Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 63

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9511 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Une simplicité d'inscription, les prix sont meilleurs qu'ailleurs pour les mêmes garanties, on peut tout faire en ligne. Je recommande vivement, merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Ils te diront tout sauf la vérité. Trop lent quand tu as plus besoin d'eux, pire encore chaque opérateur à sa version et ne se prive pas de vous demander une bonne note sur leur enquête ! Non pas bon du tout...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis trés satisfait de l'entretien téléphonique avec les conseillers , qui m'ont trés bien eclaici le contrat , sinon le contrat est venu vite , merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis très satisfait du service client qui mon aider lors de mon devis et a trouver le bon montant avec le bon formule qui me comble merci a eux ...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfaite de vos propositions d’assurance pour mon véhicule Renault l’accueil et le service proposé au top Merci Bonne année à tous Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Jusque là pas de problème. J'espère que la qualité du service sera au rendez-vous des exigences du dossier. Très contente du tarif. C'est un bon début.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Cette assurance a plutôt bonne réputation et propose de prix très compétitifs par rapport à la concurrence.Reste à voir le service après vente :).Pour l'instant RAS

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du prix et de l’accueil. Conseiller très à l’écoute et agréable, je recommande vivement cette assurance autant pour son rapport qualité prix que son professionnalisme

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

La femme du téléphone était hyper précise, à l'écoute une force de vente ! Les explications que j'ai reçu m'ont plus mais surtout elle m'as mise en confiance. Merci à elle je ne me sentais pas qu'un ''prelevement''

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les prix sont corrects. Un peu compliqué pour l’envoie des documents car une fois envoyé on me les redemande. Un peu de mal à comprendre tout ça. Mais rien a dire autrement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Rapport qualité prix imbattable très bon service téléphonique on verra dans le temps pour avoir un avis plus précis. C'est une première avec cette assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service le prix incroyable service et magnifique merci heureusement je vous ai trouvé je préfère rester toute temo avec vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Service client par tél, qui n'est pas satisfaisant, service commercial encore moins, je ne me suis pas sentie écouté, et je suis bien triste d'avoir signé pour un an, je résilierai dès que je le peux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bon contact avec les conseillers en espérant que cela dure. Satisfait du prix dans l'ensemble Je vous remercie. PS. Pourriez vous m'envoyer une pochette pour mettre ma carte verte sur le pare brise

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

De nombreux points positifs: -Facilité d'utilisation du site internet. -Options à ajouter aux formules de base du contrat satisfaisantes. -Rapidité de souscription. -Offre multi-contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

rapide et claire , satisfaits de la rapidité du traitement de dossier , j'espère néanmoins que si un sinistre devais malheureusement arrivé que les démarche d'expertises et administratives seront aussi simple

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Efficace ! Simple ! Rapide ! Clair ! Le détail de l'assurance et les différentes garanties sont très bien expliqués, ce qui permet d'avoir un choix éclairé !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite du services qui m'a été proposé tout au long du devis. Les prix sont raisonnables, je suis satisfaite de l'accueil client. Je recommanderais!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis ravie du suivie et je pense pouvoir aussi conseil des amis pour cette assurance et j'espère bien continuer avec vous et avoir plus de satisfaction

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite du prix et de vos prestations ainsi que Valentin qui m'a reçu au téléphone très professionnelle une gentillesse Et très compétant .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

TRES BIEN ET PEU CHERE TRES BON CONSEILS RAPIDE EFFICACE SATISFAIT HEUREUX JOYEUX BIEN QUE DIRE BIEN TRES BIEN TROP BIEN SURTOUT SURTOUT BIEN ET ENCORE TRES BIEN

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très satisfait , je suis assuré chez l Olivier assurance pour deux voitures et je trouve les prix correcte . Conseiller a l écoute et réponse à nos question

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

C'est un bon rapport qualité/prix et le service client est à l'écoute. Nous avons reçu les contrats rapidement et le service en ligne est facile d'accès et bien configuré.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les informations sont claires. Les options sont intéressantes dans l'ensemble qui convient à un jeune conducteur. Excellent service et prix attractif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

le service me satisfait pour l'instant j’espère ne pas les solliciter trop souvent, l'inscription est simple rapide et efficace Je vous remercie du traitement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Une honte. Assureur qui vous résilie sans aucun avertissement ni recommandé bien sûr. Aucun sinistre chez eux sauf un bris de glace deux ans avant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait du tarif. je suis satisfait du service et de la simplicité du site et de l inscription. je suis aussi satisfait de la rapidité du service.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

JE SUIS SASTIFAIT DU SERVICE . JE LE RECOMMANDERAI A MON ENTOURAGE, MAIS JE SOUHAITE SAVOIR SI Y'AURA UN GESTE COMMERCIAL DE VOTRE PART, DE NOSJOURS NOUS AVONS ASSURER DEUX VOITURES AUPRES DE VOS SERVICES .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait des prix, moins chère que les concurrents, à voir en cas de sinistre maintenant. Commerçant au téléphone présent et apporte des réponses claires et précises. Acquisition d'un contrat simple.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je ne suis pas satisfait. Je n'ai jamais reçu de relance pour la signature du contrat depuis août 2022 On m'a prélevé les échéances malgré tout Il faut que résilie mon contrat pour voir que ce n'était pas à jour

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Opérateur téléphonique en ligne ce jour agréable et disponible. Pris attractifs, conditions claires et effet immédiat du contrat d'assurance automobile.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

à ce jour je suis en attente de voir dans la durée mais plutôt content en espérant ne jamais avoir des mauvaises surprises de mon assureur en cas de problèmes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Efficacité Ok Très bien la conseillère que j’ai eu au téléphone était très bien avec moi. Excellente communication. Merci à elle. Olivier assurance pour ma première assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis pour l’instant satisfaite du service! L’olivier assurance est un service d’assurance plus ou moins economique. Mais c’est surtout leur equipe qui m’as convaincu.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Malgré la qualité des propositions d'assurance, je regrette que la prise en charge des appels ne soit pas simple... Suite à une erreur d'enregistrement de dossier, j'ai appelé les services avec le seul numéro apparaissant sur le courrier, et j'ai eu 3 interlocuteurs différents, avec l'attente entre chaque interlocuteur... Heureusement que les salariés sont sympathiques et patients.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait de mon contrat d’assurance je conseille lolovier assurance à tout les contacts Service de qualité et des conseilles au top Très heureux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très pro et très agréable à prix attractif presque divisé par deux par rapport à mon ancien contrat pour presque les mêmes garanties ! Très bon service clientèle

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bien bon accueil très gentille très sympathique très agréable avec les clients très aimable très agréable je vous conseille a des clients différents

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfait du service, de la réactivité et de l'accueil qui m'a été fait par la conseillère commerciale. La mise en place du contrat est claire et rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite de mon adhésion. Très bon accueil et grille tarifaire très attractive. Peu d’attente et conseils adaptés. Je recommanderai l’olivier.

Je commente l'avis
60 61 62 64 65 66
VOS TÉMOIGNAGES