Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 63

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 13641 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait du service et des tarifs proposés, vraiment personnalisé. validation du contrat très rapide et un rappel d'un conseillé suis mon devis. très pratique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

J’ai jamais eut besoin de vous contacter mais l’utilisation de votre site est très simple et intuitif Même en changeant de véhicule je resterais avec vous en futur On change pas une équipe qui gagne

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfait de l assurance en cours , depuis plusieurs année chez vous. le prix est très correct. le service clients très aimable repond a nos attentes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Les prix me conviennent énormément et j'espère que cet année assuré chez l'olivier Assurance se passe comme je l'attends. Un prix faible pour les nombreux avantages convenus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis très contente du service de l assurance Olivier je le recommande vivement ils sont sérieux et très attentifs ils vous conseillent aux mieux et sont très arrangeant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bonjour, Merci bien à vos Collaboratrices et Collaborateurs pour leur bienveillance, écoute et explications. Je recommande L´Olivier. Bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bien mais peut faire mieux en terme de prix sinon bonne assurance satisfaisante et je conseil L’olivier assurance à vous tous c ´est assurance qui agit en tous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait du tarif pour mon véhicule et des renseignements que vous m'avez donné et de occupé de la résiliation de mon contrat contrat d'assurance chez abeille

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très bon accueil par la conseillère, merci à Angélique pour son écoute et ses conseils. Nous allons voir par la suite si tout se passe bien au niveau de l'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait du service. Les prix me convenaient et étaient à ma portée. Je suis satisfait du fait que cette assurance fasse confiance aux jeunes conducteurs avec une certaine envie pour certaine voiture au-dessus de 100 CV.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Gestion des cotisations catastrophique. Ils nous ont nous réclamé plusieurs mois d'échéances déjà payées et quand nous leur prouvons non sans difficulté (car ils sont obtus) que nous avons déjà payé, ils passent au crible notre contrat et s'aperçoivent 2 ans après qu'ils avaient oublié de nous faire payer un an de cotisation. Que se serait-il passer si nous avions eu un accident pendant cette période ? La réponse est dans la question. Honteux !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfaite, mais le prix est un peu élevé. J’ai été parrainée par mon frere qui est assuré depuis quelques années avec vous. Je vous remercie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très satisfaite, très professionnel je recommande mille fois Olivier assurance comme assurance voiture. Facile à effectuer le dossier, je suis vraiment ravie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je paie cette assurance 65 euros par mois. En juin ma voiture était garée sur un parking commercial et il y a eu un accident,une des voitures a foncé sur la mienne. Depuis le 2 septembre j'attends et toujours aucune nouvelles, j'ai beau téléphoné rien n'y fait. Je travaille et je n'ai plus de voiture ce qui est vraiment handicapant. Je penses réellement que si j'ai pas de nouvelles cette semaine, je passerais à l'étape supérieure et engagerait des poursuites car en attendant je suis toujours prélevé tous les mois. De plus j'ai dû appeler avec le numéro de mon mari car avec le mien il ne répondait pas Franchement fuyez

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bon accueil téléphonique Prix imbattable Satisfait au départ et on verra à l'usage , la téléopératrice était patiente avec moi et je ne regrette pas d'avoir souscrit chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait du service, les prix sont vraiment attractifs comparé à d'autres assurances. Par ailleurs, le service client est disponible et très réactif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait , je peux donner un avis favorable pour mes amis , et de le convaincre de faire les assurances auto et autre chez Olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfaite du service , rapide est efficace , les conseillers ont su m’eguiller parfaitement pour choisir un contrat auto adapté à mes attentes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

ils me baladent pendant plus d'un mois suite à un accident qui classera mon Véhicule en VGE puis VEI par le cabinet d'expertise , un épaviste sera immédiatement missionné pour la récupérer avant même que le rapport d'expertise et l'offre de soit conclue sans compter leur mauvaise foi en m'annonçant que la cession est impossible car une écriture à été faite et que le titre aurait été remis aux forces de l'ordre. Puis tout bonnement me répondre que la cession est caduque, le tout pour ne pas avoir à payer les frais de gardiennage et l'indemnisation proposée. A fuir !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Le Site ne répond pas tous le temps Le rappel du service ne fonctionne pas surement à trop d'appel ou de charge rappel demandé ce matin et ce soir rien pas de news

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Relativement simple par internet pour le moment prix interessant.J attend de voir la suite j espere que je ne serai pas decu merci de la rapidite a bientot

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

La personne que j'ai eu au téléphone est réactive et à l'écoute. Le prix est imbattable par rapport aux autres assurances et pour les mêmes prestations. Espérant que ça ne changera pas !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Prix relativement abordables, surtout pour un jeune conducteur. Très bonne assistance téléphonique, à la fois chaleureuse et efficace. En bref, expérience très agréable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Top, les conseillers sont à l’écoute. Cela fait plaisir merci à vous. J’espère que cela continuera ainsi. Merci à l’équipe et à l’olivine assurance pour cela

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très bonne relation client. Très bonne prise en main. Merci pour l'efficacité et la rapidité du service client. Je vais recommander avec plaisir autour de moi.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Excellent entretien avec le conseiller très compétent, je conseille vivement. Tout a été clairement expliqué et toutes les options proposées. J'envisage de transférer d'autres contrats

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

C’est pratique et c’ est simple Les prix me conviennent Je suis ravi de faire partie de l’olivier assurance en espérant que tout se passe bien avec cette nouvelle assurance auto

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait de la rapidité de contact avec L'Olivier assuurance , les tarifs sont très corrects , je recommande vivement cette assurance, sans problème

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Satisfait du service le seul inconvénient concerne les plates formes téléphonique. On entend les opérateurs parler dans tous les sens c'est gênant pour bien comprendre ce qu'on nous dit.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Les prix me conviennent en revanche durée pour vous avoir pas facile à mes horaires et de plus pas toujours quelqu'un de compétent dommage pour cela mais bon.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

contact rapidement effectué par une conseillère efficace et agréable donnant tous les renseignements demandés. j'ai choisi l'olivier après avoir consulté le site le lynx.fr

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Non assuré au Maroc depuis 2016 sans prévenir leurs clientèles. Pourtant la majorité écrasante des assurances en France et en Europe assurent bien le Maroc.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très simple et pratique, prix correcte et le conseiller est sympa et très professionnel. merci beaucoup . Je recommande L'olivier assurance, et à bientôt.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Parfait, je recommande cette assurance pour le tarif et la rapidité de la mise en place du contrat. Les échanges sont traités rapidement et conviviaux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Le service client est très efficace. L'opérateur, très sympathique, a bien écouté et répondu calmement aux questions et avec un grand soin, et a bien expliqué le contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je ne peux pas donner un avis sans vous connaître vraiment Il est encore tôt vous pourrez me le demander plus tard. En vous remerciant à bientôt. Cent cinquante caractères c’est beaucoup trop à ce stade…

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis statisfaite du contrat très bon rapport et efficacité rapidement fait et pratique Je recommande l Olivier assurance et je vous invite à le faire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis satisfaite du service la communication était facile, devis fait très rapidement, conseillère très sympathique, information très claire, prix plutôt correct

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Super assurance.Reactif en cas de panne.je suis super contente. Interlocuteur convivial ,a l écoute des demandes.Je recommande cet assurance a tout le monde.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

La souscription est simple. Le site est très bien conçu et pratique. Bons conseillés au téléphone. Je recommanderais l'olivier à mes amis sans hésiter. Et vive l'huile d'olive !!!

Je commente l'avis
60 61 62 64 65 66
VOS TÉMOIGNAGES