Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 69

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

98,42%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Très satisfaite du délai du devis et la rapidité de réception des mail. L'espace personnel est très pratique, je n'ai rien a redire dessus. Et les conseillers très gentil

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Prix très compétitifs. Les plus bas en tous risques. Expliquent très bien chaque garantie. A voir avec le temps niveau services lorsque j’en aurai besoin…

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/08/2023 suite à une expérience en août 2023

La personne que j’ai eu au téléphone a été de très très bon conseil, merci beaucoup !! Je suis satisfaite des prix, mais aussi de la rapidité de prise en charge et de la gentillesse du conseiller

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/08/2023 suite à une expérience en août 2023

rien à signaler Bon agent d’accueil Bonne présentation des offres et services Rapport qualité prix Disponibilité Contrat intéressant avec les offre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Vol de mon véhicule le 12/05/2023 - Rapport d'expertise reçu par l'assurance le 07/06, aucune nouvelle puis demande d'avoir le contrôle technique, fourni immédiatement - 12/07 toujours pas reçu d'offre d'indemnisation, j'appelle, je fais des mails, je vais sur messenger on m'ignore totalement !! Jef ais un mail en rappelant la LOI (indemnisation d'un vol 1 MOIS maximum !) + des avis a droite a gauche, oh miracle je reçois l'offre dans la journée, recommandé de ma part avec le certificat de vente + la carte grise le lendemain matin, recommandé reçu chez eux le 18/07/23 - 10j maxi pour rembourser (c'est contractuel) - j'ai laissé 10j ouvrés, on est au 11ème - TJRS PAS DE REMBOURSEMENT - MES APPELS SONT REDIRIGES VERS UNE BOITE VOCALE ET 0 REPONSE AUX MAILS !!! vais je devoir leur faire un procès ?? ils me devraient deja 2 mois de compensation financière !!! une honte, assurance lamentable n'y allez pas !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/08/2023 suite à une expérience en août 2023

La conseillère était vraiment très sympa et pour les tarifs franchement rien à dire au top. Merci pour l accueil et les prix. ?? je suis contente de faire partie de vos clients.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Service client compétent et agréable. Tarifs attractifs et tres important en temps de crise. Rapidité exemplaire sur le temps de traitement du dossier. Merci je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Très satisfait du service de l'olivier. Services rapides et fiables.tres bon sevices à l'attention du client. Je commande les services proposés par l'olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/08/2023 suite à une expérience en août 2023

je suis satisfait de mon contact et de la rapidité du travail, je conseille à tous. je remercie de la bonne réception de mes documents par mail. merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfaite du service , les tarifs me conviennent , simple et efficace. Personne réactive et agréable au téléphone. Site moins évident , pas simple d utilisation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023

je suis satisfait du service est du prix de la rapidité pour avoir les information mais je ne sais pas c'il est possible de transmettre les document par papaier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Horrible. Depuis 15h ce mardi 01/08/2023 pour souscrire le contrat. Qui se finalise finalement à 19h00. Suite à une erreur d’un de vos conseiller. Demande de geste commercial effectué mais Malheureusement impossible. Le conseiller fort sympathique m’invite à contacter le service client.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Bon contrat moins cher que l’actuel Bonne relation lors du devis et de la souscription. Les options sont simples mais correspondent bien aux attentes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Très ravi de ce contrat, en tant que jeune chauffeur grâce à l’olivier je possède une bonne couverture en cas de problèmes avoir le véhicule. Une chouette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Service rapide et efficace Prix attractif, réponse rapide Récompense malus attrayante A l'écoute du client Correspond parfaitement à mes besoins Papier vite reçu

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023

bonjour j'attends de voir avec les années a venir mais le site est facile d'accès. j'ai pu changer de contrat et d'assurance en quelque clic bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfais.le prix me convient parfaitement.donc je peut recommander sans gene olivier assurance a mon entourage ( aieux,parents,amis,et connaissances )

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Bonne communication, explications claires. La personne a été à l’écoute dans mes demandes et préoccupations , et a fait le nécessaire auprès de mon ancienne assurance . Je recommande cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Pour souscrire, tout est bien indiqué sur le site internet. Les étapes sont bien guidées et les informations sont rédigées en caractères très lisible. Vous ne pouvez pas vous tromper ! Côté prix c'est un très bon prix également !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Rapidité et efficacité. Les prix sont attractifs. Facilité de souscription. Très bon accueil téléphonique. Site internet simple, clair. En vous remerciant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Le tarif de l'assurance est très honnête et très abordable pour ce type de véhicule. Rapidité pour établir un devis et pour y souscrire. Très content.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Très bien renseigné, bonne tarification, bonne écoute Très bon accueil téléphonique. interlocutrice efficace et de bonne compréhension je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait des services proposés. Les prix restent convenables. Le service après-vente est efficace et agréable. Le temps d'attente lors d'un appel reste raisonnable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023

A voir dans le temps si c est bien comme mon ami m'a indiqué, interface Web pour faire devis pas efficace avec email, j'ai du appeler au final avec mon ami pour avoir le devis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Très satisfait de l'olivier assurances, les prix sont très correct, assuré rapidement et réception rapide de la carte verte. Le seul point négatif est pour les frais de dossier, sinon parfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis ravie des tarifs et propositions de contrat pour le tous risques on peut y ajouter ce qu'on veut en matière de remboursement en cas de sinistres

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023

je suis satisfait de la facilité de la procédure de prescription par internet, j'attends voire si la suite l'est également, pour le prix, je dirais plutôt moyen.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Mentionner le prêt du véhicule sur le contrat lors de la souscription assurance 0 km. Cela permet une meilleur transparence des prestations. Bonne idée d'inclure l'offre habitation 50 euros déduite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Augmentation de ma cotisation de 50% avec comme motif "l'inflation", on m'envoie un courrier pour me prévenir 1 semaine avant alors que le délais légal et de 15 jours, et pour finir on ne me refuse l'assistance, suite à une crevaison, apres m'avoir demande le motif de ma panne et on me dit que c'est dommage si sa avait été un problème de batterie la s'était pris en charge.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

je suis satisfait de mon contrat avec l'Olivier.et j'espère prendre un autre contrat pour ma C4 , ainsi que l'assurance habitation , dès que se sera possible.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Très satisfait rapport qualité prix excellente et interlocuteur très professionnel. Rapidité et efficacité très bonne je recommande à tous mon entourage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

ND Conseiller à l'écoute qui entend les remarques et fait en sorte d'y répondre correctement. Je recommande. Conseiller à l'écoute qui entend les remarques et fait en sorte d'y répondre correctement. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Satisfait de la rapidité, simplicité de la procédure d'inscription Satisfait du tarif proposé pour l'assurance de mon véhicule, merci. J'espère que le prix diminuera si je n'ai pas de sinistres d'ici un an.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2023 suite à une expérience en avril 2023

Injoignables ! Nous avons résilié notre contrat auto il y a trois mois, via Axa, et nous n'arrivons pas à faire cesser les prélèvements malgré nos appels téléphoniques et leur IA qui ne permet pas de joindre un conseiller ( qui n'existe peut être pas...), et nos nombreux mails ainsi que ceux de notre assureur, malgré la menace de saisir le médiateur. Je n'ose pas imaginer la situation en cas de pépin. A fuir absolument

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfait du service , j aurai préféré un tarif moins élevé, on fera avec pour l instant , en espérant une baisse du tarif l annee prochaine .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

PAS ASSEZ DE RECUL POUR L INSTANT MAIS SATISFAIT A L HEURE ACTUELLE LES PRIX SONT ABORDABLES JE RECOMMANDE L OLIVIER ASSURANCE POUR LE COTE REACTIF DE L ENVOI DE LA CARTE VERTE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Prix correct, Accueil téléphonique parfait. Par contre, rien ne fonctionne en ligne (demande de devis, déclaration sinistre). Et comme rien ne fonctionne en ligne, obligation de faire la chasse au n° de téléphone correspondant bien entendu à notre attente;

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Rapide et efficace, comme pour mes 2 autres contrats auto. Bien placés en tarif, accueil téléphonique parfait . Je termine ma comparaison pour la maison et reviens vers vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfait du service Prix du marché qui semble dans les clous par rapport à la concurrence. Système d'adhésion clair et net via la plateforme électronique et support téléphonique très professionnel si l'on a besoin d'un conseil ou d'une explication.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Simple de souscription faite par téléphone Conseillère agréable et à l'écoute ! Prix abordables comparé à d'autres compagnies d'assurance !!! Je recommande !!!

Je commente l'avis
66 67 68 70 71 72
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18518 Avis
VOS TÉMOIGNAGES