Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 64

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

97,92%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Offre claire adaptée au besoin avec un choix d'option suffisamment large. Des tarifs très compétitifs Un site internet très bien fait pour faire ses démarches en ligne simples et rapides

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Un véhicule déjà assuré, j'ai assuré mon deuxième véhicule à l'Olivier Assurance suite à l'augmentationd du prix de mon ancien assureur J'aurais aimé, vu que j'ai inscrit le nouveau véhicule sur mon compte, ne pas avoir à rentrer toutes les infos (financières par exemple)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Super Je recommande cette assurance La personne que j’ai au téléphone m’a très bien renseigné Je suis satisfaite pour le moment La personne fait un autre devis habitation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis très satisfait du votre service . Les prix qui sont proposés me conviennent parfaitement. Et sa étés très simple et pratique part téléphone et très à l'écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Après plusieurs tentatives j'ai réussi enfin à souscrire à l'assurance auto, sans doute un problème de connexion internet, pour le moment tout va bien, merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfait du service. Qualité d écoute et professionalisme de la personne qui géré mon dossier par téléphone. Conseil donné à mon avantage par le conseiller.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Excellent accueil et tarifs compétitifs , personnel très sympathique et professionnel Assureur à recommander Je ferai certainement d’autres demandes de devis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfait du service Les prix me conviennent Simple et PRATIQUE rapide le conseiller connait tres bien son travail et efficace gentil et aimable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Super, je me suis fait voler mon véhicule au mois de septembre 2023. J’ai été très vite indemnisée. Et là je me suis achetée une nouvelle voiture que je fais réassurer chez l’olivier. Au delà du traumatisme et du stress suite au vol de mon précède véhicule, les conseillers ont été supers

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

je n'ai pas réussi a donner mon avis après mon appel télephonique. Je mets un 10 de satisfaction a mon interlocutrice dont les explications étaient très claires et précises ce qui m'a permis de souscrire au contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très satisfait de l'olivier assurance je recommande sans problème, les prix sont correct et les interlocuteurs vous conseilles très bien merci à vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Échange accueillant et professionnel, les explications sont très claires, le prix est attractif, je recommande vivement l'Olivier assurance pour votre voiture

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Super satisfait de l’olivier assurance client chez eux depuis deux ans les factures ne font que baisser pour les mêmes conditions que j’avais auparavant que demander de plus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfaite de tout. Pour 3 contrats auto et habitation j’ai bien gagnée. Très contente du service. Je reviendrai vers vous si besoin. Lolivier assurance au top !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Un peu mécontente car nous avons 2 contrats existants et nous venons d'en prendre un troisième contrat d'assurance auto et nous n'avons pas eu de frais de dossier offert. Serait-il possible de faire un geste commerciale pour les frais de dossier que nous venons de régler ?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très satisfaite très rapide les prix sont très attractifs je recommande à voir si les services en cas d'accidents nous accompagne aussi bien, avec un conseiller

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très simple et pratique, je recommande. Devis, carte verte rapide et efficace Tarifs raisonnables pour des garantis qui je l'espère combleront mes attentes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Parfait une écoute incroyable un conseillère au top pas eu de problème au top un tarif incroyable une rapidité plus que vite et un superbe écoute du client

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Good qualité au meilleur prix. Je recommande cette assurance. J’ai été surpris du prix qu’ils m’ont annoncé j’ai dû signer tout de suite le contrat. Franchement bravo.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

je suis tres contante tres simple efficace et pas cher jai vous connseil de venir assure votre voiture chez olivier assurance voila et a tres bien tot

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfait de vos services et de la facilité d’inscription La mise en route est très maniable et très rapide La signature du contrat se fait très aisément

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Pour le moment je suis satisfait. En espérant que sa reste comme ça. Ils acceptent les jeunes conducteurs alors c’est parfait pour moi qui est débutant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Service client satisfaisant et tres a l ecoute du client. Je recommanderais volontiers a des membres de ma familles. Exigences de nombre de caracteres superflue!!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

satisfait mais peut faire un peu mieux sur le prix, allez encore un petit effort, mais sur l'ensemble lolivier n'est pas si mal placé que ça . je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très pratique et facile d’utilisation aucun souci pour l’instant rien à signaler de mauvais je n’ai que du positif pour l’instant c’est nickel très bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis très satisfaite du service client lors de la conclusion du contrat. Les prix sont comme pour toutes les autres assurances pour un premier contrat donc un peu chers mais je compte sur notre engagement mutuel pour profiter de réduction dans les années à venir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

La conseillère que j'ai eu au téléphone était très compétente et claire dans ses explications j'aurais préfère un tarif un peu plus bas mon avis ne peut se comprendre que dans le cas de la souscription du contrat et non dans le fonctionnement de cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

L'accueil téléphonique est au top! Toujours à l'écoute et la rapidité des contracts et parfaite, je recommande l'olivier assurance, très sérieux et aimable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Service client + commercial de bon conseil, à l’écoute, et très disponible ainsi qu’un bon rapport prix pour les devis et toujours à l’écoute de nos questions

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfais du contrat assurance Oliver je voudrais recevoir ma carte verte provisoire par la poste svp merci de faire le necccesiare svp ravie d être client

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis content du tarif qui a été proposé par l'Olivier Assurance. Les garanties sont intéressantes, les franchises sont un peu élevés mais le rapport prix et service demeure très attractif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfait du service et surtout de l'accueil client! L'inscription est rapide et conforme à mes attentes. Le prix me convient parfaitement... je recommande...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

satisfait mais un peu compliqué la signature electronique est compliqué quand on a changé de numero de telephone il serait bien de demander si c'est toujours le meme numero

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfait pour les modalités, bon conseil du conseillier avec explication de la 1ere clause qui manque de clarté et surtout il manque le montant maximum de la franchise

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Prix très compétitif, site fluide , tout est ok et service au top . Je recommande par rapport au niveau prix par rapport à pleins d’autres assureurs .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

meilleur assurance sur le site internet lefuret.com . voir les prestations au fur et à mesures du temps sinon je me retracterai comme le stipulé le contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis très satisfait du service les prix sont intéressants et le contact avec le service est très simple fluide avec des explications claires simples et précises

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Votre commercial était très bien car très clair et à l'écoute. Il a tenu compte de tout ce que je voulais. Vous pouvez donc lui augmenter son salaire !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

satisfait de l'accueil et de la facilité de souscription. Bien sur, pas encore d'avis sur le suivi du dossier et contacts éventuels à venir. Attente de confirmation de la validation des diverses pièces fournies.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très satisfait de la commercial qui c’est occuper de mon dossier très rapide et très efficace je recommande vivement pour l’attention donner à mon égard

Je commente l'avis
61 62 63 65 66 67
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19730 Avis
VOS TÉMOIGNAGES