autre que communiquer les coordonnées de sa carte notamment le cryptogramme…

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Satisfait du service et la sympathie de l’interlocutrice que j’ai eue, tarif correct. Joignable en ligne simplement, me convient parfaitement. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

simple et pratique. bien conseillé si vous passez un appel, finalise votre contrat en direct avec vous. prix intéressant. je recommande, site simple .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

LA PROCEDURE EST TRES RAPIDE ET FACILE,ET VOUS AVEZ TOUS INFORMATION C'EST LA PREMIERE FOIS QUE JE SOUSCRIS UN CONTRAT EN LIGNE,ET C'ETAIT VRAIMENT TRES EFFICACE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Pour l'instant je suis satisfait de la fluidité et de la rapidité de l'olivier assurance. Plutôt bien placé en terme de tarif d'assurance automobile .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Prix interressant Bon service pour la mise en place du contrat Les informations sont claires et précises Les documents sont transmis avec rapidités Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Difficile de tout faire par internet. Le logiciel eu du mal à comprendre: le souscripteur propriétaire du véhicule est un conducteur secondaire sa fille étant la conductrice principale. Les autres enfants également conducteurs secondaires.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très bien Bon accueil Prix attractif Réactif Assistance au top et réactive Disponibilité A l’écoute Bon conseil Peu d’attente téléphonique Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Excellent contact et explications claires et précises sur l’ensemble de la demande. Garanties complètes et intéressantes tarif correct également. A suivre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Assurance rapide tarif correct Plusieurs assurance donc comme d'habitude Je recommande les yeux fermé Garanti tous risque ok et assistance zéro kilomètres ok

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Venant juste de souscrire mon contrat d'assurance auto, je peux dire que celui correspond tout a fait satisfait du rapport qualité/prix qui est en adéquation avec mes besoins

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Satisfait par les contacts téléphoniques, moins par votre site web. Le temps d'attente est raisonnable, et les personnes sont agréables, efficaces et réactives.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Bonjour Au niveau du Prix vous auriez pu mieux faire je suis vraiment déçu. J'ai demandé un geste commercial concernant les frais de dossier. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Accueil de qualité, à l’écoute tout est très bien expliqué !!! Un tarif bien plus intéressant que lors de mon précédent devis. Je recommande vivement pour un éventuel parrainage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait du prix, du service téléphonique qui a su m'orienter correctement pour finaliser mon devis. La création du devis a été simple et c'est déroulé sans problème.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je tiens à exprimer ma satisfaction pour l'assurance L'olivier. Leur bienvaillance et leur professionnalisme m'ont marqué positivement. Les équipes se distinguent par leur empathie et leur efficacité. Je recommande vivement L'olivier pour son engagement envers la satisfaction client.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Tout s'est bien passé, devis, paiement, y compris signature électronique, le tout en moins d'1 heure. Bravo les Ch'tis ! Plus qu'à rouler, donc ! Cdlt FS

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Tres satisfaite . Les prix sont attractifs et les conseillers clairs et agreables. Merci pour votre accompagnement et l’economie realisee comparé a d’autres assureur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Nous estimons que le prix proposé pour l'assurance de notre véhicule secondaire, est particulièrement élevé. Nous ne savons pas vraiment que penser de l'Olivier Assurances. Nous avons rencontré énormément de difficultés (remboursement) durant la cession de notre véhicule précédent (sinistre), à votre entreprise.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Ma satisfaction sera déterminée si comme je ne le souhaite pas; avoir besoins de vos services alors là je serai en position de vous de vous faire part de mes sentiments à l’égard de votre compagnie C A

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Renseignements top contact téléphonique génial j’ai adoré ! Prix attractifs et bien mieux que chez les concurrents. Conseillé très rapide et efficaces

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis très satisfait du service proposé Les différents conseillers auxquels j'ai parlé était très aimable et de bon conseil Dossier finalisé très rapidement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfaite du service. Les prix me conviennent et le service client est très bien et très réactif je recommande vivement. Merci pour votre accompagnement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

je suis satisfait du service et du niveau des prix. le site est facile d'utilisation. j'espère qu'il n'y aura pas trop d'augmentation les années suivante

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis très satisfait de la conversation téléphonique et attend de voir comment se passera la suite de l’expérience, qui pour l’heure, est très positive.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait du service que Olivier assurance me propose simple et efficace merci pour votre service toute simple et efficace je recommanderais à des amis votre assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Jusque là tout est simple, limpide, rapide et à prix très compétitif. Nous verrons bien si tout est toujours aussi facile lorsqu'une tuile tombera sur la voiture !! Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Largement satisfaite pour l'implication, le professionnalisme et le suivi ! Je recommande + + + cette assurance auto ! Merci pour tout, je recommande !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait du service clientele de l'olivier. Souscription rapide avec signature electronique Personnel courtois Explication du contrat sont bien detailler livraison rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Rapide efficace je recommande +++ Prise en charge rapide. Les conseillers sont à l’écoute de notre demande. Les prix sont très abordable. Bon conseil et gentillesse !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

conseiller au top et prix pas trop exorbitant, devis rapide, conseiller a l'écoute des clients et répondent vit aux demandes. je les recommanderaient aux personnes en cas de recherche d assurance voiture

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Prix intéressants, interlocuteurs clairs à l’écoute et disponibles, temps d attente très court. Recommandé par ma famille, offre imbattable, nous verrons pour la suite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfaite du contrat, les prix sont correctes,je recommande cette assurance à mon entourage.Service rapide ,conseillers à l écoute .Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

À éviter absolument, ils sont rapide et réactif au moment d'inscription par contre trop lent et pas de réponse au moment de traitement d'un sinistre. J'étais inscrit au formulaire tous risque le plus cher chez eux. J'ai un sinistre qui traine depuis un mois sans expertise et retour de leur part. À mon avis, les assurances en ligne sont une mauvaise expérience.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Pas trop mal juste le problème d'avoir du payer à l années et non au moins comme la possibilité étais donné La le fait que je ne puissent pas payer au mois

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Service rapide. Qualité de service ok. Remise multi-car pas mentionnée sur le devis. un seul problème à signaler, pas normale de demander les détails CB par téléphone.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

un excellent accueil téléphonique, rapide et efficace; des prix très attractif qui peuvent surprendre, cependant suite à nos échanges pas de frais d'agence comme la plupart... je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

bon accueil téléphonique, site pratique, nous verrons à l'usage si votre assurance est à la hauteur. PS: il serrait intéressant de voir les pièces déjà envoyées lors des transferts de fichiers.

Je commente l'avis
66 67 68 70 71 72
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 20137 Avis
VOS TÉMOIGNAGES